Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 31 Март 2009 - 16:48
Вот собственно и я пытаюсь к вам присоединиться Всем доброго времени суток!....Хотя какое оно нахрен доброе??? Ведь иначе мы бы здесь не общались....Есть одна проблема - может быть я из-за депрессии стал тормознутым или может я чего упустил.... Ну в общем зарегистрировался я а активировать учетную запись никак не могу....соответственно тему свою тоже не могу создать....излить душу немогу... -
"Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена." - логин и пароль правильные, я проверял....что за дела
"Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена." - логин и пароль правильные, я проверял....что за дела
" И в совершенстве тишины я остываю бледной ленью
И мертвой плоти валуны несет кровавое теченье...."
И мертвой плоти валуны несет кровавое теченье...."
#200 Гость_offcast_*
Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:00
Всем доброго времени суток! Ну что, принимайте новенького
Немного о себе: Сейчас мне 22 года. Жизнь никогда не доставляла мне особенной радости, и всегда была тяжким грузом, непрерывно повторяющийся чередой испытаний, которые зачем-то нужно все время преодолевать. И тем не менее я все еще жив, скорее потому, что просто не хватает сил, чтобы решиться и закончить все это. Также боюсь, что попытка будет неудачной: можно остаться инвалидом и тогда все будет еще хуже, чем сейчас. Потому и живу...
Ну вот, все как вроде, не знаю, что еще сказать...
Немного о себе: Сейчас мне 22 года. Жизнь никогда не доставляла мне особенной радости, и всегда была тяжким грузом, непрерывно повторяющийся чередой испытаний, которые зачем-то нужно все время преодолевать. И тем не менее я все еще жив, скорее потому, что просто не хватает сил, чтобы решиться и закончить все это. Также боюсь, что попытка будет неудачной: можно остаться инвалидом и тогда все будет еще хуже, чем сейчас. Потому и живу...
Ну вот, все как вроде, не знаю, что еще сказать...