Приветствие Для новых участников форума
#1063 Гость_Эра_*
Отправлено 26 Январь 2022 - 04:00
Я устала от жестокости мира, от глупости и жадности людской, от перетягивания одеяла на себя, от постоянной борьбы за выживание... Хочу тихо и спокойно жить, чтоб никто не трогал и небыло нужды в борьбе за удовлетворение первичных потребностей, но этого не дано... Такое чувство что суть жизни - мучения... Хочу покоя... раз не возможен он в жизни, тогда лишь надежда на смерть... уже нет сил её ждать, таких земля как на зло долго носит... выхода другого не вижу, кроме как приблизить костлявую...
Но инстинкт видать толкает искать другой выход, может тут в общении с людьми, кому знакомо желание такое, найду его...
Но инстинкт видать толкает искать другой выход, может тут в общении с людьми, кому знакомо желание такое, найду его...
Отправлено 12 Февраль 2023 - 19:51
Прочла вашу ситуацию, тоже завидую людям, которых смерть забирает из этого вертепа. Читаю сейчас "Раковый корпус" и всем им там завидую, думаю иногда, хорошо бы заболеть онкологией, тогда можно, не беспокоясь, подсесть на наркоту, чтоб обезболивать и дожить самые счастливые месяцы в своей жизни, полные надежды на скорейшее избавление. Но мы, видать, еще пока не заслужили. Пишите мне, если захотите встретиться, я сейчас иногда хожу в клуб пациентов при психбольнице, там приятная атсосфера и есть психолог, или просто прогуляться
Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:22
sneg256 (12 Февраль 2023 - 19:51) писал:
Прочла вашу ситуацию, тоже завидую людям, которых смерть забирает из этого вертепа. Читаю сейчас "Раковый корпус" и всем им там завидую, думаю иногда, хорошо бы заболеть онкологией, тогда можно, не беспокоясь, подсесть на наркоту, чтоб обезболивать и дожить самые счастливые месяцы в своей жизни, полные надежды на скорейшее избавление. Но мы, видать, еще пока не заслужили. Пишите мне, если захотите встретиться, я сейчас иногда хожу в клуб пациентов при психбольнице, там приятная атсосфера и есть психолог, или просто прогуляться
Очень приятно встретить единомышленников.
Про онкологически больных, полностью с вами солидарна. Для меня это был бы идеальный исход, выйти так скажем сухой из воды. Но к сожалению в мире все наоборот, кто хочет жить умирает, а не хочет живёт и выживает очень долго)
Может нам всем дружно захотеть жить, чтобы сработал закон подлости ????
Меня крайне заинтересовал клуб про который вы написали.
Личка у меня закрыта, думаю по причине неактивного пользователя.
Если можно, оставлю почту
liya7haha@mail.ru
#1075 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 16:46
Ребят, ну вы даете. Кому нравится рак, валите на несколько месяцев поухаживать за раковыми больными в последней стадии! Заодно будете в теме, как сейчас с обезболивающими. Где в "Раковом корпусе" разрешали наркоту? Там мужичку нормальное народное лекарство из чаги и то запретили (он прятать умел, лагерный опыт, но по личной причине согласился с таким варварским решением врачихи). Я атеист, но после таких заявочек хочется сказать - не гневите высшие силы, имеющиеся в вас самих хотя бы.
Не буду врать, что сам не пытался уйти. Но не раком же! По-быстрому, самосожжением. Правда, восстанавливался потом долго, многие шрамы так и оставил, я не миллиардер. Но подурачились по молодости, и хороши!
Не буду врать, что сам не пытался уйти. Но не раком же! По-быстрому, самосожжением. Правда, восстанавливался потом долго, многие шрамы так и оставил, я не миллиардер. Но подурачились по молодости, и хороши!
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 17:22
Метценгерштейн (09 Сентябрь 2023 - 16:46) писал:
Ребят, ну вы даете. Кому нравится рак, валите на несколько месяцев поухаживать за раковыми больными в последней стадии! Заодно будете в теме, как сейчас с обезболивающими.
Да, удивление от полученных впечатлений будет довольно серьезным. На всю оставшуюся жизнь хватит.
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 19:26
Метценгерштейн (09 Сентябрь 2023 - 16:46) писал:
Ребят, ну вы даете. Кому нравится рак, валите на несколько месяцев поухаживать за раковыми больными в последней стадии! Заодно будете в теме, как сейчас с обезболивающими. Где в "Раковом корпусе" разрешали наркоту? Там мужичку нормальное народное лекарство из чаги и то запретили (он прятать умел, лагерный опыт, но по личной причине согласился с таким варварским решением врачихи). Я атеист, но после таких заявочек хочется сказать - не гневите высшие силы, имеющиеся в вас самих хотя бы.
Да я ж не говорю, что разрешали, сам себе человек разрешить может, и никто его не осудит , нариком не назовет, родственники убиваться не будут по поводу суицидника в семье
#1079 Гость_Камилла_*
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 15:31
" и рассмотрение суицида как серьезного, реального, обдуманного шага."
Суицид... а скорее, освобождение от страданий - это действительно обдуманный, взвешенный, осознанный шаг на пути к покою. И выбор каждого человека. Меня ещё держат в этом мире некоторые обстоятельства, но я избавлюсь от них и найду покой с вами. Недолго осталось существовать. Мы все будем свободны.
Суицид... а скорее, освобождение от страданий - это действительно обдуманный, взвешенный, осознанный шаг на пути к покою. И выбор каждого человека. Меня ещё держат в этом мире некоторые обстоятельства, но я избавлюсь от них и найду покой с вами. Недолго осталось существовать. Мы все будем свободны.