Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:45
pokem0n (11.12.2008, 23:08) писал:
здрасте)
... И никто не хочет найти выход,найдя причину.
Все хотят за черту надеясь что там лучше или вообще ничего (
... И никто не хочет найти выход,найдя причину.
Все хотят за черту надеясь что там лучше или вообще ничего (
эт точно.
Приветствую!
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 15:40
Пока попустило зайду пожелать всем здравия) пишу и самой смешно - здоровья нездоровой психике - парадокс или бред воспаленного мозга?
Как-то заходила сюда, очевидно пришла не вовремя, форум не работал кажется.
Приперло щас, и вуаля - пришло, тщательно не вытерев ноги, со своим бредом и воспаленными извилинами. Наверное, за поддержкой...или..Пока что просто пришло
Как-то заходила сюда, очевидно пришла не вовремя, форум не работал кажется.
Приперло щас, и вуаля - пришло, тщательно не вытерев ноги, со своим бредом и воспаленными извилинами. Наверное, за поддержкой...или..Пока что просто пришло
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт
Отправлено 11 Январь 2009 - 00:48
Здравствуйте. Слишком часто в поисковиках набираю запрос «самоубийство форум», и вот я здесь.
А вообще, интересно бывает на форумах различных неформалов. Начинаешь понимать, что, не смотря на все свои отличия, везде, по сути, одни и те же люди. Просто люди.
А вообще, интересно бывает на форумах различных неформалов. Начинаешь понимать, что, не смотря на все свои отличия, везде, по сути, одни и те же люди. Просто люди.
#172 Гость_D.A._*
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:37
Отправлено 26 Февраль 2009 - 05:53
Всем привет! Пожалуй присоединюсь к вам,я здесь из-за дерьмого положения дел.
Лет с 14 меня преследует мысль о самоубийстве,щас мне 19,я решил нужно одно из двух или всё наладить как надо со всем попытаться справиться хотя я не представляю как,ну а если все так плохо и не поправимо,есть меню на все вкусы
Лет с 14 меня преследует мысль о самоубийстве,щас мне 19,я решил нужно одно из двух или всё наладить как надо со всем попытаться справиться хотя я не представляю как,ну а если все так плохо и не поправимо,есть меню на все вкусы