Приветствие Для новых участников форума
#124 Гость_Pattriot_*
Отправлено 08 Август 2008 - 10:41
Есть много методов преодоления депрессии. Лучший способ, я считаю, это комплексный подход. Очень важна (частая ошибка многих, но не большинства) трудотерапия. Своим пациентам советую ещё литературу с явным позитивным настроем и лёгкостью восприятия книги. К примеру, Анастасия Новых «Эзоосмос». Не раз наблюдал, как потом люди с большим рвением брали себя в руки. Того же и Вам желаю.
#125 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 25 Август 2008 - 16:14
Всем привет!
Надеюсь, не помешаю сложившейся компании) У вас тепло и уютно..
Иногда чужие проблемы наталкивают на решения своих собственных..Именно поэтому в особо кризисные моменты стараюсь больше слушать, кому-то (надеюсь) помогает моя поддержка..
Иногда она требуется самому..
Надеюсь, не помешаю сложившейся компании) У вас тепло и уютно..
Иногда чужие проблемы наталкивают на решения своих собственных..Именно поэтому в особо кризисные моменты стараюсь больше слушать, кому-то (надеюсь) помогает моя поддержка..
Иногда она требуется самому..
#126 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 25 Август 2008 - 17:17
' post='15758 (25.8.2008, 18:06) писал:
Привет. Присоединяйся, будем рады!
пс а вот интересно, почему такой ник? (надеюсь, это не очень бестактный вопрос?)
пс а вот интересно, почему такой ник? (надеюсь, это не очень бестактный вопрос?)
Спасибо! =)
Ну Ваш ник тоже без 100 грамм с первого раза не прочитаешь
На самом деле история это длинная, ник уже много лет использую, из одного старого чата. В двух словах, не понравилось мне отношение обитателей к отличным от себя (хотя куда уже больше, чем они), вот и решила вопреки сложившимся там стереотипам, таки побороть его) Ничего умнее после бессонной ночи в сети не придумала, как назваться Козлом)) Ну а зелёным - цвет нравится, говорят цвет скрытой депрессии?) Стереотип, надо сказать, таки поборол козлик)))
Так что же всё-таки означает ваш?)
#127 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 25 Август 2008 - 17:54
ну если ассоциируюсь с пивом - тож неплохо)) Всегда приятно вызывать добрые воспоминания, если только человек не с перепоя)
Про ники - теперь ясно))
Фиолетовый, если не ошибаюсь, как раз-таки шизофрении цвет. Особенно, говорят, радуют сочетания фиолетового с жёлтым - цвет шизофрении и болезни) А мне лично нравится))
Про ники - теперь ясно))
Фиолетовый, если не ошибаюсь, как раз-таки шизофрении цвет. Особенно, говорят, радуют сочетания фиолетового с жёлтым - цвет шизофрении и болезни) А мне лично нравится))
Отправлено 26 Август 2008 - 19:40
смотрим скриншот, курим мой ник, и осознаем, что меня сюда привлекло
__________.JPG (218,85К)
Количество загрузок:: 37
[q]Ну Ваш ник тоже без 100 грамм с первого раза не прочитаешь tongue.gif [/q]
а если я прочитаю, 100 грамм нальёте?
[q]Фиолетовый, если не ошибаюсь, как раз-таки шизофрении цвет. [/q]
мне в детстве нравится) щас больше по душе синий)
__________.JPG (218,85К)
Количество загрузок:: 37
[q]Ну Ваш ник тоже без 100 грамм с первого раза не прочитаешь tongue.gif [/q]
а если я прочитаю, 100 грамм нальёте?
[q]Фиолетовый, если не ошибаюсь, как раз-таки шизофрении цвет. [/q]
мне в детстве нравится) щас больше по душе синий)
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо
Отправлено 27 Август 2008 - 19:34
читала в нете, что синий - цвет людей робких и застенчивых
предпочитаю пиво
но не отказалась бы попробовать настоящего абсента
предпочитаю пиво
но не отказалась бы попробовать настоящего абсента
Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна ставни двери Боже храни нас от сил нечистых Молились люди на коленях Безмолвный страх закрался в каждый дом И только старый сторож пьяный Забыв про все орал упрямо Воздух наполнен могильной прохладой Слепой туман стелился с болота Полночь близка и опять где-то рядом Вампиры вышли на охоту И вновь кого-то станут отпевать И скорбный хор басов могучих Споет псалмы мрачнее тучи Скована страхом жизнь невозможна Пролита кровь детей невинных Церковь пуста веры нет в силу божью И блекнет злато икон старинных Зарос бурьяном пышный прежде сад И только старый сторож пьяный Забыв про страх орал упрямо
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 20:57
Всем здравствуйте...Я на су форумах не новичек, так что может кто меня знает по НСФ, Одиночеству, The Mansion, Pages of Pain, вот решила побыть и здесь, зарегистрировалась давно, но руки не доходили написать. Для меня первый пост самый трудный На форумы захожу практически каждый день, но пишу не всегда, не особо люблю думать. Ну в общем...встречайте нового участника)
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 22:41
Привлекает свобода общения, то что можно спокойно поделиться своими проблемами, мыслями, чувствами и никто не будет называть тебя психом и крутить пальцем у виска. В реале у меня общения с людьми практически нет, так как я социофоб и сама стараюсь избежать лишних контактов, вот и остается для связи с внешним миров интернет и форумы.
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу