Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#661 Пользователь офлайн   Juli 

• ветер перемен

Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:17

что почему ?

#662 Пользователь офлайн   Dione 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:24

Почему ты не хочешь второго брата/сестру?

#663 Пользователь офлайн   Vladimir 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияJuli (23.4.2011, 19:50) писал:

помогите !
Мне 14 !
Да я эгоитска , я – эгоитка , но не я одна хотела/л бы быть одним ребенком в семье ! У меня нет отца ,уже давно – он умер ,сейчас, я и мама, живем с другим человеком , я называю его просто по имени ! Он не раз закатывал скандалы, поднимал нервы ! Так он вроде нормальный , но у него есть сын и он платит элементы !
Уже не раз мы говорили с мамой на тему « второй ребенок в семье « Я ПРОТИВ ! Или когда мне будет 16 и 17 лет , пожалуйста , хоть двойню ! НО недавно мама мне сказала , что беременна ! Сейчас , мне хочется покончить с собою , ей на зло ! МНЕ ИНТЕРЕСНО, У КОГО – НИБУДЬ ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫЛИ ?
как дальше жить ?

Скажи матери что убьешь будущего брата/сестру как только она вас оставит наедине дабы не иметь сложностей с разделом имущества))) Еще как вариант отказаться от родителей и провести оставшиеся пару лет до совершеннолетия в деддоме.

#664 Пользователь офлайн   Juli 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2011 - 18:37

Больше всего меня бесит , что она не выполнила мое обещание !Из за этого я хочу , чтобы она страдала ! И поэтому мне приходится идти на крайние меры!

Больше всего меня бесит , что она не выполнила мое обещание !Из за этого я хочу , чтобы она страдала ! И поэтому мне приходится идти на крайние меры!

#665 Пользователь офлайн   pokem0n 

• creep

Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:12

самой завести ребенка?
i hate myself and i want to live

#666 Пользователь офлайн   Deathstyle 

• немногословный
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:14

Цитата

помогите !
Мне 14 !
Да я эгоитска , я – эгоитка

Вы сами указали на свою проблемму! И дело тут вовсе не в ребёнке.
Как вы думаете, каким образом можно помочь эгоисту??

14 лет - срок конечно не большой, но думаю вам уже пора взрослеть и начать это следует с уминьшения своих эгоистических амбиций. Это будет на благо всем, и я уверен, что ваша мама вас очень любит, даже просто по определению, что она ваша мать! Прошу вас, не приченяйте боль своей маме глупыми поступками и ценити жизнь!
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.

#667 Пользователь офлайн   Lessly 

• ветер перемен

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:34

привет

#668 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Апрель 2011 - 15:09

Привет и добро пожаловать во владения Палаты №6. Вы к нам на долго? )

#669 Пользователь офлайн   avratz 

• ветер перемен

Отправлено 26 Апрель 2011 - 00:00

Здравствуйте.

#670 Пользователь офлайн   VirginMary 

• ветер перемен

Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:25

здрасти.
исколесил множество суицидных форумов, перелопатил кучу материала на эту тему
в те времена еще функционировали mysuicide, антирубен, да тогда еще куча разных комьюнити было по всему рунету.
умирать пока не стремлюсь, но человек сам по себе жутко негативный =D справляюсь тем, что пишу музыку.
не участвовал в форумах уже лет эдак пять, поэтому при написании этого сообщения чувствую себя слегка странно
не знаю, зачем я здесь
короче, здрасти.
послушайте.
http://www.myspace.c...ankyoupainmusic
"Люди умирают за что угодно, так почему бы и не за музыку?
Умри за нее. Она же прекрасна!
Разве ты не хочешь умереть за что-нибудь прекрасное?" © "Прошу, убей меня"

#671 Пользователь офлайн   albinochka 

• ветер перемен

Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:25

ну я новенькая. не знаю, зачем я здесь пишу. интересно, а кто-нибудь из этого форума реально покончил с собой? или здесь любители красивых фраз и мрачного негатива? я вот собираюсь в ближайшее время это все-таки сделать - меня все вокруг сводит с ума, а возможности изменить что-либо нет. я к этому шла около года. вообще хотела бы чего-нибудь наглотаться и заснуть так сладенько и не проснуться, но такое, похоже, невозможно, или нужны препараты, которых обычному человеку не достать. а вообще хочу быстро и без боли, не оставляя возможностей спасения. так что присмотрела себе домик в двадцать этажей - думаю, это то, что надо. маму только жалко очень, но она переживет, а я так больше не могу.

#672 Пользователь офлайн   aich 

• ветер перемен

Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:47

Здравствуйте, мне 26. И у меня (виват!), похоже кризис среднего возраста. Причины? Лысею, лысею страшно и это делает меня жутчайшим уродом. Да, еще я низенького роста, всего 170 сантиметров. Да, и у меня нет подруги, а в свете радужных перспектив быть лысым как полено, шансы ее найти стремятся к 0. Вкалываю как робот IT шником в одной конторе, зарплатка - не разгуляешься. Из родни у меня, есть только мать. Сам в жесточайшей депрессии, матери в лицо говорю - чем ты думала, рожая меня от моего уебана-папани. Карличиха уродливая. ростом она 155см. И знаете, раньше, как то были стимулы, найти работу, ходить в спортзал, на кудо. А сейчас... А сейчас просто понимаешь, это все настолько бессмысленно, просто твоя привлекательность равна нулю. Ты стремно выглядишь, у тебя нет имущества, собираешь на поддержанное авто уже сраный год. В хате вечный дым коромыслом от моей дымящей как паравоз мамани. Срань и разруха. О нет, я могу сделать ремонт, но неряшливость, неопрятность ведения быта маманей... Надежд - никаких. И умереть вроде страшно, и живешь не понимаешь зачем. Что-то менять? Что?

#673 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:46

Albinochka
Думаешь, что написание здесь нечего не изменит к лучшему? Ну, на парочку мгновений может и изменить ) А мож и больше.
Я с форумом и форумчанами плохо знаком, но встречал тему о тех, кого из его посtтителей уже нет. Можешь поискать. Раз такие есть, то это более тебя уверит в том, что ты правильно сделала, что сюда зашла? (Типа привлекательная аура смерти.)
Не пробовала разобраться, почему тебя все сводит с ума? Невозможно, чтобы к этому "все" относилось 100% всего (имхо)

Aich
Здраствуйте. Так зато вы не такой как множество остальных. Многие вот хотят хорошо выглядеть, быть успешными, иметь рядом близких людей. Вы бы так уж и сильно хотели быть в их рядах? Такая жизнь может быть довольно предсказуемой\определенной. Если покопаться, то можно найти свои преимущества и в довольно плачевном состоянии. Мож я это так и себя заодно утешаю как бы, но приходиться, раз пока продолжаю жить.

#674 Пользователь офлайн   albinochka 

• ветер перемен

Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:40

nipoli, нет, дело не в "привлекательной ауре", а скорее наоборот - не люблю позерство и в моем случае решение покончить с собой им не является, так как оно зародилось у меня около года назад и постепенно крепло, я чувствую, что осталось совсем чуть-чуть. и мне нужен надежный способ, не оставляющий никаких шансов на спасение. зачем написала - сама не знаю. возможно, дело в том, что я никак не могу до конца определиться со способом - я не очень хорошо переношу боль и боюсь крови. может быть, это вызывает во мне чувство неуверенности и необходимость где-нибудь высказаться, чтобы мое решение не было эфимерным

#675 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:36

Если кто-то решился на самоубийство и что-то с ним не заладилось, то тут может и не быть позерства. Ты же не будешь совершать самоубийство как пример непозерства?
А этот форум тебе уверенности может и не добавить. Тут больше принято, как мне кажется, оказать человеку с намерением умереть какую-нить поддержку в сторону отказа от него.

#676 Пользователь офлайн   AngelSveta 

• Воставший из ада на грани рая

Отправлено 03 Май 2011 - 04:22

Просмотр сообщенияalbinochka (27.4.2011, 10:25) писал:

ну я новенькая. не знаю, зачем я здесь пишу. интересно, а кто-нибудь из этого форума реально покончил с собой? или здесь любители красивых фраз и мрачного негатива? я вот собираюсь в ближайшее время это все-таки сделать - меня все вокруг сводит с ума, а возможности изменить что-либо нет. я к этому шла около года. вообще хотела бы чего-нибудь наглотаться и заснуть так сладенько и не проснуться, но такое, похоже, невозможно, или нужны препараты, которых обычному человеку не достать. а вообще хочу быстро и без боли, не оставляя возможностей спасения. так что присмотрела себе домик в двадцать этажей - думаю, это то, что надо. маму только жалко очень, но она переживет, а я так больше не могу.

Нее, нада павыше!!!
Схади в "места силы" Галич дастойная альтырнатива)) Упавшийат туда арбуз,па паражающей спасобности эквивалентен РГД-5 ! Забетонированная площадка апять же.... :rolleyes:

Здраффствуйте йа вернулсо!! :rolleyes:
BlackStalker*

#677 Пользователь офлайн   Sid 

• ветер перемен

Отправлено 03 Май 2011 - 10:38

Просмотр сообщенияAngelSveta (3.5.2011, 4:22) писал:

Мы безмерно рады!!!
Выпью-ка я по этому поводу Советского шампанского.

#678 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Май 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияAngelSveta (3.5.2011, 1:22) писал:

Тебя здесь только не хватало, для полного счастья :rolleyes:

#679 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Май 2011 - 19:28

И снова на арене цирка...
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#680 Пользователь офлайн   Khaadath 

• ветер перемен

Отправлено 03 Май 2011 - 20:49

похоже и тут цирк

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей