Что-то напортачил с созданием блога и теперь все сломалось. Хочу удалить чтоб не висел просто так, но не нашел таковой кнопки. Как удалить?
Страница 1 из 1
как удалить блог
Отправлено 06 Апрель 2022 - 16:19
chve (06 Апрель 2022 - 14:19) писал:
Что-то напортачил с созданием блога и теперь все сломалось. Хочу удалить чтоб не висел просто так, но не нашел таковой кнопки. Как удалить?
Здравствуйте, chve.
Такая опция у самого пользователя не предусмотрена. Я могу удалить Ваш блог. На создание новых блогов это не повлияет.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 18:30
Administrator (06 Апрель 2022 - 16:19) писал:
Здравствуйте, chve.
Такая опция у самого пользователя не предусмотрена. Я могу удалить Ваш блог. На создание новых блогов это не повлияет.
Очень жаль что нет возможности удалить самостоятельно, я назвал блог "волшебный мелок", могли бы вы его удалить?
Есть три вида петель (в зависимости от материала) жесткие, полужесткие, мягкие. Какая из них на твоей шее?
Отправлено 06 Апрель 2022 - 18:52
chve (06 Апрель 2022 - 18:30) писал:
Очень жаль что нет возможности удалить самостоятельно, я назвал блог "волшебный мелок", могли бы вы его удалить?
Пользователи на эмоциях, бывает, что-то удаляют, а потом жалеют. Во избежание ещё больших моральных потрясений у них есть время всё обдумать.
Ваш блог удалён.
"волшебный мелок" - одна из любимых книг детства)
Отправлено 06 Апрель 2022 - 20:08
Administrator (06 Апрель 2022 - 18:52) писал:
Пользователи на эмоциях, бывает, что-то удаляют, а потом жалеют. Во избежание ещё больших моральных потрясений у них есть время всё обдумать.
Ваш блог удалён.
Ваш блог удалён.
Да, действительно такое часто бывает с ранимыми людьми, сам помню как удалял страницы в соц сетях, а потом жалея о содеянном восстанавливал их. Спасибо. (сначала я хотел назвать его "слон в змее" по мотивам "маленького принца" но подумал что уж больно не звучит)
Есть три вида петель (в зависимости от материала) жесткие, полужесткие, мягкие. Какая из них на твоей шее?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1