Палата №6: Очень страшное кино - 8 (ремикс) - Палата №6

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Очень страшное кино - 8 (ремикс)

Отправлено 22 Июль 2006 - 01:11

Очень страшное кино - 8 (ремикс)
Епиграф:
Imagine, there is no spoon
(Гле ложка, блядь?!)
Американский газон, американская семья (американский папа, американская мама и американские дети мальчик и девочка лет десяти) на американском газоне, на них американские шмотки. Они вылазют из американской машины.
- Сегодня замечательный день (монотонно, в нос). Сегодня самый лучший день в нашей жизни. Сегодня мы въедем в этот просторный, залитый солнцем, радостный дом и будем счастливы до конца нашей жизни. – говорит папа
Камера отъезжает и показывает дом на другом конце лужайки. Там стоит огромный, покосившийся старый дом, льет дождь, сверкает молния, на скрипучей калитке сидит ворона и громко кричит «Каррр». Вдруг калитка с грохотом срывается с петель и падает вместе с вороной, слышатся вопли вороны «Блядь! Вылезу – замочу этих реквизиторов на хуй!».
Перший сон Нєо
Охуїтєльний нєбоскрьоб. На даху сидять двоє у чорному і тихо про щось розмовляють:
- Hа самом дєлє, самого дєла нема. В самій діяльності заключена самість діла - і навпаки. Навпаки отримаємо оборот на, і таким чином перевернемо образ. Я уже не кажу про природу говору в роді при ужє. Ужі і Узі - ви мене розумієте, містере Андерсон?
- Звичайно, я так і думав, Сміт. Дайте ще затягнутися...
Они весело вынимают из багажника вещи и напевая американский гимн прутся к дому. Папа резко останавливается и с нормальным выражением на лице спрашивает
- Тю, а разве нам не должна показывать дом такая красивая, стройная тетя в деловом костюме?
Мальчик кидает на землю большой чемодан, садится на него и прикуривает папиросу, прищуривая левый глаз
- Слыш ты, мудак! Там типа маму на типа чердаке ждет типа страшный монстр. У монстра почасовая оплата. И если ты типа счас не заткнешься и не перестанешь нам портить типа красивую сцену то я тебя типа… (азбука морзе)
Все встают и со счастливыми выражениями на мордах прутся к дому, напевая при этом «Велкам ту зе готел калифорния»*.
· Група Иглс. Вот.
Они подходят к дому и мама медленно открывает входную дверь. Тут она громко верещит: «АААААААААА!». Мальчик подпрыгивает и в прыжке колотит ее чемоданом по голове «Рано, дура!», кричит он и мама успокаивается. Вся семья, улыбаясь заходит в дом под песню Раммштайн «Америка».
В доме родители обнимаются у подножья широкой деревянной лестницы, вид у них счастливый, а дети с громкими криками бегут занимать комнаты, чем пугают призраков до полусмерти. Крупным планом – напуганные до полусмерти призраки. Один из них вытирает платком пот и со словами «Нет, ну невозможно в таких условиях работать» стреляет в себя из большого пистолета. Застреленного призрака уносят.
Наобнимавшись, мама с папой идут на кухню и непринужденно беседуют, перекрикивая невыносимый скрип половиц.
- Классный дом, да дорогая?
- Конечно дорогой! А почему тут так темно?
- Я завтра же проведу свет, поклею обои, заменю прокладки в кранах, приколочу ступеньки на лестнице, положу линолеум, покрашу подвесной потолок, починю котел и…
Крупным планом плакат – Фирма «Тупой и еще тупее». Все виды строительных услуг.
- И все будет хорошо, дорогая.
- Да дорогой.
Они обнимаются в лучах закатного солнца.
...сон Нєо
Охуїтєльний нєбоскрьоб. На даху сидять двоє у чорному і тихо про щось розмовляють:
И когда я, супер-агент Смит стану крушить матрицу, одновременно, пропорционально этому событию, Архитектор будет вынужден разрушать Зион. Однако Зион является тоже матрицей. Люди тоже программы и подчиняются Архитектору, только "по условиям игры" им об этом не говорят. Соответственно, использование людей вместо блядских батареек и вообще весь конфликт между людьми и машинами - бутафория и неизбежное последствие закона единства и борьбы противоположностей. - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Звичайно, я так і думав, Сміт... А?! Шо?! Хто здєсь???
На втором этаже в коридоре мама папа и дети.
- Ну, что Кирстен (це хлопчаче ім.’я чи я шось завтикала?) и Кевін, вы уже выбрали себе комнату? (ні, то не хлопчаче ім.’я. Ну і фіг с нім. Я об цю Кірстен всі пальці поламаю, хай буде Марі, як в самих кассових бразільскіх сериалах).
- Ну, что Мари и Кевин, вы уже выбрали себе комнату?
- Да, да! Моя – там где возле окна сидит молчаливый синий мальчик с ножом!
- Молодец парень!
Отец нежно обнимает мальчика.
- А я буду жить в колодце! – говорит девочка и все замирают от ужаса.
Она улыбается им страшной улыбкой и пятится по коридору к чердачной лестнице. Мама отмирает и говорит
- Осторожно не въебись в дверь.
- Да мама – говорит девочка и въебывается в дверь.
Следующая сцена в больнице. Мари вся в гипсе, нога подвешена кверху. Рядом с ней стоят любящие родители.
- Слушай, а как-то странно повлиял на нее этот дом.
- Да, дорогая. Я вот тут подумал – может это связанно с тем, что в прошлом веке в этом доме умерло 197 человек при загадочных обстоятельствах? В 1847 году об этом даже писали в газетах.
- Откуда ты это знаешь?
- Я читал много газет в 1847 году.
- А-а-а. Тогда понятно.

Отправлено 22 Июль 2006 - 01:12

Кому-то надо продолжение?

#3 Пользователь офлайн   Ness 

• learning to fly
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июль 2006 - 01:20

Прикольно, давай :))
Всё прекрасное редко.

Отправлено 22 Июль 2006 - 01:40

Следующая сцена. Солнечный день. Кухня. Стоит Кевин и грязной тряпкой оттирает от стены красную надпись «Пошли вон отсюда! Столица – не резиновая!». На других стенах виднеются надписи «Ющенко – в президенты», «Миру – мир» и «Хто пишет всю эту хрень, а?».
- Когда вернется Мари? – спрашивает он у жующей за столом матери.
Мать вся заляпана кетчупом и горчицей. На ней розовое платьице и ленточка на голове. Она пытается пережевать огромный кусок гамбургера.
- Мгормрер – задумчиво отвечает мама
- Чего?
- Уже скоро, дорогой.
Мальчик плюет на тряпку и продолжает свою работу.
- А ты заметил какой тут страшный темный подвал?
- Да мама. Я обязательно схожу туда сегодня вечером.
Он напевает песню (тонким голосом) «А-аблака! Белакрылые лаша-адки!». Потом задумчиво смотрит на маму и запевает
- Кагда твая девушка бальна-а! На вечеринку адин, кагда бальна-а. А-а!
- Что дорогой?
- Ничего мама. Пойду утоплюсь в ванной.
- Спасибо, что помог мне вытереть все это – говорит мама и улыбается
Мальчик идет в ванну, по дороге заглядывая во все комнаты с криком: «Ну ты будешь меня топить или я пойду играть в футбол?».
В комнате родителей стоит синий-пресиний мальчик и поливает кровать кровью из бутылки с надписью «Кровь для кровати и пола». Он говорит
- Да-да. Ты набирай воду, а я счас приду.
Через пол-часа мать весело напевая «Ол эбаут ас, ол эбаут ас…»* подходит к двери в ванну. Из-под двери
* Тату
льется вода. Она в ужасе дергает за ручку. Внезапно дверь открывается. Она видит до краев полную ванную. Под водой лежит Кевин. Возле двери стоит синий мальчик и галантно интересуется

- Разрешите пройти?
- Конечно, проходите пожалуйста – она улыбается мальчику и пропускает его к двери.
Тут она кидается к Кевину со страшными криками, вытаскивает его из воды и говорит
- Очнись! Ну очнись ты, мой мальчик!
- Повылазыло? Шо не видешь шо я умер? – говорит Кевин приоткрывая один глаз
- А-а-а, так бы сразу и сказал – она кидает его на пол и уходит на кухню готовить завтрак.
Скоро на улице и в близлежащих кварталах огромная пробка из машин скорой помощи, полиции и других смешных служб. Каждый полицейский подходит к маме и шо-то чешет. Один из копов, слушает в плеере хип-хоп. Он смешно дергается и говорит
- Мои соболезнования, чувиха. Я веду это дело. Так что меня сегодня вечером пристукнет монстр в темном подвале.
- Прикольно чувак! – говорит мама, забирает у него наушник и они начинают дергаться синхронно. Пока один из техников не просит их сойти с оголенного провода.

Нєо: (втикає дрючка у землю та бігаючи навколо) Карусєль-карусєль, хто успєл - отлєтєл! Прокатісь на нашей карусєєєє-єлі!
Сміти: (збираючись у величезну купу) Нєт, ми такі дадім тєбє тумаков!

Проходить година, Нєо бігає взад-вперед по тонелю та матюкається. Зверху на нього похуїстично дивляться метрові пацюки, в яких ніхто не вірить.

Метро
По рейках вже котру годину підряд взад-перед бігає Нєо та гне матюки. Пацюки, зручно вмостившись на стелі та увійшовши в транс завдяки Нєовому мерехтінню, медитують. Чути гуркіт поїзду, на який Нєо не звертає жодної уваги. В останню мить хлопець класичним стрибком відскакує від вагону, з вікна якого вилітає старовинний телефон. Апарат шалено дзеленчить. Дивлячись на сгасаючі в тоннелі вогні потягу, Нєо піднімає трубку, каже "Альо?" та з голосним "чпок!" зникає.

Следующая сцена. Вечер. Отец возвращается домой и встречает заплаканную мать. Они долго и нудно вспоминают каким хорошим мальчиком был Кевин, как он жизнерадостно мучил животных и издевался над соседями. Крупным планом – слезы родителей на фоне тостера и микроволновки. Внезапно в полутемном доме раздается страшный скрип. Мать идет посмотреть, что же там такое. За ее спиной стоит страшный, полусгнивший труп. Он повторяет все ее движения, ставит ей рожки и вообще всячески издевается. Время от времени она резко оборачивается, пытаясь его поймать. У нее ничего не выходит и она уходит на кухню. Труп мерзко хихикает и потирает руки. Начинается гроза. Мать грусно садится на табурет и заявляет
- Знаешь, к этому делу нужно подключить мою маму. Она же звезда! Она возглавляет «Женскую сеть»! А то я боюсь, что эти тупые полицейские никогда не справятся с таким сложным расследованием.
- Нет дорогая, только не твою маму. Хочешь я выйду против призраков один на один? Только не Раю.
Мать готовит ужин и тут раздается громкий стук в дверь. Родители испуганно подпрыгивает. Отец открывает дверь. На пороге давешний полицейский с какой-то девкой.
- Здравствуйте, я из полицейского управления. Меня зовут Майк, я веду это дело.
- Да? Проходите. А кто это с вами?
- Это? – пьяная девка, повисшая на его плече заливается смехом – это моя м-м-м… жена Моника. Ее должен убить монстр в последней сцене.
- Очень приятно. Вы пришли нас допросить?
- Нет, я пришел выпить водки и сходить в ваш большой и страшный подвал.
Девка заходит на все ту же кухню и догоняется водкой, а также другими напитками.
В это время в подвале несколько чудовищ весело мочат полицейского под песенку «Если я тебя не услышу, значит наступила зима» Алсу. Мочат долго и со вкусом. Части внутренностей и кровь разбрызгиваются по всему подвалу. «А кому-то все это убирать!» - думает полицейских и умирает в страшных мучениях.
Следующая сцена – по дому шляется Кевин. Он заглядывает во все углы, роется в вещах и явно, что-то ищет.
- Где же этот амулет? - говорит он
Из-за двери высовывается режиссер, в шортах, цветастой рубашке и с мегафоном в руке. Он орет
- Говори громче! Тебя не слышно, придурок.
- Где же этот сраный амулет? – кричит мальчик
На первом этаже мать встревожено говорит
- Дорогой, мне кажется, что я слышала голос сына! Такой жа-алобный.
- Тебе показалось, дорогая. Есть еще картошка фри?

Следующая сцена. Мать главной героини.
По комнате бегает приземистая, крепенькая дама. Выражение её лица поразительно походит на знаменитую колхозницу, которая вместе с рабочим когда-то гордо держала серп. Кое-кто сгоряча представил, что должна была бы держать дама в руках по аналогии с памятником. Веселенькое зрелище.
- Как? Как они могли, эти дурацкие журналисты, предлагать мне, МНЕ, разрешить напечатать такое интервью? Идиоты. Когда они научаться работать? Все предисловие про какое-то там движение и его лицо. Зачем мне про движение? Я вас спрашиваю – зачем мне про движение? Надо про меня и про сеть. Про меня и про сеть. Ну и про меня, про меня еще, конечно. Идиоты!
Вжавшиеся в угол люди, в мгновение ока строятся в шеренгу и начинают скандировать «Рая и сеть – едины! Рая и сеть – едины!». Но тут Рая не вписывается в поворот и впечатывает в стену большую половину шеренги. С трудом отклеившись от стенки, люди замолкают и начинают напряженно следить за каждым движением Раи, наученные горьким опытом.
- Быть звездой так сложно – горько вздыхает звезда – особенно когда вокруг такие козлы. Но это еще не самое страшное. Самое страшное в том – она переходит на шепот – что вся бездарная редакция этой дешевой газетенки под одеждой тайно носит розовые кофточки!
Пришедшие в себя люди опять строятся в шеренгу, скромненько придвинув к стенке тела тех, кто так и не оправился после столкновения с гением и принимаются скандировать «Смерть бездарным редакциям! Смерть бездарным редакциям!»
- Я знаю, меня считают звездой вселенского масштаба. Это конечно правильно но иногда все это внимание так утомляет – сказала Рая и послала ласковую улыбку хрупкой девушке, тихонько сидевшей на подоконнике. Девушка шарахнулась от ужаса и выпала в окно. Её стихающее «а-а-а» служит ненавязчивым фоном для завершительного аккорда речи звезды
- Ну вот так всегда, некоторые люди очень сильно реагируют на исходящий от меня заряд целеустремленности и позитива. Даже не представляю себе, что же будет когда я стану президентом страны? И все-таки мне не дает покоя эти идиоты-журналисты. Полный пиздец, что они себе позволяют.
«Полный пиздец! Полный пиздец!» - радостно подхватывают люди, по быстрому доставая флаги и транспаранты.
- Тю. Какую-то фигню вы скандируете – говорит Рая и выходит через стену в соседний кабинет, в очередной раз проигнорировав дверь, и доказав, что нет преград для правого дела.

Морфей: (до Нєо) Ну, як ти?
Нєо: Сни заєбалі. То Трініті здохне, то Сміт всю ніч таке шось пиздить, шо на голову не лізе...
Трініті: Бєдний!...
Морфей: Я знаю спосіб! Тебе просто нєобходімо сходіть развєєца. Вийти в Матрицю, набити єбало Сміту, поганяти на кораблі та зайти в гості до старої єврейки. Хоть печенья поїси нормального. Бо режисер, єтіть його блядь в сраку, одну лише манку підгорілу сюди завозить, сука.
Трініті: Я з тобою поєду. В мене теж депресія, а в кораблі хоч поєбемося.
Нєо з сльозами на очах дивиться на Морфея і розчуйствовано лізе обніматися.

Мальчик все еще бегает по коридору второго этажа, но его запал явно начинает стихать.
- Что же мне делать? – задает он риторический вопрос и прячется в шкафу.
Через какое-то время герои решают проверить куда делся полицейский. Они обнаруживают его труп в подвале, долго плачут и ложатся спать.

Сцена Шестая, где Нео учится летать
Морфей: (к Нео) Это имитатор. Вокруг тебе – виртуальная реальность. В ней те же правила, что и в Матрице. На некоторые можно положиться, а на некоторые положить.
Нео: А как я узнаю, на что ложить?
Морфей: (стоя уже на крыше высотного дома рядом с Нео) Положишь, и узнаешь.
Нео: (радостно) Правду?
Морфей: (хитро) Ага. Прыгай.
Нео прикрывает один глаз и подозрительно косится на негра
Нео: И нахуя?
Морфей: Познаешь правду! Лети, да?
Морфей толкает Нео с крыши.
Нео: (хаотически махая руками) Оооо-ой бля-а-а-ааа!...
Морфей: (красиво нарезая круги вокруг Нео) Лети, а не “бля”!
Нео: Бля-а-а-ааа!...
На последней ноте он пиздячится об асфальт как мешок говна и плющится словно диснейевский зайчик. Над асфальтом торчат только дико вытаращенные глаза. Рядом плавно, будто картонная ракета из фантастического фильма, приземляется Морфей.
Морфей: Белые не умеют летать...
Нео: (сплевывая зубы) Фот фчас я вфтану, то ты фука ляжеф!

Отправлено 22 Июль 2006 - 01:44

если кому-то понравилось или не понравилось - не стесняйтесь писать комментарии
я же могу и чего-нить по-серьёзнее кинуть

#6 Пользователь офлайн   by the way... 

• ветер перемен

Отправлено 22 Июль 2006 - 01:58

Понравилось! Аж прослезился со смеху)))

#7 Пользователь офлайн   Ness 

• learning to fly
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июль 2006 - 02:08

Во-во, я тоже тут угараю :))
Всё прекрасное редко.

#8 Пользователь офлайн   Сергей 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июль 2006 - 07:23

Классно)
Mentality kills the best...
© by Dexter Holland

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:26

Так чего? Кидать чего-то еще?
В эту тему или в другую?
Чего кидать?

#10 Пользователь офлайн   chve 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Апрель 2022 - 13:53

Сначала подумал что это бред какой-то, а потом вкусил нотку юмора)
Люблю ужастики, хотя редко найдешь что-то стоящее.
Есть три вида петель (в зависимости от материала) жесткие, полужесткие, мягкие. Какая из них на твоей шее?

#11 Гость_Палаточный Бибигуль_*

Отправлено 06 Июнь 2024 - 22:42

У тебя есть талант

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей