Палата №6: Как ответить в теме? - Палата №6

Перейти к содержимому

Как ответить в теме?

#1 Гость_jjkk_*

Отправлено 22 Июнь 2021 - 19:19

Здравствуйте
Я зарегитстрировался на форуме, но не могу ни ответить, ни, тем более создать тему.
Понимаю, что это для защиты от спама, но странно, что я не могу ответить/создать тему как зарегистрированный пользователь, но могу сделать это как гость.
Может не там искал и все же есть возможность? Тогда извиняюсь, не в том я состоянии сейчас, что б спускатсья в дебри форума.

#2 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июнь 2021 - 21:57

Просмотр сообщенияjjkk (22 Июнь 2021 - 19:19) писал:

Здравствуйте
Я зарегитстрировался на форуме, но не могу ни ответить, ни, тем более создать тему.
Понимаю, что это для защиты от спама, но странно, что я не могу ответить/создать тему как зарегистрированный пользователь, но могу сделать это как гость.
Может не там искал и все же есть возможность? Тогда извиняюсь, не в том я состоянии сейчас, что б спускатсья в дебри форума.

Здравствуйте.
Вы зарегистрировались, но не активировали свой профиль по ссылке из письма, поэтому не было возможности создавать темы или отвечать в них.
Сейчас ваш профиль активирован вручную. Вы можете авторизоваться под своим именем пользователя jjkk. Все доступы для вас открыты как для "Постоянного участника".

#3 Гость_jjkk_*

Отправлено 22 Июнь 2021 - 22:37

Спасибо огромное. С некоторых пор этот форум начал для меня много значить.
П.С. А письмо активации так и не пришло на yahoo.com

#4 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июнь 2021 - 23:30

Просмотр сообщенияjjkk (22 Июнь 2021 - 22:37) писал:

Спасибо огромное. С некоторых пор этот форум начал для меня много значить.
П.С. А письмо активации так и не пришло на yahoo.com

Спасибо вам. Несмотря на то, что приход на этот форум вряд ли знаменует для вас что-то хорошее, но всегда приятно знать, что он ещё нужен.
P.S. Возможно их спам-фильтры нас не любят(

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей