Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#761 Гость_Лёха_*

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:40

...а если я здесь так как хочу смерти, но только попробовать. Быть на гране или ещё лучше клиническая.

#762 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:24

Игры со смертью оканчиваются смертью.

Алина а мне ваш жж нравится. Он искренний. Я не виду журналы, но вас интересно читать, но последнее редкостная муть. Раньше было интересней.
Классно пишите.
Просто хотелось давно сказать. Выпал случай. Очень этому рад.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#763 Гость_MaDonna_*

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:11

Мне тоже тапки нужны, только не белые!!!, если можно :lol:

#764 Гость_MaDonna_*

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияarseniyzhuravlev (02 Сентябрь 2011 - 17:36) писал:

Всем добрый день...попал я к вам,по той причине,что не один раз были попытки самоубийства,и все из за чего...а из за того что надоело ощущать на себе всю уебищность бытия,гнилой запах социума,в котором миллионы обитателей,как трутни в муравейнике,нас учили жить по принципу,не твоя проблема иди мимо...не так ли,если не нравлюсь кому могу уйти...вообщем всем здравствуйте

Откуда такая ненависть к людям?.. Далай Лама, например, учит, что все люди, по сути, состоят из одной материи, которая на разных этапах трансформируется в различные организмы, предметы (после смерти мы превратимся в почву, затем на ней могут вырасти цветы, или она превратится в камень...), и вообще все на свете - это энергия. Так что, все мы - братья и сестры, и нет смысла ненавидеть друг друга, нужно сосуществовать с взаимной выгодой, и можно даже получать от этого удовольствие!!!

#765 Гость_MaDonna_*

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияnipoli (21 Июль 2011 - 01:03) писал:

Хотя люди и те и другие, проблемность детей и родителей более распространена, чем их безпроблемность. Родители и дети зачастую неравны.
В идеале, для полноценного контакта, нужно чтобы не чувствовалась большая разница в разуме. Возраст в таком случае не будет помехой.
(имхо)

У меня тоже отец был противный, мы с сестрой после долгих лет мучений заставили каким-то образом маму развестись с ним и выгнать из дома..только он все равно периодически приходил пьяным и ломился в дом, все кончилось только спустя лет 5, когда он умер. Но я читала в одной книге про мозг, что агрессия может быть связана с травмой мозга, когда его часть, отвечающая за агрессию, повреждена при ударе (Ваш отец служил где-то, не было ли у него травм?) Мой совет - найти работу (например, в колл-центре...), и жить отдельно с матерью. Если отец будет применять силу - подружиться с учстковым и вызывать наряд, пусть его забирают в кутузку.

#766 Пользователь офлайн   Бертолетова 

• ветер перемен

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:27

Привет. Я здесь, потому что мне не с кем поговорить о том, что я чувствую. У меня эндогенная депрессия и ОКР уже очень давно, но последние пол года - это ад и последняя капля. Я сама разрушаю свою жизнь, мне больно смотреть на других людей, они лживые, подлые, бесчестные, и все равно умудряются жить счастливее меня, ссорятся по мелочам, здоровые, говорят "тебе просто лень". Мне просто тяжело вставать по утрам и тяжело ложиться спать, потому что я боюсь не уснуть. У меня никого нет и я не хочу, чтобы был. Я скучаю по психотерапевту. Я не хочу жить в этом обществе. Люди отвратительны и я отвратительна, я сама все испортила.

#767 Пользователь офлайн   pravda 

• Что я для тебя, тем и ты будешь для меня.
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:55

Привет всем! Спасибо Вам за сайт, за слова. Читаю сообщения других участников и становится значительно легче, понимаю, что я не одна. Жизнь достала, окружающие хотят вынуть из тебя все. Семье нужны деньги и плевать, что работая на прежнем месте медленно умираешь сам, постоянная пустота внутри. Никого не люблю, и ничего не хочу. Мне нужна тишина и покой, лечь, закрыть глаза, чтобы никто и ничего от меня не хотел.
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...

#768 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:59

Бертолетова, pravda. Здравствуйте и добро пожаловать)

#769 Пользователь офлайн   Шиким 

• ветер перемен

Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:33

Всем привет, и доброго утра.
Не думал что дойдёт до регистрации на этом форуме но этой ночью просто скрутило отчаянье.
Я конечно не собираюсь рассказывать свою историю по крайней мере сейчас, пишу это скорее для того что бы показать что я есть, и прекрасно понимаю многих людей которые тут пишут.

#770 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:42

Просмотр сообщенияШиким (16 Февраль 2012 - 06:33) писал:

Всем привет, и доброго утра.
Не думал что дойдёт до регистрации на этом форуме но этой ночью просто скрутило отчаянье.
Я конечно не собираюсь рассказывать свою историю по крайней мере сейчас, пишу это скорее для того что бы показать что я есть, и прекрасно понимаю многих людей которые тут пишут.

Здравствуйте)
Думаю, не будет ничего плохого, если Вы расскажете что с Вами не так, и в чем причина Вашего отчаяния. Во всяком случае нет никакой пользы в том, чтобы держать весь негатив в себе..

#771 Пользователь офлайн   Странница 

• ветер перемен

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:28

Здравствуйте!
В юности я была очень близка к теме самоубийства, и можно сказать, осознанно прошлась по самому краю от пропасти. К счастью, со временем, после многих лет анализа всех проблем, приведших к этому поступку (а корнем всего была тяжелая ситуация в семье), анализа этого чувства собственной неполноценности, ненужности, непонятости, одиночества, многое стало понятно, изменился взгляд на жизнь и на ситуации в целом, появился опыт, как справляться с депрессиями... Сейчас я буду рада знакомству с людьми, ищущими поддержку и общение. Пишите, обязательно отвечу
Увидевшая свет

#772 Пользователь офлайн   Саша 

• ветер перемен

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:32

Доброй ночи. Я вроде новенький, и здесь никого не знаю... Что в прочем не удивительно, у меня практически нет знакомых... Просто хочется знать что я есть и хоть кто нибудь об этом знает.

#773 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:14

доброй ночи... и да некоторые астральные сущности обитают почти всецело в инете...

Сообщение отредактировал xfate: 11 Апрель 2012 - 04:14

#774 Пользователь офлайн   WandererCrow 

• ветер перемен

Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:31

Всем доброго времени суток. Я новенькая. Здесь очутилась случайно: закинута на форум очередной попыткой разобраться в себе, окончившейся неудачей. Несмотря на собственные проблемы, у меня есть опыт помощи другим людям. Так что, если Вы желаете найти собеседника для разговоров о жизни, какой Вы ее видите, пожалуйста, пишите - отвечу всем.
PS: спасибо администрации за сайт. Первое впечатление от него хорошее...
Алой лентой связана жизнь...

#775 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:48

Здравствуйте, WandererCrow.
Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь Вам у нас понравится.

#776 Пользователь офлайн   Дакакаяразница 

• ветер перемен

Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:50

Здравствуйте. Можно тут потусоваться, мож полегчает. Депресуха кароче у меня, хочу поболтать о смерти там, о суициде. Тоже иногда жить не хочется, вот, борюсь.

#777 Пользователь офлайн   Ингмар 

• ветер перемен

Отправлено 01 Май 2012 - 21:57

Добрый вечер. Совершенно случайно узнал о вашем существовании и зарегистрировался. Судя по тому, что я здесь вычитал мне не особо помогут, но на адекватных "слушателей" я могу расчитывать.

#778 Пользователь офлайн   With_A_Heavy_Heart 

• опалённые крылья неба

Отправлено 03 Май 2012 - 21:47

Снова привет всем!
Не знаю, зачем возвращаюсь. Ностальгия по значительной части жизни, может быть?
Наливай да пей
Да за погибших друзей,
За ушедших за Грань
И за уставших от ран,
За избравших покой,
На всё махнувших рукой...
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко...

#779 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Май 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияWith_A_Heavy_Heart (03 Май 2012 - 21:47) писал:

Снова привет всем!
Не знаю, зачем возвращаюсь. Ностальгия по значительной части жизни, может быть?

Оу..ожиданно-неожиданно) Welcome back!

#780 Пользователь офлайн   With_A_Heavy_Heart 

• опалённые крылья неба

Отправлено 05 Май 2012 - 00:28

Val,
я соскучилась по родной су-форумной обстановке)
Для меня тоже, в общем-то, неожиданно.
Что нового? Как все? Что в целом в мире деется?)
Наливай да пей
Да за погибших друзей,
За ушедших за Грань
И за уставших от ран,
За избравших покой,
На всё махнувших рукой...
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко...

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей