Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55

Приветствие Для новых участников форума

#1041 Пользователь офлайн   Gerald Cross 

• ветер перемен

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:08

Проблема в том что эта мысль залезла мне в голову и ее реализация это лишь вопрос времени.Когда у тебя все нормально но в тоже время ты себя чувствуеш каждый день паршиво, разве это не заставляет человека депреснуть,разве социофобия человека не заставляет отпустить руки.
Ах ну да такие проблемы вовсе и непроблемы так пустяки это же нужно устранить как же блять это легко.Ахуенно живём братцы.
Все так просто а я как то раньше до этого не додумалась вот же тупак.

#1042 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:15

Если думаешь о "су" значит уже большие проблемы. Значит не получаешь от жизни того чего хочешь.

Вот и всплывает главный извечный вопрос "кто ты?", "найти себя".

"Встряска" также помогает - то что добавляет адреналина.

Если выбирать жизнь аля обычную в норм условиях но "пресную" или сложную но там где ты преодолеваешь / развиваешься - конечно же 2ой вариант.

Вызовы, испытания какие-то ставить себе что ли, пускай в начале и покажется совсем далеким, но все же ты будешь получать удовлетворение какое-то и что сделала Сама.

#1043 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияGerald Cross (04 Октябрь 2018 - 21:08) писал:

Проблема в том что эта мысль залезла мне в голову и ее реализация это лишь вопрос времени.Когда у тебя все нормально но в тоже время ты себя чувствуеш каждый день паршиво, разве это не заставляет человека депреснуть,разве социофобия человека не заставляет отпустить руки.
Ах ну да такие проблемы вовсе и непроблемы так пустяки это же нужно устранить как же блять это легко.Ахуенно живём братцы.
Все так просто а я как то раньше до этого не додумалась вот же тупак.

Социофобия - это очень плохо, неоднократно обсуждалась эта тема. Основные причины: низкая самооценка, ригидность мышления( непластичность, застреваемость), детские страхи.Исправить полностью невозможно, только компенсировать. У меня друг социофоб, гасит свои страхи "семейной" необходимостью, частично алкоголем, частично особенностями характера и темперамента ( при соц. перегреве отключается как предохранитель и нервная система остается не расшатанной, в отличии от моей, к примеру, которая на 75% убита переживаниями, что я - ничтожество тупое.) Другой знакомый, флегматик тоже социофоб, но ему просто пох, он толстокожий. То есть сама по себе одна социофобия не сильно мешает жить, а вот при совокупности факторов картина из удовлетворительной превращается в депрессивно-суицидальную. Самокопание и болезненная рефлексия убивает.

Сообщение отредактировал дрим тимка: 04 Октябрь 2018 - 22:53

Было бы хорошо, но не было....

#1044 Гость_Skuzlebut_*

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:53

Привет! Я пришел сюда с вопросом: "как решиться на суицид?", но даже бегло пролистав пару веток, понял, что я такой оказывается не один.. и проблема у нас даже очень похожа: я не хочу становиться лучше, но в который раз не могу решиться покончить со всем этим.
Вот тут то меня и осенило - вдруг есть такой же абсолютно отчаявшийся человек в мире? Вдвоем ведь веселей.. пытаться жить.

#1045 Гость_Vitaliy_*

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:56

Ищу друзей в Одессе или за границей. С удовольствием приеду в гости.

#1046 Гость_Никита_*

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 15:06

Всем привет!
Форум еще работает?

#1047 Гость_Гость_*

Отправлено 25 Январь 2020 - 00:27

Привет(((печально, но больше податься некуда. Увы люди вокруг хотят видеть меня только веселой, довольной, энергичной. А крайнее время все тяжелее держать марку жизнелюбия. Потусуюсь как тут. Тут хоть можно просто писать все что хочеться и не бояться

#1048 Гость_Дракон_*

Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:06

Добрый день всем участникам.
Все надоело, внутри пустота. Любая деятельность бессмысленна,а Бога нет.
Что же есть?
Так то.

#1049 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:53

Значит нужно заполнять пустоту) здравствуйте)

#1050 Гость_Keff_*

Отправлено 23 Июль 2020 - 20:58

Здравствуйте.
У меня депрессия, тревожный невроз.
В прошлом попытки су.
Лечусь.

#1051 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июль 2020 - 14:21

Просмотр сообщенияKeff (23 Июль 2020 - 20:58) писал:

Здравствуйте.
У меня депрессия, тревожный невроз.
В прошлом попытки су.
Лечусь.

Привет, Кэф, рад тебя видеть.

#1052 Гость_Keff_*

Отправлено 24 Июль 2020 - 15:28

Привет! Спасибо.

#1053 Пользователь офлайн   Genevieve 

• ветер перемен

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 19:49

Привет
Я здесь, чтобы найти выход как избавиться от этих мыслей навязчивых
Вчера я зарегилась и создала тему, но так и не увидела своего сообщения, не понятно

#1054 Пользователь офлайн   vesna 

• voniutshi starikashka

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 23:40

Вот и я снова здесь. Некоторые ники знакомы. Интересно, помнит ли кто-то меня? Сколько же воды утекло, и кажется мы живём в совершенно другом мире. Я был на суицидальных сайтах в последний раз в 2014 кажется. Всем привет.
Новый ли я пользователь? Пожалуй, да. Давайте знакомиться. Я мечтаю найти кого-то, кого здесь знал раньше. Но и с новыми людьми можно пообщаться.
Der Hölle Rache kocht in meinem Herzen

#1055 Пользователь офлайн   Татьяна z 

• ветер перемен

Отправлено 10 Октябрь 2020 - 14:24

Всем привет. Я тут новенькая. Не ожидала что мне это будет нужно, но.....

#1056 Гость_HermitSleepy_*

Отправлено 01 Январь 2021 - 16:58

Сейчас я нахожусь на грани и поэтому хочу оставить здесь последнее сообщение.
Невыносимо сложно чувствоваться постоянно пустоту внутри себя,которую никто не хочет заполнить ,а наоборот еще больше опустошает её.
Невыносимо больно понимать,что на самом деле никому нет дела к тебе,как бы ти не кричал о помощи им не до тебя и вообщем они думают,что это твоя дурацкая наивность и лень.
С каждым днем стает все больше невыносимо. Плохо круглосуточно, не выгребаешь уже всю ситуацию и что б хоть как-то оживить себя я на ношу все больше и глубже порезы,чувства лёгкость,какой же кайф... еще один шаг вперёд и я буду свободна,так мне кажется,хотя я не знаю,что там дальше и не смогу рассказать.

#1057 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 09 Январь 2021 - 18:57

По поводу последнего сообщения - думаю не надо ждать от людей, что они поймут как тебе нехорошо и будут всячески помогать. И такое бывает, но не всегда. Обретайте опору в себе. Лучше становиться самодостаточней, самостоятельней. Прекращать эмоциям давать волю бушевать как им хочется и устанавливать над ними некоторый контроль, что бы не мешали и не вредили. Оживлять себя можно и музыкой и бегом, спортом, погружением в дела, постановкой целей и т.д, Если что-то в себе, какую-то склонность можете оценить как разрушающую, вредоносную, то ищите как с ней можно поработать так что бы на поводке ее держать. Если сможете найти опору в каком-то духовном учении - это будет помогать справляться со сложностями жизни. Всего хорошего в любом случае! )

#1058 Пользователь офлайн   VvvlllvvV 

• ветер перемен

Отправлено 30 Январь 2021 - 17:01

я новенький, надеюсь не задержусь здесь более суток, и найду здесь то что ищу..

#1059 Пользователь офлайн   Mamont 

• Завис

Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:16

Изучаем антропологию и палеонтологию, как итог радуемся текущему положение Вселенной. Шутка, просто так по приветствовать решил данный форум.

#1060 Пользователь офлайн   vesna 

• voniutshi starikashka

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 23:06

Здравствуйте. Меня зовут vesna и я ебанат.
Der Hölle Rache kocht in meinem Herzen

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей