Violet Violence (16 Декабрь 2013 - 01:09) писал:
ни на что не расчитываю,просто в данный момент не хватает общения, хотя бы в форме чтения чужих постов. почему именно здесь?потому что состояние сейчас соответствующее и есть желание разобраться в некоторых вопросах.пока не регистрируюсь,так как не уверена,что надолго здесь.ну и конечно всем привет!посмотрим как сложится
Привет, Violet Violence! Я тоже не регистрируюсь, хотя время от времени здесь появляюсь. Могу пообщаться. Для меня "некоторые вопросы" уже позади, так хорошо разобрался, что потом год восстанавливался. Понял, что готовность к смерти - неплохая штука, но силы, необходимые на самоубийство, уместнее направить на жизнь. Общение с теми, кто в некоторой степени готов к смерти, обладает рядом плюсов, даже не знаю, с какого начать - с того, что они честнее и вообще нравственнее, или с того, что они не клиенты фирм, где обещают вечную жизнь, но только надо добавить, что это далеко не всё насчет их оригинальности. Если хотите иметь обо мне представление, вообразите себе вампира, к-рый подпитывается излучениями готовности к смерти (и всем сопутствующим вышеперечисленным), а взамен предлагает умение быть счастливым. Но этого обычно не берут - наверно, он не очень доходчиво изъясняется.
Справедливости ради скажу, что и того, чем я подпитываюсь, на этом форуме не так уж много. В чистом виде встречал только 1 раз - и немного беспокоюсь за этого человека, он что-то, исчезнув отсюда, перестал отвечать и мне. А Вы чем занимаетесь, примерно какая сфера интересов?