Палата №6: как удалить блог - Палата №6

Перейти к содержимому

как удалить блог

#1 Пользователь офлайн   chve 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Апрель 2022 - 14:19

Что-то напортачил с созданием блога и теперь все сломалось. Хочу удалить чтоб не висел просто так, но не нашел таковой кнопки. Как удалить?
Есть три вида петель (в зависимости от материала) жесткие, полужесткие, мягкие. Какая из них на твоей шее?

#2 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Апрель 2022 - 16:19

Просмотр сообщенияchve (06 Апрель 2022 - 14:19) писал:

Что-то напортачил с созданием блога и теперь все сломалось. Хочу удалить чтоб не висел просто так, но не нашел таковой кнопки. Как удалить?

Здравствуйте, chve.
Такая опция у самого пользователя не предусмотрена. Я могу удалить Ваш блог. На создание новых блогов это не повлияет.

#3 Пользователь офлайн   chve 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Апрель 2022 - 18:30

Просмотр сообщенияAdministrator (06 Апрель 2022 - 16:19) писал:

Здравствуйте, chve.
Такая опция у самого пользователя не предусмотрена. Я могу удалить Ваш блог. На создание новых блогов это не повлияет.

Очень жаль что нет возможности удалить самостоятельно, я назвал блог "волшебный мелок", могли бы вы его удалить?
Есть три вида петель (в зависимости от материала) жесткие, полужесткие, мягкие. Какая из них на твоей шее?

#4 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Апрель 2022 - 18:52

Просмотр сообщенияchve (06 Апрель 2022 - 18:30) писал:

Очень жаль что нет возможности удалить самостоятельно, я назвал блог "волшебный мелок", могли бы вы его удалить?

Пользователи на эмоциях, бывает, что-то удаляют, а потом жалеют. Во избежание ещё больших моральных потрясений у них есть время всё обдумать.
Ваш блог удалён.
"волшебный мелок" - одна из любимых книг детства)

#5 Пользователь офлайн   chve 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Апрель 2022 - 20:08

Просмотр сообщенияAdministrator (06 Апрель 2022 - 18:52) писал:

Пользователи на эмоциях, бывает, что-то удаляют, а потом жалеют. Во избежание ещё больших моральных потрясений у них есть время всё обдумать.
Ваш блог удалён.
"волшебный мелок" - одна из любимых книг детства)

Да, действительно такое часто бывает с ранимыми людьми, сам помню как удалял страницы в соц сетях, а потом жалея о содеянном восстанавливал их. Спасибо. (сначала я хотел назвать его "слон в змее" по мотивам "маленького принца" но подумал что уж больно не звучит)

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей