Палата №6: Ваша роль в жизни - Палата №6

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Ваша роль в жизни

#1 Гость_sora_*

Отправлено 09 Июль 2008 - 11:29

Обновим раздел?
Тест совсем маленький, не успеете заснуть :huh:

http://aeterna.ru/te...ink=tests:44959

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Хранитель Очага.

Вы - хранитель очага. Тепла, уюта, дома. Вы - надёжная опора и поддержка.

#2 Гость_groma_*

Отправлено 09 Июль 2008 - 11:33

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Хранитель.

Вы- Хранитель. Знаний, мудрости, информации. Без таких людей память мира будет короткой и слабой. Вы поделитесь этой информацией тлько с теми, кто заслуживает этого, или попросит об этом.

#3 Гость_sora_*

Отправлено 09 Июль 2008 - 11:40

Просмотр сообщенияgroma (9.7.2008, 12:33) писал:

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Хранитель.

Вы- Хранитель. Знаний, мудрости, информации. Без таких людей память мира будет короткой и слабой. Вы поделитесь этой информацией тлько с теми, кто заслуживает этого, или попросит об этом.

Что-то в этом есть :huh:

#4 Пользователь офлайн   Ness 

• learning to fly
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Июль 2008 - 16:50

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Хранитель Очага
Вы- хранитель очага. Тепла, уюта, дома. Вы - надёжная опора и поддержка.
Всё прекрасное редко.

#5 Пользователь офлайн   Owyn 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июль 2008 - 16:53

Вы - художник, которого Судьба назначила украшать этот мир. Украшать собой, своими идеями, талантом. В общем, всеми доступными способами. :)Без вас этот мир был бы серым и скучным. :)

прелесть :huh: так и знал что я всеголишь украшение

#6 Пользователь офлайн   Peggy_Gordon 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июль 2008 - 18:54

Вы- воин. Борец за справедливость, идеалы, убеждения. Защитник.Судьба дала вам право быть свободным и поступать, как велит вам ваша совесть.

:huh: Я не борец, но последнее, пожалуй, верно.
все пройдет. пройдет и это... (с)

#7 Пользователь офлайн   отчаяный 

• грязь

Отправлено 13 Июль 2008 - 21:21

d1Rty

#8 Пользователь офлайн   Night 

• ветер перемен

Отправлено 13 Июль 2008 - 22:18

смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве

#9 Пользователь офлайн   Бывает и такое 

• ветер перемен

Отправлено 15 Июль 2008 - 01:45

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Художник

Вы - художник, которого Судьба назначила украшать этот мир. Украшать собой, своими идеями, талантом. В общем, всеми доступными способами. ;)Без вас этот мир был бы серым и скучным. :)

вот неожиданность. мне то казалось что я все порчу. и тут те раз:-) украшаю. приятный тест. как всегда позитивно. впрочем как и все от Аленки :)
"..а небо все точно такое же, как если бы ты не продался..."

(с) Егор Летов

#10 Пользователь офлайн   Нарк 

• Любовь прошла....

Отправлено 15 Июль 2008 - 10:30

Вы- разрушитель. Стереотипов, компаний, иллюзий. В общем, всего ненужного или не подходящего вам.Судьба дала вам ответственную и неординарную миссию
Все что было - свет мой читый и святой.Все что было - рок мой жадный и слепой.Все что будет - крест мой,семь кругов пройти мне, в огненной пустыне.....
.....Словно проклят я....
Ария®©

#11 Гость_220V_*

Отправлено 04 Август 2008 - 03:41

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Воин
Вы- воин. Борец за справедливость, идеалы, убеждения. Защитник.Судьба дала вам право быть свободным и поступать, как велит вам ваша совесть.

#12 Пользователь офлайн   fallen angel 

• ветер перемен

Отправлено 14 Август 2008 - 14:56

#13 Пользователь офлайн   DeathStyleHateCore 

• но я лишь необходимый компонент чтобы проистек эксперимент

Отправлено 26 Август 2008 - 19:07

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Разрушитель
Вы- разрушитель. Стереотипов, компаний, иллюзий. В общем, всего ненужного или не подходящего вам.Судьба дала вам ответственную и неординарную миссию.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо

#14 Пользователь офлайн   Eliss 

• ветер перемен

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:51

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Разрушитель
Вы- разрушитель. Стереотипов, компаний, иллюзий. В общем, всего ненужного или не подходящего вам.Судьба дала вам ответственную и неординарную миссию.

#15 Пользователь офлайн   4 tears 

• ░░░░░░░░░

Отправлено 25 Апрель 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияsora (9.7.2008, 12:29) писал:

Тест совсем маленький, не успеете заснуть :)

Не осилил. Букв много, в адекватности теста засомневался.

#16 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 28 Апрель 2009 - 18:06

:rolleyes: "Странник дал вам книгу
со словами: "Открой её, и ты узнаешь
свою роль в этом мире". Вы открываете книгу,
и там написано, что в этом мире вы: Хранитель Очага:

Вы - хранитель очага. Тепла, уюта, дома.
Вы - надёжная опора и поддержка".
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#17 Пользователь офлайн   Сияние 

• ветер перемен

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:15

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Хранитель Очага

В принципе, мне это подходит :)

#18 Пользователь офлайн   Sabina 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:48

Странник дал вам книгу со словами: "Открой её, и ты узнаешь свою роль в этом мире". Вы открываете книгу, и там написано, что в этом мире вы: Художник
Вы - художник, которого Судьба назначила украшать этот мир. Украшать собой, своими идеями, талантом. В общем, всеми доступными способами. :)Без вас этот мир был бы серым и скучным. :)
Всё является лекарство и всё ядом. В зависимости от дозировки.

#19 Гость_Nekrik_*

Отправлено 08 Май 2009 - 13:11

В принципе, интересный тест. Хотя и с несколько странным набором вариантов, есть и более близкие для меня образы, но их в списке не оказалось. Тем более неожиданным оказался результат:

И это при том, что на свете есть, как минимум, один человек, который мне сказал: "Ты портишь мне жизнь". Это я к тому, что разрушитель, в принципе, определён правильно, я не могу сказать, что являюсь созидателем. Но считать это миссией - противно...

#20 Пользователь офлайн   infinity 

• ветер перемен

Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:09

...я тоже когда то была самоубийцей,
я тоже лежала в окровавленной ванной...

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей