Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:01
(И пулю в голову тому, кто счёл их за людей!).
И чтобы выжить, надо их расстреливать и вешать.
Мочить, безжалостно мочить. Повсюду и везде...
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 02:19
Утром на работу.Похмелье, состяние жуткое,вчерашний день вспомирать не хочется.
По радио песня "Сплина" "романс",там слова "и ждет в стволе патрон".
Так захотелось умереть,и я представил какой сладкой может быть смерть.
Подумал буквально "как сладко было бы умереть".
После работы домой.Ну я ж вроде как нормальный,взял пива, немного попустило.
Но мысль о смерти грела душу.
Ночью сон:нахожусь в каком-то помещении облицованом плиткой,вроде бани общественной,грязно.
Надвигается на меня старуха,я понял - это смерть,берёт за плечи и смотри в глаза.
Сама не страшная, как обычно изображают все кому не лень. Нет не страшная.
Очень строгая,с древними морщинами.Глаза не запомнил,потому что очень испугался.
Сказал только "нет,не надо,я еще не всё сделал".Она отпустила и я проснулся.
До утра не уснул.До сих пор воспоминание очень живо.
Но прикол в том что я ничего не вынес с того урока. Не изменил свою жизнь.
И сейчас я здесь.
Слова бедны .
#308 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:17
Сияние Севера (25.9.2009, 19:59) писал:
Очень нужно обратиться к кому-либо из администрации.
Возможность использования личных сообщений появляется после смены статуса с "Пользователь" на "Постоянный участник", что происходит автоматически при публикации 5 сообщений на форуме. Для связи с администрацией Вы также можете использовать электронную почту contact@palata6.net.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:17
Я хочу представится и немного рассказать о себе. Я так поняла, что этот раздел как раз и предназначен для знакомства.
Для начала – меня зовут Ира и мне 18 лет.
Вчера я зарегистрировалась на этом сайте. Но нельзя сказать, что суицидальный инет мне в новинку. Достаточно продолжительное время я изучала этот и ещё некоторые похожие сайты. Но я предпочитала оставаться просто гостем. Мне вполне достаточно было просто чтения и не было необходимости в общении. Сейчас ситуация несколько изменилась и я решила выйти из тени.
Наверное, возникнет резонный вопрос о причинах моего появления здесь.
Всё дело в том, что мне совсем не чужды суицидальные интересы.
Впервые я подумала о суициде, когда мне было 12 лет. Тогда это была такая вовсе не осознанная мысль. Я просто подумала что-то вроде того: а что, если…
Потом очень много чего было, что заставляло меня думать о суициде уже как о вполне реальном выходе. Но мне всё время как-то удавалось заставить себя жить дальше.
Однако со временем во мне появилась даже как бы запрограммированность на суицид. Т.е. при любой проблеме, в любой ситуации, суицид рассматривается как один из вариантов, он как будто ходит за мной по пятам. Я постоянно думаю об этом. И я практически постоянно борюсь за собственную жизнь.
Но в последнее время у меня появился ещё и некоторый исследовательский интерес к проблеме суицида. Я вдруг поняла, что эта проблема касается не только меня, а и ещё многих людей. Я увидела огромные масштабы этой проблемы. В одночасье на меня свалилось столько откровений, что я думала, что не смогу выдержать такого груза. Но я смогла справится с шоком, который вызвали у меня мои новые открытия. И, тогда, уже стараясь не обращать внимания на собственную боль, я решила, что с этим нужно что-то делать. И вот теперь я в поиске…
#314 Гость_D.A._*
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:29
Почему Вы считаете, что это проблема?
http://palata6.net/forum/index.php?autocom...mp;showentry=50
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:37
D.A. (28.9.2009, 10:29) писал:
Почему Вы считаете, что это проблема?
http://palata6.net/forum/index.php?autocom...mp;showentry=50
Потому что, мне кажется, так не должно быть. Очень многих из тех, кто покончил с собой можно было бы спасти, помочь им, если бы хоть кто-то вовремя заинтересовался. Проблема в равнодушии общества по отношению к этим людям. Проблема в том, что мир настолько несовершенен, что любой хоть сколько нибудь думающий человек приходит к мыслям о суициде.
А что там за запись? Я не могу прочитать.
#317 Гость_D.A._*
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:51
Oskolki_dushi (28.9.2009, 12:37) писал:
Это все верно, но я скорее спрашивал о вас
Цитата
Цитата
5 постов и запись ваша. Правообладатель записи уже отписался.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:04
groma (28.9.2009, 11:50) писал:
если не совпадение, то Д.А. дал ссылку на копию записи, которую мы уже обсуждали тут
Одноименный. Да, я вспомнила эту запись.
D.A. (28.9.2009, 11:51) писал:
Для меня это тоже проблема. Потому что постоянные мысли о суициде, хоть и многое мне дали, но в тоже время они не позволяют жить так, как живут все остальные. Не позволяют радоваться жизни. И к тому же я боюсь, что в какой-то определенный момент мне это всё настолько надоест, что я всё таки решусь на последний шаг.