Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#921 Пользователь офлайн   Gregory 

• ветер перемен

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияThomas (26 Июль 2015 - 22:07) писал:

Шалом.
Поведайте с чем пожаловали. )

Может для вас покажется банально просто, Любовь не разделенная любовь. Решил радикально изменить жизнь переехал в другой город основал свой бизнес, все ради одного единственного человека, и она меня бросила...

#922 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:17

Просмотр сообщенияGregory (26 Июль 2015 - 23:07) писал:

Может для вас покажется банально просто, Любовь не разделенная любовь. Решил радикально изменить жизнь переехал в другой город основал свой бизнес, все ради одного единственного человека, и она меня бросила...

Женщины не стоят Вашей смерти, друг мой. Считайте ее появление просто толчком к чему-то большему. Вы создали бизнес, убедились в своих силах, пришли в движение - спасибо ей за это. А счастье построите с другой. :)
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#923 Пользователь офлайн   Gregory 

• ветер перемен

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияThomas (26 Июль 2015 - 23:17) писал:

Женщины не стоят Вашей смерти, друг мой. Считайте ее появление просто толчком к чему-то большему. Вы создали бизнес, убедились в своих силах, пришли в движение - спасибо ей за это. А счастье построите с другой. :)

Ну о суицыди на хоть и задумывался но не смогу етого сделать по скольку я "правельный" по жизни просто внутри чтото сломилось, сейчас чтобы приглушиь както емоцыи занимаюсь екстримом, пригал с парашютом, банджой, начал гонять на машине, и всеравно по окончание накатывает, она не одна в моей жизини была у меня было много деушек, я был женат, но никто из предидущих пассий не оставлял такой громкий след в моей жизни. Самое больное чуство у меня в душе ето то что мое сердце полюбило,и я потерял ето, хотя для етого я сделал все что от меня зависило. и даже когда она меня оттолкнула от себя я подождал а потом приехал к ней с букетом цветов и кольцом а оказалось что ее нету дома она уехал к другому...

#924 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияGregory (26 Июль 2015 - 23:24) писал:

и даже когда она меня оттолкнула от себя я подождал а потом приехал к ней с букетом цветов и кольцом а оказалось что ее нету дома она уехал к другому...

Да ну, не факт. У девушек есть куча мест для прогулок. Что ж они, только по мужикам бегают?

До тех пор, пока ты не получил в зубы от ее нынешнего, еще есть шанс. :D Только вот стоит ли им пользоваться?
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#925 Пользователь офлайн   no one 

• ветер перемен

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:01

Скажите, а форум страницы боли вообще теперь не существует?

#926 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияno one (09 Сентябрь 2015 - 16:01) писал:

Скажите, а форум страницы боли вообще теперь не существует?

Нет, не существует.

#927 Пользователь офлайн   no one 

• ветер перемен

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияAdministrator (09 Сентябрь 2015 - 16:18) писал:

Нет, не существует.

Получается, только Палата и осталась?

#928 Пользователь офлайн   facetable 

• ветер перемен

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:34

есть еще 2 форума (3, если считать победиш, но лучше не считать)

#929 Пользователь офлайн   no one 

• ветер перемен

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:28

Просмотр сообщенияfacetable (09 Сентябрь 2015 - 23:34) писал:

совсем мало...

#930 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:13

Главное, что осталось. Тут раньше публиковались ссылки, сейчас всё больше архивных страниц.

#931 Пользователь офлайн   no one 

• ветер перемен

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияAdministrator (10 Сентябрь 2015 - 10:13) писал:

Главное, что осталось. Тут раньше публиковались ссылки, сейчас всё больше архивных страниц.

Да, хоть что-то осталось. И это чудо, что хоть что-то осталось.

#932 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияno one (10 Сентябрь 2015 - 10:48) писал:

Да, хоть что-то осталось. И это чудо, что хоть что-то осталось.

Не знаю, честно говоря мне не очень нравилось присутствовать и общаться на Pages of Pain. Атмосфера была там несколько иная, нежели здесь. Не чувствовалось какой-то душевности что ли.. много случайных людей и общения не совсем по теме. Но был и плюс в виде отсутствия вплоть до последнего момента запрета на обсуждение способов. Мне-то это было особо не нужно, но для других могло оказаться полезным.
Можно общаться здесь. Палата, действительно, слава богу, еще пока существует.

#933 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:16

Да, я бы его тоже не считал - грубо работают. Второй - samoubiistvo.ru, я там Challenger, а больше я и не знаю. Мертвый город, где я считал мух в меню ресторана (http://suicideclub.s....php?id=16#p258)? Это ж не сайт, а какой-то кошмар! Хотя щас там появилось новенькое, например: "как правильно прыгать с моста чтобы сразу умереть в реку?" Это, наверно, к химикам - какой должен быть химсостав реки.

Ну, что? По случаю 10 сентября. Вспомним в этот день свой пестрый жизненный опыт и дальше кто как: кто уложит свою буйную силу и жажду адреналина в размеренный ритм жизни, кто найдет в себе еще немного сил, чтоб каждый день идти на риск, как в анекдоте про сортировку апельсинов - каждую секунду принимаешь решение, решение, решение... Кому было очень надо умереть, те не здесь, правильно? А от нас не уйдет - сначала поживем.

#934 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 13:09

Привет всем! Кажется, я ничего не писала здесь 5 долгих лет, в течение которых у меня все было более-менее. Теперь снова какой-то абзац. Мне 32, я из Владивостока. Земную жизнь пройдя до половины/я очутилась в сумрачном лесу. А может, никогда из него и не выходила.

#935 Пользователь офлайн   Программист 

• Уныние

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:37

Привет всем, давно читаю изредка этот форум с 2011-года когда настроение плохое, но всё никак не мог собраться зарегистрироваться здесь, а сейчас всё таки смог.

#936 Пользователь офлайн   Vladislav 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:22

Привет всем! Читаю этот форум и ещё другой - НСФ который довольно давно. Недавно всё же принял окончательное решение об исходе и сейчас всё планирую. Хочу поговорить и пообщаться о смерти, без купюр.
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - тлен и погоня за ветром!

#937 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:48

Я иногда захожу на победишь. Хороший форум, но православие головного мозга раздражает. Любая тема от "Я проигрался в покер" до "у меня нетрадиционная ориентация" собирает комменты типа "Покайся", "сходи в церковь", "поговори с батюшкой", "а ты причащаешься?", "исповедь помогает всем", "поставь свечку", "а у вас там в деревне есть батюшка"? Ну епт, я не против религии, и советы в принципе нормальные, но такое количество истово верующих создает атмосферу православной секты.

Привет всем неудачникам))
Vladislav
это не то решение, которое не терпит отлагательств). Куда вы так торопитесь? Там вас точно никто не ждет, а здесь хоть какая-то движуха.

#938 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:06

P.S. Этот форум очень хороший. Собственно, из его завсегдатаев можно было бы составить высшую расу!)))Посмотрите, сколько замечательных, духовно развитых людей, которые знают орфографию и пунктуацию! Посмотрите, как заточила их боль! Как их облагородило страдание. Какие способности к эмпатии у них появились. Посмотрите, как они кристально чисты среди окружающей нас туполобости. И сколько в них мудрости. Неет, это не вовсе не проигравшие, не слабаки и т.д. Это реально лучшие из лучших. Многие.

#939 Пользователь офлайн   Vladislav 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:33

Цитата

Куда вы так торопитесь? Там вас точно никто не ждет, а здесь хоть какая-то движуха

Хех, да разве я торопился куда-то? Больше 10 лет прошло, прежде чем я принял своё окончательное решение, 10 лет попыток всё поправить. Мне не нужна помощь, теперь уже не нужна. Хочу обсудить вопросы смерти, а то что-то многие люди в реале так боятся этой темы и шарахаются от неё как от чумной и прокажённой. А тут...

Цитата

которые знают орфографию и пунктуацию!

Разве это так важно, в нашем-то положении?

Сообщение отредактировал Vladislav: 15 Сентябрь 2015 - 11:33

И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - тлен и погоня за ветром!

#940 Пользователь офлайн   AndreyM 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияuuu (15 Сентябрь 2015 - 10:06) писал:

составить высшую расу!

Будете составлять, меня не забудьте. И со мной ещё двое.

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей