Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:05
Здравствуйте.
О "Палате" я знаю давно,но тогда не было возможности зарегистрироваться.
Мысли о суициде были. Бесконечные депрессии. Сейчас я вязла себя более менее в руки. Появились цели,какая-то жизнь. Здесь я хочу понять кое-что и пообщаться со всеми вами =)
Мысли о суициде были. Бесконечные депрессии. Сейчас я вязла себя более менее в руки. Появились цели,какая-то жизнь. Здесь я хочу понять кое-что и пообщаться со всеми вами =)
Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:54
~Ash~ (18.6.2008, 18:05) писал:
Здравствуйте.
Приветствую!
Что вы хотите понять?...
Ioan, живи и радуйся!
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:53
Цитата
Приветствую!
Что вы хотите понять?...
Что вы хотите понять?...
Здрасте =)
Эммм...а можно я не буду говорить?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:15
~Ash~ (20.6.2008, 12:53) писал:
Здрасте =)
конечно...
Рад буду пообщаться
Истинная любовь беспричинна.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:18
Отправлено 22 Июнь 2008 - 23:30
Привет всем я новенький.Я около двух лет сидел дома и почти не выходил играл в линейку.Полгода назад меня забрали в армию (пишу через телефон),через год домой и вот меня терзают мысли что я буду делать там на гражданке,ведь за те 2 года я растерял почти всех друзей , меня бросила подруга,и вообще жизни нет.Дома постоянно думал о суициде,щас вроде отошло немного.Но я боюсь возвращатся домой хотя очень тянет туда......
Все что было - свет мой читый и святой.Все что было - рок мой жадный и слепой.Все что будет - крест мой,семь кругов пройти мне, в огненной пустыне.....
.....Словно проклят я....
Ария®©
Ария®©
Отправлено 23 Июнь 2008 - 01:17
Привет, Нарк.
Твоя ситуация мне знакома. Я сам пришел из армии прошлой зимой и тоже не мог представить себе поначалу что делать на гражданке. К тому же у тебя впереди еще целый год нелегкой жизни и я уверен, что ты еще пересмотришь свои взгляды на свою будущую гражданскую жизнь.
Все наладится!
А пока, добро пожаловать к нам в палату.
П.С.: кстати, забыл спросить -- где служишь то?
Твоя ситуация мне знакома. Я сам пришел из армии прошлой зимой и тоже не мог представить себе поначалу что делать на гражданке. К тому же у тебя впереди еще целый год нелегкой жизни и я уверен, что ты еще пересмотришь свои взгляды на свою будущую гражданскую жизнь.
Все наладится!
А пока, добро пожаловать к нам в палату.
П.С.: кстати, забыл спросить -- где служишь то?
Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:40
Нет это не для меня....Тут на нервы все действуют постоянно...командиры эти,все мозги проклевали
Все что было - свет мой читый и святой.Все что было - рок мой жадный и слепой.Все что будет - крест мой,семь кругов пройти мне, в огненной пустыне.....
Ария®©
Ария®©