Mice (16 Май 2017 - 17:33) писал:
tingcof, здравствуйте.
Знаете, помогать людям, особенно тем, кто на грани суицида - на самом деле, тяжелый труд. В каждое сообщение приходится частичку души вкладывать, иначе полная фигня получается! И, как следствие, профессиональное выгорание не заставит себя долго ждать. А оно Вам таки надо?
Но, тем не менее, я в чужие дела не лезу. Раз пришли к нам - тады добро пожаловать!
Здравствуйте Mice ! Да вы обсалютно правы , это тяжелый труд ( прежде всего эмоционально ) особенно для меня так как я человек нервный,вспыльчивый и мне сложно
переносить этот груз эмоционально , вроде стараешься помочь хотя бы словом ,а потом сам целый день на нервах от прочитанного ,но видите в чем дело всем на людей пофиг и на ихние проблемы даже если человек находиться на грани , меня самого жизнь потрепала хорошо и мне в сложное для меня время практически никто не помог были только насмешки , издевательства , угрозы и предательства , а издеваться над инвалидом с детства который перенес 4 операции , передвигался на инвалидной коляске с трубкой в животе ( катетер ) мучаясь от сильный болей и жжений которые терпеть было практически невыносимо коля по два - три раза обезболивающие , от которых толку было практически шишь ! Мне даже стакан воды не поднесли сколько я обращался за помощью к девушкам в контакте и замужным и не замужным все послали ! Кроме того так же послала меня моя бывшая учительница , мало того эта тварь просто издевалась надо мной ! Угораздило меня влюбиться в ее дочку ( такую-же тварь как и она сама ) Как то еще до всего этого ужаса решил ее дочери цветы подарить ( праздник какой-то был ) чувствовал себя плохо ,ели до ларька с цветами дошел , так там меня еще и кинули в общем ее мамаша выкинула мой цветок и обосрала с ног до головы ,но это еще цветочки , ягодки были в переди ! Эта мразь ( ее мать ) ходила по подьезду и распускала про меня сплетни вместе со своим мужем , один раз вообще соседий подговорила приходили два здоровых лба и и ихняя жена (пьяные в драбодан)стучались в двери : говорили если не открою , то окна побьют и меня убьют , та после всего этого ( ее мать ) ходила с довольной улыбающийся рожей . ЕЕ муж избил девушку не за что прямо у меня на глазах ( хорошо она живая осталась ) ко мне рвался расправой угрожал . А строют из себя типо приличных людей ! Общем понял я одно что если я ничем не помогу , то и некто не поможет как то так .