Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#901 Пользователь офлайн   empty space 

• ветер перемен

Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:21

Приветствую

#902 Гость_vegetable_*

Отправлено 16 Июнь 2015 - 00:49

Я даже на форуме самоубийц не могу поделиться своими мыслями, не нарушив п.5 запрещающих правил. Я не просто неудачница, а неудачница в квадрате, в кубе, в степени икс, черт возьми :huh:

Просто я недавно задала себе вопрос и ответила на него. Честно, без обычного вранья самой себе. "При каком условии ты перестанешь думать о суициде и сочтешь свое существование достаточно сносным для того, чтобы его продолжить? Что тебе нужно? Миллион в лотерею? Чудесное исцеление от болезней и старения? Чтобы выросли новые зубы и волосы? Чтобы тебе перепрошили и дефрагментировали головной мозг и записали в него новые ложные, но приятные воспоминания: как мама в детстве любила, как папа не унижал, как брат защищал от хулиганов и насильников? Или просто стереть неприятные воспоминания? Что примирит тебя с необходимостью ежедневно жевать, глотать, покупать, засыпать и просыпаться, смывать за собой в унитазе, поддерживать беседу, платить и получать деньги, гладить кошек и собак, ремонтировать автомобиль, клеить обои, шить сарафаны и легкие платья из ситца итд итп? Что примирит тебя с твоей растительной жизнью, о овощ?"
И знаете, ничего мне этого не нужно, как выяснилось. Ничего из перечисленного не примиряет меня с моим растительным существованием. Только марихуана. Анаша, хэш, план, дудка, дурь, гарик, шишки, название сути не меняет.
Понимаете, я наркоман(ка). Слово-то какое громкое. Я люблю дурь и музыку послушать. Но социально я стигматизирована именно как наркоманка. Это невыносимо смешно и одновременно противно. Дурацкий предрассудок со стороны социума, не более. Господи! Ну кому я делаю плохо моей трубочкой? Почему меня обязательно нужно ловить и сажать? Почему мне нельзя даже упоминать о моей проблеме на приличном форуме?
Мне пятый десяток лет. И я очень устала от своей "нелегальности", от необходимости всё от всех скрывать, фильтрации базаров и контактов, мороки, стрессов, страхов и унижений. Если завтра я проснусь и прочту в новостях о том что с первого числа наступит легалайз -- я просто стану спокойной и счастливой. И мирно проживу свою старость, и постараюсь чтобы она была долгой.
Потому что легалайз приравняет меня к алкашам. Я смогу подняться с социального дна аж на следующую ступеньку общественной иерархии. Я перестану бояться, страх мешает мне расслабляться и держит в тонусе. А тонус суицидникам противопоказан, ведь многим просто лень умирать. Это ж к боли себя готовить к какой-то, силу воли надо иметь... мне она, например, не нужна.
Меня вполне устраивает мое овощное существование. Но без марихуаны моя жизнь превращается в кошмар, я зависима от нее. И люблю.
Это отличное лекарство от суицида, во всяком случае -- получше чем аминазин с галоперидолом.
Хех, причем ведь мысль о легалайзе сама по себе не вызывает во мне ничего кроме отвращения. Пошло и мерзко жить прописанным по месту жительства, не имея толком ни гражданских, ни экономических, ни политических свобод -- но при этом страстно желать легалайза дудки. Глупо и пошло. Это как в тюрьме мечтать о кремовом торте. В душной переполненной вонючей тюремной камере -- кремовый торт. И параша в углу. Брррр.... но торт остается тортом.

Так, просто. Мысли вслух. Вместо "здрасьте".
Впрочем, модераторы всё равно не опубликуют. Пункт 5. Я неудачница в самой неудачной степени <_<

#903 Пользователь офлайн   Черный Кофе 

• ветер перемен

Отправлено 22 Июнь 2015 - 03:40

Здравствуйте.
Скиньте, пожалуйста, музыки на собственный вкус.
Всё в этой жизни предельно: боль, которую ты способен вытерпеть; слова, которые ты готов и способен выслушать; жизненные моменты, которые ты ещё хоть как-то, но способен пережить. Но всё это предельно, нет ничего невозможного, но и у этого возможного есть свой предел. И в какой-то момент своей несчастной жизни, ты понимаешь, вот он — этот момент, когда всё стало предельно. Больше невозможно втыкать в себя нож — элементарно кровью истечешь. В какой-то эпизод или период своей жизни ты начинаешь осознавать, что ты разломлен напополам, что ты не можешь склеиться, что маска не лезет обратно к тебе на лицо. Искать причину бесполезно, порой даже кажется, что ты родился с этим разломом в душе.

#904 Пользователь офлайн   Annet 

• ветер перемен

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияЧерный Кофе (22 Июнь 2015 - 03:40) писал:

Здравствуйте.

И снова здравствуйте.
Как вам песня "Knockin' On Heaven's Door"? Тематическая такая. Мне она нравится в исполнении группы Selig, Боб Дилан как-то не то.
Keane – "Somewhere Only We Know" (перевод хороший, но это если вы можете слушать вокал для нытиков).
The Beatles – "Here Comes The Sun". Классика.
Мания.

#905 Пользователь офлайн   Черный Кофе 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:39

Просмотр сообщенияAnnet (22 Июнь 2015 - 19:59) писал:

И снова здравствуйте.
Как вам песня "Knockin' On Heaven's Door"? Тематическая такая. Мне она нравится в исполнении группы Selig, Боб Дилан как-то не то.
Keane – "Somewhere Only We Know" (перевод хороший, но это если вы можете слушать вокал для нытиков).
The Beatles – "Here Comes The Sun". Классика.

Спасибо. Знаете, очень хорошую музыку Вы здесь подобрали. У Вас замечательный вкус.
Всё в этой жизни предельно: боль, которую ты способен вытерпеть; слова, которые ты готов и способен выслушать; жизненные моменты, которые ты ещё хоть как-то, но способен пережить. Но всё это предельно, нет ничего невозможного, но и у этого возможного есть свой предел. И в какой-то момент своей несчастной жизни, ты понимаешь, вот он — этот момент, когда всё стало предельно. Больше невозможно втыкать в себя нож — элементарно кровью истечешь. В какой-то эпизод или период своей жизни ты начинаешь осознавать, что ты разломлен напополам, что ты не можешь склеиться, что маска не лезет обратно к тебе на лицо. Искать причину бесполезно, порой даже кажется, что ты родился с этим разломом в душе.

#906 Пользователь офлайн   Annet 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияЧерный Кофе (23 Июнь 2015 - 01:39) писал:

Спасибо. Знаете, очень хорошую музыку Вы здесь подобрали. У Вас замечательный вкус.

Спасибо. Очень приятно от Вас это слышать.
Мания.

#907 Пользователь офлайн   ambnt 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияЧерный Кофе (22 Июнь 2015 - 03:40) писал:

Здравствуйте.

Если я правильно поняла, Вам нравится dark ambient. Раньше слушала кое-что из этого направления:
INADE, RAISON D'ETRE, INSTINCTS (но это не только dark ambient), SVARTSINN, DESIDERII MARGINIS, RICH – STALKER, LUSTMORD (немного).
Но от dark ушла, ‚душа’ больше не выдерживает), разве что еще что-то вроде BOHREN & DER CLUB OF GORE из разряда Doom jazz/DA.
А так слушаю много музыки, cамой разной.
Под конец немного из другой оперы:
атмосферный dark этно-фьюжн(собственено folk mainstream):
https://www.youtube....h?v=Nk5VmYrzA2c

#908 Пользователь офлайн   vegetable 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:02

Cesaria Evora -- Sodade

#909 Пользователь офлайн   Черный Кофе 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:03

Просмотр сообщенияambnt (23 Июнь 2015 - 21:09) писал:

Если я правильно поняла, Вам нравится dark ambient. Раньше слушала кое-что из этого направления:
INADE, RAISON D'ETRE, INSTINCTS (но это не только dark ambient), SVARTSINN, DESIDERII MARGINIS, RICH – STALKER, LUSTMORD (немного).
Но от dark ушла, ‚душа’ больше не выдерживает), разве что еще что-то вроде BOHREN & DER CLUB OF GORE из разряда Doom jazz/DA.
А так слушаю много музыки, cамой разной.
Под конец немного из другой оперы:
атмосферный dark этно-фьюжн(собственено folk mainstream):
https://www.youtube....h?v=Nk5VmYrzA2c

Спасибо за столь атмосферную музыку.

#910 Пользователь офлайн   ambnt 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияvegetable (24 Июнь 2015 - 01:02) писал:

Cesaria Evora -- Sodade

Одна из лучших вещей у Сезарии, спасибо, слушала буквально пару дней назад)

#911 Пользователь офлайн   Черный Кофе 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:10

Cesaria Evora -- Sodade

Оригинально. Интересно.
Мне понравилась композиция. Спасибо.

#912 Пользователь офлайн   ambnt 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:24

Cesaria Evora -- Sodade

Вспомнила еще Randy
https://www.youtube....h?v=VdM3NHDU7Mk
Если бы еще курила, курнула бы)
А так у меня алк замена

#913 Пользователь офлайн   vegetable 

• ветер перемен

Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:51

Цитата

"One Day I'll Fly Away" - Randy Crawford (2006)

Спасибо, это так резонирует с моим настроением сейчас... у меня тоже сегодня алк. замена)

Сообщение отредактировал vegetable: 24 Июнь 2015 - 01:51

#914 Пользователь офлайн   XSonya 

• ветер перемен

Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:59

vegetable, ваш пост почему то зацепил, впервые на этом форуме за долгое время

#915 Пользователь офлайн   VII 

• ветер перемен

Отправлено 26 Июнь 2015 - 06:02

Привет всем,

А я положил все сообщения с названиями композиций в Вундерлист и постепенно прослушиваю на Google Music.
Я так вижу и так понимаю.

#916 Пользователь офлайн   Выживающая 

• Pain

Отправлено 06 Июль 2015 - 16:00

Хотелось бы всех поприветствовать. Надеюсь найти на этом сайте людей, понимающих меня. Чувствую, зависну здесь надолго :)
шестнадцатый этаж
никто не подаст руки
шестнадцатый этаж
и пьяные звонки
мы думали фигня
очередной каприз
что думала она
когда
шагала
вниз?

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕГДА!

#917 Пользователь офлайн   AndreyM 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Июль 2015 - 20:11

Всем привет!

#918 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Июль 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияAndreyM (20 Июль 2015 - 20:11) писал:

Всем привет!

Хаюшки.
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#919 Пользователь офлайн   Gregory 

• ветер перемен

Отправлено 26 Июль 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияВыживающая (06 Июль 2015 - 16:00) писал:

Хотелось бы всех поприветствовать. Надеюсь найти на этом сайте людей, понимающих меня. Чувствую, зависну здесь надолго :)

Приветствую тебя также и всех остальных, приймите на постоянную приписку,)

#920 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Июль 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияGregory (26 Июль 2015 - 21:28) писал:

Приветствую тебя также и всех остальных, приймите на постоянную приписку,)

Шалом.
Поведайте с чем пожаловали. )
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей