Палата №6: Мне 29 и я сам убил свою жизнь - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Мне 29 и я сам убил свою жизнь Я сам себя убил

#1 Пользователь офлайн   Андерсон 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июнь 2022 - 13:15

Мне 29 лет, я вёл правильный образ жизни ближе к здоровому,у меня нет детей, я недавно узнал от одной знакомой что у неё вичь положительный статус, а сёкса с ней было много к сожалению и после неё его было много, я ушёл с работы, постоянно в дипрессии стал по куривать соли торчать дома нюхать порошки на брал кредитов и микрозаймов открыл на себя ООО,и каждый день размышляю о смерти и недавно разбил стакан из под чая и осколком бил себя в руку вены не вскрыл но сухожилия по вредил, короче медленно сьезжает крыша, боюсь на вредить кому нибудь болезнью и физически тоже

#2 Пользователь офлайн   abstracthuman 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июнь 2022 - 15:49

А у вас самого положительный ВИЧ статус?
Из-за чего решили начать употреблять наркотики? Сейчас есть зависимость от них?

#3 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 26 Июнь 2022 - 22:00

Бывают случаи что вич не передается даже при многих контактах. Если даже он есть можно влиять на ход болезни и жить. По поводу прочих поступков - остановиться никогда не поздно, это в ваших руках.

#4 Пользователь офлайн   Nikita 

• ветер перемен

Отправлено 22 Август 2023 - 18:36

Тоже когда то вскрывал, попал на приём к микрохихрургу в госпитале, и он увидел что нет одного сухожилия на запястье и сказал надо срочно делать операцию, а прошло уже 7 лет, мышцы атрофируются. Так что думайте, прежде чем резать.

#5 Пользователь офлайн   alexparker 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 17:08

Ну вообще люди как-то живут с этим, важно следить за количеством антител или что-то такое. Я как-то размышлял над этой темой, - если подумать, это не самая страшная болезнь по крайней мере при текущем развитии человечества. Хотя конечно страшно осознать такое. Но вот живут же люди например с диабетом, инсулин колют. Или например у кого с щитовидкой беда. Ну и простите, хотя бы есть безудержный секс и много, так не всем дано жить и кайфовать в этом смысле.

#6 Пользователь офлайн   Lispirin 

• ветер перемен

Отправлено 07 Май 2024 - 09:05

Просмотр сообщенияАндерсон (14 Июнь 2022 - 13:15) писал:

Мне 29 лет, я вёл правильный образ жизни ближе к здоровому,у меня нет детей, я недавно узнал от одной знакомой что у неё вичь положительный статус, а сёкса с ней было много к сожалению и после неё его было много, я ушёл с работы, постоянно в дипрессии стал по куривать соли торчать дома нюхать порошки на брал кредитов и микрозаймов открыл на себя ООО,и каждый день размышляю о смерти и недавно разбил стакан из под чая и осколком бил себя в руку вены не вскрыл но сухожилия по вредил, короче медленно сьезжает крыша, боюсь на вредить кому нибудь болезнью и физически тоже

Твоему мозгу все это нравиться, мозг эгоист и ради своего удовольствия, он готов уничтожить все остальные части тела. Победи свой мозг и изменишь жизнь.

#7 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 12 Май 2024 - 23:24

Мне 23, и я сам убил свою жизнь

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей