Граф Угаров (28 Июль 2020 - 06:57) писал:
Ты романтик Вася, летаешь в каких - то мечтах, пока ресурс здоровья ещё есть. А тут думаешь только о смерти и скуке жизни, о тысячах общественных запретов, о принятии терпильности для бесполезного выживания. Вернуться к людям, к позитиву, значит принять обратно те законы, которые отринул много лет назад. А я не умею и не могу возвращаться.
Хм. Масса "комплиментов" и ни одного хотя бы ощутимого возражения по делу. Ты вообще не в курсе моего ресурса здоровья, начнём с этого -- если уж ты начал слегка сваливаться к обсуждению личности, если я правильно тебя понял. Просто хочу донести до тебя простейшую мысль: я тебе не Вася. И у меня свой взгляд на жизнь, который, вероятно, по каким-то линиям капитально расходится и с твоим в том числе. Причём, аргументированный, чёткий и без, прощу прощения, нытья по поводу бытия в целом.
Хотя, повторюсь, само бытие, в том числе и моё -- ни разу не сахар. Кажется, кто-то тут как-то немножко не так воспринимает мои мысли. И, возможно, меня в целом.
Keff (27 Июль 2020 - 15:09) писал:
Не станет другим поколениям лучше.
Это иллюзия. Посмотри на мир вблизи, это ад природы, в котором гены пытаются выжить. Мы плесень в чашке петри.
Интеллигентные родители не показатель того, что родятся нормальные дети. Родители Москвина очень милые люди были.
Я извиняюсь за возможную негативную составляющего вопроса, но всё-таки я вам его задам. Вы изучали базовый курс хотя бы школьной истории, от древнейших времён до этих дней? Ну или хотя бы 20-го века. Анализировали продолжительность жизни тогда и сейчас? Её качества?
Извините, вы пишите это то ли с экрана смартфона, то ли с домашнего/рабочего компа. Вам эту возможность предоставили следующие науки: физика базовая, физика полупроводниковых приборов, базовый курс электроники, математический анализ и программирование. Вероятно, вы сидите в тёплой квартире под крышей. У вас есть либо централизированное, либо индивидуальное отопление. Вы не в пещере, и вас явно не стремятся убить и сожрать саблезубые тигры. Вы учились в школе, и возможно (ну тот всё от возраста, конечно, зависит) -- вам это бесплатно предоставило, собственно, государство.
Вы понимаете меня? Хоть кто-то тут меня -- понимает, или я сыплю фактами в пустоту?