Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#541 Пользователь офлайн   Deathstyle 

• немногословный
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:29

Просмотр сообщенияEyelash (6.12.2010, 13:24) писал:

Здравствуйте.
Не знаю, что с собой делать. Не знаю, куда себя девать. Никогда не относила себя к людям, которые жаждут общения. Но сейчас от тоски хочется лезть на стенку. Хочется туда, где теплее. Легче. Спокойнее. И есть люди, с которыми можно поговорить.
Нет больше сил верить в своё скорое самоубийство, сил думать о жизни тоже нет.
Поэтому - здравствуйте)

Привет Eyelash! :) Доброго тебе времени суток!!)))
Если нет больше сил думать об смерти и об будующей жизни, то есть смысл заняться собой здесь и сейчас :)
Есть такая умная фраза: прошлое забыто, грядущее закрыто и только настоящее дарованно.
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.

#542 Пользователь офлайн   Eyelash 

• ветер перемен

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:28

Просмотр сообщенияDeathstyle (6.12.2010, 13:29) писал:

Если нет больше сил думать об смерти и об будующей жизни, то есть смысл заняться собой здесь и сейчас :)

Забить на всё и жить "сейчас" - страшно. И не получится. Потому что жить нечем.

#543 Пользователь офлайн   BlackRain 

• ветер перемен

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:17

Привет, Eyelash :)

Просмотр сообщенияEyelash (6.12.2010, 11:24) писал:

Не знаю, что с собой делать. Не знаю, куда себя девать. Никогда не относила себя к людям, которые жаждут общения. Но сейчас от тоски хочется лезть на стенку. Хочется туда, где теплее. Легче. Спокойнее. И есть люди, с которыми можно поговорить.

У меня очень похожие чувства. И наверное, у многих, кто сюда заходит.

Просмотр сообщенияEyelash (6.12.2010, 18:28) писал:

Забить на всё и жить "сейчас" - страшно.

Мне кажется, "забить на всё" и "жить сейчас" - очень разные вещи.
Вообще, этот принцип "здесь и сейчас" мне не полностью понятен, но я воспринимаю его примерно как "Делай, что должен, и будь, что будет". Не знаю, верное ли это понимание, но оно даёт некоторое удовлетворение, и даже иногда какой-то смысл. Так что, это полезный принцип :)
Хотя, может быть, кто-то понимает "здесь и сейчас" по-другому.

Сообщение отредактировал BlackRain: 06 Декабрь 2010 - 20:18

#544 Пользователь офлайн   Eyelash 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:31

Цитата

"Делай, что должен, и будь, что будет"

Хороший принцип. Но не всегда понятно, что я должна делать. Что будет лучше и для кого.

#545 Пользователь офлайн   sdk 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:55

Здравствуйте. Пишу сюда потому что хочется пообщаться чтоле с кем то перед смертью. Пару раз обращался за помощью на разных сайтах описывал детально свои проблемы, но это особо не помогло. Сейчас я просто жду заветного дня когда сделаю задуманное это так трудно ждать, хочется поскорее все закончить, но получиться сделать это только на новый год когда не кого дома ни будет. Периодически режу руки это хоть как то помогает заглушить боль. Так трудно когда не с кем пообщаться на такие темы для этого наверное и пишу сюда хотя я не особо общительный. Надеюсь вы может что нибудь посоветуете или скрасите ожидание.

#546 Пользователь офлайн   tabulla_rassa 

• ветер перемен

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияsdk (8.12.2010, 15:55) писал:

Здравствуйте. Пишу сюда потому что хочется пообщаться чтоле с кем то перед смертью. Пару раз обращался за помощью на разных сайтах описывал детально свои проблемы, но это особо не помогло. Сейчас я просто жду заветного дня когда сделаю задуманное это так трудно ждать, хочется поскорее все закончить, но получиться сделать это только на новый год когда не кого дома ни будет. Периодически режу руки это хоть как то помогает заглушить боль. Так трудно когда не с кем пообщаться на такие темы для этого наверное и пишу сюда хотя я не особо общительный. Надеюсь вы может что нибудь посоветуете или скрасите ожидание.

может, попробуешь потратить пару минут и описать это и здесь? пойми правильно, никто не собирается лезть тебе в душу, просто здесь поймут и, возможно, посоветуют. Во всяком случае, возможно, у тебя появится выбор. Проблемы не уйдут, но, как знать, может ты дождешься следующего НГ?..

#547 Пользователь офлайн   sdk 

• ветер перемен

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 06:10

Просмотр сообщенияtabulla_rassa (8.12.2010, 19:41) писал:

может, попробуешь потратить пару минут и описать это и здесь? пойми правильно, никто не собирается лезть тебе в душу, просто здесь поймут и, возможно, посоветуют. Во всяком случае, возможно, у тебя появится выбор. Проблемы не уйдут, но, как знать, может ты дождешься следующего НГ?..

Ну если коротко то просто жизнь не когда не радовала с самого садика было все хреново, потом школа еще хуже нашёл два занятие в жизни которыми уже два года увлекаюсь это качалка и аниме. И за эти два года понял на сколько беспонтовая моя жизнь я просто существовал каждый день одно и тоже. Потом вроде наконец за все свое существование я обрёл счастье я нашёл девушку которая была как я и понимала мена полностью, но возникли кое какие проблемы короче мы сейчас не вместе а после того как я обрёл счастье и потеряв его я уже не могу вернуться к тому образу жизни который вел к тупому существованию. Сначала я мучился без нее да и сейчас тоже, даже если я забуду про нее хотя я такого себе не могу представить, то все ровно я уже не смогу все вернуть как было я окончательно разочаровался в жизни.

#548 Пользователь офлайн   BlackRain 

• ветер перемен

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияEyelash (8.12.2010, 11:31) писал:

Хороший принцип. Но не всегда понятно, что я должна делать. Что будет лучше и для кого.

Это, и правда, сложный вопрос. Я, в общих чертах, ориентируюсь на то, за что мне не будет стыдно. Правда, это легко написать, а в жизни всё сложнее. Но ведь на то мы и люди, а не роботы :)

Просмотр сообщенияsdk (9.12.2010, 6:10) писал:

Ну если коротко то просто жизнь не когда не радовала с самого садика было все хреново, потом школа еще хуже нашёл два занятие в жизни которыми уже два года увлекаюсь это качалка и аниме. И за эти два года понял на сколько беспонтовая моя жизнь я просто существовал каждый день одно и тоже. Потом вроде наконец за все свое существование я обрёл счастье я нашёл девушку которая была как я и понимала мена полностью, но возникли кое какие проблемы короче мы сейчас не вместе а после того как я обрёл счастье и потеряв его я уже не могу вернуться к тому образу жизни который вел к тупому существованию. Сначала я мучился без нее да и сейчас тоже, даже если я забуду про нее хотя я такого себе не могу представить, то все ровно я уже не смогу все вернуть как было я окончательно разочаровался в жизни.

sdk, зачем же возвращаться к "тупому существованию"? Ты взрослеешь, у тебя пояляется больше возможностей для осмысленной жизни.
А первые отношения с девушкой дали тебе ни с чем несравнимый опыт, который можно с благодарностью взять с собой, а можно выбросить за ненадобностью...
Знаешь, есть такая фраза: Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

#549 Пользователь офлайн   ParaNoir 

• ветер перемен

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 05:14

Даа.. никогда не сидел на подобных форумах, но видимо пришло время что-то мне подсказывает что это место какраз про меня))

#550 Пользователь офлайн   Naivnaya 

• ветер перемен

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:49

Привет, дорогие! Наверное, я одна из вас) впала в беспамятное состояние из которого очень хочется выйти и жить нормальной, а главное весёлой и радостной жизнью. Наступают периодически моменты, когда накатывает удручающее состояние. Всё чаще и чаще. Начинаю задумываться, может я действительно такая бездарь, что мною постоянно недовольны и как говорят "никто и дружить со мной не хочет". Не могу взять себя в руки и полноценно жить.

#551 Пользователь офлайн   SouvenirCat 

• ветер перемен

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:28

Naivnaya

Меня периодически накрывает то же состояние. По нескольку раз в день.

#552 Пользователь офлайн   nattt 

• ветер перемен

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:55

вот и я поняла,что мне тоже сюда. Столько людей кругом,и все берут,берут, берут.. Спрятаться бы, да страшно..

#553 Пользователь офлайн   Krista 

• ветер перемен

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:30

Привет,я новенькая,совсем новенькая... Здесь я...потому что... не могу ответить,ленивая(в смысле жить лень),депрессивная...и вообще наверное люблю себя в боли,трагедии ..и т.д Вменяемая, понимаю все адекватно,но каждый раз ложась спать думаю как бы круто было бы не проснуться..естественно люди вокруг меня не понимают, дескать хороший муж есть,маленькая дочь... Люблю их очень...но даже ради них,жить лень...эгоистка...

Сообщение отредактировал Krista: 13 Январь 2011 - 17:31

#554 Пользователь офлайн   Саманта 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:49

Как любят здесь говорить: Krista, очень жаль, что вы оказались здесь. Welcom)

#555 Пользователь офлайн   star24 

• ветер перемен

Отправлено 14 Январь 2011 - 00:29

Здравствуйте. Я новенький. Поступил утром 1 января в соматопсихиатрию с диагнозом "Множественные ссадины шеи. Суицидное высказывание". Выписался. Типа живу дальше.
Скажите, пожалуйста, есть ли в Петербурге через этот сайт или какие-то другие возможность найти информацию о чем-то наподобие клубов анонимных алкоголиков, только для суицидников.
Единственное, что мне приходит сейчас в голову для борьбы с суицидом - это возможность общения с такими людьми. Интересуют, конечно, какие-то встречи в реале, потому что через интернет, как мне кажется, это анрил помочь в таких проблемах.
Написал сообщение сюда, а не в раздел психологической помощи, потому что это мое первое сообщение на форуме. очень жду ответа старожилов.
Спасибо.

#556 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Январь 2011 - 20:55

Привет star24!
Клуб анонимных алкоголиков для суицидентов - это дурка. Я думаю вам там не понравится. А психологическую помощь можно получить у психологов, психиатров, психотерапевтов и в какой-то мере на форумах.
Среда су довольна неустойчива. Видел как у человека начиналась неконтролируемая истерика при упоминание данной темы. Не со всеми можно об этом говорить. Ведь если сорвется алкоголик, то он напьется, а если сорвется су, то....

В общем всем очень рад.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#557 Пользователь офлайн   AngelSveta 

• Воставший из ада на грани рая

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:19

Па вашему приказаниййу прибыл!! :)
BlackStalker*

#558 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Январь 2011 - 15:05

Просмотр сообщенияAngelSveta (24.1.2011, 1:19) писал:

Па вашему приказаниййу прибыл!! :rolleyes:

Я тоже тебя люблю. Иначе не захотела бы умереть, когда мы поссорились.
Спасибо, что пришёл за мной следом, что удержал на краю.

#559 Пользователь офлайн   Olechka73 

• ветер перемен

Отправлено 27 Январь 2011 - 18:43

вот сижу дома, в полном одиночестве... на душе камень... кричать охото от душевной боли... руки опустившиеся... ничего не охото... от всего аш глотку сжимает... думаю как бы от всего избавиться... ответ один, хотя всегда была противником суецида... яро не понимала и протестовала... а сейчас не знаю что со мной... такое ощущение что умерла уже внутри, только тело живое... и от этого страшно... жить конечно охото, но не так... вот и зарегилась здесь что не сидеть дома в одиночестве сгоняя саму себя в гроб, а быть с кем-то... чем-то отвлечённой... и кто знает, может кому-то помочь... я сейчас только за счёт того что помогаю другим и живу... действительно ЖИВУ, а не уподобляюсь анёбе... только иногда хочется чтоб мне тоже попытались помочь, просто поддержали и не какие-нибудь людишки недалёкого ума, которым в принципе-то по барабану всё, а Люди со своим опытом и похожими чувсвами...

ну в общем здрасте!))) надеюсь что действительно каждый здесь найдёт, что ищет))

#560 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 28 Январь 2011 - 01:52

[quote name='Olechka73' date='27.1.2011, 15:43' post='40505']
вот сижу дома, в полном одиночестве...
ну в общем здрасте!))) надеюсь что действительно каждый здесь найдёт, что ищет))
[/quoteNfrJ

Одиночиство-это прекрасное состояние.
Как хорошо уходить из жизни, если по тебе никто не заплачет...)))

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей