Приветствие Для новых участников форума
Отправлено 20 Январь 2012 - 19:24
Алина а мне ваш жж нравится. Он искренний. Я не виду журналы, но вас интересно читать, но последнее редкостная муть. Раньше было интересней.
Классно пишите.
Просто хотелось давно сказать. Выпал случай. Очень этому рад.
Иншалла!
#764 Гость_MaDonna_*
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:20
arseniyzhuravlev (02 Сентябрь 2011 - 17:36) писал:
Откуда такая ненависть к людям?.. Далай Лама, например, учит, что все люди, по сути, состоят из одной материи, которая на разных этапах трансформируется в различные организмы, предметы (после смерти мы превратимся в почву, затем на ней могут вырасти цветы, или она превратится в камень...), и вообще все на свете - это энергия. Так что, все мы - братья и сестры, и нет смысла ненавидеть друг друга, нужно сосуществовать с взаимной выгодой, и можно даже получать от этого удовольствие!!!
#765 Гость_MaDonna_*
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:35
nipoli (21 Июль 2011 - 01:03) писал:
В идеале, для полноценного контакта, нужно чтобы не чувствовалась большая разница в разуме. Возраст в таком случае не будет помехой.
(имхо)
У меня тоже отец был противный, мы с сестрой после долгих лет мучений заставили каким-то образом маму развестись с ним и выгнать из дома..только он все равно периодически приходил пьяным и ломился в дом, все кончилось только спустя лет 5, когда он умер. Но я читала в одной книге про мозг, что агрессия может быть связана с травмой мозга, когда его часть, отвечающая за агрессию, повреждена при ударе (Ваш отец служил где-то, не было ли у него травм?) Мой совет - найти работу (например, в колл-центре...), и жить отдельно с матерью. Если отец будет применять силу - подружиться с учстковым и вызывать наряд, пусть его забирают в кутузку.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:27
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:55
Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:33
Не думал что дойдёт до регистрации на этом форуме но этой ночью просто скрутило отчаянье.
Я конечно не собираюсь рассказывать свою историю по крайней мере сейчас, пишу это скорее для того что бы показать что я есть, и прекрасно понимаю многих людей которые тут пишут.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:42
Шиким (16 Февраль 2012 - 06:33) писал:
Не думал что дойдёт до регистрации на этом форуме но этой ночью просто скрутило отчаянье.
Я конечно не собираюсь рассказывать свою историю по крайней мере сейчас, пишу это скорее для того что бы показать что я есть, и прекрасно понимаю многих людей которые тут пишут.
Здравствуйте)
Думаю, не будет ничего плохого, если Вы расскажете что с Вами не так, и в чем причина Вашего отчаяния. Во всяком случае нет никакой пользы в том, чтобы держать весь негатив в себе..
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:28
В юности я была очень близка к теме самоубийства, и можно сказать, осознанно прошлась по самому краю от пропасти. К счастью, со временем, после многих лет анализа всех проблем, приведших к этому поступку (а корнем всего была тяжелая ситуация в семье), анализа этого чувства собственной неполноценности, ненужности, непонятости, одиночества, многое стало понятно, изменился взгляд на жизнь и на ситуации в целом, появился опыт, как справляться с депрессиями... Сейчас я буду рада знакомству с людьми, ищущими поддержку и общение. Пишите, обязательно отвечу
Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:31
PS: спасибо администрации за сайт. Первое впечатление от него хорошее...
Отправлено 03 Май 2012 - 21:47
Не знаю, зачем возвращаюсь. Ностальгия по значительной части жизни, может быть?
Да за погибших друзей,
За ушедших за Грань
И за уставших от ран,
За избравших покой,
На всё махнувших рукой...
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко...
Отправлено 05 Май 2012 - 00:28
я соскучилась по родной су-форумной обстановке)
Для меня тоже, в общем-то, неожиданно.
Что нового? Как все? Что в целом в мире деется?)
Да за погибших друзей,
За ушедших за Грань
И за уставших от ран,
За избравших покой,
На всё махнувших рукой...
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко...