Доброго время суток всем!
Для начало представлюсь. Имя мое Паша. Мне 21год. Так...ну что теперь-то рассказать. Наверно скажу что я суицидник. В начале этого года пытался умереть (вены вскрыть). Произошло все 25 Января. Как видите у мну енто не получилось. Хоть и достаточно крови потерял, но выжил. Правда помню это состояние. Дышать становиться все тяжелее. В глазах начинает темнеть. Мда. Неприятные воспоминания. Врачам конечно спс что в милицию не сообщили, а то обернулось бы все гораздо хуже. Поню, спустя несколько недель, когда швы сняли, вышел из больници и в голове крутился только один вопрос:"Ну и как? Как дальше-то жить? С таким вот шрамом на запястье?". Я бы еще раз попробовал если б не один человек. Однажды на одом фестивале встретил девушку. Сначала я не понимал что полюбил ее. Поначалу она мне снилась, а на утро я задавался вопросом: Ну и что все это значит? А когда понял в чем дело, то сказал себе: "Господи, раз ты неможишь жить ради себя, то хоть постарайся ради нее. Ради тех чувств что к ней испытываешь!!!" А через некоторое время я сказал ей о своих чувствах. Сказал что изменюсь. Стану лучше. Я обещание сдержал. Правда вывести себя из того состояния в которое я себя сам вогнал было очень тяжело(это отдельная история
). К психиатору идти боялся. Было очень тяжело психологически, порой даже больно и страшно, но...через 1.5-2 месяца я снова стал более или менее живым. С той девушкой мы теперь друзья. Прошло столько времени но...ничего бесследно не прошло. Остались шрамы, воспоминания, и самое главное-пустота.Хоть я и не умер тогда, видимо какае-то часть меня всетаки ушла бесследно. Бывают моменты когда снятся ужасные сны, в голове раздаются какие-то взрывы и я в холодном поту,обняв подушку, боюсь закрыть глаза. Теперь я бы хотел помочь всем тем людям которым довелось пережить подобное или которым тяжело на данный момент. Невсегда надо уметь говорить, но всегда надо уметь слушать ибо тот кто говорит неслушая - нем
. Поэтому к вашим услугам