Кино
#17 Гость_D.A._*
Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:29
Отправлено 03 Июль 2008 - 21:39
Как и обещал. Два фильма пока только закачал. Но файлообменник платный, цена символическая, а скорость скачки приличная.
Ингмар Бергман - Тюрьма (1949)
Одним файлом
Ингмар Бергман - Музыка во тьме (1948)
Одним файлом
Ингмар Бергман - Тюрьма (1949)
Одним файлом
Ингмар Бергман - Музыка во тьме (1948)
Одним файлом
Отправлено 03 Июль 2008 - 23:17
Я очень люблю фильмы Киры Муратовой. "Астенический синдром", например. Вся гадость общества вылезает. И даже учитывая, что это конец 80-х, все осталось таким же, во всяком случае не лучше ни разу. Ее же - "Настройщик", "Три истории". Тоже неплохие.
И Р.Литвиновой фильмы тоже очень люблю. И актерские, и режиссерские. "Богиня: как я полюбила", "Мне не больно", "Жестокость".
А еще мне очень запомнился один американский фильм, называется он "Когда смолкли выстрелы". Наверное, один из самых эмоциональных фильмов для меня.
И Р.Литвиновой фильмы тоже очень люблю. И актерские, и режиссерские. "Богиня: как я полюбила", "Мне не больно", "Жестокость".
А еще мне очень запомнился один американский фильм, называется он "Когда смолкли выстрелы". Наверное, один из самых эмоциональных фильмов для меня.
все пройдет. пройдет и это... (с)
Отправлено 09 Июль 2008 - 17:32
groma (9.7.2008, 18:31) писал:
Вечное сияние чистого разума. люблю фильмы про свою жизнь =)
Фильм блеск.Начало почти про меня.
Блин, надо пересмотреть )
...
Пересматриваю )), ну почему в жизни такого не бывает _)
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве
Отправлено 16 Август 2008 - 03:15
Недавно посмотрел сериалы "Wonderfalls" и "Arrested Development". Первый - замечательнешая шиза про жизнь человека, второй - шиза про идиотскую семью, крайне смешной. Оба сериала хостились на фоксе, как обычно, фокс их убрали.
Can't say that I'm ahead of my time, I fear that my time will never come...
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:12
"Реквием по мечте" Ну это без коментариев, классика
"Кристина Ф. Мы дети со станции Зоо" Не знаю чем, но зацепил меня этот фильм, хотя нравится он не всем.
"Зеленая миля" Отличный фильм! Вот это всем посмотреть советую
"Умница Уилл Хантинг" Насколько мне показалось довольно филосовский фильм...
"Побег из Шоушенка" Тоже очень хороший фильм
"Форрест Гамп" Неплохой фильм и посмеяться можно
"Ворошиловский стрелок" Один из немногих российских фильмов, которые мне нравятся
"Кристина Ф. Мы дети со станции Зоо" Не знаю чем, но зацепил меня этот фильм, хотя нравится он не всем.
"Зеленая миля" Отличный фильм! Вот это всем посмотреть советую
"Умница Уилл Хантинг" Насколько мне показалось довольно филосовский фильм...
"Побег из Шоушенка" Тоже очень хороший фильм
"Форрест Гамп" Неплохой фильм и посмеяться можно
"Ворошиловский стрелок" Один из немногих российских фильмов, которые мне нравятся
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:30
В очередной раз посмотрел "Вечное сияние чистого разума",хотя теперь уже совсем иначе всё увиделось,так сказать с обратной стороны.Насколько же он замечателен и прекрасен.И мне просто ужасно срочно нужны услуги фирмы Lacuna.Как бы я хотел избавиться от страшнейшей кучи воспоминаний,как же было бы славно.Вот так утром проснуться,и ничего не помнить про неё,что за сладкая мечта.Было бы намного легче,да было бы просто великолепно...
«Мир прекрасен, и вне его нет спасения»
Альбер Камю
Альбер Камю
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:37
archer (18.10.2008, 2:36) писал:
Бумер сейчас пересматриваю. Хорошее кино. Обе части.
Хороший пример того, как НЕ надо снимать фильмы. ИМХО.
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 10:48
Уже давно (лет шесть назад) смотрела совершенно потрясающий фильм
"Если ты рядом" (возможно, "Когда ты рядом" или "Пока ты рядом") Уже полчаса пытаюсь найти - поисковики ничего подобного не выдают, а я не посмотрела ни режиссера, ни актеров (никого из известных не было).
Фильм совершенно обалденный, реально не знаю, куда он пропал ))
"Если ты рядом" (возможно, "Когда ты рядом" или "Пока ты рядом") Уже полчаса пытаюсь найти - поисковики ничего подобного не выдают, а я не посмотрела ни режиссера, ни актеров (никого из известных не было).
Фильм совершенно обалденный, реально не знаю, куда он пропал ))
Чем большему количеству людей я могу рассказать о том, что меня тревожит, тем лучше я себя чувствую.
В. Высоцкий
В. Высоцкий