Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#801 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:00

Просмотр сообщенияGrumber (08 Ноябрь 2012 - 16:23) писал:

С чем связано желание кончить с собой? Неразделенная любовь? Общественный протест?
И почему откладывается самоуничтожение на отдаленное будущее? Проблески надежды? Ожидание лучшего?
Вообще, странная постановка вопроса: сейчас все хорошо, но я как-нить покончу с собой. Называется, запрограммировать себя на худшее. В какую сторону идешь, туда неизбежно и придешь. Может, выбрать другое направление?

ну потому что сколько я себя помню, я всегда хотела покончить с собой - желательно повеситься (повешение привлекает меня больше всего). Потому что у меня (в силу психологических травм, наверное) извращенное восприятие. Я мазохистка,я люблю боль - это моя форма защиты - получать удовольствие. Мне страшно стареть и терять привлекательность (мне 29) - банальная, конечно, причина,и многие так думают, но в моем случае это только одна из причин. Я чайлдфри - не хочу детей. Я всегда (сколько себя помню) считала, что самоубийство - это самый лучший финал для меня, и вообще для многих.

Самоуничтожение откладывается, потому что все относительно хорошо. Но я считаю, надо программировать себя на самоубийство, и приучать себя к мысли, что когда-нибудь это случится, как самураи иногда медитировали, представляя смерть от меча, огня и т.д.

Понимаю, звучит несерьезно)

Сообщение отредактировал uuu: 09 Ноябрь 2012 - 10:01

#802 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:38

Здравствуйте, я только-только зарегистрировалась.
Рада знакомству со всеми. Думаю, хотела бы посмотреть что здесь, да как.
Весело тут у вас .-.

#803 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:23

Здравствуйте, Ways.
Заходите, знакомьтесь. Какие тропы вывели Вас на путь к нам?

#804 Пользователь офлайн   Grumber 

• ветер перемен

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияuuu (09 Ноябрь 2012 - 10:00) писал:

ну потому что сколько я себя помню, я всегда хотела покончить с собой - желательно повеситься (повешение привлекает меня больше всего).

Либо у человека цель - покончить с собой и тогда ему все равно, каким способом это будет проделано, либо своим самоубийством он хочет привлечь чье-то внимание, и тогда тщательно подбирает подходящий для этого способ. Чем тебя привлекает повешение?

Цитата

Потому что у меня (в силу психологических травм, наверное) извращенное восприятие. Я мазохистка, я люблю боль - это моя форма защиты - получать удовольствие.

Ну и люби боль. Наслаждайся. Не вижу в этом ничего страшного :)
К тому же, боль боли рознь. Если любишь бить себя кнутом по филейным местам, так это просто баловство :) А вот раскаленную сковородку голыми руками наверняка не будешь держать.

Цитата

Мне страшно стареть и терять привлекательность (мне 29) - банальная, конечно, причина,и многие так думают, но в моем случае это только одна из причин.

Не старей :) Пореже смотрись в зеркало, и улыбайся в разговоре с людьми, тогда в 40 будешь выглядеть на 30. Ну а, где-то через 20 лет, косметическая медицина достигнет небывалых высот, и ты, сделав заурядную косметическую операцию, в свои 50 лет опять будешь выглядеть на 30.

Цитата

Я чайлдфри - не хочу детей.

А вот это совершенно зря! По личному опыту знаю. Мы, с моей супругой, когда познакомились (нам было за 30), она все время говорила, давай не будем заводить детей, ведь нам так здорово вдвоем! Она была категорически против своих детей! Наверное, слишком долго жила без семьи и уже привыкла к этому состоянию. Потом у нас появилась девочка. Такое милое создание, просто ангелочек! Теперь моя супруга ходит и постоянно причитает, как жаль, что не родила раньше!

Цитата

Я всегда (сколько себя помню) считала, что самоубийство - это самый лучший финал для меня, и вообще для многих.

Насчет многих согласен. Сам бы отправил некоторых на тот свет. Особенно бухариков, что беспробудно лакают возле подъезда. Существа, у которых не осталось ничего человеческого, одни инстинкты.

Цитата

Самоуничтожение откладывается, потому что все относительно хорошо. Но я считаю, надо программировать себя на самоубийство, и приучать себя к мысли, что когда-нибудь это случится, как самураи иногда медитировали, представляя смерть от меча, огня и т.д.

Понимаю, звучит несерьезно)

Несерьезно. По-моему, у тебя в голове больше романтики самоубийства, чем реального желания проделать это.

#805 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:00

Grumber не надо упрощать где это совсем не уместно...

#806 Пользователь офлайн   Grumber 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:05

Просмотр сообщенияxfate (12 Ноябрь 2012 - 21:00) писал:

Grumber не надо упрощать где это совсем не уместно...

В чем состоит упрощение? Я ничуть не упрощаю, не кривлю душой. Все что я сказал, это действительно мое мнение, моя жизненная позиция.

#807 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:57

хорошо скажу по другому - примеривание своей "майки" на другого... да может эта общепризнанная "майка" многим подойдет, но не всем же и здесь именно такие которым общепризнанные "майки" не подходят...

#808 Пользователь офлайн   Grumber 

• ветер перемен

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияxfate (13 Ноябрь 2012 - 03:57) писал:

хорошо скажу по другому - примеривание своей "майки" на другого... да может эта общепризнанная "майка" многим подойдет, но не всем же и здесь именно такие которым общепризнанные "майки" не подходят...

Во многом с вами согласен. Моя мама, когда хотела заставить меня чего-то делать, говорила "Все так делают". И вот это "все так делают" меня доставало больше всего. Я не хотел делать как все. Я хотел делать так как мне нужно.
Давайте будем разбираться, почему вам "майка" не подходит. Потому что майка пошита неверно, потому что у вас нестандартные размеры, или, может, вы просто майку не той стороной одеваете?

Сообщение отредактировал Grumber: 13 Ноябрь 2012 - 12:32

#809 Пользователь офлайн   Ways 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (12 Ноябрь 2012 - 15:23) писал:

Здравствуйте, Ways.
Заходите, знакомьтесь. Какие тропы вывели Вас на путь к нам?

Ну, я, наверное, сама не знаю
Случайно наткнулась, когда лазила в поисковике.
Хотя, думаю, этот сайт - как раз то, что я искала
Весело тут у вас .-.

#810 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияGrumber (12 Ноябрь 2012 - 18:45) писал:

Либо у человека цель - покончить с собой и тогда ему все равно, каким способом это будет проделано, либо своим самоубийством он хочет привлечь чье-то внимание, и тогда тщательно подбирает подходящий для этого способ. Чем тебя привлекает повешение?

А мне тоже по большому счету все равно. Я никому не хочу ничего доказать (напротив, не хочу никому причинять боль)и выбираю для себя. Я с 22 до 25 серьезно болела и была отрезана от внешнего мира. все это время с утра до вечера зависала на огрише, роттене и других порталах, посвященных смерти, то есть физической ее стороне. Ну и вообще я журналист, по долгу службы часто сталкиваюсь с этой темой. Мне больше всего нравится повешение, может быть, еще и возможностью испытать физическое удовольствие,и мне кажется, это более облегченный вариант по сравнению с прыжками из окна или резанием вен. таблетки тоже вариант, но как-то ненадежно. и двое моих знакомых самоубийц именно повесились. По крайней мере, это наверняка, не оставляет путей к отступлению.

Ну и люби боль. Наслаждайся. Не вижу в этом ничего страшного :)
К тому же, боль боли рознь. Если любишь бить себя кнутом по филейным местам, так это просто баловство :) А вот раскаленную сковородку голыми руками наверняка не будешь держать.

все взаимосвязно. само по себе желание физического и психоэмоционального насилия кажется вполне безобидным. но это только часть чего-то большего. не знаю, как объяснить.

Не старей :) Пореже смотрись в зеркало, и улыбайся в разговоре с людьми, тогда в 40 будешь выглядеть на 30. Ну а, где-то через 20 лет, косметическая медицина достигнет небывалых высот, и ты, сделав заурядную косметическую операцию, в свои 50 лет опять будешь выглядеть на 30.

медицина в ближайшем времени точно не достигнет таких высот. Я вообще-то всегда улыбаюсь. Но я уже трачу деньги на всческую фигню типа фотоомоложения( если ничего с собой не делаю, чувствую себя неуютно, кажется, что теряю контроль над ситуацией. Приоритеты меняются, и вполне возможно, в 50 меня не будет волновать, как я выгляжу, но мне кажется, по любому меня тогда накроет кризис.

А вот это совершенно зря! По личному опыту знаю. Мы, с моей супругой, когда познакомились (нам было за 30), она все время говорила, давай не будем заводить детей, ведь нам так здорово вдвоем! Она была категорически против своих детей! Наверное, слишком долго жила без семьи и уже привыкла к этому состоянию. Потом у нас появилась девочка. Такое милое создание, просто ангелочек! Теперь моя супруга ходит и постоянно причитает, как жаль, что не родила раньше!

Это очень здорово! Дети действительно счастье. Я не сомневаюсь, что у большинства материнский инстинкт просыпается, когда ребенок рождается. А у некоторых нет - стоит ли проверить. Я даже от очень любимого человека не хочу ребенка. Конечно. в основе всего наверное лежит ужасный инфантилизм, но вот не прдставляю, как возьму на себя такую ответственность и на ближайшие 20 лет попаду в рабство к маленькому человеку:)

Насчет многих согласен. Сам бы отправил некоторых на тот свет. Особенно бухариков, что беспробудно лакают возле подъезда. Существа, у которых не осталось ничего человеческого, одни инстинкты.

А я бы немногих отправила на тот свет, и уж точно не по принципу социальной значимости или пагубных пристрастий (если, конечно, они более-менее безобидны для окружающих). Видела разных деградантов, и даже в самом последнем из них (если, конечно, это не дементный больной, потерявший личность) трепыхалось что-то человеческое.

Несерьезно. По-моему, у тебя в голове больше романтики самоубийства, чем реального желания проделать это.

Я вообще-то разделяю романтику самоубийства, коорая просто романтика, и реальное самоубийство, на которое страшно отважиться и в котором нет ничего романтического - это ужас.
Grumber, спасибо за позитив)

Хfate, мне кажется, не подойдет одна майка, подойдет другая, пусть даже и сидеть будет не очень. Писатель Борхес говорил, что в литературе только 4 сюжета, Польти - 36. Так и с "самоубийцами". Мне кажется, если собрать самоубийц всего мира, для них хватит 36 фасонов:). Иначе на чем же стоят психология и психиатрия?

#811 Пользователь офлайн   Grumber 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:01

Просмотр сообщенияuuu (14 Ноябрь 2012 - 11:39) писал:

Я с 22 до 25 серьезно болела и была отрезана от внешнего мира. все это время с утра до вечера зависала на огрише, роттене и других порталах

Я тоже серьезно болел. Может быть, даже серьезнее чем ты. Я тоже был отрезан от внешнего мира. Только в моем случае, ситуация осложнялась еще тем, что у меня была семья и мы жили на съемной квартире. У меня не было возможности сидеть в интернетах на развлекательных порталах. Нужно было искать средства на жилье и пропитание. Вот в таком состоянии я и работал, работал, работал (удаленка).
И ничего, вроде пережил. Болезни приходят и уходят, а семья остается :)

Цитата

Ну и вообще я журналист

Прикольно. Какое направление? Наверное, много где бываешь, много чего видишь? У тебя жизнь куда ярче, чем у меня.

Цитата

Мне больше всего нравится повешение, может быть, еще и возможностью испытать физическое удовольствие,и мне кажется, это более облегченный вариант по сравнению с прыжками из окна или резанием вен. таблетки тоже вариант, но как-то ненадежно. и двое моих знакомых самоубийц именно повесились. По крайней мере, это наверняка, не оставляет путей к отступлению.

Обидно будет, если ты ошибешься, и вместо удовольствия получишь кучу физических проблем. Да и за тебя будет обидно ;)

Цитата

все взаимосвязно. само по себе желание физического и психоэмоционального насилия кажется вполне безобидным. но это только часть чего-то большего. не знаю, как объяснить.

Ощущения. Острые ощущения, вот чего тебе не хватает. Займись парашютным спортом. Вот где получишь море эмоций!

Цитата

медицина в ближайшем времени точно не достигнет таких высот.

Я противоположного мнения. На полном серьезе. Посмотри на этих женщин, и скажи, кто из них выглядит на 50?
Женшины после 50 лет: Конкурс красоты в Лас-Вегасе

Цитата

я уже трачу деньги на всческую фигню типа фотоомоложения( если ничего с собой не делаю, чувствую себя неуютно, кажется, что теряю контроль над ситуацией.

Комплексы - не лучшие наши друзья.

Цитата

Это очень здорово! Дети действительно счастье. Я не сомневаюсь, что у большинства материнский инстинкт просыпается, когда ребенок рождается. А у некоторых нет - стоит ли проверить.

Стоит. Если вдруг, тебе потом не захочется возиться со своим ребенком, отдашь его мне. Я с удовольствием приму еще одного ребенка ;)

Цитата

Я даже от очень любимого человека не хочу ребенка. Конечно. в основе всего наверное лежит ужасный инфантилизм, но вот не прдставляю, как возьму на себя такую ответственность и на ближайшие 20 лет попаду в рабство к маленькому человеку:)

Это очень сладкое рабство, поверь мне! Нет ничего приятнее, чем когда приходишь уставший с работы, а к тебе на колени взбирается маленький живой комочек, и начинает рассказывать какую-то милую чушь про свои ежедневные дела!

Сообщение отредактировал Grumber: 14 Ноябрь 2012 - 13:02

#812 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:59

Здорово! семья наверное удесятеряет силы. иногда просто нельзя позволить себе быть слабым. а я продолжаю жить по принципу "если у вас нету тети..."(

Направления разные - социалка, политика, криминал. Интересно действительно. Я люблю свою работу, она такой жизнезаменитель, правда, последнее время была редактором в скучном глянце спецефической направленности и имела дело исключительно со стройматериалами, отопительным оборудованием и т.д. брр сейчас возвращаюсь к себе. Не знаю, не могу наверное назвать свою жизнь яркой. Может быть, у тебя она куда ярче, это же только работа.

мне кажется, если я повешусь, это будет раз и навсегда)и никаких проблем больше не будет)

не верю, что им 50...

а я вообще сплошные комплексы

насчет острых ощущений истинно так. но лень мешает где-то их целенаправленно получать

Цитата

Стоит. Если вдруг, тебе потом не захочется возиться со своим ребенком, отдашь его мне. Я с удовольствием приму еще одного ребенка ;)
Это очень сладкое рабство, поверь мне! Нет ничего приятнее, чем когда приходишь уставший с работы, а к тебе на колени взбирается маленький живой комочек, и начинает рассказывать какую-то милую чушь про свои ежедневные дела!

Ага) ты уже не первый человек, который так говорит.
дети, конечно, приносят ни с чем не сравнимое счастье, наполняют жизнь смылом, расставляют точки над ё и т.д. но это же не просто маленький живой камочек, это же личность, отдельная от тебя, человечище... страшно!
а если мой ребенок не будет счастливым? а если он заболеет? а если я? а если папа нас бросит? а если он будет проблемным? "из троих детей, которых ты рождаешь, один становится убийцей, второй - жертвой, третий - судьейи палачом" - маркиз де Сад, конечно, утрировал), но блиин)где гарантии? имея ребенка, уже просто так не суициднешься и вообще много чего не сделаешь.

Сообщение отредактировал uuu: 14 Ноябрь 2012 - 16:02

#813 Пользователь офлайн   Grumber 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:52

Просмотр сообщенияuuu (14 Ноябрь 2012 - 15:59) писал:

Направления разные - социалка, политика, криминал.

Свободный журналист?

Цитата

правда, последнее время была редактором в скучном глянце спецефической направленности и имела дело исключительно со стройматериалами, отопительным оборудованием и т.д. брр сейчас возвращаюсь к себе. Не знаю, не могу наверное назвать свою жизнь яркой. Может быть, у тебя она куда ярче, это же только работа.

Вот представь себе, что вся моя жизнь и вся моя работа, как этот скучный глянец - абсолютная скукота и рутина. Так что, ты, на моем фоне, выглядишь вполне счастливым человеком.

Цитата

не верю, что им 50...

В этом мире все возможно, нужно только сильно захотеть.

Цитата

мне кажется, если я повешусь, это будет раз и навсегда)и никаких проблем больше не будет)
насчет острых ощущений истинно так. но лень мешает где-то их целенаправленно получать

У этих двух пунктов один корень зла. Это - лень. Вот с кем нужно бороться, а не со своей жизнью. Мы слишком ленивы, чтобы решать наши проблемы. Мы предпочитаем уйти из жизни, чтобы проблемы отпали сами собой, чем предпринять малейшие действия для разрешения этих проблем. Но ведь это неправильно?

Цитата

Ага) ты уже не первый человек, который так говорит.

Значит, я не вру ;)

Цитата

дети, конечно, приносят ни с чем не сравнимое счастье, наполняют жизнь смылом, расставляют точки над ё и т.д. но это же не просто маленький живой камочек, это же личность, отдельная от тебя, человечище... страшно!
а если мой ребенок не будет счастливым? а если он заболеет? а если я? а если папа нас бросит? а если он будет проблемным?

А если он станет Энштейном? А если он станет Президентом? А если он принесет много пользы людям?
Слишком много "если". Придумывать плохие варианты развития можно до бесконечности. Но все они имеют малое отношение к реальности. Нельзя жить страхами. Надо жить надеждами.
У армян есть такая народная сказка "Смерть Кикоса". Там семья оплакивает смерть ребенка раньше, чем этот ребенок родился. Нельзя же опускаться до уровня этой семьи. Нельзя оплакивать то, чего нет, и нельзя страшиться проблем, которых не будет.

Цитата

"из троих детей, которых ты рождаешь, один становится убийцей, второй - жертвой, третий - судьейи палачом" - маркиз де Сад, конечно, утрировал), но блиин)где гарантии? имея ребенка, уже просто так не суициднешься и вообще много чего не сделаешь.

Летиция Рамолино, мать Наполеона, наверное, очень гордилась собой и своими детьми. Ведь, все ее дети стали либо королями, либо герцогами. Я думаю, она не жалела о том, что родила своих детей.

И, да, как ни банально звучит, дети наполняют жизнь смыслом. Мировоззрение переворачивается на 180 градусов. Есть зачем жить, есть к чему стремиться, есть радость каждого прожитого дня.

#814 Пользователь офлайн   sumerky 

• ветер перемен

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 19:19

Привет. Банально,но как и для многих наверное,чувство общности,мол *ты не одна такая*

#815 Пользователь офлайн   giraffe 

• ветер перемен

Отправлено 04 Январь 2013 - 21:52

Всем привет, кто ещё не спит, или уже не спит.. Слова пока не сложились в объемный текст. На этом форуме впервые, на аватарке я, миролюбивая, не кусаюсь. Что интересно - спрашивайте..
в теме

#816 Пользователь офлайн   Isida 

• ветер перемен

Отправлено 04 Январь 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияgiraffe (04 Январь 2013 - 21:52) писал:

Всем привет, кто ещё не спит, или уже не спит.. Слова пока не сложились в объемный текст. На этом форуме впервые, на аватарке я, миролюбивая, не кусаюсь. Что интересно - спрашивайте..

Привет! :)

Прочитала в подстрочнике: "В теме". Ёмко.
Насколько в теме? ;)
И почему случилась в жизни такая грустная тема? :unsure:
Если не слишком личное, конечно.

Просмотр сообщенияsumerky (14 Ноябрь 2012 - 19:19) писал:

Привет. Банально,но как и для многих наверное,чувство общности,мол *ты не одна такая*

Да, я, наверное, тоже по этой же причине.

Когда-то, чуть ли не в детстве прочитала в одной жёлтой газетёнке статью про «устройство Ада». Ну, там про всякие НЛО, нежить разную писали, и тему кругов Ада тоже затронули. Типа, вольный пересказ Данте.

И вот дошла я до описания последнего круга. И было сказано в жёлтой газетёнке, что на самом дне Ада мучение состоит в том, что души тамошние настолько изуродованы, что смотрят они друг на дружку и делается им мучительно больно от того, насколько безобразны их собратья по несчастью и им друг дружку жалко.

И мне ещё тогда подумалось: «Какой же это Ад? Если в нём есть место состраданию. Я бы даже и не отказалась попасть в такой Ад».

И вот, как говорится, бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Когда я захожу на форум, мне кажется, что я попадаю именно в такой круг Ада. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ФОРУМЧАНЕ за такое сравнение!!!

Ну просто души у всех покалеченые, раненые какие-то. Поэтому теплится надежда, что здесь твоя «ранетость» и необычность не будет отторгнута. Что поймут, типа.
Не люблю, когда говорят: "Мне бы твои проблемы..."
ДА ЗАБИРАЙ!

#817 Пользователь офлайн   giraffe 

• ветер перемен

Отправлено 04 Январь 2013 - 22:52

Просмотр сообщенияIsida (04 Январь 2013 - 22:25) писал:

Привет! :)

Прочитала в подстрочнике: "В теме". Ёмко.
Насколько в теме? ;)
И почему случилась в жизни такая грустная тема? :unsure:
Если не слишком личное, конечно.

Пыталась найти нить, с чего начать, но так и не нашла... Уверена ,у каждого из людей бывают такие моменты их жизни,когда самоубиться проще, чем решить проблему ,или переждать.. Но мне кажется, из этого состояния ,как от прививки, большинство здоровых вылечивается. Остаются те, кого "немножечко тошнит". От жизни и самых обычных ее состояний тоже "не вставляет". Праздников, свадеб, детей.. Нужно быть немножечко "вне", чтоб понимать..
в теме

#818 Пользователь офлайн   Isida 

• ветер перемен

Отправлено 04 Январь 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияgiraffe (04 Январь 2013 - 22:52) писал:

Уверена ,у каждого из людей бывают такие моменты их жизни,когда самоубиться проще, чем решить проблему ,или переждать..

А меня, видать, какие-то оголтелые оптимисты окружают. :angry:
Я вот пыталась разнюхать ситуацию осторожно. Ну... чтобы не только в инете, но и в реале родственную душу найти. И нифига!

Даж в подростковом возрасте не хотели ничего такого. Прям жизнелюбы какие-то. :angry: :angry: :angry:

И начинают задвигать про то, что такое лечить у психиатра надо и ты ды. Я уж молчу молчком, что бывала я там, бывала, у психиатров-то. Но когда на подпорченную биохимию ещё и жизненные нескладухи наслаиваются - много ли сможет психиатр? Немного.

Сообщение отредактировал Isida: 04 Январь 2013 - 23:13

Не люблю, когда говорят: "Мне бы твои проблемы..."
ДА ЗАБИРАЙ!

#819 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Январь 2013 - 23:35

А как по другому реагировать??? на эту жизнь.
Хохма.
Подобрали и принесли в дом кролика.
Кролик выеб кота и у того отнелись ноги.
Кот умер.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#820 Пользователь офлайн   giraffe 

• ветер перемен

Отправлено 05 Январь 2013 - 00:05

Просмотр сообщенияFeliks (04 Январь 2013 - 23:35) писал:

Подобрали и принесли в дом кролика.
Кролик выеб кота и у того отнелись ноги.
Кот умер.

Вы уж простите, но дико ржала.. =)
в теме

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей