Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55

Приветствие Для новых участников форума

#1061 Пользователь офлайн   little hikka 

• ветер перемен

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 04:58

Здравствуйте. Я здесь новенькая. Надеюсь, что на форуме еще остались люди))
Κοινωνική φοβία

#1062 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 18:13

Доброе время. Люди тут есть B).

#1063 Гость_Эра_*

Отправлено 26 Январь 2022 - 04:00

Я устала от жестокости мира, от глупости и жадности людской, от перетягивания одеяла на себя, от постоянной борьбы за выживание... Хочу тихо и спокойно жить, чтоб никто не трогал и небыло нужды в борьбе за удовлетворение первичных потребностей, но этого не дано... Такое чувство что суть жизни - мучения... Хочу покоя... раз не возможен он в жизни, тогда лишь надежда на смерть... уже нет сил её ждать, таких земля как на зло долго носит... выхода другого не вижу, кроме как приблизить костлявую...
Но инстинкт видать толкает искать другой выход, может тут в общении с людьми, кому знакомо желание такое, найду его...

#1064 Гость_Бряк_*

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:28

Привет, есть тут кто из Перми?

#1065 Пользователь офлайн   sneg256 

• ветер перемен

Отправлено 10 Февраль 2023 - 01:22

А есть кто-нибудь из Ставрополя?

#1066 Пользователь офлайн   Liya764 

• ветер перемен

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:44

Просмотр сообщенияsneg256 (10 Февраль 2023 - 01:22) писал:

А есть кто-нибудь из Ставрополя?

Да, я из Ставрополя.

#1067 Пользователь офлайн   sneg256 

• ветер перемен

Отправлено 12 Февраль 2023 - 19:51

Прочла вашу ситуацию, тоже завидую людям, которых смерть забирает из этого вертепа. Читаю сейчас "Раковый корпус" и всем им там завидую, думаю иногда, хорошо бы заболеть онкологией, тогда можно, не беспокоясь, подсесть на наркоту, чтоб обезболивать и дожить самые счастливые месяцы в своей жизни, полные надежды на скорейшее избавление. Но мы, видать, еще пока не заслужили. Пишите мне, если захотите встретиться, я сейчас иногда хожу в клуб пациентов при психбольнице, там приятная атсосфера и есть психолог, или просто прогуляться

#1068 Пользователь офлайн   sneg256 

• ветер перемен

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:02

Просмотр сообщенияLiya764 (12 Февраль 2023 - 17:44) писал:

Да, я из Ставрополя.

не получилось вам в личку написать

#1069 Пользователь офлайн   Liya764 

• ветер перемен

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:22

Просмотр сообщенияsneg256 (12 Февраль 2023 - 19:51) писал:

Прочла вашу ситуацию, тоже завидую людям, которых смерть забирает из этого вертепа. Читаю сейчас "Раковый корпус" и всем им там завидую, думаю иногда, хорошо бы заболеть онкологией, тогда можно, не беспокоясь, подсесть на наркоту, чтоб обезболивать и дожить самые счастливые месяцы в своей жизни, полные надежды на скорейшее избавление. Но мы, видать, еще пока не заслужили. Пишите мне, если захотите встретиться, я сейчас иногда хожу в клуб пациентов при психбольнице, там приятная атсосфера и есть психолог, или просто прогуляться

Очень приятно встретить единомышленников.
Про онкологически больных, полностью с вами солидарна. Для меня это был бы идеальный исход, выйти так скажем сухой из воды. Но к сожалению в мире все наоборот, кто хочет жить умирает, а не хочет живёт и выживает очень долго)
Может нам всем дружно захотеть жить, чтобы сработал закон подлости ????
Меня крайне заинтересовал клуб про который вы написали.
Личка у меня закрыта, думаю по причине неактивного пользователя.
Если можно, оставлю почту
liya7haha@mail.ru

#1070 Пользователь офлайн   sneg256 

• ветер перемен

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:25

вечером напишу))

#1071 Гость_Алекс_*

Отправлено 14 Март 2023 - 19:20

Привет всем!
Я устал. Устал от жизни. Мне надоела постоянная тоска и чувство тревоги. Я просто хочу умереть.

#1072 Гость_gohelush_*

Отправлено 10 Май 2023 - 00:01

Приветики-пистолетики, бу-го-га

#1073 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:45

Здравствуйте, тоже мечтаю уйти! Из-за болезни не могу работать уже 3 года

#1074 Пользователь офлайн   Nikita 

• ветер перемен

Отправлено 15 Август 2023 - 20:01

Привет, после того как вскрыл вены заодно и перерезал сухожилие,хирург говорит что вы семь лет назад это сделали - все предплечье омертвело. И нужна срочная операция.

#1075 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 16:46

Ребят, ну вы даете. Кому нравится рак, валите на несколько месяцев поухаживать за раковыми больными в последней стадии! Заодно будете в теме, как сейчас с обезболивающими. Где в "Раковом корпусе" разрешали наркоту? Там мужичку нормальное народное лекарство из чаги и то запретили (он прятать умел, лагерный опыт, но по личной причине согласился с таким варварским решением врачихи). Я атеист, но после таких заявочек хочется сказать - не гневите высшие силы, имеющиеся в вас самих хотя бы.

Не буду врать, что сам не пытался уйти. Но не раком же! По-быстрому, самосожжением. Правда, восстанавливался потом долго, многие шрамы так и оставил, я не миллиардер. Но подурачились по молодости, и хороши!

#1076 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 17:22

Просмотр сообщенияМетценгерштейн (09 Сентябрь 2023 - 16:46) писал:

Ребят, ну вы даете. Кому нравится рак, валите на несколько месяцев поухаживать за раковыми больными в последней стадии! Заодно будете в теме, как сейчас с обезболивающими.

Да, удивление от полученных впечатлений будет довольно серьезным. На всю оставшуюся жизнь хватит.

#1077 Пользователь офлайн   sneg256 

• ветер перемен

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 19:26

Просмотр сообщенияМетценгерштейн (09 Сентябрь 2023 - 16:46) писал:

Ребят, ну вы даете. Кому нравится рак, валите на несколько месяцев поухаживать за раковыми больными в последней стадии! Заодно будете в теме, как сейчас с обезболивающими. Где в "Раковом корпусе" разрешали наркоту? Там мужичку нормальное народное лекарство из чаги и то запретили (он прятать умел, лагерный опыт, но по личной причине согласился с таким варварским решением врачихи). Я атеист, но после таких заявочек хочется сказать - не гневите высшие силы, имеющиеся в вас самих хотя бы.

Не буду врать, что сам не пытался уйти. Но не раком же! По-быстрому, самосожжением. Правда, восстанавливался потом долго, многие шрамы так и оставил, я не миллиардер. Но подурачились по молодости, и хороши!

Да я ж не говорю, что разрешали, сам себе человек разрешить может, и никто его не осудит , нариком не назовет, родственники убиваться не будут по поводу суицидника в семье

#1078 Пользователь офлайн   Nikita 

• ветер перемен

Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 14:47

Гость_Метценгерштейн_, че ты про обезболивающие говоришь, все в порядке с ними, ксефокам,мелоксикам, мовалис, че ты городишь?!

#1079 Гость_Камилла_*

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 15:31

" и рассмотрение суицида как серьезного, реального, обдуманного шага."

Суицид... а скорее, освобождение от страданий - это действительно обдуманный, взвешенный, осознанный шаг на пути к покою. И выбор каждого человека. Меня ещё держат в этом мире некоторые обстоятельства, но я избавлюсь от них и найду покой с вами. Недолго осталось существовать. Мы все будем свободны.

#1080 Гость_Лёлька_*

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 02:04

Всем привет! Не знаю, есть ли здесь кто- то? Такое чувство ,что я нахожусь на планете, где я невидимка ..Жуткая вещь ,когда ты никому не нужен! Моего исчезновения никто не заметит.

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей