Палата №6: Приветствие - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 55 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »

Приветствие Для новых участников форума

#981 Гость_angel_*

Отправлено 01 Август 2016 - 09:03

Всем здасть недавно зарегилась, надеюсь найти хоть здесь какое либо понимание возможно совет.

#982 Пользователь офлайн   cTpAX 

• ветер перемен

Отправлено 16 Август 2016 - 06:55

Просмотр сообщенияangel (01 Август 2016 - 09:03) писал:

Всем здасть недавно зарегилась, надеюсь найти хоть здесь какое либо понимание возможно совет.

Я буду рад тебе помочь.

#983 Пользователь офлайн   Eyelash 

• ветер перемен

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:28

Всем привет.
Пару лет назад сидела на нескольких таких форумах, в основном читала, искала способы. Потом взяла себя в руки и вроде даже стала изменять свою жизнь к лучшему. Но недавно накатила такая усталость, так хочется поболтать о жизни, смысле, просто послушать. Может, снова что-нибудь для себя пойму. В общем, как-то так.

#984 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:25

здрасте !) усталость от дел это хороше же... открывайте тему пообщаемся )_....

#985 Пользователь офлайн   Harry Haller 

• ветер перемен

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:58

Приветствую всех)
О форуме знаю давно, но не решалась зарегистрироваться - чувствовалась какая-то раздробленность, разобщенность среди форумчан <частное мнение>.

Возникла необходимость разобрать вопросы "жизни и смерти", с точки зрения человека, выбравшего жизнь. Не спросишь же соседа по коммуналке "Вася, вот как ты к самоубийству относишься?". Послушать разные точки зрения на этот вопрос (и, скорее, далеко не только на этот).

Сообщение отредактировал Harry Haller: 20 Сентябрь 2016 - 15:00

Рвутся сердца, как смешные петарды,
От давления сжатых в нас расстояний...

#986 Гость_Анастасия_*

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:51

Всем привет,теперь я с вами

#987 Гость_Invisible_*

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:14

Привет

#988 Пользователь офлайн   Nexium 212 

• ветер перемен

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:59

Здравствуйте! Почему я здесь? Всё просто. Мне не хватает человеческого общения. Обычная, ни чем не выдающаяся одиночка. Социопатка. Как и большинство женщин, наделена даром эмпатии. Вот, собсно, и всё :)

#989 Пользователь офлайн   Greefon 

• ветер перемен

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:48

Всем привет. Ничего не ищу, сам всё знаю и понимаю.
Пока это всё ....

Сообщение отредактировал Greefon: 28 Ноябрь 2016 - 11:49

#990 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:43

Меня зовут Алексей, сюда пришел после прочтения "Ангел и фляга", хотя ссылки находились и до этого. А началось все с псковских детей. Невозможно знать все, всюду успеть. Но как показала информация (в инете), что многие случаи как бы планируются и есть возможность остановить движение вникуда. И вот когда понимаешь, что мог бы, но не смог, потому что и не знал, становится очень грустно. Я что называется жизнелюб. Что то было в прошлом, но в основном не по трезвой голове и не считаю это серьезным. Более того лет 8 не пью вообще. Так что вдруг я кому то смогу помочь, хотя бы попытаться. Может быть это и есть тот самый план, ради которого я живу и люблю жизнь.

#991 Пользователь офлайн   Nicto 

• ветер перемен

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 03:59

Угу! Ну,типа и я, вроде, нормальный, вот только с памятью плохо... (шутка, с одной стороны, а с другой - бЯда!!!)
:rolleyes:

#992 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:55

Как то разбавлено, не находите? Мы хотим знать о вас все :rolleyes:

#993 Пользователь офлайн   Karabas 

• ветер перемен

Отправлено 31 Январь 2017 - 00:47

"почему-то" в старых-старых закладках нашёл Палату, был тяжёлый период, что-то писал, изливал тут.
Не скажу, что полностью исцелился.. моё текущее понимание говорит мне, что чем старше ты становишься, тем сильнее окружающий мир выкорчёвывает из тебя романтика, а это подчас больно, очень больно. Разбитые ожидания, разочарования и прочий "юношеский максимализьм", даже если тебе 35 или 45. ;)
Но после некоторого (по счёту) пережитого ЭТАПА - тебе на всё как бы наплевать, как бы.
Другое дело, что мир всё реже и реже очаровывает тебя и тебе все несподручнее очаровываться и очаровывать его в ответ. В твоём движке неотвратимо кончается горючка. Я конечно не про сопливых школьников и студентов.
Вот когда вам перевалит за 30, а потом за 40 и проблем-разочарований меньше не становится - вот где очаровываться тяжко. И ты уже знаешь, что смыслов нет и никогда не было, но эго не может без них. А изменения требуют работы настойчивости сил, но без внятных мотиваций... ;) Так что может быть это моя мотивация или импульс, который резонансом что-то всколыхнёт.

#994 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 31 Январь 2017 - 08:05

Просмотр сообщенияKarabas (31 Январь 2017 - 00:47) писал:

"почему-то" в старых-старых закладках нашёл Палату, был тяжёлый период, что-то писал, изливал тут.
Не скажу, что полностью исцелился.. моё текущее понимание говорит мне, что чем старше ты становишься, тем сильнее окружающий мир выкорчёвывает из тебя романтика, а это подчас больно, очень больно. Разбитые ожидания, разочарования и прочий "юношеский максимализьм", даже если тебе 35 или 45. ;)
Но после некоторого (по счёту) пережитого ЭТАПА - тебе на всё как бы наплевать, как бы.
Другое дело, что мир всё реже и реже очаровывает тебя и тебе все несподручнее очаровываться и очаровывать его в ответ. В твоём движке неотвратимо кончается горючка. Я конечно не про сопливых школьников и студентов.
Вот когда вам перевалит за 30, а потом за 40 и проблем-разочарований меньше не становится - вот где очаровываться тяжко. И ты уже знаешь, что смыслов нет и никогда не было, но эго не может без них. А изменения требуют работы настойчивости сил, но без внятных мотиваций... ;) Так что может быть это моя мотивация или импульс, который резонансом что-то всколыхнёт.

Как сказал бы Летов: инерция заведует послушными телами, но нас нет, нас нет, нас нет.
Было бы хорошо, но не было....

#995 Пользователь офлайн   bloody#bunny 

• ветер перемен

Отправлено 24 Март 2017 - 03:47

Всем привет. Я пока осматриваюсь, так как свободное время занимают лишь клинические осмотры. Надеюсь, мне будет тут уютно.

Сообщение отредактировал bloody#bunny: 24 Март 2017 - 03:48

#996 Пользователь офлайн   PinkGlasses 

• бузинная палочка

Отправлено 31 Март 2017 - 11:28

Так вот куда надо было перво наперво написать то!
Я здесь и я для общения. Разного и всякого. Мне интересно всё на тему "боль и страдания, как из этого выйти и нужно ли это делать". Философия, а так же конкретные мысли и действия по этому поводу.
Я имею право сделать любой выбор, который посчитаю нужным.

#997 Пользователь офлайн   Хайди 

• ветер перемен

Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:31

Всем привет! Я здесь, потому что набрала в поисковике "хочу сдохнуть" и попала на этот сайт. На самом деле, это неправда, просто мне очень плохо. Хочу наоборот, жить. Хочу решить сама свою проблему. Скорее всего, здесь найду для себя помощь и ответы и возможно, общение

#998 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:02

Елена, доброй ночи!
Ну, если поделитесь, что у Вас случилось - в меру сил постараемся помочь :)

#999 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:39

Просмотр сообщенияЕлена Шишея (13 Апрель 2017 - 00:31) писал:

Всем привет! Я здесь, потому что набрала в поисковике "хочу сдохнуть" и попала на этот сайт. На самом деле, это неправда, просто мне очень плохо. Хочу наоборот, жить. Хочу решить сама свою проблему. Скорее всего, здесь найду для себя помощь и ответы и возможно, общение

Привет. "Просто очень плохо" -- это я понимаю. Добро пожаловать и удачи. Первый шаг и первое сообщение -- они всегда самые трудные.

#1000 Пользователь офлайн   Хайди 

• ветер перемен

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:59

Я попытаюсь поделиться, чуть попозже. Здесь очень интересно, уютно, я бы сказала. Пока просто читаю. Такой доброжелательности и реально понимания с большой буквы друг к другу я не видела пока нигде, просто никаких насмешек. Это очень ценно для меня.

Поделиться темой:

• 55 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей