Мне 29 лет, я вёл правильный образ жизни ближе к здоровому,у меня нет детей, я недавно узнал от одной знакомой что у неё вичь положительный статус, а сёкса с ней было много к сожалению и после неё его было много, я ушёл с работы, постоянно в дипрессии стал по куривать соли торчать дома нюхать порошки на брал кредитов и микрозаймов открыл на себя ООО,и каждый день размышляю о смерти и недавно разбил стакан из под чая и осколком бил себя в руку вены не вскрыл но сухожилия по вредил, короче медленно сьезжает крыша, боюсь на вредить кому нибудь болезнью и физически тоже
Страница 1 из 1
Мне 29 и я сам убил свою жизнь Я сам себя убил
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 17:08
Ну вообще люди как-то живут с этим, важно следить за количеством антител или что-то такое. Я как-то размышлял над этой темой, - если подумать, это не самая страшная болезнь по крайней мере при текущем развитии человечества. Хотя конечно страшно осознать такое. Но вот живут же люди например с диабетом, инсулин колют. Или например у кого с щитовидкой беда. Ну и простите, хотя бы есть безудержный секс и много, так не всем дано жить и кайфовать в этом смысле.
Отправлено 07 Май 2024 - 09:05
Андерсон (14 Июнь 2022 - 13:15) писал:
Мне 29 лет, я вёл правильный образ жизни ближе к здоровому,у меня нет детей, я недавно узнал от одной знакомой что у неё вичь положительный статус, а сёкса с ней было много к сожалению и после неё его было много, я ушёл с работы, постоянно в дипрессии стал по куривать соли торчать дома нюхать порошки на брал кредитов и микрозаймов открыл на себя ООО,и каждый день размышляю о смерти и недавно разбил стакан из под чая и осколком бил себя в руку вены не вскрыл но сухожилия по вредил, короче медленно сьезжает крыша, боюсь на вредить кому нибудь болезнью и физически тоже
Твоему мозгу все это нравиться, мозг эгоист и ради своего удовольствия, он готов уничтожить все остальные части тела. Победи свой мозг и изменишь жизнь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1