Здравствуйте
Я зарегитстрировался на форуме, но не могу ни ответить, ни, тем более создать тему.
Понимаю, что это для защиты от спама, но странно, что я не могу ответить/создать тему как зарегистрированный пользователь, но могу сделать это как гость.
Может не там искал и все же есть возможность? Тогда извиняюсь, не в том я состоянии сейчас, что б спускатсья в дебри форума.
Страница 1 из 1
Как ответить в теме?
Отправлено 22 Июнь 2021 - 21:57
jjkk (22 Июнь 2021 - 19:19) писал:
Здравствуйте
Я зарегитстрировался на форуме, но не могу ни ответить, ни, тем более создать тему.
Понимаю, что это для защиты от спама, но странно, что я не могу ответить/создать тему как зарегистрированный пользователь, но могу сделать это как гость.
Может не там искал и все же есть возможность? Тогда извиняюсь, не в том я состоянии сейчас, что б спускатсья в дебри форума.
Здравствуйте.
Вы зарегистрировались, но не активировали свой профиль по ссылке из письма, поэтому не было возможности создавать темы или отвечать в них.
Сейчас ваш профиль активирован вручную. Вы можете авторизоваться под своим именем пользователя jjkk. Все доступы для вас открыты как для "Постоянного участника".
Отправлено 22 Июнь 2021 - 23:30
jjkk (22 Июнь 2021 - 22:37) писал:
Спасибо огромное. С некоторых пор этот форум начал для меня много значить.
П.С. А письмо активации так и не пришло на yahoo.com
П.С. А письмо активации так и не пришло на yahoo.com
Спасибо вам. Несмотря на то, что приход на этот форум вряд ли знаменует для вас что-то хорошее, но всегда приятно знать, что он ещё нужен.
P.S. Возможно их спам-фильтры нас не любят(
Поделиться темой:
Страница 1 из 1