Страница 1 из 1
устала от себя
#1 Гость_м_*
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 14:35
Мне 22 года и я тот бессмысленный человек, который не жил толком.
У меня всегда были скудные истории отношений, дружбы, да и под строгой опекой в моей жизни ничего выдающегося и интересного не было: я тот человек, которому все запрещали, всего боялся и абсолютно всего сторонился, боясь даже начать что-то новое.
Никогда не было серьезных успехов, везде средняк, ни к чему не лежала душа, всю свою жизнь я убегала лишь в книги, сериалы, чтобы прожить еще месяц, год, полгода. Родителям я была не нужна с детства, пусть и опека была строгой - никакой близости между нами никогда не было, были жестоки. С подросткового возраста я хотела, чтобы кто-то взял на себя ответственность и лишил меня жизни, ведь у самой кишка тонка принимать такое отвественное решение.
За последние три года от меня отвернулись практически все мои знакомые, я стала еще более скучной, депрессивной, нервозной, все отношения всегда губила я сама.
Я больше не знаю, что делать. Изо дня в день я проживаю рутину с ненавистью к себе за свою уродливость (это объективно так, у меня есть сильные медицинские изъяны во внешнем виде), тупость, неспособность к обучению, к социальным взаимоотношениям. Все мои прежние интересы перестали быть такими уже как год. Не радует ничего, словно выжали все краски. Нет сил и энергии продолжать учебу. Мне не хочется учиться, мне не хочется отдыхать: я лишь выполняю требуемые функции и се остальное время сплю. Я не чувствую себя нужной ни окружающим, ни себе и не верю, что это изменится.
За последнюю неделю я детально проработала план относительно безболезненного и доступного мне су. Я знаю, где все приобрести, пусть и в долги, я знаю куда идти, чтобы меня не обнаружили и кому отдать свои жалкие скромные пожитки.
Наверное вопрос стоит лишь в том, стоит ли ме обращаться к психиатору и пробовать антидепрессанты: у меня нет сбережений, чтобы ходить на платные консультации психолога, а существовать на АД и продолжать просто выполнять свои функции не имеет никакого смысла и разницы.
Простите за такой длинный пост, мне не с кем говорить
У меня всегда были скудные истории отношений, дружбы, да и под строгой опекой в моей жизни ничего выдающегося и интересного не было: я тот человек, которому все запрещали, всего боялся и абсолютно всего сторонился, боясь даже начать что-то новое.
Никогда не было серьезных успехов, везде средняк, ни к чему не лежала душа, всю свою жизнь я убегала лишь в книги, сериалы, чтобы прожить еще месяц, год, полгода. Родителям я была не нужна с детства, пусть и опека была строгой - никакой близости между нами никогда не было, были жестоки. С подросткового возраста я хотела, чтобы кто-то взял на себя ответственность и лишил меня жизни, ведь у самой кишка тонка принимать такое отвественное решение.
За последние три года от меня отвернулись практически все мои знакомые, я стала еще более скучной, депрессивной, нервозной, все отношения всегда губила я сама.
Я больше не знаю, что делать. Изо дня в день я проживаю рутину с ненавистью к себе за свою уродливость (это объективно так, у меня есть сильные медицинские изъяны во внешнем виде), тупость, неспособность к обучению, к социальным взаимоотношениям. Все мои прежние интересы перестали быть такими уже как год. Не радует ничего, словно выжали все краски. Нет сил и энергии продолжать учебу. Мне не хочется учиться, мне не хочется отдыхать: я лишь выполняю требуемые функции и се остальное время сплю. Я не чувствую себя нужной ни окружающим, ни себе и не верю, что это изменится.
За последнюю неделю я детально проработала план относительно безболезненного и доступного мне су. Я знаю, где все приобрести, пусть и в долги, я знаю куда идти, чтобы меня не обнаружили и кому отдать свои жалкие скромные пожитки.
Наверное вопрос стоит лишь в том, стоит ли ме обращаться к психиатору и пробовать антидепрессанты: у меня нет сбережений, чтобы ходить на платные консультации психолога, а существовать на АД и продолжать просто выполнять свои функции не имеет никакого смысла и разницы.
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 01:26
Не за что извиняться. Спасибо, что делишься. Мне тоже не с кем говорить, так что я с недавних пор говорю со специалистом, почему бы не попробовать, вроде есть бесплатные.
+ .
Но вообще ни в чём особо нет смысла, просто похоже человек существует на гормонах обычно.
Я думаю, что надо всё попробовать и побороться. Может, вернётся радость жизни. Это если рационально подходить к вопросу. Я общаюсь теперь с психологом потому, что остальные методы не работают. Пока есть возможность, силы, есть смысл что-то предпринять.
Учёба - это тяжело. Нужен отдых. Может, академ взять?
м (17 Декабрь 2022 - 14:35) писал:
, а существовать на АД и продолжать просто выполнять свои функции не имеет никакого смысла и разницы.
+ .
Но вообще ни в чём особо нет смысла, просто похоже человек существует на гормонах обычно.
Наверное вопрос стоит лишь в том, стоит ли ме обращаться к психиатору и пробовать антидепрессанты
Я думаю, что надо всё попробовать и побороться. Может, вернётся радость жизни. Это если рационально подходить к вопросу. Я общаюсь теперь с психологом потому, что остальные методы не работают. Пока есть возможность, силы, есть смысл что-то предпринять.
Учёба - это тяжело. Нужен отдых. Может, академ взять?
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 04:12
Как же все зеркально, могу кровью расписаться под каждым словом.
Просто лажа тянется что тогда, что сейчас.
Просто времени дофигище прошло с усугублением проблем, никак не выберешься.
Гость_М знаешь может не прочитаешь, но в твоем посте я вижу себя больше 10 лет назад.
И я сейчас думаю, а может быть тогда стоило все таки самоубиться.... столько времени в трубу.
Я типо попробовал поменять жизнь, но не вышло и сейчас еще больше резона к су.
Но все еще жив, как ни странно....
У меня тоже изъяны и туповат, и ничего не выходит особо, и все меньше и меньше чего-то хочется.
Очень понимаю тебя и да никому не нужны.
Да отношений с взаимопониманием очень не хватает, о которых даже и не мечтаешь уже...
Также ни финансов, ни успехов ни в чем.
-
Лучший пост за последние годы!
-
Пожелаю все таки пытаться дальше как-то жить.
Просто лажа тянется что тогда, что сейчас.
Просто времени дофигище прошло с усугублением проблем, никак не выберешься.
Гость_М знаешь может не прочитаешь, но в твоем посте я вижу себя больше 10 лет назад.
И я сейчас думаю, а может быть тогда стоило все таки самоубиться.... столько времени в трубу.
Я типо попробовал поменять жизнь, но не вышло и сейчас еще больше резона к су.
Но все еще жив, как ни странно....
У меня тоже изъяны и туповат, и ничего не выходит особо, и все меньше и меньше чего-то хочется.
Очень понимаю тебя и да никому не нужны.
Да отношений с взаимопониманием очень не хватает, о которых даже и не мечтаешь уже...
Также ни финансов, ни успехов ни в чем.
-
Лучший пост за последние годы!
-
Пожелаю все таки пытаться дальше как-то жить.
Отправлено 11 Январь 2024 - 19:09
Я больше не знаю, что делать. Изо дня в день я проживаю рутину с ненавистью к себе за свою уродливость (это объективно так, у меня есть сильные медицинские изъяны во внешнем виде), тупость, неспособность к обучению, к социальным взаимоотношениям.
Физические изъяны не значимы. Согласен, кого-то они отпугнут, но эти люди нам не нужны. Не забывай, что где-то есть человек, который сквозь плоть увидит твою душу, и пусть она дождется того человека светлой, хорошо??
Все мои прежние интересы перестали быть такими уже как год. Не радует ничего, словно выжали все краски. Нет сил и энергии продолжать учебу. Мне не хочется учиться, мне не хочется отдыхать: я лишь выполняю требуемые функции и се остальное время сплю. Я не чувствую себя нужной ни окружающим, ни себе и не верю, что это изменится.
Распространенные симптомы, но почему-то все сразу бегут к психиатру. Погугли, на какие гормоны нужно сдавать анализы, витамины там и прочее, а после проконсультируйся хоть с парой нормальных эндокринологов и нефрологов.
А с головой у тебя все в порядке))
Если есть желание поговорить, мой Телеграм: @PaulVsCat. По витаминам и прочему могу что-то подсказать, ибо сам сдавал недавно, а вот по гормонам вряд ли.
El Siber (19 Декабрь 2022 - 01:26) писал:
Истину глаголишь, сестра — не к психиатру надо идти, а к эндокринологу и чем скорее, тем лучше, ибо уже долго такое состояние.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1