Заранее извинюсь за грамотность писания, русский - не мой родной язык.
Я не знаю уже, что мне нужно на данный момент, но хотелось хотя-бы выговориться, все что накопилось во мне. Я человек не слабый наверно, но когда не стало моей любимой, моего лучика света, того человека, который когда-то спас меня из того ада в котором я находился... Я не про тривиальные проблемы с родителями или работой, еще с чем-то, хотя это тоже играло свою роль. Я пережил столько потерь в своей жизни, но... в этот раз я потерял действительно все, чем я жил. 2 попытки прошедшие неудачно, несколько месяцев после этого я жил помогая родителям, в тоже время спиваясь и... К счастью живут в другой стране, не видят тот ужас, что твориться со мной. А пишу сейчас вот потому, что у меня еще и подозрение на рак, нужно пройти обследование, но я почти уверен в этом диагнозе. Тяну с этим уже третью неделю, с мыслями о том, что-бы поставить окончательную точку, но мне страшно за своих родителей - я ведь единственный ребенок в семье и всегда души не чаяли. Так то и поговорить не с кем, выговориться, друзей нет уже... Живу сейчас двумя состояниями - убивая в себе все эмоции просто помогаю другим, либо ко мне возвращаются все эмоции и я просто напиваюсь, пытаясь убрать все эти воспоминания или сгладить всю боль от них.
Страница 1 из 1
Поговорить
Отправлено 29 Август 2020 - 01:58
Цитата
что у меня еще и подозрение на рак, нужно пройти обследование, но я почти уверен в этом диагнозе. Тяну с этим уже третью неделю, с мыслями о том, что-бы поставить окончательную точку, но мне страшно за своих родителей - я ведь единственный ребенок в семье и всегда души не чаяли.
А почему бы не начать обследование, лучше тянуть специально до последнего? Боитесь за родителей, что они одни останутся и параллельно тянете время. Логика то где.
#4 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 18:43
Anonymous (29 Август 2020 - 01:58) писал:
А почему бы не начать обследование, лучше тянуть специально до последнего? Боитесь за родителей, что они одни останутся и параллельно тянете время. Логика то где.
Иногда на обследование не сразу идут из-за нехватки денег. Да мало ли что.
Ну, как результаты, Олег?
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 03:54
Иногда просто "разводят" на эти обследования вытягивая деньги, но это про частную медицину больше.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1