Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 13 Июль 2011 - 07:55
Отправлено 13 Июль 2011 - 12:14
NoFate (13.7.2011, 8:55) писал:
Добрый день!!!
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:52
NoFate (13.7.2011, 3:55) писал:
Чего это мы выгоним. Никого мы тут не выгоним.) Мы добрые все.)
Приветики и тебе.)
Отправлено 13 Июль 2011 - 21:12
Правильней считать, что можем быть добрыми, а не есть добрые.
Цитата
Индивидуальный катаклизм или индивидуальный конец света.
Мозги шалят )...хотя это и не смешно
Отправлено 13 Июль 2011 - 21:42
nipoli (13.7.2011, 22:12) писал:
Правильней считать, что можем быть добрыми, а не есть добрые.
Индивидуальный катаклизм или индивидуальный конец света.
Мозги шалят )...хотя это и не смешно
И тебе привет))катаклизм глобальный в голове,все как то разом навалилось и как с этим всем существовать дальше,непонятно..А мозги и правда шалят)))
Отправлено 14 Июль 2011 - 00:55
Отправлено 14 Июль 2011 - 02:35
nipoli (14.7.2011, 2:25) писал:
Это я так...
Есть кто на этом форуме, кто реально изменил своих родителей как-то? )
Да дело не в этом..он просто в маразме походу...пьет как проклятый..служил в Афганестане (спецназ ВДВ),началось сначала с меня..я уволился с работы,сломал сильно правую руку..образования нет,работать физически одной рукой (почти никуда не берут)..растолстел аки свин..но я никогда комплексами не страдал..пока не начал выслушивать какой я УГ и все такое прочее..потом я начал пить сильно (дома был ад в это время,подруга не выдержала с которой я жил-ушла) в итоге мне постоянно этим тыкают..уже с месяц,каждый день я слышу что лучше бы я сдох,что семью разваливаю именно я (хотя по моему я не даю ему добить мать до конца)...
Отправлено 14 Июль 2011 - 02:49
Отправлено 14 Июль 2011 - 03:29
Отправлено 14 Июль 2011 - 05:48
Ушла девушка, значит не твоя по судьбе девушка. А раз не твоя, то и вытаскивать она тебя неоткуда не должна. А значит и обижаться на неё не конструктивно по сути.
Раз твоя мама продолжает жить с твоим папой, не смотря на его поведение и отношение, значит это её вполне устраивает. Есть женщины, которым нравится роль жертвы. И они никогда не изменят своей жизни.
Ты сможешь из всего этого вылезти только тогда, когда повзрослеешь. Тесть осознаешь себя как отдельную личность.
Отправлено 14 Июль 2011 - 06:18
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:18
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:33
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:36
Ситуация не ахти, не свезло. Раз ты в ней уже долгое время, то сам понимаешь, что следовало бы ее как-то поворачивать, чтобы она не доконала тебя. Выбрать что-то, что бы занимало место в твоей голове на достаточном уровне для периодического отвлечения от нее. Желательно, чтобы отвлечения было\были не от одного худшего к другому, а от худшего к лучшему. Это такой себе общий\стандартный вариант, которым пользуюсь я(вероятно далеко не один). Именно возможность отвлечься и получить что-то хорошее есть дополнительным держателем, чтобы не скатываться только в мрак.
(имхо)
Хе-хе...Подшутить над отцом не пробовал? ) Огреть его, связать и провести разбирательство с участием матери и расстановкой точек...гг
(Шутка)
Цитата
А что если это парень, считающий себя девушкой и ему приятно, когда его называют Солнцем?
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:47
Шутки тут по моему совсем не уместны,я понимаю что тут люди не добрые,а могут быть добрыми,но лично твои шутки на тему которая меня очень волнует в данный момент жизни,начинаешь шутить,не остается желания дальше общаться..конструктивных советов от тебя ноль кроме как (прочисть мозги), знаешь,если бы все могли себе мозги прочистить,наверно тут бы никого небыло..(хотя судя по сообщениям тут вообще редко кто появляется...)
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:17
Нужно быть готовым к тому, что реакция окружающих не всегда будет тебя устраивать.
Вообще, много конструктивного находиться в книгах тех, кто занимается такими вопросами профессионально. Несомненно, что в них ты найдешь уйму относившегося к твоей проблеме.
На счет родителей. На своем примере могу сказать, что чем дольше сохраняется несогласованность, тем больше это подготавливает стороны к тому, чтобы они относились одна к другой просто терпимо. К примеру, мой отец и я знаем, что умри кто-то из нас или еще чего-то случится, то особых сожалений у нас не будет, так как он подготовил меня, а я его своими несогласованностью\неодобрениями к тому, что привязанность семейная почти исчезла.