Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:12
Здравствуйте.
На форум меня привело желание рассказать о том,во что обернулась моя жизнь.А обернулась она пустотой и никчемностью моего существования. Никогда не грезил о великих свершениях,но во мне был смысл,были цели,стремления.Больше ничего этого нет.Мне неприятна любимая в прошлом
работа - я просто "отбываю" свое время,второй месяц мой сон- предрассветные три часа (иногда и их не бывает).Слишком много времени в пустой квартире.
По существу:это не просьба о помощи,Я принимаю решение и у меня есть потребность в этом высказаться.Замечательно,что сделать это я могу анонимно.
На форум меня привело желание рассказать о том,во что обернулась моя жизнь.А обернулась она пустотой и никчемностью моего существования. Никогда не грезил о великих свершениях,но во мне был смысл,были цели,стремления.Больше ничего этого нет.Мне неприятна любимая в прошлом
работа - я просто "отбываю" свое время,второй месяц мой сон- предрассветные три часа (иногда и их не бывает).Слишком много времени в пустой квартире.
По существу:это не просьба о помощи,Я принимаю решение и у меня есть потребность в этом высказаться.Замечательно,что сделать это я могу анонимно.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 18:48
Здравствуйте, принимайте новичка, не знаю, даже что написать, голову ломаю, окончательно потерялся в жизни.
Мне 24, здоров, не беден и не богат, закоренелый пессимист, или скорее реалист. Не верю в сверхъестественное, в бога, в приметы, в загробную жизнь или даже какие то другие развития событий после смерти.
На форум попал в поисках ответов, на вопросы которых тоже нет, вся жизнь сплошной вопрос - зачем мне всё это?
Вобщем так всё просто)
Мне 24, здоров, не беден и не богат, закоренелый пессимист, или скорее реалист. Не верю в сверхъестественное, в бога, в приметы, в загробную жизнь или даже какие то другие развития событий после смерти.
На форум попал в поисках ответов, на вопросы которых тоже нет, вся жизнь сплошной вопрос - зачем мне всё это?
Вобщем так всё просто)
Отправлено 11 Июль 2011 - 22:06
Molli (11.7.2011, 16:02) писал:
Здравствуйте.
Нашла чисто случайно этот форум.Хотя рада тому,что наткнулась.
Стало противно оттого,что уже не могу самостоятельно себя спасать.
Сейчас даже просто хочется с кем-нибудь поговорить.
Нашла чисто случайно этот форум.Хотя рада тому,что наткнулась.
Стало противно оттого,что уже не могу самостоятельно себя спасать.
Сейчас даже просто хочется с кем-нибудь поговорить.
Здраствуйте!
Может расскажете, что вас сюда привело?
Истинная любовь беспричинна.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.