Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:07
Здравствуйте.
Мне 26 лет. Я уже справился со всеми своими суицидальными настроениями сам и нашел этот форум совершенно случайно. Каких-то целей не преследую, просто хочу расширить круг общения.
Если это будет кому-то интересно и нужно, могу проконсультировать по ряду общих вопросов. Я привык говорить только то, во что верю сам. Открыт для дискуссий и полемики. Кого-то учить жить не собираюсь совершенно. Буду методично высказывать свое мнение (максимально беспристрастно) по поднятому кругу вопросов и общаться с другими участниками форума на заявленные темы.
В прошлом достаточно много писал стихов и прозы, буду периодически их выкладывать в соответствующем разделе форума.
В реальной жизни увлекаюсь автопутешествиями по России, играю в настольный теннис и компьютерные игры. Люблю учиться играть на фортепиано. Женат, детей нет. Работаю, имею два небольших бизнеса, развитием которых и занимаюсь примерно по 16 часов в сутки. Не религиозен. Не пью, курю, наркотики не употребляю принципиально. Стараюсь совершить как можно больше хороших поступков, и как можно меньше плохих.