Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#841 Пользователь офлайн   Buratino 

• ветер перемен

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:50

Спасибо, поищу.

#842 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 17 Июль 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияBuratino (15 Июль 2013 - 18:25) писал:

Здравствуйте, форумчане. Вчера созданную мной тему выпилили. Сегодня получил на "мыло" такое вот письмо:
"Добрый день, Buratino.Вы получаете предупреждение в связи с осознанным нарушением Правил данного форума, а именно: 1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что данные правила распространяются не только на публичные сообщения, но в том числе на любые виды коммуникации в пределах веб-ресурса "Палата №6".Нарушение установленных правил может повлечь за собой полную блокировку данного ресурса.В случае, если Вы хотели бы обсудить Ваши намерения с участниками форума, без упоминаний конкретных веществ, их дозировок, а также иных способов лишения себя жизни, Вы можете беспрепятственно это делать.Надеюсь на Ваше понимание.С уважением,Администратор форума "Палата №6"."

В чем тогда вообще смысл вашего форума? Тут только кино и машины обсуждают?

Так всё ведь индивидуально, коллега. Вам такая доза смертельна, мне другая, третьего от любой только вырвет несколько раз. Я сдох бы при мысли о перлюстрации моих личных сообщений, а из ответа Вам ясно, что перлюстрация проводится, - поэтому и не регистрируюсь, чтоб не иметь на них права (самоубийство не входит в мои цели уже более 18-ти лет). А кто-то специально ведет очень откровенные блоги и справляет нужду за стеклом, ему пофиг. О веществах читайте справочники по химии и классику худ. лит-ры, не пропуская ни одного побочного эффекта. После внимательного чтения вопрос "где достать?" обычно не возникает. Уж лучше вообще никаких веществ не принимать (сознательно; от вбираемых инстинктивно отказываться не советую, организм сопротивляется, может дойти до увечья). Для подавляющего большинства это рано или поздно кончается смертью, в жару - быстрее, только важно, чтоб насильно не влили. Чем мягче способ, тем ненадежнее. К примеру, если пить, только не есть, это жутко долго, а если и пить и есть, только не вылезать из мегаполиса, это вообще пипец. Жесткие способы тоже не стопроцентны по другим причинам - разве что если скомбинировать несколько. Вообще, не понимал бы запрета на такие обсуждения, если бы не знал, кто у власти: чем больше узнаёшь о способах самоубийства, тем больше желания дождаться наиболее естественного варианта. С удовольствием прочитал бы где-нибудь, как вообще не совершать самоубийства, но этого еще не открыли. :(

Какой способ пробовал я - где-то здесь описано, правда, не детально и без разбора ошибок; как мог бы сказать Марк Твен, техника очень простая, я 20 раз применял. ;)

Ценю Ваше нежелание обсуждать причины - конечно, это дело личное. Но если Вам меньше 50 и Вы любите действовать наверняка - увы. Устраивает риск выжить с последствиями - валяйте, ищите. Все, кто убились, так рисковали. А ради чего, спрашивается? Неужели отрубаться на ночь каждые сутки Вам недостаточно и надо непременно на целые?

#843 Пользователь офлайн   Buratino 

• ветер перемен

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияМетценгерштейн (17 Июль 2013 - 00:21) писал:

Так всё ведь индивидуально, коллега. Вам такая доза смертельна, мне другая, третьего от любой только вырвет несколько раз. Я сдох бы при мысли о перлюстрации моих личных сообщений, а из ответа Вам ясно, что перлюстрация проводится, - поэтому и не регистрируюсь, чтоб не иметь на них права (самоубийство не входит в мои цели уже более 18-ти лет). А кто-то специально ведет очень откровенные блоги и справляет нужду за стеклом, ему пофиг. О веществах читайте справочники по химии и классику худ. лит-ры, не пропуская ни одного побочного эффекта. После внимательного чтения вопрос "где достать?" обычно не возникает. Уж лучше вообще никаких веществ не принимать (сознательно; от вбираемых инстинктивно отказываться не советую, организм сопротивляется, может дойти до увечья). Для подавляющего большинства это рано или поздно кончается смертью, в жару - быстрее, только важно, чтоб насильно не влили. Чем мягче способ, тем ненадежнее. К примеру, если пить, только не есть, это жутко долго, а если и пить и есть, только не вылезать из мегаполиса, это вообще пипец. Жесткие способы тоже не стопроцентны по другим причинам - разве что если скомбинировать несколько. Вообще, не понимал бы запрета на такие обсуждения, если бы не знал, кто у власти: чем больше узнаёшь о способах самоубийства, тем больше желания дождаться наиболее естественного варианта. С удовольствием прочитал бы где-нибудь, как вообще не совершать самоубийства, но этого еще не открыли. :(

Какой способ пробовал я - где-то здесь описано, правда, не детально и без разбора ошибок; как мог бы сказать Марк Твен, техника очень простая, я 20 раз применял. ;)

Я знаю, что методы с веществами не слишком надежны. Литературу я уже изучал, в прошлый раз сделал вроде все правильно, но как видите... Знакомый химик обещал дать мне рецепт, но не дождался и "отъехал" раньше. Так бы я в жизни не приперся на форум обсуждать подобные вещи, но больше то и некуда. Облажаться еще раз не хочется. Что касается просмотра ЛС, то мне все равно, пусть смотрят, секретов ФСБ не найдут.

Просмотр сообщенияМетценгерштейн (17 Июль 2013 - 00:21) писал:

Ценю Ваше нежелание обсуждать причины - конечно, это дело личное. Но если Вам меньше 50 и Вы любите действовать наверняка - увы. Устраивает риск выжить с последствиями - валяйте, ищите. Все, кто убились, так рисковали. А ради чего, спрашивается? Неужели отрубаться на ночь каждые сутки Вам недостаточно и надо непременно на целые?

Мне бы не хотелось это обсуждать. Мои трудности касаются только меня, и выносить свой мусор на всеобщее обозрение я не буду. Мне нужны работающие методы, но раз уж нельзя, значит нельзя. Просто, похоже, я ошибся ресурсом. Спасибо, что уделили время, поищу где-нибудь еще. Если можете посодействовать, скиньте ссылку на тематическую литературу или ресурс. (Worldspark4@mail.ru). Буду благодарен.
Всего наилучшего!

#844 Пользователь офлайн   Vivere 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:56

Здравствуйте.
Не знаю почему, чувствую здесь себя спокойно и в безопасности.
За этим и пришла. Здесь можно говорить честно и обо всём, о чем думаешь... не осудят ведь? по крайней мере не так, как в реальной жизни.
В поисках смысла.
Всего лишь не понимаю, зачем жить.
e(i*pi)+1=0

#845 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияVivere (17 Июль 2013 - 10:56) писал:

Здравствуйте.
За этим и пришла. Здесь можно говорить честно и обо всём, о чем думаешь... не осудят ведь? по крайней мере не так, как в реальной жизни.
В поисках смысла.

Эх, да кто ж понимает-то. Случается однажды, что вдруг ощущаешь: вся жизнь, фоном, независимо от мелких неудобств, исполнена смысла. А чтоб этот смысл еще и понимать... может, и такой эффект когда-нибудь придет. :) Займитесь, чем интереснее, и через какое-то время что-нибудь такое тоже почувствуете.

#846 Пользователь офлайн   Ксения 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июль 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияVivere (17 Июль 2013 - 10:56) писал:

Здравствуйте.
В поисках смысла.

Поначалу я тоже чувствовала себя здесь комфортно,но потом здешняя атмосфера сыграла свою роль и уже понятно что никто не поможет

#847 Пользователь офлайн   Последнее Танго 

• ветер перемен

Отправлено 30 Июль 2013 - 10:45

Никто не поможет, никто не услышит, никто не сделает счастливым, никто не шагнет навстречу и не скажет: "ну вот и ты, наконец-то", никто не обнимет тебя крепко-крепко...никто и никогда не ответит на один-единственный вопрос: ЗА ЧТО ?!
Изображение

#848 Пользователь офлайн   Позитифчик 

• ветер перемен

Отправлено 09 Август 2013 - 00:51

Здравствуйте.
я почему то прошел эту долгую регистрацию.... как я тут появился тож незнаю, закинул инет, но почитав мне показалось что хоть одному человеку я смогу помочь, вот ради даже того одного стоит регистрироваться. Спасибо!

#849 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 24 Август 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияПоследнее Танго (30 Июль 2013 - 10:45) писал:

Никто не поможет, никто не услышит, никто не сделает счастливым, никто не шагнет навстречу и не скажет: "ну вот и ты, наконец-то", никто не обнимет тебя крепко-крепко...никто и никогда не ответит на один-единственный вопрос: ЗА ЧТО ?!

Да ладно... если повнимательнее посмотреть на сгусток сил, который каждый называет словом "я", сразу станет ясно, что испытывать к нему жалость - всё равно что к цунами или к другой природной стихии. Это само по себе, и только когда внутреннее счастье переполняет его - оно само шагает кому-нибудь навстречу и по-своему отвечает на какие-нибудь вопросы. А страдать ему удобнее наедине с собой.

#850 Пользователь офлайн   Сергей 

• ветер перемен

Отправлено 29 Август 2013 - 21:58

Я опять вернулся, как в дурдом, никуда от себя не убежишь.
Mentality kills the best...
© by Dexter Holland

#851 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 Август 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияСергей (29 Август 2013 - 21:58) писал:

Я опять вернулся, как в дурдом, никуда от себя не убежишь.

Это плохой знак.

#852 Пользователь офлайн   Сергей 

• ветер перемен

Отправлено 30 Август 2013 - 21:04

Цитата

Это плохой знак.

Да ну... Может ошибки свои найду, они ж во вчерашнем дне. Я вот вчера посмотрел ЖЖ тех, кого тут знал давно. Все изменились, но есть такое, что до сих пор волоса на яйцах седые не пойму, как же так??!
Mentality kills the best...
© by Dexter Holland

#853 Пользователь офлайн   alita 

• ветер перемен

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:05

Привет.
Искала людей, способных понять и не осуждать. Несколько дней назад совершила неудачную попытку, скорую никто не вызывал, отхожу своими силами.
Знаю что и почему не удалось, но не знаю буду ли повторять.
Попытка не первая, но предыдущие считаю несерьезными в силу возраста.

Пока в голове туман, в ногах слабость.. буду отходить дальше

#854 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияalita (01 Сентябрь 2013 - 09:05) писал:

Привет.
Искала людей, способных понять и не осуждать. Несколько дней назад совершила неудачную попытку, скорую никто не вызывал, отхожу своими силами.
Знаю что и почему не удалось, но не знаю буду ли повторять.
Попытка не первая, но предыдущие считаю несерьезными в силу возраста.

Пока в голове туман, в ногах слабость.. буду отходить дальше

Здравствуйте. Разумеется никто здесь не будет Вас осуждать. Искренне Вам сочувствую.. поправляйтесь скорее. Когда придете в норму мы можем обсудить причины, по которым Вы решились на то, чтобы попытаться уйти из жизни, и постараемся Вам чем-то помочь. Конечно если у Вас будет на то желание.

#855 Пользователь офлайн   Cvetochek 

• ветер перемен

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:24

Да,я тоже вернулась сюда,как правильно сказал предыдущий форумчанин-от себя не убежишь.Страшно признаться в том что эти страдания не кончатся...

#856 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:59

да будут продолжаться и давить давить давить, лучше б не рождались, но уже поздно, хаааа (
от нас зависело разве, бракованные (((

#857 Пользователь офлайн   Cvetochek 

• ветер перемен

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:29

да блин мы не бракованные.просто жизнь такая досталась,мы нив чем не виноваты

#858 Пользователь офлайн   Naru 

• ветер перемен

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:24

Всем доброго времени суток. Об этом форуме узнала чисто случайно, увидев какую-то передачу по телевизору..вот и подумала,а почему бы и нет?
Лет с 16 мучаюсь от психозов и затяжных депрессий, последние пару лет все мои проблемы вылились в ненависть к людям и полное безразличие к своему будущему.
На данный момент переживаю очередной нервный срыв, именно поэтому и прошла регистрацию в надежде слегка отвлечься,оставить о себе пару строк.лол.

#859 Пользователь офлайн   dark ritualist 

• ветер перемен

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:01

Добрый вечер. А Вы пробовали лечиться?

#860 Пользователь офлайн   Naru 

• ветер перемен

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияdark ritualist (14 Октябрь 2013 - 16:01) писал:

Добрый вечер. А Вы пробовали лечиться?

Нет, в том то и дело...все это время я считала себя вполне здоровой, не хуже и не лучше остальных..ведь у многих людей бывают апатии и нервозы.К тому же когда я по глупости наглоталась таблеток, родители предпочли закрыть на это глаза,просто забрав меня из больницы и не поднимая эту тему, поэтому и я стала думать,что все в порядке.Временами я очень хочу сорваться и прибежать к психиатру с просьбой о помощи, но не думаю, что он мне поможет...возможно,тут сыграло мое недоверия к врачам)

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей