Гении или душевнобольные?
Отправлено 14 Июль 2006 - 18:37
http://www.investmen...m.ua/insaneout/
Штука известная, многие, вероятно, уже видели. Но, может, кого-нибудь заинтересует. Ещё весьма интересна "подробная статистика по группам", которую можно посмотреть по окончании теста... Советую ознакомиться. О многом задуматься заставляет.
У меня 10/13.
Штука известная, многие, вероятно, уже видели. Но, может, кого-нибудь заинтересует. Ещё весьма интересна "подробная статистика по группам", которую можно посмотреть по окончании теста... Советую ознакомиться. О многом задуматься заставляет.
У меня 10/13.
Всё прекрасное редко.
Отправлено 14 Июль 2006 - 22:15
Да, сложно. Проще всего, конечно, художникам: они-то наверняка сразу отличат профессионала от, пусть и талантливого, но непрофессионала. А психологи/психиатры/психотерапевты диагнозы могут у всех найти :)) Хотя и они недалеки от истины, я думаю.
Всё прекрасное редко.
Отправлено 15 Июль 2006 - 08:31
Вывод
Вы дали 5 правильных ответов.
Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало.
Вы дали 5 правильных ответов.
Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало.
Эгоизм говорит: «Давайте все это сами съедим…» А любовь говорит: «Давайте это отдадим…» Прогноз эгоизма: «Съедим, и хватит силы дойти до дома…» А любовь говорит: «Накормлю сначала других, а потом, даст Бог, и сам поем…»
Отправлено 15 Июль 2006 - 11:43
6 ответов всего
но блин если честно , там такая мазня местами какую я ещё в детстве малевала (не пальчиком на стенке), а в основном такая которую кучи народа малюют , разницы ноль , но вот ток чё то их никто художниками не считает ... не подумайте ничего такого я люблю изобразительное искуство , любила раньше прогулятся по картинному залу ермитажа , вот там искуство висит в основном, художников модернистов тож люблю у них прикольные картинки получаются , а ето же восновном сортирная мазня , котрую детишки на стенке испачканым пальчиком пишут ...
PS не факт , что всё что пишет художник , есть искуство .
но блин если честно , там такая мазня местами какую я ещё в детстве малевала (не пальчиком на стенке), а в основном такая которую кучи народа малюют , разницы ноль , но вот ток чё то их никто художниками не считает ... не подумайте ничего такого я люблю изобразительное искуство , любила раньше прогулятся по картинному залу ермитажа , вот там искуство висит в основном, художников модернистов тож люблю у них прикольные картинки получаются , а ето же восновном сортирная мазня , котрую детишки на стенке испачканым пальчиком пишут ...
PS не факт , что всё что пишет художник , есть искуство .
Отправлено 18 Июль 2006 - 09:59
Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен был лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо.
Осознав, что картинки не грузяццо, афтар выпил йаду...
Теперь перейдём в греческий зал.
(с)
Это просто так, ни к чему.
Осознав, что картинки не грузяццо, афтар выпил йаду...
Теперь перейдём в греческий зал.
(с)
Это просто так, ни к чему.
Всё прекрасное редко.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 15:54
Rotten }Stale{ Remains (22.6.2008, 14:45) писал:
довольно странно,или же моя крайняя везучесть вновь напоминает о себе-не смею предположить,но тест не загружается,как это не прискорбно 

зря вы так думаете... просто посмотрите на дату открытия темы и дату последнего поста. подобные тесты, как правило, долго не живут, поэтому ваша скорбь беспочвенна.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 17:25
snowman (22.6.2008, 16:54) писал:
зря вы так думаете... просто посмотрите на дату открытия темы и дату последнего поста. подобные тесты, как правило, долго не живут, поэтому ваша скорбь беспочвенна.
и конечно же вы правы-обостренная эмоциональность всегда была моей бедой)
впервые встречаю такой "тихий" форум,признаться-мне даже это нравиться)