Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#481 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:01

Просмотр сообщенияLonely Angel (6.6.2010, 18:02) писал:

Страх не один, их действительно много. Последствия одного не совсем хорошего события. А если точнее психологический (психической) травмы. И пока я с этим не разобралась, приходится как-то бороться (преодолевать) страхи. Иначе просто перестану на улицу вообще выходить.

Как уже написал сообщением ранее, у меня длительные затяжные депрессии с 9-ти лет. Я очень хорошо помню, "как всё начиналось". А начиналось со страха. Дело было летом в т.н. "пришкольном лагере", куда родители сдавали под опеку учителей мешающихся детей. Внезапно, на пустом месте, без видимых причин, вокруг будто всё померкло (очень специфическое необычное редкое ощущение, на самом деле светило яркое солнце) и в груди родилось совершенно жуткое ощущение с мыслью: "Я когда-то умру". Будто в грудь забрался какой-то зверёк, сжал мои внутренности и, глумливо хихикая и похотливо потирая ручки, без устали повторяет: "Ты умрёшь. Ты когда-то умрёшь. Ты обязательно умрёшь".

Нет, галлюцинаций не было. Но было ощущение чужеродности этих мыслей. Не было никаких картин смерти, страх смерти был беспредметным, безобъектным. Я ходил куда меня позовут, слабо отдавая себе отчёт в том, что делаю. Мог часами сидеть на спортивной площадке, смотреть на играющих детей и думать: "Как он может играть, не задумываясь о том, что когда-то обязательно умрёт?". Сейчас мне это даже удивительно, но мне не пришло в голову поговорить о своих ощущениях со взрослыми. Разве что, кажется, задал какой-то вопрос мимоходом маме, но она ответила столь же мимоходом: "У меня в твои годы так же было. Потом прошло".

Через много лет я начал разделять страхи на эндогенные и экзогенные. В первом случае страх следствие нарушения метаболизма, в т.ч. нейромедиаторного. Такой страх может быть, напр., признаком дебюта шизофрении. Лечить его можно только психофармакологией. Именной такой была природа моего страха в 9 лет. Экзогенный страх следствие реакции избегания. Мне нравится, как его описал в своей книге о страхе Курпатов. Это описание совпадает с моим пониманием и добавить к нему у меня нечего. Если Вы тоже читали эту книгу, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Пока, как вариант, предлагаю Вам размыслить свой страх "до талого". Расскажите о нём письменно в мельчайших подробностях. Потом перечитайте написанное и ещё больше детализируйте рассказ. И ещё раз... До тех пор, пока не устанете от своего страха или хотя бы научитесь смотреть на него со стороны. Будет очень хорошо, если найдётся мудрый спокойный человек, который будет задавать Вам уточняющие вопросы.
Я так вижу и так понимаю.

#482 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:12

Просмотр сообщенияFeniks (6.6.2010, 19:27) писал:

Какова цель вашей игры?

Те кто совершил(ал) попытку су, но выжил это кто?

Еще один троль. С большой долей вероятности, но это имхо.

Добро пожаловать, но это печально.

Играю я только на xbox'е. Если, конечно, не "вся жизнь - игра".

Совершившие попытку убить себя, в моём понимании, кто угодно (токаря, слесари, учителя, космонавты, юристы), но только не самоубийцы. Если Вы думаете иначе, то почему? Может, я просто чего-то не понимаю.

В последнее время мне почему-то понравилось почитывать Луркоморье. Нахожу его весьма забавным, хотя терпеть ненавижу комедии и прочий юмор (есть два исключения - Джером К.Джером и "Дживс и Вустер"). Но я не "троль". Во всяком случае, здесь. О мотивах своей писанины на этом форуме уже рассказал парой сообщений ранее. Я очень давно так не старался писать откровенно. Из-за этого впервые за много лет пишу под ником и поэтому ощущаю себя немного некомфортно.

Почему печально?

#483 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:46

Есть тема про страхи, смысл жизни, одиночество.
Пока я вижу только хаос. Возможно вы им не являйтесь. Все возможно.

Цитата

Играю я только на xbox'е. Если, конечно, не "вся жизнь - игра".

Имелась ввиду игра слов. Насыщенность терминами. Здесь не медицинский форум.

Цитата

Почему печально?

Это меня огорчает.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#484 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияFeniks (6.6.2010, 22:46) писал:

Имелась ввиду игра слов. Насыщенность терминами. Здесь не медицинский форум.

Это меня огорчает.

Пишу здесь как умею. В общем-то, я так разговариваю в обыденной жизни. Окружающим нравится. Более того, за разговоры на другие темы, но в таком же стиле мне ещё и деньги платят, на которые и живём.

Термин это не обязательно замена просторечного словечка наукообразным. За к месту применённым термином скрывается большой понятийный аппарат, образ, явление.

Если Вам что-то не понятно в моих словах и Вы не можете найти определение с помощью поисковой инет-машины (Яндекс, Гугл и т.п.), то просто спросите меня. Я обязательно постараюсь Вам объяснить.

Как вариант, если моя писанина Вас нетерпимо раздражает, пропускайте её мимо глаз. Для Вас это возможно?

Так а что именно Вас огорчает-то?

Сообщение отредактировал VII: 06 Июнь 2010 - 15:06

#485 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:28

Замечательно что окружающим нравится, но окружение каждого человека составляют люди которым мы интересны. И очень хорошо что платят деньги.

Когда все это переживали вы знали название терминов? Скорее всего нет и тогда свои ощущения выражали более простым языком.
Знайте, но в какой-то стране уже есть образование с помощью интернет машин. Кто быстрее найдет, тот молодец. Ничего не надо запоминать и т.п
Но это полнейшая утопия. Что будет если отключить инет. Но если хотите писать с терминами то велком. Единственное смотрю название темы " Новенький? Тебе сюда)" и вижу хаос. Что-то про одиночество, смысл жизни, страхи и т.п. Жесткий микс. Но для этого есть определенные темы и многое вами сказанное там есть. Наверное следует прочитать и сказать, чего там нет.

именно это меня и огорчает.

Претензий больше не имею.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#486 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:26

Просмотр сообщенияFeniks (7.6.2010, 1:28) писал:

Замечательно что окружающим нравится, но окружение каждого человека составляют люди которым мы интересны. И очень хорошо что платят деньги.

Когда все это переживали вы знали название терминов? Скорее всего нет и тогда свои ощущения выражали более простым языком.
Знайте, но в какой-то стране уже есть образование с помощью интернет машин. Кто быстрее найдет, тот молодец. Ничего не надо запоминать и т.п
Но это полнейшая утопия. Что будет если отключить инет. Но если хотите писать с терминами то велком. Единственное смотрю название темы " Новенький? Тебе сюда)" и вижу хаос. Что-то про одиночество, смысл жизни, страхи и т.п. Жесткий микс. Но для этого есть определенные темы и многое вами сказанное там есть. Наверное следует прочитать и сказать, чего там нет.

именно это меня и огорчает.

Совсем не обязательно "которым мы интересны". Да и как такового "окружения" у меня нет. Родных нет. Из близких только жена. А вот "контактов", если верить телефонной книге в коммуникаторе, 330 (ровно). "Контакты" в той или иной степени используются для извлечения средств к существованию.

До 11-ти лет я не понимал, что со мной происходит, почему. Охотно верил домашним, что у меня это "распущенность", учителям, что у меня "дурное воспитание". От ровесников привычно выслушивал "Ты какой-то не такой..." Просто страдал молчом и надеялся, что когда-нить всё станет хорошо.

Осознание началось, когда в 11 лет из любознательности открыл упаковку элениума, валявшегося в холодильнике, и прочитал инструкцию по употреблению. Это было реальное потрясение - узнать, что раздражительность, страх, плохое настроение могут быть болезнью, которую лечат лекарствами.

С тех пор я начал страстно искать литературу по теме. У соседки-врача, в библиотеках и т.п. По мере начитывания литературы, а затем и бесед со специалистами "накачивался" понятийный аппарат, понятийные комплексы кристаллизовывались в термины. "Простого языка" у меня или не было, или это был совсем короткий период.

Написал я здесь не в силу темы, а беседуя с теми, кто написал мне. На этом форуме написано уже изрядно. Отыскать нужное весьма непросто. А если и найдёшь, то часто сообщения старые, скорее всего, давно не актуальные для авторов. Если Вы хотите побыть для меня гидом по форуму, буду Вам благодарен. Дайте, пожалуйста, ссылки на _живые темы_, где обсуждаются темы, которые я затронул.

#487 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:22

С удовольствием. Правда насчет "живых" не знаю. Вдохнуть жизнь в них можно.
смысл жизни
страх

Хотите создайте свою. Делайте что хотите. Не серчайте и извините если что.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#488 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияFeniks (7.6.2010, 3:22) писал:

С удовольствием. Правда насчет "живых" не знаю. Вдохнуть жизнь в них можно.
смысл жизни
страх

Хотите создайте свою. Делайте что хотите. Не серчайте и извините если что.

Благодарю Вас. Сейчас пройду туда, посмотрю.

Делать здесь что хочу мне пока не хочется. Что бы и как я не писал (пишу в инете весьма много последние 12 лет), в модерируемых инет-тусовках для меня это обязательно заканчивается баном. Самое страшное нарушение правил при этом "оффтоп", нередко и того нет. Просто вот раздражаю модераторов своей писаниной и всё тут...

Я не сержусь и не думаю, что Вы чем-то виноваты передо мной. Но Ваши доброжелательность и дружелюбие мне, конечно же, приятны.

#489 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:03

Просмотр сообщенияVII (5.6.2010, 0:30) писал:

Доброго всем утра,

Один мой знакомый из конца 80-х годов, крайне неприятный свойством "зачитывать" книги, почему-то называл такие "рождественские" домики анизотропными. До сих пор так и не узнал, почему...

Лапик, у Вас становится уютно на душе, когда Вы смотрите на них? Вы хотели бы жить в них в уединении? А с мужем-богодулом-дебоширом? Думаете, они будут такими же уютными утром, когда взойдёт солнце и окажется, что окна давно не мыты? Или Вы были бы не прочь в приложение к этим домикам получить вечную "рождественскую" ночь?

Доброго и Вам!!! Мне нравятся домики. Причин много. Одна из них. В детстве у меня не было той семьи, о которой я, хотя бы мечтала. Ассоциации с домиком, это что-то такое теплое, уютное, комфортное, доброе, уважительное, понимающее. Где можно прийти из внешнего мира и отдохнуть во внутреннем. Сделать дела для души, для слова "надо". Еще мечта моя была иметь в таком вот примерном домике круглый стол. Где, хотя бы вечером, все собирались, кушали, рассказывали, как день прошел, если надо, совета спросить, пошутить и вообще, разговор такой, семейный (равно семь_я). А еще гостиная и камин... У него кресла качалки или какая-нибудь типа шкуры, типа. Посидеть на ней или на кресле качалки, смотреть в огонь, слушать музыку в полумраке, говорить, не важно, о чем, лишь бы по душам и в пределах разумного. Как-то так я и домики. Почему не квартира, а именно домики... Мечта иметь свой такой, опять-таки домик. Не много подальше от города, но не сильно. Примерно, как построены домики в Скандинавии, а еще точнее, в Норвегии. Когда читала журнал "Гео", очередной выпуск, там как раз было о ней, Норвегии. "Влюбилась". Хотя, у них они построены далеко друг от друга в Норвегии, а в Швеции, смотря где. Тоже Скандинавия. Домик тире изображение, где вокруг зима, а внутри свет. Смысл в том, что вне домика холодно, а внутри тепло. Где можно "согреться" или согреться и т.д.. На счет мужа... Примерно знаю, кого хотелось бы. Раньше в пределах разумного искала, теперь больше жду. Не просто мужа, а друга, хозяина, любовника в хорошем смысле этого слова. На счет дела для слова "надо" это и есть уход тире уборка, например за таким домиком. Солнышко любое хорошее. Что осенью, что зимой, что весной, что летом. Оно разное и в тоже время смысл тот же. Только, когда-то сильнее, когда-то слабее, но смотришь на него и уже приятно. Видишь его, ощущаешь... На всё я ответила???
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#490 Пользователь офлайн   Lale 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:41

Приветствую всех...что првиело? Мысли о смерти, неприятие себя, неумение вписываться в рамки...
"Ад- это другие люди."
Ж.-П. Сартр

#491 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:12

Доброй всем ночи,

Просмотр сообщенияLale (11.6.2010, 3:41) писал:

Мысли о смерти, неприятие себя, неумение вписываться в рамки...

Что Вы думаете о смерти, какой хотите себя видеть и как выглядят рамки, в которые Вам необходимо вписываться?

#492 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:07

Просмотр сообщенияlapik (7.6.2010, 9:03) писал:

В детстве у меня не было той семьи, о которой я, хотя бы мечтала...
...На счет дела для слова "надо" это и есть уход тире уборка, например за таким домиком...
...Солнышко любое хорошее. Что осенью, что зимой, что весной, что летом...
...На всё я ответила???

Да, Вы очень хорошо рассказали, обстоятельно. :)

Какая у Вас была семья в детстве? Сейчас нет совсем никакой, я правильно понял?

Вы действительно представляете, сколько сил и времени требуется на поддержание такого домика в чистоте и порядке? Уверены, что обойдётесь своими силами?

Я с детства люто ненавижу Солнце. Когда оно светит зимой, ещё куда ни шло. А летом всячески стараюсь не попадать ему на глаза.

Лютик, чего Вам не хватает для того, чтобы ощущать полноту жизни? Только домика, мужа и большой семьи? :)

Кстати, Вы уверены, что Вам в жизни нужны объекты, которые нельзя поставить в шкаф, когда они мешают?

#493 Пользователь офлайн   Lale 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:41

Просмотр сообщенияVII (10.6.2010, 21:12) писал:

Доброй всем ночи,

Что Вы думаете о смерти, какой хотите себя видеть и как выглядят рамки, в которые Вам необходимо вписываться?

О смерти: это как смена одежды, надеюсь, что после нее ничего нет и она заканчивается вместе с жизнью.
Видеть себя не хочу... просто хочу принять себя такой какая я есть.
Рамки: учеба, работа, семья, социальные ценности.
"Ад- это другие люди."
Ж.-П. Сартр

#494 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияLale (11.6.2010, 5:41) писал:

О смерти: это как смена одежды, надеюсь, что после нее ничего нет и она заканчивается вместе с жизнью.
Видеть себя не хочу... просто хочу принять себя такой какая я есть.
Рамки: учеба, работа, семья, социальные ценности.

В смысле, жизнь заканчивается вместе со смертью? Как думаете, почему большинство людей этого не хочет?

Таак... Что Вам мешает принять себя такой, какая Вы есть? Какая Вы есть?

Вы хотели бы жить как-то иначе? Без учёбы, работы, семьи и социальных ценностей. Как могла бы выглядеть желаемая Вами жизнь?

#495 Пользователь офлайн   ProdavecKowmarov 

• ветер перемен

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияVII (10.6.2010, 23:29) писал:

В смысле, жизнь заканчивается вместе со смертью? Как думаете, почему большинство людей этого не хочет?

Таак... Что Вам мешает принять себя такой, какая Вы есть? Какая Вы есть?

Вы хотели бы жить как-то иначе? Без учёбы, работы, семьи и социальных ценностей. Как могла бы выглядеть желаемая Вами жизнь?

Вопрос на вопрос? Вы хотите задать себе тоже самое? Не находите ответа или ответ сплошной кошмар? Вам не кажется что вокруг мало кто видит всю жуть, все расстояние между АТОМАМИ и ЛЮДМИ? А вы что увидели? Смерть почуствовали. А Чувства не обманули?
Жизнь - Кошмар! А я - продаю КОШМАРЫ!!!

#496 Пользователь офлайн   Esher 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2010 - 03:04

Приветствую всех. Сам не ожидал, что всё-таки зарегистрируюсь, отвык от интернет-форумов. Мне 23 года, за спиной только только что полученное медицинское образование, от которого осталось, если честно, не много. Возможно, мне вообще не подходила эта профессия, а возможно я сейчас завел речь о профессии, как о меньшем из зол... Какое-то время общался девушкой, рассказавшей про этот сайт. В памяти отложилось, и сейчас я здесь. Возможно, в поисках тех, кому наверняка хуже.
Мне и сейчас, пожалуй, не слишком плохо, если что-то и гложет душу, я могу загнать это в очень дальний угол, объяснив себе всё десятком способов. Умирать не хочу, жить, впрочем, тоже. Всегда относился к людям которым жить надо "ради чего то". Этих "ради..." было испробовано может и не много, но этого хватило чтобы, убедиться, что мой внутренний мир очень мало приспособлен к реальности мира внешнего. Никаким идеалам, идеям, и прочим высоким материям подтверждения здесь нашлось. Нашлась грязь, вонь и ложь. Нашлось непроницаемое молчание Вселенной ко всему и вся...самое важное, конечно, не сказано, потому что его просто нет.
Трезво, как мне кажется, оценивая свои шансы, мне кажется что могу протянуть "на автопилоте" ещё несколько лет. Deus ex machina вряд ли ведь появится...

#497 Пользователь офлайн   DarkPrincesDrau 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:13

Просмотр сообщенияEsher (29.6.2010, 4:04) писал:

Приветствую всех. Сам не ожидал, что всё-таки зарегистрируюсь, отвык от интернет-форумов. Мне 23 года, за спиной только только что полученное медицинское образование, от которого осталось, если честно, не много. Возможно, мне вообще не подходила эта профессия, а возможно я сейчас завел речь о профессии, как о меньшем из зол... Какое-то время общался девушкой, рассказавшей про этот сайт. В памяти отложилось, и сейчас я здесь. Возможно, в поисках тех, кому наверняка хуже.
Мне и сейчас, пожалуй, не слишком плохо, если что-то и гложет душу, я могу загнать это в очень дальний угол, объяснив себе всё десятком способов. Умирать не хочу, жить, впрочем, тоже. Всегда относился к людям которым жить надо "ради чего то". Этих "ради..." было испробовано может и не много, но этого хватило чтобы, убедиться, что мой внутренний мир очень мало приспособлен к реальности мира внешнего. Никаким идеалам, идеям, и прочим высоким материям подтверждения здесь нашлось. Нашлась грязь, вонь и ложь. Нашлось непроницаемое молчание Вселенной ко всему и вся...самое важное, конечно, не сказано, потому что его просто нет.
Трезво, как мне кажется, оценивая свои шансы, мне кажется что могу протянуть "на автопилоте" ещё несколько лет. Deus ex machina вряд ли ведь появится...

Здравствуйте! Я с вами,по поводу, профессии, полностью солидарна, мне 21, на следующий год, я заканчиваю ВУЗ, я,как бы будущий юрист, но, я уже,как 1,5 года понимаю, что это не о, чем я бы хотела заниматься,вообще, по жизни,да я вас понимаю очень даже...
Да,вы, возможно в поисках тех,кому еще хуже,чем,вам, я могу сказать,что мне еще хуже намного,чем вам, причем очень,каждый мой день-это своеобразный "подвиг", потому что моей психике и восприятию окружающей системе существующих ценностей достаточно трудно все осознаать и воспринимать,как это должно быть,хотя,кто знает,как это должно быть...
"Трезво, как мне кажется, оценивая свои шансы, мне кажется что могу протянуть "на автопилоте" ещё несколько лет"-знаете,в отношении этого могу,вам сказать,что жить "на автопилоте",куда сложнее,чем быть самому включенному в процесс жизни, я так живу уже достаточно и мой "автопилот" часто "летит" не в ту сторону,куда бы мне хотелось, не живите так, живите полно, хотя бы старайтесь, а насчет медецинского образования,то в этом можно,как мне кажется найти Себя,именно, "дарить" людям надежду на завтара, спасть жизни,может соит попробовать с другой стороны посмотреть на вашу жизнь? Что-то переоценить еще раз? Это исключительно,мой совет, поэтому это ваше право, я руководствуюсь своим опытом неудавшейся жизни и,когда,я вижу проблески надежды на лучше,я всегда,хочу.чтобы оно было у того человека, в данном случае у вас...
Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло(с)

#498 Пользователь офлайн   Esher 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:29

DarkPrincesDrau, есть два рода поражения: когда понимаешь, что проиграл, но знаешь, что боролся за вещи, которые этого стоили. Что даже твое поражение сделало тебя сильнее и чище...И когда понимаешь, что твоё поражение - случайность в мире случайностей, собственные идеалы и лозунги оказываются наносными, и не понимаешь, а был ли вообще смысл для этой борьбы. Отношение к жизни как к борьбе - немного "мужской" подход, но, думаю, поймете. Это к моему состоянию.
А, что касается профессии, хотя речь не только о ней - невозможно помочь тому, кто не желает помощи. И к этому не привыкнуть, потому что от желания помочь (именно помочь, а не выполнить свою работу - как к этому относятся врачи) сложнее избавится, чем от какой-нибудь девиации. Наступал на эти грабли несколько раз. Больно. Стараюсь обходить.

p.s. Мне кажется, юридическое образование всё же значительно ближе к классическому гуманитарному, чем медицинское. Что предполагает, как минимум разносторонние знания. Не нужно жалеть.

#499 Пользователь офлайн   vesna 

• voniutshi starikashka

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:16

Добрый день.

Ну что ж, представляться, так представляться. Привели меня сюда 2 обстоятельства:
1. Личное: осознание бессмысленности, аутичность, асоциальность. "Никто меня не понимает", "у меня нет друзей" - это стандартно, но меня мучает. А ещё у меня нет профессии. Я по образованию менеджер, по образу жизни офисный планктон. А я, сука, лётчиком хочу быть, врачом на худой конец. Но у меня и возраст не тот, чтоб учиться таким профессиям, и состояние здоровья и ещё много всяких "но". И я занимаюсь нелюбимым делом, и нет у меня сил, чтобы чем-либо ещё на досуге заниматься. И нет у меня его, досуга. Если я не работаю, то либо ем, либо сплю, либо решаю бытовые вопросы. Когда-то я писал стихи и рассказы, искал смысла, любил в конце концов. А сейчас ничего. Я живой труп, биологический робот. И мне ещё нет 30.

2. Меня очень интересует всё, что связано с событиями, происходившими в 2003-2004 году в Рощино и СПб, а также вообще вокруг сайта mysuicide. Это интерес довольно праздный, можно сказать, единственное моё занятие на тех клочках времени, что можно назвать "досугом". Я систематизирую информацию, восстанавливаю хронику событий. Цель: разобраться в этом и составить память о живых и умерших тогда. Прошу меня за это увлечение не бить больно. И, если можно, помочь с информацией (кто обладает). Впрочем, это добровольно...

Ну вот и всё. Надеюсь, мы найдём общий язык и все будем жить долго и счастливо.
Der Hölle Rache kocht in meinem Herzen

#500 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2010 - 06:45

Просмотр сообщенияEsher (29.6.2010, 11:04) писал:

Доброго Вам дня,

Если б мне было по карману в юности учиться очно, то поступил бы на медицински

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей