Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#941 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияVladislav (15 Сентябрь 2015 - 11:33) писал:

Хех, да разве я торопился куда-то? Больше 10 лет прошло, прежде чем я принял своё окончательное решение, 10 лет попыток всё поправить. Мне не нужна помощь, теперь уже не нужна. Хочу обсудить вопросы смерти, а то что-то многие люди в реале так боятся этой темы и шарахаются от неё как от чумной и прокажённой. А тут...

Мне кажется, в этом нет ничего удивительного. Наша культура такова, что смерть - табуированная тема. Да и вообще люди не хотят задуматься о конечности своего я. Почему бы не подождать еще 10 лет?:) Куда торопиться). Впереди - целая вечность.

Просмотр сообщенияVladislav (15 Сентябрь 2015 - 11:33) писал:

Разве это так важно, в нашем-то положении?

А то))
Ну вот есть люди с синдромом навязчивых ритуалов. Для них даже у гробовой доски важно, на какую ступеньку наступить, и сколько раз завязать и развязать шнурки. А правописание так вообще - тема, кто-то же может нас читать)и сейчас. и потом.

Просмотр сообщенияAndreyM (15 Сентябрь 2015 - 11:33) писал:

Будете составлять, меня не забудьте. И со мной ещё двое.

Ага)) А вы уже там вроде того. Только некоторым еще бы немножко жизнеустойчивости для полного совершенства:)

#942 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияVladislav (15 Сентябрь 2015 - 08:22) писал:

Привет всем! Читаю этот форум и ещё другой - НСФ который довольно давно. Недавно всё же принял окончательное решение об исходе и сейчас всё планирую. Хочу поговорить и пообщаться о смерти, без купюр.

Ну давайте пообщаемся.

Просмотр сообщенияuuu (15 Сентябрь 2015 - 10:06) писал:

Собственно, из его завсегдатаев можно было бы составить высшую расу!)))Посмотрите, сколько замечательных, духовно развитых людей, которые знают орфографию и пунктуацию! Посмотрите, как заточила их боль! Как их облагородило страдание. Какие способности к эмпатии у них появились. Посмотрите, как они кристально чисты среди окружающей нас туполобости. И сколько в них мудрости. Неет, это не вовсе не проигравшие, не слабаки и т.д. Это реально лучшие из лучших. Многие.

Чуть не прослезился.
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#943 Пользователь офлайн   AndreyM 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияThomas (15 Сентябрь 2015 - 17:27) писал:

Чуть не прослезился.

Не боись, я для тебя забил местечко.

#944 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияAndreyM (15 Сентябрь 2015 - 17:58) писал:

Не боись, я для тебя забил местечко.

Брат за брата, братан.

#945 Пользователь офлайн   Vladislav 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:56

uuu, увы, я всё уже давно решил. Отсрочил просто до сентября сего года, ультиматум поставил что если ничего не начнёт налаживаться, то начну притворять свой план в жизнь. Всё кончено, остаётся дождаться зимы и уйти в горы чьи холодные объятия заберут меня от сюда, уйти на небо в прямом смысле этого слова. Если жизнёнка не задалась, то проще удалиться и завести новый аккаунт, респауниться, так сказать.

И да, правописание - это уже не важно, для "нас" не важно. Это для вас, живых, что-то там важно. А "мы" всё, кончились. Я лично даже в мыслях никого не хочу из отчаявшихся осуждать или порицать, чего-бы он не сделал и кем-бы он не был и как-бы он не жил.
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - тлен и погоня за ветром!

#946 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияVladislav (16 Сентябрь 2015 - 03:56) писал:

uuu, увы, я всё уже давно решил. Отсрочил просто до сентября сего года, ультиматум поставил что если ничего не начнёт налаживаться, то начну притворять свой план в жизнь. Всё кончено, остаётся дождаться зимы и уйти в горы чьи холодные объятия заберут меня от сюда, уйти на небо в прямом смысле этого слова. Если жизнёнка не задалась, то проще удалиться и завести новый аккаунт, респауниться, так сказать.

И да, правописание - это уже не важно, для "нас" не важно. Это для вас, живых, что-то там важно. А "мы" всё, кончились. Я лично даже в мыслях никого не хочу из отчаявшихся осуждать или порицать, чего-бы он не сделал и кем-бы он не был и как-бы он не жил.

А сколько вам лет, что все кончено??

#947 Пользователь офлайн   Vladislav 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:20

29, 29 лет. Говорят, что если ничего не добился к 30 годам, то всё потеряно. Увы и это правда. Не, есть конечно уникумы которые и в 50 лет умудряются чего-то добиться. Но я не из таких, как и большая часть людей.
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - тлен и погоня за ветром!

#948 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 02:48

Просмотр сообщенияVladislav (21 Сентябрь 2015 - 17:20) писал:

29, 29 лет. Говорят, что если ничего не добился к 30 годам, то всё потеряно. Увы и это правда. Не, есть конечно уникумы которые и в 50 лет умудряются чего-то добиться. Но я не из таких, как и большая часть людей.

Это же не так. В Италии, например, и многих других странах Европы в 29 еще учатся в университете - то есть это обычное дело - 30-летний студент. Мой знакомый после 40 выучился на адвоката и обрел себя, помогая воспитанникам детдомов добиваться жилплощади. Другая знакомая в этом же возрасте переучилась на бухгалтера. Ван Гог в 28 только взял кисточку в руки. Я знаю поэтессу, которая начала писать стихи ближе к 50 и вдруг приобрела популярность. Мой одноклассник потерял все, продал квартиру и пошел учиться на пилота гражданской авиации - в 30, да. И я не сомневаюсь, у него получится - уже получается. Если говорить о бизнесе, то есть масса успешных стартапов после 30-и.
Просто у большинства к этому возрасту серая размеренная жизнь "по накатанной". Тех, кто действительно чего-то добился сам, без протекции, мало. Вы не думали, что предъявляете к себе слишком высокие требования? Имхо как раз после 30 многие задумываются о том, чтобы работать на себя, и т.д.
Я думаю, речь не об уникумах. Совсем. Как говорится, fall apart and start again) Я, например, сейчас тоже хочу сменить сферу деятельности. Первый блин оказался комом, но ничего.

#949 Пользователь офлайн   Денв 

• ветер перемен

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияuuu (22 Сентябрь 2015 - 02:48) писал:

Это же не так. В Италии, например, и многих других странах Европы в 29 еще учатся в университете - то есть это обычное дело - 30-летний студент. Мой знакомый после 40 выучился на адвоката и обрел себя, помогая воспитанникам детдомов добиваться жилплощади. Другая знакомая в этом же возрасте переучилась на бухгалтера. Ван Гог в 28 только взял кисточку в руки. Я знаю поэтессу, которая начала писать стихи ближе к 50 и вдруг приобрела популярность. Мой одноклассник потерял все, продал квартиру и пошел учиться на пилота гражданской авиации - в 30, да. И я не сомневаюсь, у него получится - уже получается. Если говорить о бизнесе, то есть масса успешных стартапов после 30-и.
Просто у большинства к этому возрасту серая размеренная жизнь "по накатанной". Тех, кто действительно чего-то добился сам, без протекции, мало. Вы не думали, что предъявляете к себе слишком высокие требования? Имхо как раз после 30 многие задумываются о том, чтобы работать на себя, и т.д.
Я думаю, речь не об уникумах. Совсем. Как говорится, fall apart and start again) Я, например, сейчас тоже хочу сменить сферу деятельности. Первый блин оказался комом, но ничего.

а может это не мы предъявляем эти требования.я например в 25 зарабатывал по 50к обычным водителем, жил один,всё вроде хорошо. Потом права забрали и оказалось что я никуда не годный.переехал к маме. в свои 26 она меня бьёт материт и оскорбляет. мне теперь не то что работать. но и жить не хочется...вот так. Продал машину, открыл бизнес, опять таки лагодаря унижению моей самооценки своей же матерью, ничего не получилось, а было желание и стремление. А теперь всё, жить я уже не хочу...Слова самого близкого человека воплощаются в реальность и я стал некчёмной тряпкой без какого-либо намёка на полезность обществу даже в будущем.

#950 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 13:32

Просмотр сообщенияДенв (27 Сентябрь 2015 - 12:50) писал:

Потом права забрали и оказалось что я никуда не годный.

Почему негодный?

#951 Пользователь офлайн   Денв 

• ветер перемен

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияThomas (27 Сентябрь 2015 - 13:32) писал:

Почему негодный?

такие ощущения внутри, а если ве вокруг это говорят, то так оно и становится,а в силу своего слабого характера и отсутствия поддержки, доказывать обратное не вижу смысла. Мне же никто не говорит что я "годный", что нужен комуто. Следовательно вывод...

Сообщение отредактировал Денв: 27 Сентябрь 2015 - 13:37

#952 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияДенв (27 Сентябрь 2015 - 13:36) писал:

Мне же никто не говорит что я "годный", что нужен комуто.

Так скажи это себе сам. Или начни встречаться с девушкой.

Знаешь, моя психиатр твердо взяла в голову, что я обижен на родителей. У нас тоже хватает всяких траблов, они обо мне не слишком высокого мнения. И вот она сказала - стань сам себе отцом. Хз что это значит. Но подумать стоит.
Может тебе тоже обратиться к психотерапевту, прежде чем вешаться?

#953 Пользователь офлайн   Денв 

• ветер перемен

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияThomas (27 Сентябрь 2015 - 15:57) писал:

Так скажи это себе сам. Или начни встречаться с девушкой.

Знаешь, моя психиатр твердо взяла в голову, что я обижен на родителей. У нас тоже хватает всяких траблов, они обо мне не слишком высокого мнения. И вот она сказала - стань сам себе отцом. Хз что это значит. Но подумать стоит.
Может тебе тоже обратиться к психотерапевту, прежде чем вешаться?

не думаю что ему удастся из меня что-нибудь вытянуть, всё в себе всё в себе.
А девушки они приходят и уходят, смысла в них не вижу, сам понимаешь

Сообщение отредактировал Денв: 27 Сентябрь 2015 - 17:35

#954 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияДенв (27 Сентябрь 2015 - 17:34) писал:

не думаю что ему удастся из меня что-нибудь вытянуть, всё в себе всё в себе.

Смотря какой врач. Мне попалась хорошая женщина. Иногда сам поражаюсь той откровенности, на которую я рядом с ней способен.

Просмотр сообщенияДенв (27 Сентябрь 2015 - 17:34) писал:

А девушки они приходят и уходят, смысла в них не вижу, сам понимаешь

Как сказать. Даже временная девушка способна дать какой-то стимул.
А смысла я не вижу ни в чем, если честно.

#955 Пользователь офлайн   Денв 

• ветер перемен

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияThomas (27 Сентябрь 2015 - 17:49) писал:

Смотря какой врач. Мне попалась хорошая женщина. Иногда сам поражаюсь той откровенности, на которую я рядом с ней способен.

Как сказать. Даже временная девушка способна дать какой-то стимул.
А смысла я не вижу ни в чем, если честно.

конечно любой каприз за ваши деньги(о психиатрах).
А откровенничать человеку , который врятли мне хочет помочь от чистого сердца, и на которого мне изначально насрать(т.е. совершенно плевать че он там скажет), не охота.
(о девушке) я из тех людей которые быстро привязываются к девушкам. Так что может быть только хуже) Я чисто дл себя решил что единственное, ради чего я бы жил, это свой ребенок, которого нет к сожалению, а жить ради девушки, это полнейший БРЕД. посвятить свою жизнь очередной куртизанке... нет уж, лучше петля, честно.

Сообщение отредактировал Денв: 27 Сентябрь 2015 - 18:08

#956 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 05:12

Просмотр сообщенияДенв (27 Сентябрь 2015 - 12:50) писал:

Продал машину, открыл бизнес, опять таки лагодаря унижению моей самооценки своей же матерью, ничего не получилось, а было желание и стремление. А теперь всё, жить я уже не хочу...Слова самого близкого человека воплощаются в реальность и я стал некчёмной тряпкой без какого-либо намёка на полезность обществу даже в будущем.

Жизнь жестокая штука. Никто нам не поможет, кроме нас самих. Всем плевать, какой ты замечательный человек и чего ты хочешь. Важно только, что ты делаешь. Надо делать, двигаться, шевелиться, вытаскивать себя за волосы. Потому что никто больше не сделает этого. Искать точки опоры. Вот у нас во Владике был однажды грандиозный пожар - сотрудницы сбербанка, пытаясь спастись от огня, выбирались из окон и невероятными усилиями цеплялись за подоконники, висели на кондиционерах, рекламных растяжках, срывались и погибали. Но кто-то выжил. Люди идут километры по раскаленной пустыне, неделями дрейфуют в лодках по океану, занимаются каннибализмом, вступают в схватку с неравным противником и т.д. Никто нам не поможет, кроме нас самих. Миру наплевать. Ваш противник - не смертельная болезнь, а человек, который не вечен, отдельный человек, который не является вашим продолжением. Надо идти дальше, надо действовать. Вас нельзя даже называть неудачником. У вас была нормальная хорошая работа, вы не сидели на месте и попытались организовать бизнес - не получилось, ну и ничего. Главное, вы пытаетесь. Отдохните и начинайте снова. Берегите себя, ведите себя, будьте мягче к себе. Вы для себя - адвокат, судья и прокурор. Побольше включайте адвоката. Утро рождается из поздней ночи, но только если ты что-то делаешь. Помните фильм "Побег из Шоушенка" и его героя, Энди Дюфрейна? Если не видели, посмотрите. Конечно, в реале, ничего бы у Энди не получилось, но это не значит, что он не должен был пытаться. Я пишу банальности, просто тема для меня сейчас тоже актуальна.

#957 Гость_Heilys_*

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:58

Меня на этот форум привели безуспешные попытки нормально трудоустроиться, встать на ноги и хоть как-то вписаться в общество. О смерти думаю довольно давно, попытка были раньше в подростковом возрасте. Решительный шаг откладывала в основном из-за родственников.

#958 Пользователь офлайн   Vladislav 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:11

Приходишь в ближайший центр занятости, сообщаешь им о своих проблемах с трудоустрйством, заодно просишь тесты по профориентации чтобы подходящую профессию себе подобрать. В чём проблемы-то? Придёшь туда, поговоришь и поспрашиваешь, в глаз тебе там не дадут, что-нибудь решится. Я уже так делал, всё срабатывает. Проблема только в том, что на подходящие профессии не подхожу по состоянию здоровья, а так-бы учился бы на них и работал бы с удовольствием и развивался в них.

#959 Гость_Саша_*

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:16

Приветствую!
Сегодня зарегался тут.
Мне 20 лет и мне хочется покончить с жизнью.. Не знаю почему пишу, наверное потому что я трус и тряпка..
Первый раз задумался о суициде несколько лет назад.. Решил повременить ибо умереть всегда успею. И вот теперь все настолько надоело что я, жалкое существо, ищу утишения здесь...

#960 Гость_gil_*

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:58

Привет всем. Я тут новый, ага

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей