Опять НГ
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:05
Стараюсь дарить подарки как можно большему колличеству людей.
Самое главно что бы подарок был нужный и дорогой, чем дороже подарок тем он лучше.
Самый дорогой подарок который я подарил, это дизайнерский мобильник с инициалами девушки из кристалов своровски, цена телефона была на тот момент 68 тыс рублей.
Самое главно что бы подарок был нужный и дорогой, чем дороже подарок тем он лучше.
Самый дорогой подарок который я подарил, это дизайнерский мобильник с инициалами девушки из кристалов своровски, цена телефона была на тот момент 68 тыс рублей.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 02:25
Всегда с удовольствием прежде делала подарки,хотя долго мучилась с выбором. Последнее время вообще никого не хочу видеть и рада, что не отмечаю НГ дома, а работаю, хотя и там ни кого бы не видела.
Ничего не ответилав опреснике, потому покупаю подарки к НГ через силу, без удовольствия,лишь потому, что нужно это сделать и потому, что мне что-то подарят,поэтому нескромно будет оставить дарящего без НГоднего подарка
Ничего не ответилав опреснике, потому покупаю подарки к НГ через силу, без удовольствия,лишь потому, что нужно это сделать и потому, что мне что-то подарят,поэтому нескромно будет оставить дарящего без НГоднего подарка
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 12:07
подарки делать приятно
видеть улыбающиеся лица... хотя сам момент дарения когда надо что-то говорить тревожен... бр...
раньше долго мучался с выбором, сейчас нет и главное как-то получается правильно выбрать.
в детстве делал на нг глупые подарки родителям а они нам с братом, повзрослев перстали. сечас думаю зря - если бы так и продолжали, может и отношения были бы другими.

раньше долго мучался с выбором, сейчас нет и главное как-то получается правильно выбрать.
в детстве делал на нг глупые подарки родителям а они нам с братом, повзрослев перстали. сечас думаю зря - если бы так и продолжали, может и отношения были бы другими.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard
© Coldplay
No one ever said it would be this hard
© Coldplay
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:56
мне приятно дарить что-то, что принесет радость человеку
приятно оказывать внимание, показывать, что ты знаешь человека, в курсе его интересов и вкусов
это ж здорово) самой тоже всегда безумно приятно
дарить буду наверное тем кто наиболее близок в данный момент. Просто потому что с финансами не очень)
приятно оказывать внимание, показывать, что ты знаешь человека, в курсе его интересов и вкусов
дарить буду наверное тем кто наиболее близок в данный момент. Просто потому что с финансами не очень)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:02
Ребята опять НГ а у меня опять нифига и куча недоделанных наработок.
Мне так стыдно что я не дарю уже так долго подарки на праздники основные такие.
Извините надеюсь к 2016 уже все измениться, очень приочень.
Впринципе года идут очень быстро...
Успеть, не успеть, не важно.
Ну да хотелось бы подарить - хотел сказать "громко" - другую жизнь )).
хыхы. )))
Мне так стыдно что я не дарю уже так долго подарки на праздники основные такие.
Извините надеюсь к 2016 уже все измениться, очень приочень.
Впринципе года идут очень быстро...
Успеть, не успеть, не важно.
Ну да хотелось бы подарить - хотел сказать "громко" - другую жизнь )).
хыхы. )))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:57
Энжи (01 Декабрь 2014 - 23:56) писал:
мне приятно дарить что-то, что принесет радость человеку
Такое крутое сообщение! Прям прочитала и улыбнулась! Совсем как я)
В этом городе нервных танцев
Слишком мало солнечных дней,
Я хотела бы в нем остаться,
Но уйти оказалось верней...
Слишком мало солнечных дней,
Я хотела бы в нем остаться,
Но уйти оказалось верней...