Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#321 Пользователь офлайн   Митя 

• ветер перемен

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:43

Доброго времени суток! ... Даже не знаю, как начать... Как меня зовут - не сложно догадаться. Родился я 28 лет назад, о чём последние лет 12 очень сожалею. Вообщем всё, вилы двойные... Пару раз вскрывался, блин, и здесь как обычно ничего не получилось. Первый раз раскроил всю руку и вдоль и поперёк, но то ли бритва была хреновой, то ли смелости не хватило.... Короче крови много - толку мало. Второй раз так, начал по старым швам и забил на это бесполезное занятие. Один хрен ничего не вышло бы... Каждый день мечтаю не проснуться. От всех друзей я давно избавился. Родители есть где-то, но я стараюсь их редко видеть, да и улыбку на лицо надевать я часто не могу. Была жена... Я сам дурак вообщем... Нет, я с виду вполне нормальный, есть интересная работа, даже немного творческая, да и вообще все, что необходимо для жизни есть, вот только не хочу я жить!..... Каждый день, каждый месяц, каждый год - всё хуже и хуже! И самое страшное - я боюсь! Боюсь перехода... Не могу решиться из за страха.... Противно до слёз. Даже, сука, сдохнуть не могу! Иногда кажется, что я не только себе, но и некоторым другим людям жизни испоганил. Да что там кажется, так оно и есть! Состояние - тупик... Мечтаю о смерти, а решится не могу. Но жить ещё хуже! Ничего нет... Пустота... Каждую минуту заставляю себя идти, а зачем? Куда? Погружаться дальше в этот ад? Мне больно... Действительно очень больно.... Вот и сейчас опять очередная фигня приключилась....Не знаю зачем я тут всю эту хрень выложил..... Наверное хочу хоть немного смягчить своё существование, а может просто не спал пару суток.... Блин, я ещё почему-то всё время думаю. Закрываю глаза и начинаю думать... И всё, не могу уснуть... Эти мысли - преследуют. Фобии, неудачи, осознание собственной никчемности. Я даже как-то сам в дурку пошел, типа сдаваться... А они мне:"спите больше, кофе меньше и т.п." Я ему:" Доктор! Ну пропишите колес каких, что бы хоть немного легче стало!" А он:"Натура у вас такая, всю жизнь будете таким....." Мотик себе купил, думал, может само собой получится, опыта у меня никакого... Даже от шлема отказался, но как видите, к сожалению, всё ок...Вот вообщем как-то так..... Блин, самому противно. Одни сопли. Ну не могу я быть сильным! Сто раз себя перекраивал, и чем больше наврёшь себе, тем больнее потом.
Жизнь - неизлечимая болезнь. На последней стадии все умирают.

#322 Пользователь офлайн   Саманта 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияМитя (3.10.2009, 2:43) писал:

Я даже как-то сам в дурку пошел, типа сдаваться... А они мне:"спите больше, кофе меньше и т.п." Я ему:" Доктор! Ну пропишите колес каких, что бы хоть немного легче стало!" А он:"Натура у вас такая, всю жизнь будете таким....."

мм..А где такой подход к лечению, интересная постановка "диагноза"? :blink:

#323 Пользователь офлайн   Митя 

• ветер перемен

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияСаманта (4.10.2009, 19:31) писал:

мм..А где такой подход к лечению, интересная постановка "диагноза"? :blink:

На улице Москворечье, 15 клиническая вроде.... Они там поспрашивали, типа мерещится ли вам что-то, не беспокоят ли голоса, не кажется ли вам, что за вами следят и т.п. .... Мне не кажется! Я просто не желаю жить и всё! Я вот только не помню, у меня тогда руки были порезаны или нет.... Я года три назад туда приперся, больше не ходил. Нафига.... Я так понял, мне либо надо листья кушать с деревьев, либо на четвереньках в кабинет зайти, вот тогда я буду вполне нормальный в их понимании псих.... А так, мало-ли кому жить не хочется. Таких много наверное, на всех врачей не напасёшься.

#324 Пользователь офлайн   Саманта 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:58

Просмотр сообщенияМитя (4.10.2009, 21:46) писал:

А так, мало-ли кому жить не хочется. Таких много наверное, на всех врачей не напасёшься.

нет, Вы не правы, это животрепещущий вопрос современности, просто он (вопрос) не популяризируется сми, отсюда и такая иллюзия.
Что касается врачебной помощи...после су-попытки Вы попадали в больницу?
Пси-помощь различна, есть не только психиатры, но и психотерапевты, психоаналитики, к примеру.

#325 Пользователь офлайн   Митя 

• ветер перемен

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 00:00

Нет, не пошел я в больницу. Руку замотал, ну несколько дней поболела по нагрузкой и всё. Глубоко не прорезал, так что шить было незачем.... Да и стрёмновато было идти. В таком состоянии наверное могли запереть, и что потом? Лёчь на плечи своих родственников? Потерять работу и жить за счёт других, тем самым доказав себе, что ты большая скотина чем мог представить? .... Мне и так всё время приходится лицемерить. Очень тяжело каждый день говорить с людьми, натягивая маску спокойствия и уверенности в себе. Ведь никто не захочет разговаривать с человеком, вести с ним какие-либо дела, зная что он с больной головой. Теперь ношу только с длинным рукавом... Как то пришел к знакомому домой, разговорились, и он вдруг спросил, глядя на шрамы: "Ты что, поролся?"... Меня аж передернуло, благо человек оказался понимающий, так перекинулись парой фраз, и больше не возвращались...... Может и стоит к кому обратиться, но боюсь это только временное успокоение. Потом будет опять одиночество, опять мысли... Я старался сам бороться с собой. Раньше много пил, когда было свободное время.... Но после, становилось вообще невыносимо. Бросил.... Немного легче. Стараюсь никогда не останавливаться и не оглядываться назад. Если остановлюсь, надо будет всё заканчивать. Слишком сильно я погрузился в эту дурацкую жизнь. А заканчивать я боюсь. Не так то просто сделать последнее движение. Но чуствую, выхода нет. Это как сны, в которых пытаешься пошевелиться, протянуть руки, но твоё тело словно зацементировано.... Я совершенно не верю в будущее, каждый день пронизан молчанием. Иногда я плачу, вспоминая некоторые моменты, когда ещё хоть что-то было впереди, чего-то желал. Мне кажется, лечу в пропасть... Ужасно понимать собственную деградацию.

#326 Пользователь офлайн   Лёха 

• ветер перемен

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:46

МИТЯ _"вот только не хочу я жить!..... Каждый день, каждый месяц, каждый год - всё хуже и хуже! И самое страшное - я боюсь! Боюсь перехода... Не могу решиться из за страха.... Противно до слёз. Даже, сука, сдохнуть не могу! Иногда кажется, что я не только себе, но и некоторым другим людям жизни испоганил. Да что там кажется, так оно и есть! Состояние - тупик... Мечтаю о смерти, а решится не могу. Но жить ещё хуже! Ничего нет... Пустота... Каждую минуту заставляю себя идти, а зачем? Куда? Погружаться дальше в этот ад? Мне больно... Действительно очень больно.... Вот и сейчас опять очередная фигня приключилась....

про меня
человек который просто устал

#327 Пользователь офлайн   Лёха 

• ветер перемен

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:40

МИТЯ _ .... что необходимо для жизни есть, вот только не хочу я жить!..... Каждый день, каждый месяц, каждый год - всё хуже и хуже! И самое страшное - я боюсь! Боюсь перехода... Не могу решиться из за страха.... Противно до слёз. Даже, сука, сдохнуть не могу! Иногда кажется, что я не только себе, но и некоторым другим людям жизни испоганил. Да что там кажется, так оно и есть! Состояние - тупик... Мечтаю о смерти, а решится не могу. Но жить ещё хуже! Ничего нет... Пустота... Каждую минуту заставляю себя идти, а зачем? Куда? Погружаться дальше в этот ад? Мне больно... Действительно очень больно...."

на 100% история моей жизни!!! всё слово в слово. ..
мне 29 лет, и последние (уже не помню сколько лет) только и думаю (если не сказать мечтаю) о смерти.
Каждый раз как ложусь спать, всё мысли лишь об этом, вот бы не проснутся больше!!! эх...мечты..но каждый раз наступает утро, и всё начинается по новой.
Не помню когда вообще чему то искренне радовался, да и вообще уже забыл что значит это слово.
бывает напиваюсь в надежде на какие то позитивные эмоции, но всё становиться ещё хуже, и мысли о смерти кажутся какими то правильными, и до не приличия важными...
знаю что "самоубийство" это плохо, как не крути, наверно более подлого поступка сложно найти, и всё это понятно, с любой стороны морали... но важно ли это ? кому ? неужели все могут только осуждать?, ну если так?, если не хочу жить!!! просто не хочу!!! что делать?...не знаю, запутался совсем...раньше хоть в интернете о своём маразме не писал..а сейчас видимо совсем ппц...

#328 Пользователь офлайн   Митя 

• ветер перемен

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:07

Цитата

на 100% история моей жизни!!! всё слово в слово. ..
мне 29 лет, и последние (уже не помню сколько лет) только и думаю (если не сказать мечтаю) о смерти.
Каждый раз как ложусь спать, всё мысли лишь об этом, вот бы не проснутся больше!!! эх...мечты..но каждый раз наступает утро, и всё начинается по новой.
Не помню когда вообще чему то искренне радовался, да и вообще уже забыл что значит это слово.
бывает напиваюсь в надежде на какие то позитивные эмоции, но всё становиться ещё хуже, и мысли о смерти кажутся какими то правильными, и до не приличия важными...
знаю что "самоубийство" это плохо, как не крути, наверно более подлого поступка сложно найти, и всё это понятно, с любой стороны морали... но важно ли это ? кому ? неужели все могут только осуждать?, ну если так?, если не хочу жить!!! просто не хочу!!! что делать?...не знаю, запутался совсем...раньше хоть в интернете о своём маразме не писал..а сейчас видимо совсем ппц...

Я последние время смотрю на вещи несколько иначе.... В плане морали... Вот спроси у кого-нибудь, в чём идея существования человека? И скорее всего тебе скажут: нужно жить ради семьи и детей, продолжения рода; ради ближних своих; жить, что бы жить; и т.п. .... И вот такие жутко эгоистичные ответы объясняют смысл жизни человечества. По сути своей всё сводится к тому, что нужно родиться, по достижении определённого возраста "продолжить род", попутно доставлять себе некоторые "радости"(у каждого они свои - секс, деньги, власть, самоутверждение), наследить на этой планете, беря от неё всё, что тебе необходимо и ничего не давая в замен. И к тому же помогать себе подобным делать все вышеперечисленные вещи. При всём этом подавляющая часть человечества даже и о помощи другим не думает, готова сожрать всех и вся на своём пути, для получения собственного благополучия...... И выживая, необходимо постоянно бороться, бороться и ещё раз бороться.... И опять же с такими как ты - людьми. Так нафига всё это!!!! Я устал бороться, мне противен этот мир, и зачем тогда мне ещё больше его портить своим присутствием? Наверняка эта планета была бы объективно прекрасней, если бы не человечество. Жаль, что приходится об этом думать. Взёт тем, кто знает, как надо, потому что так надо.

#329 Пользователь офлайн   Лёха 

• ветер перемен

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияМитя (8.10.2009, 0:07) писал:

Я последние время смотрю на вещи несколько иначе.... В плане морали... Вот спроси у кого-нибудь, в чём идея существования человека? И скорее всего тебе скажут: нужно жить ради семьи и детей, продолжения рода; ради ближних своих; жить, что бы жить; и т.п. .... И вот такие жутко эгоистичные ответы объясняют смысл жизни человечества. По сути своей всё сводится к тому, что нужно родиться, по достижении определённого возраста "продолжить род", попутно доставлять себе некоторые "радости"(у каждого они свои - секс, деньги, власть, самоутверждение), наследить на этой планете, беря от неё всё, что тебе необходимо и ничего не давая в замен. И к тому же помогать себе подобным делать все вышеперечисленные вещи. При всём этом подавляющая часть человечества даже и о помощи другим не думает, готова сожрать всех и вся на своём пути, для получения собственного благополучия...... И выживая, необходимо постоянно бороться, бороться и ещё раз бороться.... И опять же с такими как ты - людьми. Так нафига всё это!!!! Я устал бороться, мне противен этот мир, и зачем тогда мне ещё больше его портить своим присутствием? Наверняка эта планета была бы объективно прекрасней, если бы не человечество. Жаль, что приходится об этом думать. Взёт тем, кто знает, как надо, потому что так надо.

Не могу сказать что мне противен этот мир, но вот люди которые нас окружают...всё общество со своими ценностями и навязанными идеями.с самого детства нам навязывают идеологию удобную для системы.
помню когда я учился в школе, мне с первого класса вбивали что В.И. Ленин - вождь народа, а значок октябрёнка подобно иконке или даже распятию что на шее . но прошло время система стала перестраиваться, и что вижу сейчас?! да что тут говорить всё и так понятно...
...ты пишешь что боишься "перехода", не много не понимаю о чём ты?...(можешь подробней) если хочешь на alekseika_msk@mail.ru

#330 Пользователь офлайн   *** 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:17

Леха, Митя. пишите. что никто вас не понимает. вот. вы друг друга понимаете. кто-то на форуме понимает больше вашего, кто-то меньше.

то.что вы "примеряете" на себя чужие смыслы жизни и они вам не подходят. еще не говорит о том. что их нет.

жить. чтобы мыслить.не получается - значит. чтобы наблюдать. смекнул как мыслить - мысли. говорят. это приносит свои плоды - когда смерть. кода жизнь. то есть в итоге не "переход" не возвращение в жизнь сомнений уже не вызывают.

по-моему. сомнения и метания между быть и не быть. мучают и изматывают куда сильнее. чем сами проблемы

#331 Пользователь офлайн   xDen4ikx 

• ветер перемен

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:19

привет всем...решил зарегестрироваться потому что слишком часто начали появляться мысли о безразличии к дальнейшей судьбе и жизни вообще

#332 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияxDen4ikx (3.11.2009, 22:19) писал:

привет всем...решил зарегестрироваться потому что слишком часто начали появляться мысли о безразличии к дальнейшей судьбе и жизни вообще

Привет xDen4ikx!!!
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#333 Пользователь офлайн   Martin_Iden 

• ветер перемен

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 04:52

Представляюсь, хотя как правильно на форумах я такого не делаю:

В общем пол мужской, 21 год. Украина..ну думаю данных более чем достаточно, и так соишком много написал ^_^ :wub: но это для того что бы ни укого не возниуало вопросов.

На сайт пришел для того что бы пообщать о теме которая для меня далеко не чужда, да и других людей послушать, раньше общался с одной знакомой, сейчас не хочу так как человек быстро начинает паниковать когда слышит о меня какие либо ростки депрессии -так вот зачем человека растраивать.=)
ну думаю что достаточно, остальное приложится (напишется ) по мере надобности...кто знает а может и не возникнет вовсе.
сначала думал свой какой нибудь сайтик/ЖЖ/Твиттер и иже с ними, но потом наткнувшись на ваш сайт подумал а чего б не попробовать не только читай а тихонько крикнуть свое мнение...ну как то так представился. чукча не писательа читатель больше...

#334 Пользователь офлайн   Deathstyle 

• немногословный
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:39

xDen4ikx, Martin_Iden Приветы! ;)
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.

#335 Гость_groma_*

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:59

Martin_Iden
=) пишите, будем ждать

#336 Пользователь офлайн   Festa 

• ветер перемен

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:46

Привет! Festa я) Депрессит что-то осень... а у вас тут хорошо, уютно...
Заблудилась в осенней роще…
Потерять себя – чего проще?

#337 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:26

Просмотр сообщенияFesta (5.11.2009, 12:46) писал:

Привет! Festa я) Депрессит что-то осень... а у вас тут хорошо, уютно...

Спасибо, Festa. Заходите, располагайтесь.

#338 Пользователь офлайн   Anna 

• ветер перемен

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 12:09

всем привет, решила зарегестрироваться здесь т.к. боюсь сама себя.... мысль о суициде у меня уже лет 7, и с каждым годом становилось все хуже и хуже. сейчас у меня очень тяжолое время, с друзьями поделиться немогу, т к они решат что я ненормальная даже незнаю что мне делать

#339 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:31

Всем привет!
Наткнулась на этот сайт (как раз в тему моему настроению и состоянию души) и решила зарегестрироваться. Примите в свои ряды? :unsure:

#340 Гость_groma_*

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:38

Просмотр сообщенияLonely Angel (8.11.2009, 18:31) писал:

Всем привет!
Наткнулась на этот сайт (как раз в тему моему настроению и состоянию души) и решила зарегестрироваться. Примите в свои ряды? :unsure:

=) велком) всегда рады новым участникам. интересно было бы узнать что-нибудь о Вас)

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей