очень интересный тест
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:09
Передний План: S(- -!) P(± +) Sch(0 0) C(0 ±)
Задний План: S(- 0) P(0 -) Sch(+ +!!) C(± 0)
S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-побуждения
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:33
Результаты Теста /21.12.106 19:23/
Передний План: S(- -) P(0 ±) Sch(- ±) C(+ +)
Задний План: S(- -) P(± 0) Sch(+ 0) C(- -)
(хм... интересно, что эти планы значат...)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
(интересно... что такое эта самая "либидинозная активность"?)
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
(это народ даже не раздражает - это всех просто бесит... печально)
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
(а вот с этим точно не поспоришь)
C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.
(может и правда... чувство одиночества - субъективное...)
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:36
Передний План: S(- 0) P(±! ±) Sch(0 +) C(- 0)
Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(± +) C(- ±)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:33
Передний План: S(0 +) P(- +) Sch(0 ±!) C(- ±)
Задний План: S(-!! +) P(+ +) Sch(±! 0) C(+ 0)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Think doomsday.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 04:42
Передний План: S(- -) P(± ±) Sch(+ 0) C(+ ±)
Задний План: S(- -) P(0 0) Sch(+ ±!) C(- 0)
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира.
C - Вектор Контакта
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.
fel in corde, fraus in factis.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:30
Передний План: S(± ±!) P(0 +) Sch(- +) C(0 -)
Задний План: S(0 0) P(± -) Sch(- -) C(±! +)
Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения.
Демонстративность.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.
Я когда-то проходил этот тест. Там было про депрессию.

#9 Гость_sora_*
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:11
Передний План: S(- 0) P(± -) Sch(0 +!) C(0 0)
Задний План: S(0 ±) P(0 0) Sch(- 0) C(+! ±)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Опасность безмерного расширения притязаний 'Я'. Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания. Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.
C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:11
Передний План: S(± +) P(± -) Sch(- 0) C(+ +)
Задний План: S(0 +) P(0 -) Sch(- ±!) C(- +)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 10:30
Результаты Теста /23.12.106 10:24/
Передний План: S(0 -) P(+ -) Sch(+ +) C(± 0)
Задний План: S(-! ±) P(+ 0) Sch(- ±) C(0 +!)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Реакция свеpхответственной и совестливой личности на собственное несовешенство и пpоступки (по типу 'больной совести').
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. 'Стояние-на-углу', которое не способствует налаживанию контактов. Негативное отношение к жизни. Невроз страха.
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 21:29
Передний План: S(0 +) P(0 +) Sch(- ±) C(± +)
Задний План: S(± +) P(± -) Sch(- 0) C(0 +)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Демонстративность.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
За раною рана
Моя жизнь утекает
Как вода из под крана
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 13:07
Передний План: S(0 ±) P(+ -) Sch(0 +) C(0 ±)
Задний План: S(± -) P(+ -) Sch(± +) C(-! +)
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 17:17
Sabina сказал:
Прошел еще раз этот тест.
Три дня и совсем другой результат. Похоже, этот тест отражает не особенности характера, а сиюминутные психологические проблемы.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 22:31
Задний План: S(0 ±) P(± ±) Sch(+! -) C(-! 0)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
да,мой молчел уехал и я скучаю...
я тоже лежала в окровавленной ванной...
Отправлено 05 Январь 2007 - 17:07
Передний План: S(± +) P(- +) Sch(- -) C(+ +)
Задний План: S(0 +) P(+ -) Sch(+ +) C(- -)
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
Отправлено 05 Январь 2007 - 17:47
Передний План: S(+ -) P(- -) Sch(+ ±) C(0 ±)
Задний План: S(- -!) P(+ 0) Sch(+ +) C(± 0)
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Глохнет гомон зевак - муравьями кишащие рты.
Мёртвый цирк обмерзает, растут ледяные уступы,
Капители безжизненных щек. Я озноб пустоты.
Ф. Г. Лорка
Отправлено 05 Январь 2007 - 18:23
Передний План: S(+ ±) P(± ±) Sch(+ 0) C(- 0)
Задний План: S(+ -) P(0 0) Sch(- +) C(- +!)
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
---------------
Кое что верно, конечно. Не понимаю правда как делаются такие выводы.
Отправлено 08 Январь 2007 - 16:21
Передний План: S(0 +) P(- ±) Sch(+ +) C(± 0)
Задний План: S(± +) P(+ 0) Sch(+ -) C(0 ±)
Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. 'Стояние-на-углу', которое не способствует налаживанию контактов. Негативное отношение к жизни. Невроз страха.
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:22
Передний План: S(± -!) P(0 +) Sch(+ -) C(- +)
Задний План: S(0 0) P(± ±) Sch(- -) C(+ +)
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Демонстративность.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.