Grumber (12 Ноябрь 2012 - 18:45) писал:
Либо у человека цель - покончить с собой и тогда ему все равно, каким способом это будет проделано, либо своим самоубийством он хочет привлечь чье-то внимание, и тогда тщательно подбирает подходящий для этого способ. Чем тебя привлекает повешение?
А мне тоже по большому счету все равно. Я никому не хочу ничего доказать (напротив, не хочу никому причинять боль)и выбираю для себя. Я с 22 до 25 серьезно болела и была отрезана от внешнего мира. все это время с утра до вечера зависала на огрише, роттене и других порталах, посвященных смерти, то есть физической ее стороне. Ну и вообще я журналист, по долгу службы часто сталкиваюсь с этой темой. Мне больше всего нравится повешение, может быть, еще и возможностью испытать физическое удовольствие,и мне кажется, это более облегченный вариант по сравнению с прыжками из окна или резанием вен. таблетки тоже вариант, но как-то ненадежно. и двое моих знакомых самоубийц именно повесились. По крайней мере, это наверняка, не оставляет путей к отступлению.
Ну и люби боль. Наслаждайся. Не вижу в этом ничего страшного
К тому же, боль боли рознь. Если любишь бить себя кнутом по филейным местам, так это просто баловство
А вот раскаленную сковородку голыми руками наверняка не будешь держать.
все взаимосвязно. само по себе желание физического и психоэмоционального насилия кажется вполне безобидным. но это только часть чего-то большего. не знаю, как объяснить.
Не старей
Пореже смотрись в зеркало, и улыбайся в разговоре с людьми, тогда в 40 будешь выглядеть на 30. Ну а, где-то через 20 лет, косметическая медицина достигнет небывалых высот, и ты, сделав заурядную косметическую операцию, в свои 50 лет опять будешь выглядеть на 30.
медицина в ближайшем времени точно не достигнет таких высот. Я вообще-то всегда улыбаюсь. Но я уже трачу деньги на всческую фигню типа фотоомоложения( если ничего с собой не делаю, чувствую себя неуютно, кажется, что теряю контроль над ситуацией. Приоритеты меняются, и вполне возможно, в 50 меня не будет волновать, как я выгляжу, но мне кажется, по любому меня тогда накроет кризис.
А вот это совершенно зря! По личному опыту знаю. Мы, с моей супругой, когда познакомились (нам было за 30), она все время говорила, давай не будем заводить детей, ведь нам так здорово вдвоем! Она была категорически против своих детей! Наверное, слишком долго жила без семьи и уже привыкла к этому состоянию. Потом у нас появилась девочка. Такое милое создание, просто ангелочек! Теперь моя супруга ходит и постоянно причитает, как жаль, что не родила раньше!
Это очень здорово! Дети действительно счастье. Я не сомневаюсь, что у большинства материнский инстинкт просыпается, когда ребенок рождается. А у некоторых нет - стоит ли проверить. Я даже от очень любимого человека не хочу ребенка. Конечно. в основе всего наверное лежит ужасный инфантилизм, но вот не прдставляю, как возьму на себя такую ответственность и на ближайшие 20 лет попаду в рабство к маленькому человеку
Насчет многих согласен. Сам бы отправил некоторых на тот свет. Особенно бухариков, что беспробудно лакают возле подъезда. Существа, у которых не осталось ничего человеческого, одни инстинкты.
А я бы немногих отправила на тот свет, и уж точно не по принципу социальной значимости или пагубных пристрастий (если, конечно, они более-менее безобидны для окружающих). Видела разных деградантов, и даже в самом последнем из них (если, конечно, это не дементный больной, потерявший личность) трепыхалось что-то человеческое.
Несерьезно. По-моему, у тебя в голове больше романтики самоубийства, чем реального желания проделать это.
Я вообще-то разделяю романтику самоубийства, коорая просто романтика, и реальное самоубийство, на которое страшно отважиться и в котором нет ничего романтического - это ужас.
Grumber, спасибо за позитив)
Хfate, мне кажется, не подойдет одна майка, подойдет другая, пусть даже и сидеть будет не очень. Писатель Борхес говорил, что в литературе только 4 сюжета, Польти - 36. Так и с "самоубийцами". Мне кажется, если собрать самоубийц всего мира, для них хватит 36 фасонов
. Иначе на чем же стоят психология и психиатрия?