Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:40
Alucard (12.12.2009, 23:15) писал:
Сейчас действительно мне тяжело, единственная отдушина эта работа, пытаюсь полностью забить себя ею, но и это уже не получается и с каждым днём всё сложнее жить и осознавать, что живёшь ради того, чтобы тупо жить, пытался найти девушку это не получается ,и уже окончательно забил на это, встречаюсь с друзьями, но каждый раз чувствую, что я тут лишний и мне надо уйти и это не потому, что так друзья считают, а потому, что я так чувствую!И вот с нарастающей депрессией, которая нарастает с каждым днём всё больше и больше, стал часто задумываться о том чего делать нестоит, но как-то само собой это лезет, и мешает мне это сделать только боязнь Бога, ну и родители, для которых это будет действительно шоком, если я так сделаю, вот и пытаюсь так жить сводя концы с концами из-за дня в день!При всём при этом, я это понимаю ,что,и как надо с этим бороться, даже ходил к психологу, пытался делать аутотренинги, читал психологические статьи и тому подобное, но всё это не помогло и уже, к сожалению, не помогает!Хотя пытаюсь бороться ,как видите ,вот теперь думаю пообщаться с людьми на форумах и тем самым помочь себе, а может и кому-нибудь помогу сам!
Доброго времени.. Alucard! Вот читаю вас и думаю: Семья есть, друзья вроде тоже есть, вера есть и работа у вас есть. В чом же тогда проблемма? Помоему вы слишком часто думаете не об тех вещях и возможно незамечаете главного. Мне кажется, что вам просто нехватает связующего звена во всём что у вас есть, т.е. любви... ИМХО.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:07
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:32
Здравствуйте и спасибо за общение, вот как-раз, что мне сейчас и нужно.
Deathstyle, по-поводу любви это я и сам понимаю, хотя тут дело не только в этом!
Lonely, да уже менял обстановку, но не помогло ,а по-поводу "возростного" кризиса этого точно нет, тут опять же всё намного сложнее, если бы это был он ,я бы так и не мучился, но спасибо за совет)
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:43
Alucard (12.12.2009, 23:32) писал:
Здравствуйте и спасибо за общение, вот как-раз, что мне сейчас и нужно.
Deathstyle, по-поводу любви это я и сам понимаю, хотя тут дело не только в этом!
Lonely, да уже менял обстановку, но не помогло ,а по-поводу "возростного" кризиса этого точно нет, тут опять же всё намного сложнее, если бы это был он ,я бы так и не мучился, но спасибо за совет)
Значит проблема в другом? Если вы смогли бы как-нибудь конкретизировать ваше состояние, то возможно вместе мы нашли бы выход из ситуации!
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 01:57
Знаешь, я бы с удовольствием решил их, но, а состояние обычное пустота, никчёмность и просто впереди нет ничего, вообщем полная апатия, вот оно как всё у меня, да я думаю у многих точно также, просто у каждого это по-своему проходит, а у кого-то нет!
bond_james_bond ,ну как сказать, не так уж и давно 1 год может 1,5 я думаю, где-то так, и с каждым днём врядли станет лучше, хотя я пытаюсь с этим бороться как видите, но пока получается с трудом, а точнее ничего не полчается, но я понимаю, что я не один такой в мире, а таких миллионы, и понимаю ,что у кого-то из этих миллионов раз в 100 хуже, и это немного ободряет, в том плане, что у меня не так уж всё и плохо!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 03:14
Alucard (13.12.2009, 2:44) писал:
Тогда не отчаивайся, страдания - уже признак того, что с душой и сердцем у тебя все в порядке, иначе ты бы вообще не мучился отсутствием смысла. Страдания в состоянии трезвости и осознанности - знак скоростного всплытия, типа кесонной болезни души. Так что запасись терпением, ты ведь в пути, проходящем через темный лес и еще много чего впереди, и считать, что таких миллионы не стоит, лучше считать что ты одинокий путник, ни на кого при этом не обижаясь. И да, каким бы страшным не был путь - это все равно приключение, потому-что происходит наяву и с тобой лично, а это дорогого стоит, я например в похожих чувствах был долго и научился получать удовольствие от путешествия, просто посмотрев под другим углом - так сказать отрешенно, со стороны - на свои страдания, чувствуя себя кем-то вроде Фродо. Прости, если путано пишу, ночь просто действует
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:08
Извиняюсь, что долго не отвечал, работа.Спасибо тебе за поддержку надеюсь всё образумится!
Кстати, кто-нибудь может дать ссылку, где можно посмотреть фильм The Bridge, а то давно хотел увидеть его, но в интернете не могу найти с ним видео!?
Отправлено 11 Январь 2010 - 11:21
Losfer (8.1.2010, 2:22) писал:
Здравствуйте, Losfer! Добро пожаловать!
Отправлено 26 Январь 2010 - 05:09
Отправлено 26 Январь 2010 - 10:42
ProdavecKowmarov (26.1.2010, 5:09) писал:
Доброго времени суток,ProdavecKowmarov! Добро пожаловать! Надеюсь здесь Вы сможете найти то, что ищите!
Отправлено 26 Январь 2010 - 16:15
ProdavecKowmarov (26.1.2010, 8:09) писал:
Добро пожаловать.