Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:40
Juli (23.4.2011, 19:50) писал:
Мне 14 !
Да я эгоитска , я – эгоитка , но не я одна хотела/л бы быть одним ребенком в семье ! У меня нет отца ,уже давно – он умер ,сейчас, я и мама, живем с другим человеком , я называю его просто по имени ! Он не раз закатывал скандалы, поднимал нервы ! Так он вроде нормальный , но у него есть сын и он платит элементы !
Уже не раз мы говорили с мамой на тему « второй ребенок в семье « Я ПРОТИВ ! Или когда мне будет 16 и 17 лет , пожалуйста , хоть двойню ! НО недавно мама мне сказала , что беременна ! Сейчас , мне хочется покончить с собою , ей на зло ! МНЕ ИНТЕРЕСНО, У КОГО – НИБУДЬ ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫЛИ ?
как дальше жить ?
Скажи матери что убьешь будущего брата/сестру как только она вас оставит наедине дабы не иметь сложностей с разделом имущества))) Еще как вариант отказаться от родителей и провести оставшиеся пару лет до совершеннолетия в деддоме.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 18:37
Больше всего меня бесит , что она не выполнила мое обещание !Из за этого я хочу , чтобы она страдала ! И поэтому мне приходится идти на крайние меры!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:14
Цитата
Мне 14 !
Да я эгоитска , я – эгоитка
Вы сами указали на свою проблемму! И дело тут вовсе не в ребёнке.
Как вы думаете, каким образом можно помочь эгоисту??
14 лет - срок конечно не большой, но думаю вам уже пора взрослеть и начать это следует с уминьшения своих эгоистических амбиций. Это будет на благо всем, и я уверен, что ваша мама вас очень любит, даже просто по определению, что она ваша мать! Прошу вас, не приченяйте боль своей маме глупыми поступками и ценити жизнь!
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:25
исколесил множество суицидных форумов, перелопатил кучу материала на эту тему
в те времена еще функционировали mysuicide, антирубен, да тогда еще куча разных комьюнити было по всему рунету.
умирать пока не стремлюсь, но человек сам по себе жутко негативный =D справляюсь тем, что пишу музыку.
не участвовал в форумах уже лет эдак пять, поэтому при написании этого сообщения чувствую себя слегка странно
не знаю, зачем я здесь
короче, здрасти.
http://www.myspace.c...ankyoupainmusic
"Люди умирают за что угодно, так почему бы и не за музыку?
Умри за нее. Она же прекрасна!
Разве ты не хочешь умереть за что-нибудь прекрасное?" © "Прошу, убей меня"
Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:25
Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:47
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:46
Думаешь, что написание здесь нечего не изменит к лучшему? Ну, на парочку мгновений может и изменить ) А мож и больше.
Я с форумом и форумчанами плохо знаком, но встречал тему о тех, кого из его посtтителей уже нет. Можешь поискать. Раз такие есть, то это более тебя уверит в том, что ты правильно сделала, что сюда зашла? (Типа привлекательная аура смерти.)
Не пробовала разобраться, почему тебя все сводит с ума? Невозможно, чтобы к этому "все" относилось 100% всего (имхо)
Aich
Здраствуйте. Так зато вы не такой как множество остальных. Многие вот хотят хорошо выглядеть, быть успешными, иметь рядом близких людей. Вы бы так уж и сильно хотели быть в их рядах? Такая жизнь может быть довольно предсказуемой\определенной. Если покопаться, то можно найти свои преимущества и в довольно плачевном состоянии. Мож я это так и себя заодно утешаю как бы, но приходиться, раз пока продолжаю жить.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:40
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:36
А этот форум тебе уверенности может и не добавить. Тут больше принято, как мне кажется, оказать человеку с намерением умереть какую-нить поддержку в сторону отказа от него.
Отправлено 03 Май 2011 - 04:22
albinochka (27.4.2011, 10:25) писал:
Нее, нада павыше!!!
Схади в "места силы" Галич дастойная альтырнатива)) Упавшийат туда арбуз,па паражающей спасобности эквивалентен РГД-5 ! Забетонированная площадка апять же....
Здраффствуйте йа вернулсо!!