Приветствие Для новых участников форума
#842 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 17 Июль 2013 - 00:21
Buratino (15 Июль 2013 - 18:25) писал:
"Добрый день, Buratino.Вы получаете предупреждение в связи с осознанным нарушением Правил данного форума, а именно: 1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что данные правила распространяются не только на публичные сообщения, но в том числе на любые виды коммуникации в пределах веб-ресурса "Палата №6".Нарушение установленных правил может повлечь за собой полную блокировку данного ресурса.В случае, если Вы хотели бы обсудить Ваши намерения с участниками форума, без упоминаний конкретных веществ, их дозировок, а также иных способов лишения себя жизни, Вы можете беспрепятственно это делать.Надеюсь на Ваше понимание.С уважением,Администратор форума "Палата №6"."
В чем тогда вообще смысл вашего форума? Тут только кино и машины обсуждают?
Так всё ведь индивидуально, коллега. Вам такая доза смертельна, мне другая, третьего от любой только вырвет несколько раз. Я сдох бы при мысли о перлюстрации моих личных сообщений, а из ответа Вам ясно, что перлюстрация проводится, - поэтому и не регистрируюсь, чтоб не иметь на них права (самоубийство не входит в мои цели уже более 18-ти лет). А кто-то специально ведет очень откровенные блоги и справляет нужду за стеклом, ему пофиг. О веществах читайте справочники по химии и классику худ. лит-ры, не пропуская ни одного побочного эффекта. После внимательного чтения вопрос "где достать?" обычно не возникает. Уж лучше вообще никаких веществ не принимать (сознательно; от вбираемых инстинктивно отказываться не советую, организм сопротивляется, может дойти до увечья). Для подавляющего большинства это рано или поздно кончается смертью, в жару - быстрее, только важно, чтоб насильно не влили. Чем мягче способ, тем ненадежнее. К примеру, если пить, только не есть, это жутко долго, а если и пить и есть, только не вылезать из мегаполиса, это вообще пипец. Жесткие способы тоже не стопроцентны по другим причинам - разве что если скомбинировать несколько. Вообще, не понимал бы запрета на такие обсуждения, если бы не знал, кто у власти: чем больше узнаёшь о способах самоубийства, тем больше желания дождаться наиболее естественного варианта. С удовольствием прочитал бы где-нибудь, как вообще не совершать самоубийства, но этого еще не открыли.
Какой способ пробовал я - где-то здесь описано, правда, не детально и без разбора ошибок; как мог бы сказать Марк Твен, техника очень простая, я 20 раз применял.
Ценю Ваше нежелание обсуждать причины - конечно, это дело личное. Но если Вам меньше 50 и Вы любите действовать наверняка - увы. Устраивает риск выжить с последствиями - валяйте, ищите. Все, кто убились, так рисковали. А ради чего, спрашивается? Неужели отрубаться на ночь каждые сутки Вам недостаточно и надо непременно на целые?
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:55
Метценгерштейн (17 Июль 2013 - 00:21) писал:
Какой способ пробовал я - где-то здесь описано, правда, не детально и без разбора ошибок; как мог бы сказать Марк Твен, техника очень простая, я 20 раз применял.
Я знаю, что методы с веществами не слишком надежны. Литературу я уже изучал, в прошлый раз сделал вроде все правильно, но как видите... Знакомый химик обещал дать мне рецепт, но не дождался и "отъехал" раньше. Так бы я в жизни не приперся на форум обсуждать подобные вещи, но больше то и некуда. Облажаться еще раз не хочется. Что касается просмотра ЛС, то мне все равно, пусть смотрят, секретов ФСБ не найдут.
Метценгерштейн (17 Июль 2013 - 00:21) писал:
Мне бы не хотелось это обсуждать. Мои трудности касаются только меня, и выносить свой мусор на всеобщее обозрение я не буду. Мне нужны работающие методы, но раз уж нельзя, значит нельзя. Просто, похоже, я ошибся ресурсом. Спасибо, что уделили время, поищу где-нибудь еще. Если можете посодействовать, скиньте ссылку на тематическую литературу или ресурс. (Worldspark4@mail.ru). Буду благодарен.
Всего наилучшего!
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:56
Не знаю почему, чувствую здесь себя спокойно и в безопасности.
За этим и пришла. Здесь можно говорить честно и обо всём, о чем думаешь... не осудят ведь? по крайней мере не так, как в реальной жизни.
В поисках смысла.
Всего лишь не понимаю, зачем жить.
#845 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:13
Vivere (17 Июль 2013 - 10:56) писал:
За этим и пришла. Здесь можно говорить честно и обо всём, о чем думаешь... не осудят ведь? по крайней мере не так, как в реальной жизни.
В поисках смысла.
Эх, да кто ж понимает-то. Случается однажды, что вдруг ощущаешь: вся жизнь, фоном, независимо от мелких неудобств, исполнена смысла. А чтоб этот смысл еще и понимать... может, и такой эффект когда-нибудь придет. Займитесь, чем интереснее, и через какое-то время что-нибудь такое тоже почувствуете.
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:15
Vivere (17 Июль 2013 - 10:56) писал:
В поисках смысла.
Поначалу я тоже чувствовала себя здесь комфортно,но потом здешняя атмосфера сыграла свою роль и уже понятно что никто не поможет
#849 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 24 Август 2013 - 23:31
Последнее Танго (30 Июль 2013 - 10:45) писал:
Да ладно... если повнимательнее посмотреть на сгусток сил, который каждый называет словом "я", сразу станет ясно, что испытывать к нему жалость - всё равно что к цунами или к другой природной стихии. Это само по себе, и только когда внутреннее счастье переполняет его - оно само шагает кому-нибудь навстречу и по-своему отвечает на какие-нибудь вопросы. А страдать ему удобнее наедине с собой.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:04
Цитата
Да ну... Может ошибки свои найду, они ж во вчерашнем дне. Я вот вчера посмотрел ЖЖ тех, кого тут знал давно. Все изменились, но есть такое, что до сих пор
© by Dexter Holland
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:05
Искала людей, способных понять и не осуждать. Несколько дней назад совершила неудачную попытку, скорую никто не вызывал, отхожу своими силами.
Знаю что и почему не удалось, но не знаю буду ли повторять.
Попытка не первая, но предыдущие считаю несерьезными в силу возраста.
Пока в голове туман, в ногах слабость.. буду отходить дальше
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:06
alita (01 Сентябрь 2013 - 09:05) писал:
Искала людей, способных понять и не осуждать. Несколько дней назад совершила неудачную попытку, скорую никто не вызывал, отхожу своими силами.
Знаю что и почему не удалось, но не знаю буду ли повторять.
Попытка не первая, но предыдущие считаю несерьезными в силу возраста.
Пока в голове туман, в ногах слабость.. буду отходить дальше
Здравствуйте. Разумеется никто здесь не будет Вас осуждать. Искренне Вам сочувствую.. поправляйтесь скорее. Когда придете в норму мы можем обсудить причины, по которым Вы решились на то, чтобы попытаться уйти из жизни, и постараемся Вам чем-то помочь. Конечно если у Вас будет на то желание.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:24
Лет с 16 мучаюсь от психозов и затяжных депрессий, последние пару лет все мои проблемы вылились в ненависть к людям и полное безразличие к своему будущему.
На данный момент переживаю очередной нервный срыв, именно поэтому и прошла регистрацию в надежде слегка отвлечься,оставить о себе пару строк.лол.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:12
dark ritualist (14 Октябрь 2013 - 16:01) писал:
Нет, в том то и дело...все это время я считала себя вполне здоровой, не хуже и не лучше остальных..ведь у многих людей бывают апатии и нервозы.К тому же когда я по глупости наглоталась таблеток, родители предпочли закрыть на это глаза,просто забрав меня из больницы и не поднимая эту тему, поэтому и я стала думать,что все в порядке.Временами я очень хочу сорваться и прибежать к психиатру с просьбой о помощи, но не думаю, что он мне поможет...возможно,тут сыграло мое недоверия к врачам)