Маленький тест на воспитанность :)
Отправлено 17 Август 2008 - 01:09
а там разве есть пропущенные буквы? O_o
http://lenta.ru/news...8/20/fiveshots/
ОМГ!!!!!!
ОМГ!!!!!!
Отправлено 26 Август 2008 - 22:14
а у меня получилось "дуня" o_O

Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:53
Блин, пора отучаться ругаться матом..
"Пусть говорят мне что угодно, что бы причинить мне боль; слишком мало знают меня, чтобы быть в курсе, что больше всего причиняет мне боль."
"Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас."
Ф.Ницше.
"Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас."
Ф.Ницше.
Отправлено 31 Март 2016 - 08:35
Ness (21 Июль 2008 - 16:55) писал:
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ
Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек.
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек.
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься.
У меня всё время то Дуня, то Груня получается. Но вообще, я невоспитанный. Потому что первое, что пришло в голову, это как раз таки ХУЙНЯ

Отправлено 31 Март 2016 - 09:04
Bo Benson (31 Март 2016 - 08:35) писал:
У меня всё время то Дуня, то Груня получается. Но вообще, я невоспитанный. Потому что первое, что пришло в голову, это как раз таки ХУЙНЯ
.

Ну что ж Вы все о делах насущных (это я о "куХ...НЕ) весна ж за окном!! Дуня, Груня вот они то первыми должны сегодня в голову приходить! Эхххх....

Отправлено 31 Март 2016 - 09:13
Потому что я быдло, хам и невоспитанный тип. Поэтому всякая ХУЙНЯ в голову-то и лезет в первую очередь, ничо поделать не могу
.

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:01
Есть лички
Всё хочу начать потихоньку тестироваться, но думаю вдруг результаты плохие будут, откладываю.

Всё хочу начать потихоньку тестироваться, но думаю вдруг результаты плохие будут, откладываю.