Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:08
Проблема в том что эта мысль залезла мне в голову и ее реализация это лишь вопрос времени.Когда у тебя все нормально но в тоже время ты себя чувствуеш каждый день паршиво, разве это не заставляет человека депреснуть,разве социофобия человека не заставляет отпустить руки.
Ах ну да такие проблемы вовсе и непроблемы так пустяки это же нужно устранить как же блять это легко.Ахуенно живём братцы.
Все так просто а я как то раньше до этого не додумалась вот же тупак.
Ах ну да такие проблемы вовсе и непроблемы так пустяки это же нужно устранить как же блять это легко.Ахуенно живём братцы.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:15
Если думаешь о "су" значит уже большие проблемы. Значит не получаешь от жизни того чего хочешь.
Вот и всплывает главный извечный вопрос "кто ты?", "найти себя".
"Встряска" также помогает - то что добавляет адреналина.
Если выбирать жизнь аля обычную в норм условиях но "пресную" или сложную но там где ты преодолеваешь / развиваешься - конечно же 2ой вариант.
Вызовы, испытания какие-то ставить себе что ли, пускай в начале и покажется совсем далеким, но все же ты будешь получать удовлетворение какое-то и что сделала Сама.
Вот и всплывает главный извечный вопрос "кто ты?", "найти себя".
"Встряска" также помогает - то что добавляет адреналина.
Если выбирать жизнь аля обычную в норм условиях но "пресную" или сложную но там где ты преодолеваешь / развиваешься - конечно же 2ой вариант.
Вызовы, испытания какие-то ставить себе что ли, пускай в начале и покажется совсем далеким, но все же ты будешь получать удовлетворение какое-то и что сделала Сама.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:49
Gerald Cross (04 Октябрь 2018 - 21:08) писал:
Проблема в том что эта мысль залезла мне в голову и ее реализация это лишь вопрос времени.Когда у тебя все нормально но в тоже время ты себя чувствуеш каждый день паршиво, разве это не заставляет человека депреснуть,разве социофобия человека не заставляет отпустить руки.
Социофобия - это очень плохо, неоднократно обсуждалась эта тема. Основные причины: низкая самооценка, ригидность мышления( непластичность, застреваемость), детские страхи.Исправить полностью невозможно, только компенсировать. У меня друг социофоб, гасит свои страхи "семейной" необходимостью, частично алкоголем, частично особенностями характера и темперамента ( при соц. перегреве отключается как предохранитель и нервная система остается не расшатанной, в отличии от моей, к примеру, которая на 75% убита переживаниями, что я - ничтожество тупое.) Другой знакомый, флегматик тоже социофоб, но ему просто пох, он толстокожий. То есть сама по себе одна социофобия не сильно мешает жить, а вот при совокупности факторов картина из удовлетворительной превращается в депрессивно-суицидальную. Самокопание и болезненная рефлексия убивает.
Сообщение отредактировал дрим тимка: 04 Октябрь 2018 - 22:53
Было бы хорошо, но не было....
#1044 Гость_Skuzlebut_*
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:53
Привет! Я пришел сюда с вопросом: "как решиться на суицид?", но даже бегло пролистав пару веток, понял, что я такой оказывается не один.. и проблема у нас даже очень похожа: я не хочу становиться лучше, но в который раз не могу решиться покончить со всем этим.
Вот тут то меня и осенило - вдруг есть такой же абсолютно отчаявшийся человек в мире? Вдвоем ведь веселей.. пытаться жить.
Вот тут то меня и осенило - вдруг есть такой же абсолютно отчаявшийся человек в мире? Вдвоем ведь веселей.. пытаться жить.
#1047 Гость_Гость_*
Отправлено 25 Январь 2020 - 00:27
Привет(((печально, но больше податься некуда. Увы люди вокруг хотят видеть меня только веселой, довольной, энергичной. А крайнее время все тяжелее держать марку жизнелюбия. Потусуюсь как тут. Тут хоть можно просто писать все что хочеться и не бояться
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 23:40
Вот и я снова здесь. Некоторые ники знакомы. Интересно, помнит ли кто-то меня? Сколько же воды утекло, и кажется мы живём в совершенно другом мире. Я был на суицидальных сайтах в последний раз в 2014 кажется. Всем привет.
Новый ли я пользователь? Пожалуй, да. Давайте знакомиться. Я мечтаю найти кого-то, кого здесь знал раньше. Но и с новыми людьми можно пообщаться.
Новый ли я пользователь? Пожалуй, да. Давайте знакомиться. Я мечтаю найти кого-то, кого здесь знал раньше. Но и с новыми людьми можно пообщаться.
Der Hölle Rache kocht in meinem Herzen
#1056 Гость_HermitSleepy_*
Отправлено 01 Январь 2021 - 16:58
Сейчас я нахожусь на грани и поэтому хочу оставить здесь последнее сообщение.
Невыносимо сложно чувствоваться постоянно пустоту внутри себя,которую никто не хочет заполнить ,а наоборот еще больше опустошает её.
Невыносимо больно понимать,что на самом деле никому нет дела к тебе,как бы ти не кричал о помощи им не до тебя и вообщем они думают,что это твоя дурацкая наивность и лень.
С каждым днем стает все больше невыносимо. Плохо круглосуточно, не выгребаешь уже всю ситуацию и что б хоть как-то оживить себя я на ношу все больше и глубже порезы,чувства лёгкость,какой же кайф... еще один шаг вперёд и я буду свободна,так мне кажется,хотя я не знаю,что там дальше и не смогу рассказать.
Невыносимо сложно чувствоваться постоянно пустоту внутри себя,которую никто не хочет заполнить ,а наоборот еще больше опустошает её.
Невыносимо больно понимать,что на самом деле никому нет дела к тебе,как бы ти не кричал о помощи им не до тебя и вообщем они думают,что это твоя дурацкая наивность и лень.
С каждым днем стает все больше невыносимо. Плохо круглосуточно, не выгребаешь уже всю ситуацию и что б хоть как-то оживить себя я на ношу все больше и глубже порезы,чувства лёгкость,какой же кайф... еще один шаг вперёд и я буду свободна,так мне кажется,хотя я не знаю,что там дальше и не смогу рассказать.
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:57
По поводу последнего сообщения - думаю не надо ждать от людей, что они поймут как тебе нехорошо и будут всячески помогать. И такое бывает, но не всегда. Обретайте опору в себе. Лучше становиться самодостаточней, самостоятельней. Прекращать эмоциям давать волю бушевать как им хочется и устанавливать над ними некоторый контроль, что бы не мешали и не вредили. Оживлять себя можно и музыкой и бегом, спортом, погружением в дела, постановкой целей и т.д, Если что-то в себе, какую-то склонность можете оценить как разрушающую, вредоносную, то ищите как с ней можно поработать так что бы на поводке ее держать. Если сможете найти опору в каком-то духовном учении - это будет помогать справляться со сложностями жизни. Всего хорошего в любом случае! )