Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#861 Пользователь офлайн   dark ritualist 

• ветер перемен

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:04

Naru
На Вашем месте я бы сходил. Для начала хотя бы к психотерапевту. Только вот нужен хороший, а как выбирать, если не по рекомендациям, я не знаю.
Ну не может человеку быть плохо просто так. С проблемами надо разбираться.

Сообщение отредактировал dark ritualist: 14 Октябрь 2013 - 18:05

#862 Пользователь офлайн   Naru 

• ветер перемен

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияdark ritualist (14 Октябрь 2013 - 18:04) писал:

Naru
На Вашем месте я бы сходил. Для начала хотя бы к психотерапевту. Только вот нужен хороший, а как выбирать, если не по рекомендациям, я не знаю.
Ну не может человеку быть плохо просто так. С проблемами надо разбираться.

У нас в городе не особо хорошие врачи, поэтому к ним мало кто стремится попасть.
Бабушку нашу положили с сердцем в больницу, в итоге она там на пролитой каше подскользнулась и ногу сломала.Больнице мягко говоря,по**й было,только денег стрясли за операцию.
Также моя знакомая еще в школьные годы устроила истерику родителям, после чего попав к психиатру.До сих пор пьет таблетки,без них не может уже..а как выпьет,эмоции разом пропадают.Вроде общается,но и будто не с нами.У нее то был срыв всего раз, возраст и все такое..а вернуть ее прежнюю уже не выходит.
Мне не очень хочется также закидываться таблетками, в любом случае.

#863 Гость_Violet Violence_*

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:09

ни на что не расчитываю,просто в данный момент не хватает общения, хотя бы в форме чтения чужих постов. почему именно здесь?потому что состояние сейчас соответствующее и есть желание разобраться в некоторых вопросах.пока не регистрируюсь,так как не уверена,что надолго здесь.ну и конечно всем привет!посмотрим как сложится

#864 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияViolet Violence (16 Декабрь 2013 - 01:09) писал:

ни на что не расчитываю,просто в данный момент не хватает общения, хотя бы в форме чтения чужих постов. почему именно здесь?потому что состояние сейчас соответствующее и есть желание разобраться в некоторых вопросах.пока не регистрируюсь,так как не уверена,что надолго здесь.ну и конечно всем привет!посмотрим как сложится

Привет, Violet Violence! Я тоже не регистрируюсь, хотя время от времени здесь появляюсь. Могу пообщаться. Для меня "некоторые вопросы" уже позади, так хорошо разобрался, что потом год восстанавливался. Понял, что готовность к смерти - неплохая штука, но силы, необходимые на самоубийство, уместнее направить на жизнь. Общение с теми, кто в некоторой степени готов к смерти, обладает рядом плюсов, даже не знаю, с какого начать - с того, что они честнее и вообще нравственнее, или с того, что они не клиенты фирм, где обещают вечную жизнь, но только надо добавить, что это далеко не всё насчет их оригинальности. Если хотите иметь обо мне представление, вообразите себе вампира, к-рый подпитывается излучениями готовности к смерти (и всем сопутствующим вышеперечисленным), а взамен предлагает умение быть счастливым. Но этого обычно не берут - наверно, он не очень доходчиво изъясняется. :) Справедливости ради скажу, что и того, чем я подпитываюсь, на этом форуме не так уж много. В чистом виде встречал только 1 раз - и немного беспокоюсь за этого человека, он что-то, исчезнув отсюда, перестал отвечать и мне. А Вы чем занимаетесь, примерно какая сфера интересов?

#865 Гость_Violet Violence_*

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:58

привет! под "некоторыми вопросами" можно подразумевать самые разнообразные мысли. хотя наверное это не принципиально. ведь, скажем так, они всё равно находятся в одном и том же цветовом спектре. кстати, я не против общения. только тогда наверное лучше где то в другом месте) ну и что касается сферы интересов, то я отдаю абсолютное предпочтение творчеству, в самых разных вариантах.

#866 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияViolet Violence (19 Декабрь 2013 - 19:58) писал:

привет! под "некоторыми вопросами" можно подразумевать самые разнообразные мысли. хотя наверное это не принципиально. ведь, скажем так, они всё равно находятся в одном и том же цветовом спектре. кстати, я не против общения. только тогда наверное лучше где то в другом месте) ну и что касается сферы интересов, то я отдаю абсолютное предпочтение творчеству, в самых разных вариантах.

Ну вот, что я говорил насчет ряда плюсов! :) Но мне стыдно, как герою Зощенко рядом с "аристократкой". Пригласил общаться, а не подумал, что у меня нет... даже не денег, хуже - времени! Я ведь жутко нерешительный, если начну общение - никак не могу его прервать, а тут как можно скорее надо приступать к работе, передышку смогу сделать только в начале марта... Ладно, раз начал! Мой адрес - mr.whitemouse@mail.ru , пишите сколько можете, а я в начале марта с удовольствием прочитаю и Вам отвечу. Может, в такой долгосрочной переписке что-то особенное найдем.

До свидания, все, с кем общался!

#867 Пользователь офлайн   Tanchik 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:13

просто всем привет... я тут потому что есть над чем задуматься и видимо уже давно как. :(

#868 Гость_Василиса_*

Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:26

Доброй ночи . называйте меня Васей. Я девушка. Будущий медик. Или... проще сказать будущий смертник. Я не отделена любовью,нет. Просто мысли и действия людей меня убивают. Я слышу их. Мне больно. Я много раз пыталась. Но я все еще боюсь. Я не знаю что делать.

#869 Пользователь офлайн   ZeR321 

• ветер перемен

Отправлено 05 Май 2014 - 06:15

Поиск...

#870 Пользователь офлайн   Нерилка 

• ветер перемен

Отправлено 24 Май 2014 - 18:51

Всем привет!
Не нашла более подходящей темы, но может это место подойдет.
Дорогие форумчане, никому мой ник не кажется знакомым? Может на латинице: Nerilka
Надеюсь найти _старых_ знакомых

#871 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 25 Май 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияНерилка (24 Май 2014 - 18:51) писал:

Всем привет!
Дорогие форумчане, никому мой ник не кажется знакомым? Может на латинице: Nerilka

Здравствуйте. Честно говоря не помню пользователя с таким ником.. может недостаточно давно присутствую на этом форуме. Но в любом случае добро пожаловать. Что привело Вас вновь в наше депрессивное сообщество?

#872 Гость_Не андерталец_*

Отправлено 25 Май 2014 - 18:06

Всем привет!

А можно поинтересоваться: почему Вы всё-таки не Рилка?
Не андерталец. :)

#873 Гость_Л.В. Бетховен_*

Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:30

Привет! Че еще сказать в приветствии? Привет! Не люблю больше ни болтать ни писать. А тяга как не крути остается и к жизне и к ''собратсву''
Вууууху! ) меня дмитрием зовут, говориться что это имя влечет характер замкнутого тихони который попавшись поводу врывается как вихрь. ))) вшшшшш. Ветер! Вуу вуу если есть еще кто посещающий прохлождайтесь а то трудно тут всем,душно. Хотя в такой то тематике другой подход вроде принят. Вообщем я только поздороваться хотел )) но аш вспотел. Не серчайте... Эксцентричный придурок тихоня жаждущий ТЕМ- НоТЫ! )

#874 Гость_Sand_*

Отправлено 13 Август 2014 - 18:24

Всем привет!

привет, Ань )

#875 Пользователь офлайн   Sand 

• ветер перемен

Отправлено 13 Август 2014 - 18:28

Всем привет!

я помню твой ник )

#876 Гость_Наташа_*

Отправлено 27 Август 2014 - 18:03

Здравствуйте. Даже не знаю с чего начать. Накопилось. Тяжело когда к 30 годам у тебя нет дома, постоянной работы, любимого человека. О самоубийстве думаю давно. Видимо начался совсем тяжкий период, стала его тщательно планировать. Не знаю как выбраться. Расказать некому.

#877 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Август 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияНаташа (27 Август 2014 - 18:03) писал:

Здравствуйте. Даже не знаю с чего начать. Накопилось. Тяжело когда к 30 годам у тебя нет дома, постоянной работы, любимого человека. О самоубийстве думаю давно. Видимо начался совсем тяжкий период, стала его тщательно планировать. Не знаю как выбраться. Расказать некому.

Здравствуйте, Наташа.
Расскажите нам, мы, возможно, сможем понять.

#878 Гость_Sorg_8_*

Отправлено 29 Август 2014 - 15:04

Случайно наткнулся на сайт и решил зарегистрироваться, что о проблемах написать не знаю, думаю, как и у многих, их трудно выразить в паре слов, да и зачем о них вообще разговаривать вообще - печень только садить. Здесь, наверное, только для того, чтобы найти схожих по духу людей, хоть я на это уже и не надеюсь. Интересуюсь DSBM'ом (не путать с bdsm :з)

#879 Пользователь офлайн   Borderline 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Август 2014 - 20:36

Всем привет. Пришло и мое время присоединиться к вашей тихой компании. Я вижу свое пребывание здесь как возможность, наконец, расслабиться и говорить о тех вещах, которые действительно волнуют и важны для меня и не услышать в ответ "С жиру бесишься! Чего тебе не хватает?" Возможность быть собой, включая желание закрыть счет всем сожалениям, страхам и проблемам.

#880 Гость_Dee187_*

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:51

Хочу, не то, что бы суицида, нет, просто не хочу жить, не знаю как это реализовать.
Привет всем.

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей