Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:00
Хайди (14 Апрель 2017 - 00:59) писал:
Приятно слышать, конечно. Но дело всё в том, что здесь просто очень тихо и спокойно из-за малого количества народа. Все глупые баталии на ровном месте и неадекват, во всяком случае, бОльшую часть, сожрали бешеные соцсети и мобильные устройства. А тут в хорошем смысле этого слова -- старая добрая классика.
Будь народу побольше -- было бы так же, как и везде. Так же, как и в 2005 году в fastbbшном варианте этого форума.
Отправлено 13 Май 2017 - 21:56
Отправлено 14 Май 2017 - 16:37
Долго думала, стоит ли сюда приходить... И всё же я здесь... Не знаю чего я ищу, либо кого... Но вот тянет неведомая сила и всё тут...=) Возможно именно здесь то что я ищу, само меня и найдёт. В любом случае буду рада общению, новым знакомствам...
О себе особо рассказывать нечего, начиная лет с 16-ти были и попытки, и провокации... Всё искала чего-то, пыталась найти ответы на вопросы,пыталась найти себя... Итогом очередной жизненный ступор, но ресурсы уже откровенно на нуле...
Что хочется сказать... Ни что не забыто и никто не забыт... Я надеюсь всё там у тебя хорошо, Серёжа...
Сообщение отредактировал Nadisa5566: 14 Май 2017 - 16:39
Отправлено 16 Май 2017 - 17:33
Знаете, помогать людям, особенно тем, кто на грани суицида - на самом деле, тяжелый труд. В каждое сообщение приходится частичку души вкладывать, иначе полная фигня получается! И, как следствие, профессиональное выгорание не заставит себя долго ждать. А оно Вам таки надо?
Но, тем не менее, я в чужие дела не лезу. Раз пришли к нам - тады добро пожаловать!
Надиса, здравствуйте!
Одно могу сказать точно, Вы обратились по адресу! Чем можем - поддержим, причем совершенно искренне.
Вы, как я понимаю, потеряли близкого человека?
Отправлено 17 Май 2017 - 06:54
Mice (16 Май 2017 - 17:33) писал:
Знаете, помогать людям, особенно тем, кто на грани суицида - на самом деле, тяжелый труд. В каждое сообщение приходится частичку души вкладывать, иначе полная фигня получается! И, как следствие, профессиональное выгорание не заставит себя долго ждать. А оно Вам таки надо?
Но, тем не менее, я в чужие дела не лезу. Раз пришли к нам - тады добро пожаловать!
переносить этот груз эмоционально , вроде стараешься помочь хотя бы словом ,а потом сам целый день на нервах от прочитанного ,но видите в чем дело всем на людей пофиг и на ихние проблемы даже если человек находиться на грани , меня самого жизнь потрепала хорошо и мне в сложное для меня время практически никто не помог были только насмешки , издевательства , угрозы и предательства , а издеваться над инвалидом с детства который перенес 4 операции , передвигался на инвалидной коляске с трубкой в животе ( катетер ) мучаясь от сильный болей и жжений которые терпеть было практически невыносимо коля по два - три раза обезболивающие , от которых толку было практически шишь ! Мне даже стакан воды не поднесли сколько я обращался за помощью к девушкам в контакте и замужным и не замужным все послали ! Кроме того так же послала меня моя бывшая учительница , мало того эта тварь просто издевалась надо мной ! Угораздило меня влюбиться в ее дочку ( такую-же тварь как и она сама ) Как то еще до всего этого ужаса решил ее дочери цветы подарить ( праздник какой-то был ) чувствовал себя плохо ,ели до ларька с цветами дошел , так там меня еще и кинули в общем ее мамаша выкинула мой цветок и обосрала с ног до головы ,но это еще цветочки , ягодки были в переди ! Эта мразь ( ее мать ) ходила по подьезду и распускала про меня сплетни вместе со своим мужем , один раз вообще соседий подговорила приходили два здоровых лба и и ихняя жена (пьяные в драбодан)стучались в двери : говорили если не открою , то окна побьют и меня убьют , та после всего этого ( ее мать ) ходила с довольной улыбающийся рожей . ЕЕ муж избил девушку не за что прямо у меня на глазах ( хорошо она живая осталась ) ко мне рвался расправой угрожал . А строют из себя типо приличных людей ! Общем понял я одно что если я ничем не помогу , то и некто не поможет как то так .
Отправлено 18 Май 2017 - 00:19
Mice (17 Май 2017 - 23:51) писал:
Ну что ж, приветствую Ваше благородное намерение!
Как говорится, consumor aliis interviendo! Служа другим - сгораю!
Отправлено 18 Май 2017 - 03:38
Mice (18 Май 2017 - 01:24) писал:
Но, тут, наверное, главное не количество, а качество.
Я к тому, что люди - то у нас хорошие подобрались
Отправлено 18 Май 2017 - 11:25
tingcof (18 Май 2017 - 03:38) писал:
Я бы сказала здесь меньше показухи. Ответ на форуме подразумевает публичность, а она часто требует казаться, играть роль выбранного персонажа. Часто общение происходит в личных беседах. Можно удивиться, сколько людей сюда заходит (реальных людей) каждый день, но ничего не отвечает, я не исключение. Этого парня я знаю несколько лет, жаль, что не лично, и многие, кто готов был оказать помощь, тоже. Это не жертва, не щедрость и не доброта, просто рука помощи, потому что ты и он - живые и уже не чужие друг другу люди.
Отправлено 25 Май 2017 - 02:51
tingcof (13 Май 2017 - 21:56) писал:
А думал это у меня одного вечный гемор с паролями и капчей))
Всем доброй ночи!
Отправлено 10 Август 2017 - 20:35
Полазил по форуму, отписался в нескольких темах, так чувствую себя уже не совсем мимокрокодилом, посему хотел бы представиться. Мне 26, и я живу в столице Бульбостана. Пришёл на форум, чтобы лучше справляться со своими проблемами. Здесь, по сравнению с остальными площадками, очень даже уютно. Видимо, ламповость достигается и за счёт относительной немноголюдности форума. Ищу общения, как открыто в темах, так и лично, а также (чего греха таить) внимания. Впрочем, последнее хотел бы "заработать" по-честному, а не кидаясь какашками в окружающих, ибо на последнее, в силу воспитания, не способен.
Вот, собственно, и всё приветствие
#1015 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 21 Август 2017 - 23:48
Для тех, кто со мной не знаком: попытка самоубийства у меня в далеком прошлом и повторять ее нет потребности, но на острые ощущения временами тянет.