Палата №6: очень интересный тест - Палата №6

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

очень интересный тест

#21 Пользователь офлайн   prodemo 

• ветер перемен

Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:37

Результаты Теста /28.6.2008 21:41/

Передний План: S(+ -) P(0 0) Sch(± ±) C(- ±)

Задний План: S(+ -) P(± ±) Sch(0 0) C(- 0)

S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Sch - Вектор Я-побуждения
Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.

C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
memento mori & nil admirari

#22 Пользователь офлайн   (_*_) 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2008 - 01:12

Результаты Теста /3.8.108 2:18/

Передний План: S(± -) P(0 ±) Sch(- +) C(- 0)

Задний План: S(- -) P(+ 0) Sch(- -) C(+ +!)

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта

Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.

#23 Пользователь офлайн   nickgray 

• ветер перемен

Отправлено 24 Август 2008 - 22:37

Передний План: S(± 0) P(+ -) Sch(+ +) C(- -)

Задний План: S(+ +) P(0 +) Sch(- -) C(-! -)

Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.

C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.

Несерьёзный тестик... Был как-то где-то типа такого, но вопросов на 250, вот там куда правильнее результаты.
Can't say that I'm ahead of my time, I fear that my time will never come...

#24 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

• но я лишь необходимый компонент чтобы проистек эксперимент

Отправлено 26 Август 2008 - 21:47

Просмотр сообщенияTaln (22.12.2006, 11:48) писал:

у меня не пашит

а для чего IE ссоздан?))

Результаты Теста /26.8.2008 22:55/

Передний План: S(0 -) P(- +) Sch(± +) C(- ±)

Задний План: S(± +) P(- -) Sch(0 -) C(+ 0)

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Выраженная самоотверженность.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо

#25 Пользователь офлайн   Black Angel 

• Die Sonne

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 23:21

Результаты Теста /6.9.2008 0:27/

Передний План: S(- -!) P(+ 0) Sch(+ 0) C(- +!)

Задний План: S(- 0) P(- +!) Sch(- -) C(± +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.

Не совсем понимаю, что всё это значит, но что я псих уяснила себе давно
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу

#26 Пользователь офлайн   fluffy_Girl 

• ветер перемен

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:43

Передний План: S(+ -) P(± -) Sch(- -) C(+ +)

Задний План: S(+ -) P(+ 0) Sch(- -) C(+ ±)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта

Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.

хех а ведь это правда моей жизни,высказанная умными словами...Гг

#27 Пользователь офлайн   Sand 

• ветер перемен

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:14

Результаты Теста /22.10.2008 16:19/

Передний План: S(+ -) P(0 +) Sch(- +) C(-! +)

Задний План: S(- -) P(- +) Sch(+ +) C(0 +)

Демонстративность.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта

И, почему-то, всё...

#28 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:20

Результаты Теста /23.10.2008 21:25/

Передний План: S(- ±) P(- +) Sch(- +) C(0 ±)

Задний План: S(- -) P(- +) Sch(+ +) C(± 0)

Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо

#29 Пользователь офлайн   Despair 

• ветер перемен

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 13:12

Передний План: S(± +) P(0 +) Sch(-! 0) C(0 ±)

Задний План: S(0 +) P(- 0) Sch(0 +) C(± 0)

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Демонстративность.

Выраженная деструкция Я под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления, 'Я'-негативизм. Склонность к алкоголизму или наркомании. Суицидальные тенденции.

C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

#30 Пользователь офлайн   Cloud 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:55

Передний План: S(+ 0) P(± -) Sch(+ +) C(- +)

Задний План: S(± ±) P(0 -) Sch(+ -) C(+ -)

Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.

Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны

#31 Пользователь офлайн   Abc123 

• и немедленно выпил
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Февраль 2009 - 00:35

хм...

Результаты Теста /25.2.2009 0:28/
Передний План: S(± 0) P(+ +!) Sch(0 -) C(- +)
Задний План: S(+ ±) P(- 0) Sch(+ -) C(- +)

Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Демонстративное подчеркивание авелевых тенденций. Совестливость. Повышенное чувство собственной вины. 'Аффективное половодье'. Тщеславие, идеи реформаторства. Эксгибиционизм. Истероидные проявления.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Страдание не дает никаких прав

#32 Пользователь офлайн   Woof 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:43

Результаты Теста /25.2.2009 22:41/

Передний План: S(- +) P(0 +) Sch(- +) C(± 0)

Задний План: S(- +) P(± +) Sch(0 0) C(- ±)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Демонстративность.

C - Вектор Контакта

Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. 'Стояние-на-углу', которое не способствует налаживанию контактов. Негативное отношение к жизни. Невроз страха.

#33 Пользователь офлайн   Bart 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2009 - 17:34

Передний План: S(+!! -) P(± -) Sch(0 -) C(0 0)

Задний План: S(0 -) P(0 +) Sch(± +) C(-! +!)

Эрос-гипертоническая реакция, подавляемая и реализующаяся в социальной активности. Мазохистические тенденции.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта

Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.

#34 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Март 2009 - 16:59

ээ.. не на том ресурсе тестировал, что в заголовке темы, потому есть отличия в интерпретации..
кароч вот..

ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ.
*h0.s+.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
*e0.hy+.
Демонстративность.
*k-.p+.
*d-!.m+.
Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр.тип. Психосоматика.

ИНДИВИДУАЛЬНО-ТИПОЛОГИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ.
*d-.
Избирательность в контактах, пессимистичность.
Глубокая привязанность к объекту любви или теплого отношения,постоянство, верность, консерватизм,склонность к отказу от pеализации своих потpебностей pади дpугих. Честность и искренность.
Интровертированность, пассивность.Преобладает мотивация избегания неуспеха.
В стрессе - блокировка, пассивное поведение. Защитная реакция - отказ от желаемого во избежание конфликта, интрапунитивные реакции /повышенное чувство вины/.
Стиль мышления: абстpактно-веpбальный .
Выбор профессии: антиквар,хранитель раритетов, коллекционер,литературный критик, банкир, врач-терапевт,экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея.
Социальная направленность на сферу духовных ценностей.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
*s+.
Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий.
Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье.
В стрессе - импульсивные поведенческие реакции.
Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне.
Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник.
Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
*p+.
Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.

зы. *сходства оч много. только вопрос в преобладании: чего больше чего меньше.. долго думал, выкладывать ли..%)*

#35 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

Отправлено 20 Май 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияDeathStyleHateCore (23.10.2008, 20:13) писал:

блалба

И сейчас. Какая разница!)

Результаты Теста /20.5.2009 21:10/

Передний План: S(- -) P(0 -) Sch(± ±) C(0 +)

Задний План: S(- 0) P(+ -) Sch(- 0) C(± +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции. Полностью интегрированное Я сублимированной личности. Подавление и вытеснение истинных влечений, замещающая деятельность.

C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

#36 Пользователь офлайн   Семён 

• Раздолбайло!

Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:16

Результаты Теста /2.6.2009 4:4/

Передний План: S(- 0) P(+ -) Sch(- 0) C(+ +)

Задний План: S(+ -!) P(- 0) Sch(+ -!) C(+ +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта

Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.
Я так думаю....

#37 Пользователь офлайн   ~Ash~ 

• ветер перемен

Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:52

Результаты Теста /2.6.2009 23:42/

Передний План: S(0 -!) P(- +) Sch(- +) C(- +!)

Задний План: S(± 0) P(+ -) Sch(- +) C(± 0)

Болезненная форма самоуничижения. Подавление или вытеснение враждебных тенденций.

C - Вектор Контакта

О_О

#38 Пользователь офлайн   joppa 

• ветер перемен

Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:04

Результаты Теста /12.6.109 3:54/

Передний План: S(± -) P(+ -) Sch(- -) C(0 +)

Задний План: S(0 +) P(+ -) Sch(+ -) C(- -)

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

#39 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:47

Передний План: S(- -) P(0 -) Sch(± +) C(± +)
Задний План: S(+ -!) P(+ +) Sch(+ -) C(0 -)
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.

#40 Пользователь офлайн   bree 

• ветер перемен

Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:44

Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

Жесткость мужского мажорного 'Я'. Навязчивые явления как невротический механизм защиты.
C - Вектор Контакта

ведь правда вышла.
"Снова пятое время года,
Ты разрушишь всё опять,
Снова пятое время года,
Я не в силах доверять!!!"

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей