Палата №6: Психологический центр "Наследие Фрейда" - Палата №6

Перейти к содержимому

Психологический центр "Наследие Фрейда" Как найти и узнать себя. Развитие личности

#1 Пользователь офлайн   streptocid 

• ветер перемен

Отправлено 22 Январь 2021 - 19:45

Всем привет! Примерно пол года назад я развелся с женой (она ушла к другому) и как следствие я впал в депрессию после этого.. Потом я стал выпивать, потерял работу... И если коротко, то я был совсем на грани... Так вот недавно, посещая страницы интернета, я случайно наткнулся на психологический клуб "Наследие Фрейда" И знаете.. Я решил вступить в этот клуб.. Потом я стал ходить на встречи, на которых я познакомился с очень интересными людьми. И знаете.. Мне это помогло, и это не рекламма..

#2 Пользователь офлайн   ChamomillaRecutita9 

• ветер перемен

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 22:27

Просмотр сообщенияstreptocid (22 Январь 2021 - 19:45) писал:

Всем привет! Примерно пол года назад я развелся с женой (она ушла к другому) и как следствие я впал в депрессию после этого.. Потом я стал выпивать, потерял работу... И если коротко, то я был совсем на грани... Так вот недавно, посещая страницы интернета, я случайно наткнулся на психологический клуб "Наследие Фрейда" И знаете.. Я решил вступить в этот клуб.. Потом я стал ходить на встречи, на которых я познакомился с очень интересными людьми. И знаете.. Мне это помогло, и это не рекламма..

Привет, мне жаль, что близкие отношения с человеком привели к расставанию... Я бы тоже тяжело переносила подобное.
Попробую подобный клуб, спасибо

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей