О текущем положении дел рассказываю
#1 Гость_groma_*
Отправлено 07 Июнь 2008 - 15:33
ну, как вы уже поняли, нас закрыли))
более того, они удалили все архивы, так что восстановлена база аж за начало 2007 года.
в связи с этим ВНИМАНИЕ:
-все пользователи, зарегистрировавшиеся после этого времени, перерегистрируйтесь!
-все темы созданные позже теперь отсутствуют
-ваши аватары-фотки-файлы могут быть утеряны
-первые 5 ваших сообщений будут проходить модерацию, потом вы автоматически переместитесь в другую группу, свободную от этого. так что не пугайтесь, если своего сообщения не увидите
-если у вас возникают проблемы с заходом-регистрацией, в Техническом разделе пользователь может отвечать на темы, не авторизуясь на сайте. пишите о них там.
отдельное обращение товарищу рубену.
дорогой рубен, сейчас мы хостимся у моих знакомых. сделано это специально для того, чтобы при получении ими "письма из прокуратуры" я смогла сама ножками дойти, забрать его и отнести в прокуратуру города санкт-петербурга с заявлением о подделке.
более того, они удалили все архивы, так что восстановлена база аж за начало 2007 года.
в связи с этим ВНИМАНИЕ:
-все пользователи, зарегистрировавшиеся после этого времени, перерегистрируйтесь!
-все темы созданные позже теперь отсутствуют
-ваши аватары-фотки-файлы могут быть утеряны
-первые 5 ваших сообщений будут проходить модерацию, потом вы автоматически переместитесь в другую группу, свободную от этого. так что не пугайтесь, если своего сообщения не увидите
-если у вас возникают проблемы с заходом-регистрацией, в Техническом разделе пользователь может отвечать на темы, не авторизуясь на сайте. пишите о них там.
отдельное обращение товарищу рубену.
дорогой рубен, сейчас мы хостимся у моих знакомых. сделано это специально для того, чтобы при получении ими "письма из прокуратуры" я смогла сама ножками дойти, забрать его и отнести в прокуратуру города санкт-петербурга с заявлением о подделке.
#12 Гость_groma_*
Отправлено 07 Июнь 2008 - 19:33
после писем с адреса кто-то-там_fsb@mail.ru к ним пришел факс на гербовой бумаге прокуратуры, где была написана очередная ересь. с немцами Сабине договориться так и не удалось, факс они мне не переслали. я консультировалась с одним человеком из прокуратуры, в питере такую ситуацию будет легче решить. такой документ у нас юридической силы не имеет, но дело против рубена может быть возбуждено даже на основании этого.
Отправлено 07 Июнь 2008 - 22:48
Всем Здрасте!!! Рад, что сайт востановлен... очень ждал этого)
Войти по своему старому логину и паролю я не смог, поэтому переригестрировался... Ещё раз привет дорогой сайт))
Войти по своему старому логину и паролю я не смог, поэтому переригестрировался... Ещё раз привет дорогой сайт))
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 01:08
про первые 5 сообщений здорово придумано)) но вот если... 6 сообщений сразу нафлудить, то 6е появиться ещё до того как первые 5 ждут модерации?)
http://lenta.ru/news...8/20/fiveshots/
ОМГ!!!!!!
ОМГ!!!!!!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 17:51
Выражаю благодарность Гале за заботу техническую работу над форумом. Надеюсь, она не будет для тебя лишней. И сыграет роль хорошей практики :)
Так же всем причастным спасибо.
Хотя сайт напоминает неприятные времена. Эмоция моя от суицидальных сайтов – омерзение.
Так же всем причастным спасибо.
Хотя сайт напоминает неприятные времена. Эмоция моя от суицидальных сайтов – омерзение.
С уважением
Лукас
Лукас