Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#361 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:12

Просмотр сообщенияA.D.S (7.12.2009, 20:56) писал:

Приветствую всех!
Зарегистрировалась около месяца назад.Но нашла время отписаться только сейчас :o

Привет <_<

#362 Пользователь офлайн   pavel090609 

• ветер перемен

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:32

привет всем!
как жить неохота.. 30 лет.. долбаный кризис среднего возраста плюс полное осазнание своей никчемности и непригодности к данной жизни.. если бы не был таким трусом вдобавок ко всему, давно бы уже.. а так живу (или существую) только потому, что боюсь.. смерти, Бога.. не знаю чего.. просто боюсь..

#363 Пользователь офлайн   A.D.S 

• мир в таблетке,мы дохлые детки.

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:43

Вечер добрый pavel090609!
Ну,я думаю что считать себя трусом из-за того что боишься закончить жизнь-глупость,грубо говоря.Может стоит подождать и появится просвет? :o
Изображение

#364 Пользователь офлайн   pavel090609 

• ветер перемен

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:53

Просмотр сообщенияA.D.S (7.12.2009, 22:43) писал:

Вечер добрый pavel090609!
Ну,я думаю что считать себя трусом из-за того что боишься закончить жизнь-глупость,грубо говоря.Может стоит подождать и появится просвет? :o

Добрый Вам вечер!
подождать.. появится просвет.. может быть.. но как там у жванецкого-свет в конце тоннеля виден, но вот тоннель сцука не кончается..
может виной всему моя "любовь" к самокопанию.. но я неудачник.. все, чего я косають, сыпется в руках.. друзья не понимают.. все как-будто переместились в другую плоскость.. а я в вакууме.. ищу поддержки.. просто хочу, чтоб кто-то послушал.. может пригодится мой хоть и отрицательный, но опыт.. на мои грабли не наступят..

#365 Пользователь офлайн   A.D.S 

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:04

Видимо поставили на себе крест? <_< Хотя я лично свой никак стереть не могу до конца..хочет проявиться,выделиться обратно.. ;) Может стоит посмотреть в будущее,даже если кажется что его нет..Утром подойти к окну,распахнуть шторы,глянуть на небо,и улыбнуться? :) Либо хотя бы попытаться менять негативные эмоции на немного радужные? :o :)
Изображение

#366 Пользователь офлайн   pavel090609 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияA.D.S (7.12.2009, 23:04) писал:

Видимо поставили на себе крест? <_< Хотя я лично свой никак стереть не могу до конца..хочет проявиться,выделиться обратно.. ;) Может стоит посмотреть в будущее,даже если кажется что его нет..Утром подойти к окну,распахнуть шторы,глянуть на небо,и улыбнуться? :) Либо хотя бы попытаться менять негативные эмоции на немного радужные? :o :)

а Вам это помогло? я пробовал много раз.. обмануть себя не получилось ни разу..
з.ы. спасибо за общение.. искренне!

#367 Пользователь офлайн   A.D.S 

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:01

Я не думаю что это самообман.. :) скорее что-то вроде мини-аутотренинга ;) Мне часто помогает,но при условии что есть желание.Потому что я уже довольно давно с негативными мыслями существую,поэтому мне начало уже нравиться это состояние,пребываю как бы в эйфории :) Но с такой врожденной любовью и привязанностью к депрессии,слезам,истерикам,меланхолией долго не протянешь :o ...вот стоит переключить мысли в другое русло и ты уже думаешь о более прекрасном..Но срывы случаются,и крест вновь оживает.. <_<
Изображение

#368 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:52

Просмотр сообщенияpavel090609 (7.12.2009, 23:32) писал:

привет всем!
как жить неохота.. 30 лет.. долбаный кризис среднего возраста плюс полное осазнание своей никчемности и непригодности к данной жизни.. если бы не был таким трусом вдобавок ко всему, давно бы уже.. а так живу (или существую) только потому, что боюсь.. смерти, Бога.. не знаю чего.. просто боюсь..

Привет, Павел) Спасибо, что рассказали о себе)

#369 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:59

Просмотр сообщенияpavel090609 (7.12.2009, 23:32) писал:

привет всем!

Здравствуй Павел! Скажу одно: Боязнь смерти не есть проявление трусости как такавой. Это есть защитная реакция организма или инстинкт самосохранения. Это значит что в глубене души ты,несмотря на всю ту боль, которую ощущаешь на данный момент, стремишься остаться в этом мире. Поэтому борись! Как бы трудно и тяжело не было! Если хочешь, то могу помочь морально поддержать.Пиши в личку если че :(
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#370 Пользователь офлайн   Стык 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:37

Привет Всем !

#371 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:43

Здравствуйте!!! :o

Сообщение отредактировал Lonely: 08 Декабрь 2009 - 23:44

Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!

#372 Пользователь офлайн   Стык 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:59

Вы девушка ? Какая Ваша цель пребывания здесь ?

Пардон я новенький пока еще не обвыкнусь...

#373 Пользователь офлайн   Dark Child 

• Синий пепел
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 00:01

Стык: какова цель Ваших двух вопросов?

#374 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияСтык (8.12.2009, 23:59) писал:

Если вопросы были адресованы мне, то...я НЕ девушка :o . А цель можете узнать по средствам нашего дальнейшего общения... :o

#375 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 08:42

Просмотр сообщенияСтык (9.12.2009, 0:37) писал:

Привет Всем !

Привет! :wacko:

#376 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:36

Просмотр сообщенияСтык (8.12.2009, 23:59) писал:

Пардон я новенький пока еще не обвыкнусь...

Привет)) А я девушка. Цель -- общение с людьми схожего мировоззрения на всякие депрессивные и "философские" темы.

#377 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:54

Привет!
Я Тарас. Меня сюда привел поиск через Гугл. Ищу информацию о том, как ведут дальше жизнь те, кто пробовал себя её лишить. Зачем ? Потому, что испытываю трудности с определением своих действий(надо же). Может ресурс с этим забавным названием мне приглянется )

#378 Пользователь офлайн   Deathstyle 

• немногословный
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 01:09

Просмотр сообщенияnipoli (12.12.2009, 1:54) писал:

Привет!
Я Тарас. Меня сюда привел поиск через Гугл. Ищу информацию о том, как ведут дальше жизнь те, кто пробовал себя её лишить. Зачем ? Потому, что испытываю трудности с определением своих действий(надо же). Может ресурс с этим забавным названием мне приглянется )

Привет Тарас! Распологайся... :(
По поводу вопроса скажу, что всё зависит от самого человека, от его стремления и воли. Конкретный ответ как после этого дальше жить врядли найдётся, это индивидуально, но мне кажется, лучше подобное использовать как хороший жизненный опыт и идти дальше, думать об этом и жить этим точно не стоит...
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.

#379 Пользователь офлайн   Ness 

• learning to fly
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:56

Просмотр сообщенияDeathstyle (12.12.2009, 2:09) писал:

По поводу вопроса скажу, что всё зависит от самого человека, от его стремления и воли. Конкретный ответ как после этого дальше жить врядли найдётся, это индивидуально, но мне кажется, лучше подобное использовать как хороший жизненный опыт и идти дальше, думать об этом и жить этим точно не стоит...

ППКС.
Всё прекрасное редко.

#380 Пользователь офлайн   Alucard 

• ветер перемен

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:15

Здравствуйте наткнулся на ваш сайт случайно, на самом деле давно искал, что-то подобное, но как-то всё мимо, и вот наконец наткнулся туда куда мне надо, если что сразу извинияйте, надо просто куда-то выплеснуть эмоции!
Сейчас действительно мне тяжело, единственная отдушина эта работа, пытаюсь полностью забить себя ею, но и это уже не получается и с каждым днём всё сложнее жить и осознавать, что живёшь ради того, чтобы тупо жить, пытался найти девушку это не получается ,и уже окончательно забил на это, встречаюсь с друзьями, но каждый раз чувствую, что я тут лишний и мне надо уйти и это не потому, что так друзья считают, а потому, что я так чувствую!И вот с нарастающей депрессией, которая нарастает с каждым днём всё больше и больше, стал часто задумываться о том чего делать нестоит, но как-то само собой это лезет, и мешает мне это сделать только боязнь Бога, ну и родители, для которых это будет действительно шоком, если я так сделаю, вот и пытаюсь так жить сводя концы с концами из-за дня в день!При всём при этом, я это понимаю ,что,и как надо с этим бороться, даже ходил к психологу, пытался делать аутотренинги, читал психологические статьи и тому подобное, но всё это не помогло и уже, к сожалению, не помогает!Хотя пытаюсь бороться ,как видите ,вот теперь думаю пообщаться с людьми на форумах и тем самым помочь себе, а может и кому-нибудь помогу сам!

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей