- 55 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 09 Август 2006 - 21:26
Всем драсти...я тут давно только не пишу...нечего писать просто...не передать причны появления здесь...и вообще..воспитания себя под суицид....но все же у меня есть опыт..который возможно..кому нибудь пригодиться...почему сейчас...незнаю...наверно пришло время...
Отправлено 29 Август 2006 - 18:42
Ares сказал:
Anubis
Оно так получается когда...эта дверка с надписью EXIT..закрыта...а тебе надо вырваться, потому что остальные дверки замурованы...
Оно так получается когда...эта дверка с надписью EXIT..закрыта...а тебе надо вырваться, потому что остальные дверки замурованы...
а если долбануть по ним со всей силы? окончательно дври замурованы только в одном случае - смертельной болезни, остальные сутуации все же какие-то выходы предполагают...хуже если как у меня..сил нет долбать..
Отправлено 30 Август 2006 - 18:50
Эйшени Крейс сказал:
Я почти новенькая....часто появляться не обещаю зато обещаю оставлять сразу по многу сообщений))))
главное чтобы они не пустым флудом были =)
Шагнуть и воспарить или остаться на краю,
От огненной черты в дыму или на воле -
Теперь решаешь Ты, какую выбрать долю,
Рождённый чтоб творить, вершить судьбу свою!
От огненной черты в дыму или на воле -
Теперь решаешь Ты, какую выбрать долю,
Рождённый чтоб творить, вершить судьбу свою!
Отправлено 31 Август 2006 - 01:33
Anubis сказал:
а если долбануть по ним со всей силы? окончательно дври замурованы только в одном случае - смертельной болезни, остальные сутуации все же какие-то выходы предполагают...хуже если как у меня..сил нет долбать..
Пока мы сдесь...мы всегда можем вырваться...преодолеть все...может подохнуть в этом преодолении...но хотя бы попытаться изо всех сил...
Так можно увидить даже свой проигрышь...с другой стороны...
Я понял за недавнее время...нужно стереть себя в пыль в попытках выжить...и лишь когда последняя пылинка надежды..превратиться в ни что..можно спускать курок..
Лично ко мне силы приходят когда я понимаю что они у меня просто есть...и ни куда не подевались..они всегда...в нас...как матерьял из которого строится все внутри....просто иногда мы об этом забываем...
Ultima regna canam, fluido contermino mundo...
Dante Altghieri.
Dante Altghieri.
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 21:34
здравствуйте.
я тут недавно, была на старой "Палате №6". потом мы с форумом потерялись.
я не задумываюсь о суициде, верю в судьбу и живу по чести, как могу. здесь я потому, что избрала будущей профессией психологию (психоаналитику и нейроинженеринг). хочется общаться с вами как можно больше и узнавать вас.
интересуюсь всеми без исключения людьми.
я тут недавно, была на старой "Палате №6". потом мы с форумом потерялись.
я не задумываюсь о суициде, верю в судьбу и живу по чести, как могу. здесь я потому, что избрала будущей профессией психологию (психоаналитику и нейроинженеринг). хочется общаться с вами как можно больше и узнавать вас.
интересуюсь всеми без исключения людьми.
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 12:09
Цитата
пришло и всё... но я ненавижу, когда эксплуатируют слово "суицид". когда применяют его для красного словца... когда пытаются напугать этим словом других...
пришло, потому что мне интересны люди. все. я хочу знать...
Спасибо.
пришло, потому что мне интересны люди. все. я хочу знать...
Спасибо.
Интересная мотивация, надеюсь, что каждый найдет то, что искал.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 16:47
драсте. как и многие здесь я вижу форум как место где чуствуешь себя в своей тарелке, более спокойнее, уютнее и неодиноким в отличее от большей части всего остального времени и большинства других мест прибывания. как и у многих здесь у меня свой счет с жизнью и рассмотрение суицида как серьезного, реального, обдуманного шага. и своя паутина в голове, в которой не могу разобраться...
Поделиться темой:
- 55 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »