В транспорте. Почти что негативное. Почти позитивное. про жизнь
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 20:12
Слушаю музыку. Никого не трогаю. Почти не обращаю внимания на взгляды пассажиров -- мол, хули ты тут такой красивый вообще делаешь?
Вдруг в вагон входит гражданин из бывшей союзной республики. Одет в красный спортивный костюмчик, на спине надпись -- Russia (почему-то у большинства таких гражданинов такая надпись, я хз -- может, они думают, что так на нас, русских людей похожи?). На башке -- дебильная чорная бейсболка в стиле Типати, козырьком набок. А на глазах -- зеркальные солнечные очки.
В метро. Солнечные очки в метро. Ну чисто прям как обезьянка (специально для товарища майора подчёркиваю особо: я сказал -- гражданин бывшей союзной республики). Здоровый, сука -- на полторы головы выше меня, и где-то в полтора раза пошире, так что если бить, то сразу и наверняка, иначе убьёт. Технику жальче всего. Это мой хлеб и моя надежда.
От гражданина бывшей союзной республики слегка тянет перегаром. Ведёт он себя как-то расслабленно, зачем-то похлопывает по плечу то одного, то другого -- я из-за музыки не слышу, думаю, мож реально друзей встретил? А музыка хорошая, Майкл Джексон, песенка "Billie Jean" -- ещё чуть-чуть, и лунную походку буду нарезать.
И тут к нему подходит девчонка. На полторы головы ниже меня. Что-то ему начинает говорить. Я вытаскиваю один наушник, и обращаюсь к девчонке -- мол, а чо случилось-то? А она мне такая -- а вы что, не видите, он ему ножом угрожал? Я такой -- нет, не видал, он ко мне спиной торчал (что реально правда). Она -- знаете, что делать? Я такой -- да конечно, знаю. Тут же, быстрой мухой, нажимаю на кнопку переговорного устройства с машинистом и чётким, громким голосом: "Срочно в вагон наряд полиции. Угроза ножом. Провоцирование драки. Нерусский. Пьяный".
Тут горилла застывает как ужаленная и поворачивается, наконец, ко мне. "Чо ти лезещь, эээ, ми просто говорили, эээ, я ия шас убиватЪ буду, я в турма сяду, мине похюй!"
Я такой, полсекунды подумав (а страшно, сука, просто пиздец -- ножа с собой нет весь увешан шмотками и техникой, драться не люблю, а противник здоровый как мамонт -- придётся героически погибнуть от руки долбаной миграшки -- ну что ж, погибать так с пафосом): "А я за безопасность граждан в этом вагоне отвечаю, ты понял меня? Чтоб такие как ты тише воды ниже травы были!" Чётким, ровным, громким голосом -- как на плацу доложил. Готовый сдохнуть и готовый дать ему обратку из последних сил. У меня удар головой хороший, и справа тоже ничо так, смогу, если чо, шибануть напоследок. Шоб жизнь мёдом не казалась.
Жены и детей у меня всё равно нет. Трусом и терпилой вроде как отучился быть, но всё равно -- страшновато.
Оно что-то шипит в ответ, видит, что поезд к станции подходит, видит, что пора валить. И вуаля -- сваливает из вагона.
Видать, строил из себя орла, а оказался -- петух.
Я осматриваю вагон. И чётким, громким и весёлым голосом: "Граждане пассажиры! Сеанс изгнания гориллы успешно завершён!" На меня многие смотрят. Особенно женщины. И молодые. И не очень.
Мне просто повезло. В следующий раз не проканает.
Занавес.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 21:23
Ужасный город ужасная страна в плане защиты граждан... В хохляндии тоже много беспредела...
Конфликты в ограниченных пространствах часто фатально заканчиваются - не мне тебе рассказывать - просто сам в теме как и что... - бывает "свои же" начинают мешать и типо разнимать вязать руки и т д .... Что действительно нужно резко вырубать с одного максимум двух ударов... Чтобы противник не ожидал.... Вот там шанс был как раз в момент поворота....
Но если нож уже был достан и в кулаке держал, то поздняк....
Есть канальчик кстати как раз подобные ситуации и разбирает что не оказаться потерпевшим - психология уличной драки > https://youtube.com/...alexstoyanov100
Дядьки серьезные, как раз как вести себя в таких раскладах.
Понимаешь же что "на слабо" могло и Не проканать!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 06:27
xfate (28 Сентябрь 2020 - 21:23) писал:
Понимаю, конечно. Но, как бы это тебе сказать ... лучше с дыркой от ножа, чем стоять терпилой и безучастно наблюдать, как беспредельничает охреневшая горилла. Это я для себя раз и навсегда решил: лучше погибнуть, сражаясь, чем стоять на коленях и терпеть.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 06:54
Bo Benson (29 Сентябрь 2020 - 06:27) писал:
Не обязательно погибать. Лучше тогда сформулируйте чуть иначе: буду всегда сражаться, чем стоять в сторонке. Просто мысль материальна и стоит порой их формулировать более правильнее для себя и последствий. И дожить до старости)
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:52

Сообщение отредактировал Bo Benson: 29 Сентябрь 2020 - 07:53
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:22
xfate (28 Сентябрь 2020 - 21:23) писал:
Ты не поверишь, но я таки подписался. Толковые парни. Там всё реально по делу. Спасибо.
Сообщение отредактировал Bo Benson: 29 Сентябрь 2020 - 08:22
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:19
Bo Benson (29 Сентябрь 2020 - 07:52) писал:

Умереть в старости с хорошим послужным списком в биографии) понимаю, что никто не застрахован и всякое бывает.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 15:48
А смерть от старости викинги считали почему-то позорной, неправильной, такие туда не попадали. Хотя, лично я считаю, что от старого викинга есть однозначная польза, например, быть учителем для молодняка -- и по боевым искусствам, и по грамоте, и по ремёслам.
Правда, я вот этого викингового прикола с девственницами не понял. Валхалла, не Валхалла -- с ними ж всегда головняк. Вот с валькириями -- совсем другое дело, интересно и не всякий сдюжит

Сообщение отредактировал Bo Benson: 29 Сентябрь 2020 - 15:49
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 00:18
Bo Benson (29 Сентябрь 2020 - 08:22) писал:
))
Not (29 Сентябрь 2020 - 06:54) писал:
Это точно!
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 03:30
Bo Benson (29 Сентябрь 2020 - 15:48) писал:
А смерть от старости викинги считали почему-то позорной, неправильной, такие туда не попадали. Хотя, лично я считаю, что от старого викинга есть однозначная польза, например, быть учителем для молодняка -- и по боевым искусствам, и по грамоте, и по ремёслам.
Правда, я вот этого викингового прикола с девственницами не понял. Валхалла, не Валхалла -- с ними ж всегда головняк. Вот с валькириями -- совсем другое дело, интересно и не всякий сдюжит

Викинги доживали до старости, но умирали с оружием в руках, считалось, что если старик воин вызвал тебя на бой то это честь его убить и сопроводить. У викингов были и торговцы, ремеслиники и воины. Каждый занимался тем, чем мог. Но если бой, драться могли и женщины и мужчины. Считалось, что смерть это лишь переход и жить нужно с поднятой головой. А по поводу дественниц- все просто на самом деле. Ведь дественница значит чистая, светлая, юнная, красивая, прелестная. То есть цветок жизни, источник молодости и энергии. И конечно, каждый воин был достоин цветка жизни) а Валькирии это ведь девы смерти, они сопровождали в последний путь, забирая с поля боя достойных. Их представляли по разному)
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 04:32

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 06:30
Сообщение отредактировал Not: 30 Сентябрь 2020 - 06:32
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 22:12

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 03:59