Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#701 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 13 Июль 2011 - 07:55

Доброго времени суток!Очередная ночь без сна..случайно наткнулся на этот форум,почитал посты ребят,нашел много общего,наверно как и многим присутствующим мне понравилось отношение и сама обстановка.Тоже хотел бы получить ответы на многие свои вопросы (какие,спрашивать бесполезно,они наверно внутри каждого из нас),может кому нибудь смогу помочь поддержкой по мере возможности,может кто нибудь поможет мне.Наступил такой период в жизни что все просто рушится и не знаешь,как жить дальше,цель пропала..хотя наверно ее никогда особой сильной и не было..так что если не выгоните,буду рад пообщаться))

#702 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Июль 2011 - 12:14

Просмотр сообщенияNoFate (13.7.2011, 8:55) писал:

Доброго времени суток!Очередная ночь без сна..случайно наткнулся на этот форум,почитал посты ребят,нашел много общего,наверно как и многим присутствующим мне понравилось отношение и сама обстановка.Тоже хотел бы получить ответы на многие свои вопросы (какие,спрашивать бесполезно,они наверно внутри каждого из нас),может кому нибудь смогу помочь поддержкой по мере возможности,может кто нибудь поможет мне.Наступил такой период в жизни что все просто рушится и не знаешь,как жить дальше,цель пропала..хотя наверно ее никогда особой сильной и не было..так что если не выгоните,буду рад пообщаться))

Добрый день!!!
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#703 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Июль 2011 - 14:52

Просмотр сообщенияNoFate (13.7.2011, 3:55) писал:

Доброго времени суток!Очередная ночь без сна..случайно наткнулся на этот форум____Наступил такой период в жизни что все просто рушится и не знаешь,как жить дальше,цель пропала..хотя наверно ее никогда особой сильной и не было..так что если не выгоните,буду рад пообщаться))

Чего это мы выгоним. Никого мы тут не выгоним.) Мы добрые все.)

Приветики и тебе.)

#704 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 13 Июль 2011 - 20:21

То что добрые это очень хорошо)))по моему именно в это время доброты в людях сталось очень мало, к сожалению..

#705 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Июль 2011 - 21:12

Привет новенький!
Правильней считать, что можем быть добрыми, а не есть добрые.

Цитата

Наступил такой период в жизни что все просто рушится и не знаешь,как жить дальше,цель пропала..

Индивидуальный катаклизм или индивидуальный конец света.
Мозги шалят )...хотя это и не смешно

#706 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 13 Июль 2011 - 21:42

Просмотр сообщенияnipoli (13.7.2011, 22:12) писал:

Привет новенький!
Правильней считать, что можем быть добрыми, а не есть добрые.

Индивидуальный катаклизм или индивидуальный конец света.
Мозги шалят )...хотя это и не смешно

И тебе привет))катаклизм глобальный в голове,все как то разом навалилось и как с этим всем существовать дальше,непонятно..А мозги и правда шалят)))

#707 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июль 2011 - 00:24

Идеальный план действий:
1. Успокоить мозги
2. Отдохнуть
3. Составить план
4. Искать ошибки
5. Повторить с пункта 1
))
На первый взгляд выглядит неплохо, но...

#708 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 00:55

Да я спокоен,даже слишком наверно,но проблема в семье..в отце..и что с этим делать я не имею никого представления..изменить его я не могу,мать тоже...он никого не слышит и не видит...это сложно объяснить..а рассказать я наверно пока не готов..да и я наверно не так выразился..вина то в том числе и моя,но вот довел уже отец,от которого просто нет покоя..

#709 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июль 2011 - 01:25

Родитель знчт, взрослый. Не успевают за детьми, привыкнув жить по-своему, а дети живут "будущим".
Это я так...

Есть кто на этом форуме, кто реально изменил своих родителей как-то? )

#710 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 02:35

Просмотр сообщенияnipoli (14.7.2011, 2:25) писал:

Родитель знчт, взрослый. Не успевают за детьми, привыкнув жить по-своему, а дети живут "будущим".
Это я так...

Есть кто на этом форуме, кто реально изменил своих родителей как-то? )

Да дело не в этом..он просто в маразме походу...пьет как проклятый..служил в Афганестане (спецназ ВДВ),началось сначала с меня..я уволился с работы,сломал сильно правую руку..образования нет,работать физически одной рукой (почти никуда не берут)..растолстел аки свин..но я никогда комплексами не страдал..пока не начал выслушивать какой я УГ и все такое прочее..потом я начал пить сильно (дома был ад в это время,подруга не выдержала с которой я жил-ушла) в итоге мне постоянно этим тыкают..уже с месяц,каждый день я слышу что лучше бы я сдох,что семью разваливаю именно я (хотя по моему я не даю ему добить мать до конца)...

#711 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 02:49

Она периодически ночует у меня в комнате..в детстве я ночевал в одних трусах зимой в подъезде...через 2 недели после выписки из больницы на переломе (локтевой сустав со смещением кости и осколком,плюс выбито было плечо), он начал отправлять меня на работу..когда я отказался началась опять драка..ну пусть я и толстый,но он на 2 головы меня выше,плюс как я говорил уже служил не в стройбате...ну короче конец потасовки был таков,что он наступил мне на руку,на шов..поворочал ногой так,что у меня через болячку (на то время шов еще не зажил) у меня вылезли винты из кости..в 2003 году,после травмы у меня обнаружили отек мозга (не путаем с опухолью),так он 3 дня назад сказал что я всех обманул..опять полез в драку..постоянно унижает,постоянно вспоминает что от меня ушла любимая девушка..я знаю что в этом виноват я..но..короче поддержи никакой..друзья все отвернулись после перелома (я же гулять ходить не могу,и даже друг,с которым были 8 лет бок о бок)..остался я один..живу только из за матери,потому что знаю,если не будет меня,она не переживет..но и я так больше не могу..из 16 дней,я дня без драк и скандалов..работу ищу-никуда не берут..сел на диету,думал хоть как то это разрядит обстановку (кстати похудел)..толку ноль..он ищет другие причины и докапывается..что с этим делать я не знаю..если бы все это началось года 3 назад,было бы легче..но я помню свое детство..проходящее в пьяном угаре и драках..и так всю жизнь,я просто уже устал и я не знаю что мне делать..он никого и слышать не хочет,он считает что он прав во всем..он почти никогда не помнит что он делал вечером когда был пьяный,но он и слышать этого не хочет,он всегда прав!Он помнит что ложился на всех обиженный!Этого ему достаточно..потому что если он обижен был,значит косяк за мной и матерью..больше он знать и слышать не желает..лично мне обидно,что родной отец,вместо того что бы морально поддержать,просто утопил меня,развил во мне кучу комплексов..и вот уже почти 2 года,я почти не выхожу на улицу..если только ночью..фух..высказался..к сожалению опять выпил..но иначе наверно не написал бы всего этого..хотя все равно буду завтра жалеть об этом..

#712 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 03:29

Забыл добавить..с девушкой мы были 4 года вместе..ушла она к моему другу..и периодически я вижу их вдвоем как они курят на балконе в доме на против,у него...с одной стороны я ее не виню,я бы наверно тоже ушел на ее месте,я был просто не управляем..даже раз ударил,не сильно конечно,но это меня не оправдывает..но ушла она в тот момент,когда я был на краю..она бы могла меня вытащить из всего этого..извините на столько постов подряд,я знаю что нельзя так писать по правилам форумов,но я не нашел редактирования постов (на форумах не писал лет 6 наверно,забыл что к чему).

#713 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июль 2011 - 05:48

NoFate

Ушла девушка, значит не твоя по судьбе девушка. А раз не твоя, то и вытаскивать она тебя неоткуда не должна. А значит и обижаться на неё не конструктивно по сути.
Раз твоя мама продолжает жить с твоим папой, не смотря на его поведение и отношение, значит это её вполне устраивает. Есть женщины, которым нравится роль жертвы. И они никогда не изменят своей жизни.
Ты сможешь из всего этого вылезти только тогда, когда повзрослеешь. Тесть осознаешь себя как отдельную личность.

#714 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 06:18

Извини,по моему бред!Я не лезу в их отношения!Я лезу только тогда,когда он начинает поднимать руку!А помимо того что ее устраивает (в чем ты не права) есть такое слово как кредиты и все остальное!Начинаю сомневаться что тут сидят добрые люди..к сожалению получил только осуждение,в том плане что я еще ребенок..ну может быть и ребенок..но оставлять мать одну на эту беду я не собираюсь!

#715 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 08:18

Кстати ребята,у вас нет своего чата? просто могу предложить свой,он бесплатный,для меня для всех,без разрешения туда могу входить только хакеры)))просто я смотрю форум мертв(((а так хочется пообщаться с людьми..для администрации-это не спам,ссылки я не даю..просто для рассмотрения..если что пишите 401-843-302

#716 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июль 2011 - 08:23

NoFate

Да нет, это я тут эксклюзив такой.)))
Остальные сейчас утешать и жалеть начнут.
И я не осуждаю как раз выбранного тобой пути. Я никого не осуждаю вообще.) Удачи тебе , не сердись.)

#717 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 08:33

Солнце (надеюсь все таки что ты девушка) я не обижаюсь,да и жалеть меня не надо..это меня унижает..просто понять,просто поддержать в чем то..ты кстати как смотришь на идею по поводу чата?Просто блин,я зашел в надежде на то,что бы может увидеть ситуацию которая хуже моей (а таких не мало я уверен),что бы мое положение оказалось для меня смешным...и как ни странно,почему то другим помогать советом у меня получается,а вот самому себе... бы мог применить пословицу "Судить всегда легко" но многим я помог..и пусть я сам не смогу найти выход,хотя бы может кому нибудь помогу..))

#718 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:36

NoFate
Ситуация не ахти, не свезло. Раз ты в ней уже долгое время, то сам понимаешь, что следовало бы ее как-то поворачивать, чтобы она не доконала тебя. Выбрать что-то, что бы занимало место в твоей голове на достаточном уровне для периодического отвлечения от нее. Желательно, чтобы отвлечения было\были не от одного худшего к другому, а от худшего к лучшему. Это такой себе общий\стандартный вариант, которым пользуюсь я(вероятно далеко не один). Именно возможность отвлечься и получить что-то хорошее есть дополнительным держателем, чтобы не скатываться только в мрак.
(имхо)

Хе-хе...Подшутить над отцом не пробовал? ) Огреть его, связать и провести разбирательство с участием матери и расстановкой точек...гг
(Шутка)

Цитата

Солнце (надеюсь все таки что ты девушка)

А что если это парень, считающий себя девушкой и ему приятно, когда его называют Солнцем? :lol:

#719 Пользователь офлайн   NoFate 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:47

Ну извини..ты попробуй сначала связать его и поговорить..лично я попытки эти забросил!И знаешь,когда человек раскрывает душу,тупые шутки тут по моему не уместны!Сочувствия не жду,просто может у кого была такая же ситуация,вот и написал..

Шутки тут по моему совсем не уместны,я понимаю что тут люди не добрые,а могут быть добрыми,но лично твои шутки на тему которая меня очень волнует в данный момент жизни,начинаешь шутить,не остается желания дальше общаться..конструктивных советов от тебя ноль кроме как (прочисть мозги), знаешь,если бы все могли себе мозги прочистить,наверно тут бы никого небыло..(хотя судя по сообщениям тут вообще редко кто появляется...)

#720 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:17

Ну, к делу твоему можно приписать много конструктивного. Только мне не хочется разводить дискуссию. Она не решит проблемы, а лишь даст тебе ощущения того, что другие так же имеют свои проблемы, имеют свои представления о них и т. д.

Нужно быть готовым к тому, что реакция окружающих не всегда будет тебя устраивать.
Вообще, много конструктивного находиться в книгах тех, кто занимается такими вопросами профессионально. Несомненно, что в них ты найдешь уйму относившегося к твоей проблеме.

На счет родителей. На своем примере могу сказать, что чем дольше сохраняется несогласованность, тем больше это подготавливает стороны к тому, чтобы они относились одна к другой просто терпимо. К примеру, мой отец и я знаем, что умри кто-то из нас или еще чего-то случится, то особых сожалений у нас не будет, так как он подготовил меня, а я его своими несогласованностью\неодобрениями к тому, что привязанность семейная почти исчезла.

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей