Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:43
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:31
мм..А где такой подход к лечению, интересная постановка "диагноза"?
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:46
Саманта (4.10.2009, 19:31) писал:
На улице Москворечье, 15 клиническая вроде.... Они там поспрашивали, типа мерещится ли вам что-то, не беспокоят ли голоса, не кажется ли вам, что за вами следят и т.п. .... Мне не кажется! Я просто не желаю жить и всё! Я вот только не помню, у меня тогда руки были порезаны или нет.... Я года три назад туда приперся, больше не ходил. Нафига.... Я так понял, мне либо надо листья кушать с деревьев, либо на четвереньках в кабинет зайти, вот тогда я буду вполне нормальный в их понимании псих.... А так, мало-ли кому жить не хочется. Таких много наверное, на всех врачей не напасёшься.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:58
Митя (4.10.2009, 21:46) писал:
нет, Вы не правы, это животрепещущий вопрос современности, просто он (вопрос) не популяризируется сми, отсюда и такая иллюзия.
Что касается врачебной помощи...после су-попытки Вы попадали в больницу?
Пси-помощь различна, есть не только психиатры, но и психотерапевты, психоаналитики, к примеру.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 00:00
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:46
про меня
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:40
на 100% история моей жизни!!! всё слово в слово. ..
мне 29 лет, и последние (уже не помню сколько лет) только и думаю (если не сказать мечтаю) о смерти.
Каждый раз как ложусь спать, всё мысли лишь об этом, вот бы не проснутся больше!!! эх...мечты..но каждый раз наступает утро, и всё начинается по новой.
Не помню когда вообще чему то искренне радовался, да и вообще уже забыл что значит это слово.
бывает напиваюсь в надежде на какие то позитивные эмоции, но всё становиться ещё хуже, и мысли о смерти кажутся какими то правильными, и до не приличия важными...
знаю что "самоубийство" это плохо, как не крути, наверно более подлого поступка сложно найти, и всё это понятно, с любой стороны морали... но важно ли это ? кому ? неужели все могут только осуждать?, ну если так?, если не хочу жить!!! просто не хочу!!! что делать?...не знаю, запутался совсем...раньше хоть в интернете о своём маразме не писал..а сейчас видимо совсем ппц...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:07
Цитата
мне 29 лет, и последние (уже не помню сколько лет) только и думаю (если не сказать мечтаю) о смерти.
Каждый раз как ложусь спать, всё мысли лишь об этом, вот бы не проснутся больше!!! эх...мечты..но каждый раз наступает утро, и всё начинается по новой.
Не помню когда вообще чему то искренне радовался, да и вообще уже забыл что значит это слово.
бывает напиваюсь в надежде на какие то позитивные эмоции, но всё становиться ещё хуже, и мысли о смерти кажутся какими то правильными, и до не приличия важными...
знаю что "самоубийство" это плохо, как не крути, наверно более подлого поступка сложно найти, и всё это понятно, с любой стороны морали... но важно ли это ? кому ? неужели все могут только осуждать?, ну если так?, если не хочу жить!!! просто не хочу!!! что делать?...не знаю, запутался совсем...раньше хоть в интернете о своём маразме не писал..а сейчас видимо совсем ппц...
Я последние время смотрю на вещи несколько иначе.... В плане морали... Вот спроси у кого-нибудь, в чём идея существования человека? И скорее всего тебе скажут: нужно жить ради семьи и детей, продолжения рода; ради ближних своих; жить, что бы жить; и т.п. .... И вот такие жутко эгоистичные ответы объясняют смысл жизни человечества. По сути своей всё сводится к тому, что нужно родиться, по достижении определённого возраста "продолжить род", попутно доставлять себе некоторые "радости"(у каждого они свои - секс, деньги, власть, самоутверждение), наследить на этой планете, беря от неё всё, что тебе необходимо и ничего не давая в замен. И к тому же помогать себе подобным делать все вышеперечисленные вещи. При всём этом подавляющая часть человечества даже и о помощи другим не думает, готова сожрать всех и вся на своём пути, для получения собственного благополучия...... И выживая, необходимо постоянно бороться, бороться и ещё раз бороться.... И опять же с такими как ты - людьми. Так нафига всё это!!!! Я устал бороться, мне противен этот мир, и зачем тогда мне ещё больше его портить своим присутствием? Наверняка эта планета была бы объективно прекрасней, если бы не человечество. Жаль, что приходится об этом думать. Взёт тем, кто знает, как надо, потому что так надо.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:27
Не могу сказать что мне противен этот мир, но вот люди которые нас окружают...всё общество со своими ценностями и навязанными идеями.с самого детства нам навязывают идеологию удобную для системы.
помню когда я учился в школе, мне с первого класса вбивали что В.И. Ленин - вождь народа, а значок октябрёнка подобно иконке или даже распятию что на шее . но прошло время система стала перестраиваться, и что вижу сейчас?! да что тут говорить всё и так понятно...
...ты пишешь что боишься "перехода", не много не понимаю о чём ты?...(можешь подробней) если хочешь на alekseika_msk@mail.ru
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:17
то.что вы "примеряете" на себя чужие смыслы жизни и они вам не подходят. еще не говорит о том. что их нет.
жить. чтобы мыслить.не получается - значит. чтобы наблюдать. смекнул как мыслить - мысли. говорят. это приносит свои плоды - когда смерть. кода жизнь. то есть в итоге не "переход" не возвращение в жизнь сомнений уже не вызывают.
по-моему. сомнения и метания между быть и не быть. мучают и изматывают куда сильнее. чем сами проблемы
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:25
xDen4ikx (3.11.2009, 22:19) писал:
Привет xDen4ikx!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 04:52
В общем пол мужской, 21 год. Украина..ну думаю данных более чем достаточно, и так соишком много написал но это для того что бы ни укого не возниуало вопросов.
На сайт пришел для того что бы пообщать о теме которая для меня далеко не чужда, да и других людей послушать, раньше общался с одной знакомой, сейчас не хочу так как человек быстро начинает паниковать когда слышит о меня какие либо ростки депрессии -так вот зачем человека растраивать.=)
ну думаю что достаточно, остальное приложится (напишется ) по мере надобности...кто знает а может и не возникнет вовсе.
сначала думал свой какой нибудь сайтик/ЖЖ/Твиттер и иже с ними, но потом наткнувшись на ваш сайт подумал а чего б не попробовать не только читай а тихонько крикнуть свое мнение...ну как то так представился. чукча не писательа читатель больше...
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 12:09
#340 Гость_groma_*
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:38