Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#341 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:38

Просмотр сообщенияAnna (8.11.2009, 12:09) писал:

всем привет, решила зарегестрироваться здесь т.к. боюсь сама себя.... мысль о суициде у меня уже лет 7, и с каждым годом становилось все хуже и хуже. сейчас у меня очень тяжолое время, с друзьями поделиться немогу, т к они решат что я ненормальная даже незнаю что мне делать

Привет. Сколько себя помню, всегда была мрачной, писсимисичной и всю жизнь с этим боролась. Пока наконец-то не поняла, что сама я не могу с этим справиться сама. Нужна помощь специалиста. Только сама я никогда к этому специалисту не пойду. А отвести некому. :unsure: Вот и живу с этим - просто перестала бороться сама с собой (ну, что поделать, если я такая?). Не знаю как у тебя (ничего, что я на ты?)). Но может стоит обратиться за помощью?

#342 Гость_groma_*

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:39

Просмотр сообщенияAnna (8.11.2009, 12:09) писал:

всем привет, решила зарегестрироваться здесь т.к. боюсь сама себя.... мысль о суициде у меня уже лет 7, и с каждым годом становилось все хуже и хуже. сейчас у меня очень тяжолое время, с друзьями поделиться немогу, т к они решат что я ненормальная даже незнаю что мне делать

можно попробовать рассказать здесь, собственно, форум для этого и существует =)

#343 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 19:06

Да в общем-то рассказывать особо нечего. В моем далеком детстве были довольно неприятные события, которые, видимо, и наложили отпечаток на мое дальнейшее сознание. Из-за чего я, кстати, вычеркнула из памяти несколько лет своей жизни. Практически непомню своего детства лет так до 10. Всегда очень пугало одиночество. Но почему-то как раз и оставалась одна. Друзей толком не было. Сейчас есть одна хорошая подруга (наверное, потому что не знает обо мне многого :) ) А еще у меня был муж... Был, потому что не выдержал моих психозов и ушел. :unsure: Почему-то чем больше я открываюсь человеку, тем больше ненормальным становится мое поведение. В итоге я пришла к выводу, что я одиночка.

#344 Пользователь офлайн   Anna 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 07:18

вот у меня все в жизни было плохо особенно в школе постоянный гнобеж со стороны одноклассников да еще и мама в огонь масла подливала мол все дети как дети а ты.... или некогда не думала, что моя дочь будет такой это все началось когда умер мой отец (самый светлый и любимый человек в моей жизни) мне тогда было 9 лет, боюсь что именно тогда я и дала слабину и сама позволила так с сабой обращаться, естественно куча комплексов неуверенность в себе неправельное восприятие многих вещей, но школа закончилась я попала в окружение совершенно новых людей я поступила в ВУЗ и поняла что все относятся ко мне не неплохо (ого и такое бывает!) пришлось учиться общаться с людьми с нуля... нашла подругу появились поклонники причем очень даже не плохие, но подруга меня предала... это было самое страшное время в моей жизни произошло событие о котором мне бы не хотелось говорить тогда от меня отвернулись все друзья семья я осталась совсем одна мне было 17, это длилось где-то 3 месяца, потом я не выдержала и поехала поступать в другой город в другое место чудесным образом поступила, переехала из родного дома и жизнь начала складываться совсем по другому, появилась целая куча друзей, причем именно таких друзей которые тебя искренне любят и готовы прийти на помощь в любое время, все вроде хорошо я закончила учебу сейчас работаю, молодая красивая умная перспективная есть и уважение и друзья, но из-за того события произошедшего 7 лет назад немогу чувствовать себя полноценным человеком нет не семьи не мужчины (после этого не могу никого к себе подпустить) и живу какбудто не сама а смотрю со стороны..... на людях улыбаюсь все думают что у меня все хорошо а на самом деле дня не было чтобы я не думала о том что жить не стоит... всегда пыталась свою жизнь анализировать и внушать себе что есть смысл все хорошо все замечательно, но сейчас чтото все хуже и хуже становится чувствую что не справляюсь с этим

#345 Пользователь офлайн   Spokoistvie 

• учусь жить
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 07:43

2Anna
Ваша история увы нередкость
держитесь
А что на самом деле хотел сказать Кролик - никто неузнал.
Потому что он был очень воспитанный.

#346 Гость_D.A._*

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:18

Просмотр сообщенияКрыся (9.11.2009, 6:16) писал:

В жизни еще есть вещи, которые мне нравятся. Но...
Я решил, что покончу жизнь самоубийством. Именно решил.
Не решил, как покончу.
Я бы хотел с кем-нибудь обсудить перспективу двойного самоубийства.

Не на этом сайте, пожалуйста

Цитата

2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства (поиск партнёра или партнёров для совершения совместного самоубийства, а также поиск лиц, способствующих самоубийству (соучастие в совершении самоубийства)).

(с) Правила форума

#347 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:37

Anna, держитесь, не падайте духом! Пока мы сами себя не сломаем, нас никто и ничто сломать не смогут. Меня жизнь столько раз ставила на колени. Помните вы сильная! :unsure:

#348 Пользователь офлайн   Anna 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 16:05

стараюсь, все для этого пытаюсь делать пью антидепресанты занимаюсь саматреннингами, но последнее время слабовато помогает

#349 Пользователь офлайн   Крыся 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:48

Прошу прощения, удаляю своё сообщение.

#350 Гость_D.A._*

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияКрыся (9.11.2009, 19:48) писал:

Прошу прощения, удаляю своё сообщение.

Ничего пока страшного, пускай висит.
Спасибо за понимание.

#351 Пользователь офлайн   Nansy 

• ветер перемен

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:01

Всем здравствуйте.
Everybody lies.

#352 Гость_groma_*

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:06

Просмотр сообщенияNansy (11.11.2009, 18:01) писал:

Всем здравствуйте.

и Вам добрый день

#353 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:53

Просмотр сообщенияNansy (11.11.2009, 18:01) писал:

Всем здравствуйте.

Привет :rolleyes:

#354 Пользователь офлайн   psixo 

• ветер перемен

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:41

а я вот даже не знаю зачем здесь пишу. Наверное грохнуть себя было бы лучшим решением. Ведь я вас всех так ненавижу... пидарасы...

Сообщение отредактировал psixo: 21 Ноябрь 2009 - 03:43

#355 Пользователь офлайн   TheP 

• ветер перемен

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 19:28

Даже не знаю что сказать. Я такой же как все тут %). Ни одной особенности. Депрессивен. С суицидальными настроениями. Короче, принимайте ).

#356 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:09

Доброго время суток всем! :) Для начало представлюсь. Имя мое Паша. Мне 21год. Так...ну что теперь-то рассказать. Наверно скажу что я суицидник. В начале этого года пытался умереть (вены вскрыть). Произошло все 25 Января. Как видите у мну енто не получилось. Хоть и достаточно крови потерял, но выжил. Правда помню это состояние. Дышать становиться все тяжелее. В глазах начинает темнеть. Мда. Неприятные воспоминания. Врачам конечно спс что в милицию не сообщили, а то обернулось бы все гораздо хуже. Поню, спустя несколько недель, когда швы сняли, вышел из больници и в голове крутился только один вопрос:"Ну и как? Как дальше-то жить? С таким вот шрамом на запястье?". Я бы еще раз попробовал если б не один человек. Однажды на одом фестивале встретил девушку. Сначала я не понимал что полюбил ее. Поначалу она мне снилась, а на утро я задавался вопросом: Ну и что все это значит? А когда понял в чем дело, то сказал себе: "Господи, раз ты неможишь жить ради себя, то хоть постарайся ради нее. Ради тех чувств что к ней испытываешь!!!" А через некоторое время я сказал ей о своих чувствах. Сказал что изменюсь. Стану лучше. Я обещание сдержал. Правда вывести себя из того состояния в которое я себя сам вогнал было очень тяжело(это отдельная история <_< ). К психиатору идти боялся. Было очень тяжело психологически, порой даже больно и страшно, но...через 1.5-2 месяца я снова стал более или менее живым. С той девушкой мы теперь друзья. Прошло столько времени но...ничего бесследно не прошло. Остались шрамы, воспоминания, и самое главное-пустота.Хоть я и не умер тогда, видимо какае-то часть меня всетаки ушла бесследно. Бывают моменты когда снятся ужасные сны, в голове раздаются какие-то взрывы и я в холодном поту,обняв подушку, боюсь закрыть глаза. Теперь я бы хотел помочь всем тем людям которым довелось пережить подобное или которым тяжело на данный момент. Невсегда надо уметь говорить, но всегда надо уметь слушать ибо тот кто говорит неслушая - нем :D. Поэтому к вашим услугам :D
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#357 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:25

Привет, Паша! Спасибо за Ваш рассказ. Мы Вам очень рады. Вскрыть вены так, чтобы потом нужно было зашивать - это очень сурово. Ну и то, как Вы смогли измениться, это удивительно.

#358 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:44

Спасибо за понимание. Единственный минус, а мож и плюс, что на мир прежними глазами я никогда больше не посмотрю.
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#359 Пользователь офлайн   A.D.S 

• мир в таблетке,мы дохлые детки.

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:56

Приветствую всех!
Зарегистрировалась около месяца назад.Но нашла время отписаться только сейчас <_<
Расскажу вкратце о себе:с депрессией живу больше 3-х лет.Со временем в хроническое состояние перешла.Среди довольно многих попыток суицида,была удачная,то есть если бы не успели скорую вызвать-то The End. ;) Сейчас пытаюсь менять негативные мысли на позитив.Или хотя бы не наигранную улыбку вызвать без натяжки.Вроде получаться недавно начало :o
Сюда пришла не с целью чтобы меня жалели и т.д;считаю что общение с теми кто меня понимает-поможет.Спасибо за внимание! :)
Изображение

#360 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияA.D.S (7.12.2009, 19:56) писал:

Приветствую всех!

Привет )) Надеюсь, Вам здесь понравится)

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей