Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#1001 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 14 Апрель 2017 - 02:06

Хайди, Вы сменили ник?
Спасибо Вам за теплые слова!
Конечно же, как Вам будет удобнее! :)

#1002 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:00

Просмотр сообщенияХайди (14 Апрель 2017 - 00:59) писал:

Такой доброжелательности и реально понимания с большой буквы друг к другу я не видела пока нигде, просто никаких насмешек. Это очень ценно для меня.

Приятно слышать, конечно. Но дело всё в том, что здесь просто очень тихо и спокойно из-за малого количества народа. Все глупые баталии на ровном месте и неадекват, во всяком случае, бОльшую часть, сожрали бешеные соцсети и мобильные устройства. А тут в хорошем смысле этого слова -- старая добрая классика.

Будь народу побольше -- было бы так же, как и везде. Так же, как и в 2005 году в fastbbшном варианте этого форума.

#1003 Пользователь офлайн   tingcof 

• ветер перемен

Отправлено 13 Май 2017 - 21:56

Всем здравствуйте ! Вот и я решил зарегистрироваться ( много раз не получалось не мог ввести защитный код ) написал в администрацию сайта зарегистрировали ! Общем я здесь чтобы попытаться помочь людям ( поддержать словом , возможно советом )которым очень плохо . Самому если честно хреново , так же ищу подруг ( если есть кто из моего города я из Новосибирска )которые тоже разочаровались в жизни , для совместного время провождения ( встречь , плаканья друг-другу в жилетку , поддержки , секса ну а там как получится ) Ибо просто уже не выносимо !

#1004 Пользователь офлайн   Nadisa5566 

• ветер перемен

Отправлено 14 Май 2017 - 16:37

Всем привет...
Долго думала, стоит ли сюда приходить... И всё же я здесь... Не знаю чего я ищу, либо кого... Но вот тянет неведомая сила и всё тут...=) Возможно именно здесь то что я ищу, само меня и найдёт. В любом случае буду рада общению, новым знакомствам...
О себе особо рассказывать нечего, начиная лет с 16-ти были и попытки, и провокации... Всё искала чего-то, пыталась найти ответы на вопросы,пыталась найти себя... Итогом очередной жизненный ступор, но ресурсы уже откровенно на нуле...
Что хочется сказать... Ни что не забыто и никто не забыт... Я надеюсь всё там у тебя хорошо, Серёжа...

Сообщение отредактировал Nadisa5566: 14 Май 2017 - 16:39

#1005 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 16 Май 2017 - 17:33

tingcof, здравствуйте.
Знаете, помогать людям, особенно тем, кто на грани суицида - на самом деле, тяжелый труд. В каждое сообщение приходится частичку души вкладывать, иначе полная фигня получается! И, как следствие, профессиональное выгорание не заставит себя долго ждать. А оно Вам таки надо?
Но, тем не менее, я в чужие дела не лезу. Раз пришли к нам - тады добро пожаловать! :)

Надиса, здравствуйте!
Одно могу сказать точно, Вы обратились по адресу! Чем можем - поддержим, причем совершенно искренне.
Вы, как я понимаю, потеряли близкого человека?

#1006 Пользователь офлайн   tingcof 

• ветер перемен

Отправлено 17 Май 2017 - 06:54

Просмотр сообщенияMice (16 Май 2017 - 17:33) писал:

tingcof, здравствуйте.
Знаете, помогать людям, особенно тем, кто на грани суицида - на самом деле, тяжелый труд. В каждое сообщение приходится частичку души вкладывать, иначе полная фигня получается! И, как следствие, профессиональное выгорание не заставит себя долго ждать. А оно Вам таки надо?
Но, тем не менее, я в чужие дела не лезу. Раз пришли к нам - тады добро пожаловать! :)
Здравствуйте Mice ! Да вы обсалютно правы , это тяжелый труд ( прежде всего эмоционально ) особенно для меня так как я человек нервный,вспыльчивый и мне сложно
переносить этот груз эмоционально , вроде стараешься помочь хотя бы словом ,а потом сам целый день на нервах от прочитанного ,но видите в чем дело всем на людей пофиг и на ихние проблемы даже если человек находиться на грани , меня самого жизнь потрепала хорошо и мне в сложное для меня время практически никто не помог были только насмешки , издевательства , угрозы и предательства , а издеваться над инвалидом с детства который перенес 4 операции , передвигался на инвалидной коляске с трубкой в животе ( катетер ) мучаясь от сильный болей и жжений которые терпеть было практически невыносимо коля по два - три раза обезболивающие , от которых толку было практически шишь ! Мне даже стакан воды не поднесли сколько я обращался за помощью к девушкам в контакте и замужным и не замужным все послали ! Кроме того так же послала меня моя бывшая учительница , мало того эта тварь просто издевалась надо мной ! Угораздило меня влюбиться в ее дочку ( такую-же тварь как и она сама ) Как то еще до всего этого ужаса решил ее дочери цветы подарить ( праздник какой-то был ) чувствовал себя плохо ,ели до ларька с цветами дошел , так там меня еще и кинули в общем ее мамаша выкинула мой цветок и обосрала с ног до головы ,но это еще цветочки , ягодки были в переди ! Эта мразь ( ее мать ) ходила по подьезду и распускала про меня сплетни вместе со своим мужем , один раз вообще соседий подговорила приходили два здоровых лба и и ихняя жена (пьяные в драбодан)стучались в двери : говорили если не открою , то окна побьют и меня убьют , та после всего этого ( ее мать ) ходила с довольной улыбающийся рожей . ЕЕ муж избил девушку не за что прямо у меня на глазах ( хорошо она живая осталась ) ко мне рвался расправой угрожал . А строют из себя типо приличных людей ! Общем понял я одно что если я ничем не помогу , то и некто не поможет как то так .

#1007 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 17 Май 2017 - 23:51

tingcof, ну, по сказанному - конечно же жесть!
Ну что ж, приветствую Ваше благородное намерение!
Как говорится, consumor aliis interviendo! Служа другим - сгораю! ;)

#1008 Пользователь офлайн   tingcof 

• ветер перемен

Отправлено 18 Май 2017 - 00:19

Просмотр сообщенияMice (17 Май 2017 - 23:51) писал:

tingcof, ну, по сказанному - конечно же жесть!
Ну что ж, приветствую Ваше благородное намерение!
Как говорится, consumor aliis interviendo! Служа другим - сгораю! ;)
Благодарю ! Я вот смотрю люди чет не особо сюда пишут , восновном все на победишь циклются , что странно .

#1009 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 18 Май 2017 - 01:24

Ну, у нас действительно народу не очень много.
Но, тут, наверное, главное не количество, а качество.
Я к тому, что люди - то у нас хорошие подобрались :)

#1010 Пользователь офлайн   tingcof 

• ветер перемен

Отправлено 18 Май 2017 - 03:38

Просмотр сообщенияMice (18 Май 2017 - 01:24) писал:

Ну, у нас действительно народу не очень много.
Но, тут, наверное, главное не количество, а качество.
Я к тому, что люди - то у нас хорошие подобрались :)
Ну наверное , время покажет я вот прочитал как вы парню ( участнику вашего форума ) с украины на компьютер собирали . Честно признаться очень удивился тому , еще и такие суммы 3000 , 5000 и более очень удивился тому ! Откуда такая щедрость ? Мне вот например даже бумажки бесплатной ( с рекламой девушка не подала ) не то что денег дать . У меня у самого пенсия мизирная , родители считай не помогают короче вообще плохо Да и дело даже не только в деньгах , просто наверное я так понял что тут люди есть не бедные и щедрые ? И вот так вот безвозмездно прямо такими суммами жертвуете ?, это конечно меня порадовало ,но и насторожило ибо не аерю в такую безкорыстную доброту !

#1011 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 18 Май 2017 - 11:25

Просмотр сообщенияtingcof (18 Май 2017 - 03:38) писал:

Ну наверное , время покажет я вот прочитал как вы парню ( участнику вашего форума ) с украины на компьютер собирали . Честно признаться очень удивился тому , еще и такие суммы 3000 , 5000 и более очень удивился тому ! Откуда такая щедрость ? Мне вот например даже бумажки бесплатной ( с рекламой девушка не подала ) не то что денег дать . У меня у самого пенсия мизирная , родители считай не помогают короче вообще плохо Да и дело даже не только в деньгах , просто наверное я так понял что тут люди есть не бедные и щедрые ? И вот так вот безвозмездно прямо такими суммами жертвуете ?, это конечно меня порадовало ,но и насторожило ибо не аерю в такую безкорыстную доброту !

Я бы сказала здесь меньше показухи. Ответ на форуме подразумевает публичность, а она часто требует казаться, играть роль выбранного персонажа. Часто общение происходит в личных беседах. Можно удивиться, сколько людей сюда заходит (реальных людей) каждый день, но ничего не отвечает, я не исключение. Этого парня я знаю несколько лет, жаль, что не лично, и многие, кто готов был оказать помощь, тоже. Это не жертва, не щедрость и не доброта, просто рука помощи, потому что ты и он - живые и уже не чужие друг другу люди.

#1012 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 18 Май 2017 - 11:26

Да, было дело. Я, правда, в сборе средств не участвовал - сам на мели сидел, копейки лишней не было. Но вроде собрали, вроде нормально все

#1013 Пользователь офлайн   Вредный Фрэд 

• Миф.
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Май 2017 - 02:51

Просмотр сообщенияtingcof (13 Май 2017 - 21:56) писал:

Всем здравствуйте ! Вот и я решил зарегистрироваться ( много раз не получалось не мог ввести защитный код ) написал в администрацию сайта зарегистрировали !

А думал это у меня одного вечный гемор с паролями и капчей))
Всем доброй ночи!
Миф.

#1014 Пользователь офлайн   Neutral Good Human 

Отправлено 10 Август 2017 - 20:35

Всем привет!
Полазил по форуму, отписался в нескольких темах, так чувствую себя уже не совсем мимокрокодилом, посему хотел бы представиться. Мне 26, и я живу в столице Бульбостана. Пришёл на форум, чтобы лучше справляться со своими проблемами. Здесь, по сравнению с остальными площадками, очень даже уютно. Видимо, ламповость достигается и за счёт относительной немноголюдности форума. Ищу общения, как открыто в темах, так и лично, а также (чего греха таить) внимания. Впрочем, последнее хотел бы "заработать" по-честному, а не кидаясь какашками в окружающих, ибо на последнее, в силу воспитания, не способен.
Вот, собственно, и всё приветствие:)

#1015 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 21 Август 2017 - 23:48

А я хочу узнать: здесь бывает тот, кто регился на другом сайте как IIIIIII (зайдя туда по ссылке, которую я когда-то оставлял здесь) и добавил там меня в избранное?
Для тех, кто со мной не знаком: попытка самоубийства у меня в далеком прошлом и повторять ее нет потребности, но на острые ощущения временами тянет.

#1016 Пользователь офлайн   Fani 

• ветер перемен

Отправлено 28 Август 2017 - 17:15

Privet! Ya reshila zaregistrirovatsya prochitav nekotorie temi,zaranee izvinayus za latinskii alfavit

#1017 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Август 2017 - 00:59

Добро пожаловать !)

#1018 Пользователь офлайн   Fani 

• ветер перемен

Отправлено 31 Август 2017 - 12:32

Spasibo!

#1019 Гость_Пташка_*

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:14

Добрый вечер всем. Если он может быть добрым...Пусть он будет добрее у вас))
Я новенькая тут. Зачем пришла...не знаю, ведь не жду помощи.
Не первый год мне кажется, что живу в странном и страшном сне.

#1020 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:28

Пташка, здравствуйте.
Очень хорошо, что Вы к нам присоединились.
Насчет помощи или не помощи - не знаю, пишите, бум пообщаться! :)
А вообще - каггриццо, - бобро пожаловать! :)

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей