Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 07 Август 2018 - 16:08
Может то что напишу будет большинству все равно,но все же.
Думаю,что вы слышали о таком социальном проекте как "Semicolon".
И вот,что хотела бы я.
Сейчас очень популярный Instagram и я создала отдельную страницу для того,что бы размещать там мотивирующие тексты,истории людей,которые перебороли свою боль избавились от депрессии, Ваши истории,которыми каждый сможет поделиться.(подписанные никнеймами или анонимно)
Проект semicolon это не обязательно делать тату,это как бы проект поддержки.
Понимаю,что я не очень все это описала или даже не мотивирующе,но без Вас это у меня не выйдет.
Кому будет это интересно...напишите.
Отправлено 25 Август 2018 - 18:41
окей
давайте попробуем
Здравствуй, кто бы ты ни был
Читаю я ваши сообщения, проблемы, истории. это так далеко от меня. я другой человек(была другим, сейчас вообще хрен знает что). я всегда беру и делаю, вижу радость во всем. если в жизни пиздец то какое красивое небо, дуновение ветерка. все проблемы решаемы и я со всем всегда справлюсь.всегда преодолевала сложности и наслаждалась каждой секундой. бла бла. много можно говорить, если будет интересно расскажу.
я не собираюсь никого в этом убеждать насильно. дело каждого.
17 дней назад я была самым счастливым человеком на Земле. мы добились много и столько всего предстояло. в этом июне ездили автостопом по Европе, это здорово. так же могу рассказать.
мысли не очень связны. простите. тяжелый период. бла бла бла
а теперь ни в чем нет смысла.
если вам нужно помочь научиться интересно жить(все субъективно конечно) и находить прекрасные мелочи - пишите, постараюсь помочь
если вы размышляете о смысле и конце, су - хотелось бы обсудить . потому что сама еще не понимаю правильный ли сделала выбор, а времени немного есть.
только хочется обсудить с человеком который понимает и думал об этом
как то так
P.s. простите за знаки препинания, голова не работает и не слежу за этим
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 10:22
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:43
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:15
Gerald Cross (01 Октябрь 2018 - 22:43) писал:
Привет, боюсь сколь угодно долго). Мы тут тусим по 5-10 лет и привыкли уже к этому состоянию. Это по началу все кажется пиздец каким страшным, а потом вступают обыкновенные законы бытия: либо жив и болен, либо мертв и здоров). Так что депра - она как мать родная. Попробуйте, если творческий человек, превратить хандру в созидающую силу, как я сделал в свое время.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:11
Gerald Cross (02 Октябрь 2018 - 19:22) писал:
Если нет, надо искать, вытаскивать, не такое уж у вас плохое положение, судя по коротким заметкам.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:41
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 18:39
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:47