Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#381 Пользователь офлайн   *** 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:53

Alucard, спасения здесь нет, но дождаться его, [благодаря поддержке участников форума], возможно

#382 Пользователь офлайн   Deathstyle 

• немногословный
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:40

Просмотр сообщенияAlucard (12.12.2009, 23:15) писал:

Здравствуйте наткнулся на ваш сайт случайно, на самом деле давно искал, что-то подобное, но как-то всё мимо, и вот наконец наткнулся туда куда мне надо, если что сразу извинияйте, надо просто куда-то выплеснуть эмоции!
Сейчас действительно мне тяжело, единственная отдушина эта работа, пытаюсь полностью забить себя ею, но и это уже не получается и с каждым днём всё сложнее жить и осознавать, что живёшь ради того, чтобы тупо жить, пытался найти девушку это не получается ,и уже окончательно забил на это, встречаюсь с друзьями, но каждый раз чувствую, что я тут лишний и мне надо уйти и это не потому, что так друзья считают, а потому, что я так чувствую!И вот с нарастающей депрессией, которая нарастает с каждым днём всё больше и больше, стал часто задумываться о том чего делать нестоит, но как-то само собой это лезет, и мешает мне это сделать только боязнь Бога, ну и родители, для которых это будет действительно шоком, если я так сделаю, вот и пытаюсь так жить сводя концы с концами из-за дня в день!При всём при этом, я это понимаю ,что,и как надо с этим бороться, даже ходил к психологу, пытался делать аутотренинги, читал психологические статьи и тому подобное, но всё это не помогло и уже, к сожалению, не помогает!Хотя пытаюсь бороться ,как видите ,вот теперь думаю пообщаться с людьми на форумах и тем самым помочь себе, а может и кому-нибудь помогу сам!

Доброго времени.. Alucard! Вот читаю вас и думаю: Семья есть, друзья вроде тоже есть, вера есть и работа у вас есть. В чом же тогда проблемма? Помоему вы слишком часто думаете не об тех вещях и возможно незамечаете главного. Мне кажется, что вам просто нехватает связующего звена во всём что у вас есть, т.е. любви... ИМХО.
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.

#383 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:07

Здравствуйте Alucard! Добро пожаловать! :( . По поводу вашего состояния, то присоединяюсь к мнению Deathstyle. К этому могу добавить, что возможного у вас настал никий переломный момент в жизни, что-то вроде "возростного" кризиса. Поверьте, через это многие проходят. У вас все будет нормально!=). Возможно вам следует сменить обстановку. Уехать куда-нибудь на некоторое время и отвлечься от всего. Посветить время только на самого себя. Так сказать развеяться=)
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#384 Пользователь офлайн   Alucard 

• ветер перемен

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:32

Deathstyle,Lonely,berry
Здравствуйте и спасибо за общение, вот как-раз, что мне сейчас и нужно.

Deathstyle, по-поводу любви это я и сам понимаю, хотя тут дело не только в этом!
Lonely, да уже менял обстановку, но не помогло ,а по-поводу "возростного" кризиса этого точно нет, тут опять же всё намного сложнее, если бы это был он ,я бы так и не мучился, но спасибо за совет)

#385 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:43

Просмотр сообщенияAlucard (12.12.2009, 23:32) писал:

Deathstyle,Lonely,berry
Здравствуйте и спасибо за общение, вот как-раз, что мне сейчас и нужно.

Deathstyle, по-поводу любви это я и сам понимаю, хотя тут дело не только в этом!
Lonely, да уже менял обстановку, но не помогло ,а по-поводу "возростного" кризиса этого точно нет, тут опять же всё намного сложнее, если бы это был он ,я бы так и не мучился, но спасибо за совет)

Значит проблема в другом? Если вы смогли бы как-нибудь конкретизировать ваше состояние, то возможно вместе мы нашли бы выход из ситуации!
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!

#386 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 01:14

Alucard, а давно у тебя это? Было когда-нибудь по другому?

#387 Пользователь офлайн   Alucard 

• ветер перемен

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 01:57

Lonely
Знаешь, я бы с удовольствием решил их, но, а состояние обычное пустота, никчёмность и просто впереди нет ничего, вообщем полная апатия, вот оно как всё у меня, да я думаю у многих точно также, просто у каждого это по-своему проходит, а у кого-то нет!
bond_james_bond ,ну как сказать, не так уж и давно 1 год может 1,5 я думаю, где-то так, и с каждым днём врядли станет лучше, хотя я пытаюсь с этим бороться как видите, но пока получается с трудом, а точнее ничего не полчается, но я понимаю, что я не один такой в мире, а таких миллионы, и понимаю ,что у кого-то из этих миллионов раз в 100 хуже, и это немного ободряет, в том плане, что у меня не так уж всё и плохо!

#388 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 02:24

Просмотр сообщенияAlucard (13.12.2009, 1:57) писал:

ну как сказать, не так уж и давно 1 год может 1,5 я думаю, где-то так

А что было до того, как было? Был ты счастлив 2, или 3 года назад, или в 10 лет?

Сообщение отредактировал bond_james_bond: 13 Декабрь 2009 - 02:24

#389 Пользователь офлайн   Alucard 

• ветер перемен

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 02:44

bond_james_bond до этого я бы не сказал, что был счастлив, но такого как сейчас думаю не было!

#390 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 03:14

Просмотр сообщенияAlucard (13.12.2009, 2:44) писал:

bond_james_bond до этого я бы не сказал, что был счастлив, но такого как сейчас думаю не было!

Тогда не отчаивайся, страдания - уже признак того, что с душой и сердцем у тебя все в порядке, иначе ты бы вообще не мучился отсутствием смысла. Страдания в состоянии трезвости и осознанности - знак скоростного всплытия, типа кесонной болезни души. Так что запасись терпением, ты ведь в пути, проходящем через темный лес и еще много чего впереди, и считать, что таких миллионы не стоит, лучше считать что ты одинокий путник, ни на кого при этом не обижаясь. И да, каким бы страшным не был путь - это все равно приключение, потому-что происходит наяву и с тобой лично, а это дорогого стоит, я например в похожих чувствах был долго и научился получать удовольствие от путешествия, просто посмотрев под другим углом - так сказать отрешенно, со стороны - на свои страдания, чувствуя себя кем-то вроде Фродо. Прости, если путано пишу, ночь просто действует

#391 Пользователь офлайн   Alucard 

• ветер перемен

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:08

bond james bond
Извиняюсь, что долго не отвечал, работа.Спасибо тебе за поддержку надеюсь всё образумится!
Кстати, кто-нибудь может дать ссылку, где можно посмотреть фильм The Bridge, а то давно хотел увидеть его, но в интернете не могу найти с ним видео!?

#392 Пользователь офлайн   *** 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:15

есть на сайте палаты

#393 Пользователь офлайн   Alucard 

• ветер перемен

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:42

Спасибо, нашёл.Тогда теперь другой вопрос, а он есть с русскими субтитрами?

#394 Пользователь офлайн   *** 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:02

нет, но попробуй посмотреть без них. (базовых знаний англ.языка будет достаточно)

#395 Пользователь офлайн   Losfer 

• ветер перемен

Отправлено 08 Январь 2010 - 02:22

Приве! В общем-то, мне на все уже насрать, пардон за мой французский, но для реверансов не осталось места. Здесь я наверное, чтобы поделиться опытом и обрести новый, о котором я наверное и так уже знаю, но пока боюсь себе в этом признаться.

#396 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:21

Просмотр сообщенияLosfer (8.1.2010, 2:22) писал:

Приве! В общем-то, мне на все уже насрать, пардон за мой французский, но для реверансов не осталось места. Здесь я наверное, чтобы поделиться опытом и обрести новый, о котором я наверное и так уже знаю, но пока боюсь себе в этом признаться.

Здравствуйте, Losfer! Добро пожаловать! :(

#397 Пользователь офлайн   Losfer 

• ветер перемен

Отправлено 11 Январь 2010 - 12:40

Цитата

Здравствуйте, Losfer! Добро пожаловать! smile.gif

Приве! Я позавтракаю, но без всякого удовольствия - не терплю вида крови...)

#398 Пользователь офлайн   ProdavecKowmarov 

• ветер перемен

Отправлено 26 Январь 2010 - 05:09

Здраствуйте... я здесь, только по одной причине - одиноко... А здесь люди... с живыми мыслями... Извините за... все что будет ))) Заранее... "Человек - общественное животное" Один, я теряю смысл и тогда exit... Пока хочу остаться... с вами...
Жизнь - Кошмар! А я - продаю КОШМАРЫ!!!

#399 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:42

Просмотр сообщенияProdavecKowmarov (26.1.2010, 5:09) писал:

Здраствуйте... я здесь, только по одной причине - одиноко... А здесь люди... с живыми мыслями... Извините за... все что будет ))) Заранее... "Человек - общественное животное" Один, я теряю смысл и тогда exit... Пока хочу остаться... с вами...

Доброго времени суток,ProdavecKowmarov! Добро пожаловать! Надеюсь здесь Вы сможете найти то, что ищите!

#400 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Январь 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияProdavecKowmarov (26.1.2010, 8:09) писал:

Добро пожаловать.
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей