Палата №6: Жизнь сломанная (по большей части врачами) - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Жизнь сломанная (по большей части врачами) болезни физические и психические

#21 Пользователь офлайн   Добрый Фей 

• ветер перемен

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 04:03

Просмотр сообщенияabstractheman (22 Ноябрь 2022 - 01:00) писал:

Здравствуйте! я вам отвечу, как гость. наблюдается явная тенденция к прогрессированию симптомов месяц за месяцем. не знаю, сколько тут должно уйти на восстановление, может, вообще лет 10, но у меня нет столько времени, потому что никто не будет меня столько времени содержать, работать сама не могу,(инвалидности не имеется), да и нет смысла в том, чтобы тратить всë время молодости на физические страдания.
если бы наблюдалась тенденция к уменьшению симптомов со временем - другой разговор.

И что вы предлагаете?

#22 Гость_abstracthuman_*

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 02:18

Вам я ничего не предлагаю.

#23 Пользователь офлайн   Nikita 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 23:21

Просмотр сообщенияabstractheman (22 Ноябрь 2022 - 01:00) писал:

Здравствуйте! я вам отвечу, как гость. наблюдается явная тенденция к прогрессированию симптомов месяц за месяцем. не знаю, сколько тут должно уйти на восстановление, может, вообще лет 10, но у меня нет столько времени, потому что никто не будет меня столько времени содержать, работать сама не могу,(инвалидности не имеется), да и нет смысла в том, чтобы тратить всë время молодости на физические страдания.
если бы наблюдалась тенденция к уменьшению симптомов со временем - другой разговор.

А где твой биологический отец, привет, я вот своего не видел 30 лет, и когда увидел, кровь все равно одна и та же, с пол слова понимание.

#24 Гость_Гость_*

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 02:31

Б12 в активной форме, гидроксикабаламин. Мой спаситель от гомоцистеина и полинейропатии. Он в активной форме и хорошо усваивается организмом, защищает миелиновую оболочку нервов. Стоит дорого и препарат зарубежный, но эффективный очень. Сдайте ещё анализы на лактат. Может у вас повысился лактат? Он как раз жжение и покалывание вызывает. Ищите грамотного нутрицолога и доказательную медицину(телеграмм каналы). Знаете, что я ещё думаю, от такой терапии может у вас возник острый дефицит каких либо витаминов или минералов? Например магния/калия/витаминов б/натрия? Они как раз отвечают за мышечные сокращения! Нервы восстанавливаются, но очень долго, по 1мм в день(хотя в спином и головном мозге они не восстанавливаются, однако выстраиваются новые нейронные связи). Помогают витамины группы б, но опять же в хорошей форме, а не низкокачественные. Также помогает восстанавливаться свежий воздух, побольше дышите и пейте воды(но не слишком много), принимайте тёплые ванны. Главное, верьте в себя и силы своего организма регенерировать. Послушайте ещё песню, меня она до глубины души тронула: https://youtu.be/EqA...LDPOMPW_yOOCZnu

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей