Быстро и безболезненно. Как? Быстро и безболезненно. Как?
Отправлено 18 Январь 2023 - 18:27
Как мне кажется (или у меня руки из другого места и найти у меня не получилось) таких 100%-ных сайтов нет, нашел несколько сайтов с описанием способов (и это ру-язычные сайты, хотя может их домены зарегистрированы на других странах). Есть очень хороший TOR браузер где поиск стал полегче - нашел несколько сайтов по продаже ядов (и это вероятно один из самых "безболезненных" вариантов), но ценник на них немного кусается.
Ну еще один из высоко-бюджетных вариантов - поездка в Европу (например, в Швейцарию) на платную эвтаназию, но это вроде стоит под 10 т. евро, а может и дешевле/дороже.
Ну еще один из высоко-бюджетных вариантов - поездка в Европу (например, в Швейцарию) на платную эвтаназию, но это вроде стоит под 10 т. евро, а может и дешевле/дороже.
#6 Гость_Stenn_*
Отправлено 07 Март 2023 - 02:45
Bote1 (18 Январь 2023 - 18:27) писал:
Как мне кажется (или у меня руки из другого места и найти у меня не получилось) таких 100%-ных сайтов нет, нашел несколько сайтов с описанием способов (и это ру-язычные сайты, хотя может их домены зарегистрированы на других странах). Есть очень хороший TOR браузер где поиск стал полегче - нашел несколько сайтов по продаже ядов (и это вероятно один из самых "безболезненных" вариантов), но ценник на них немного кусается.
А как ты через ТОР нашел?
#8 Гость_Викторин_*
Отправлено 29 Апрель 2023 - 01:48
Думаю, что самый безболезненный способ это всё же через потерю крови, сначала слабость в организме, затем потеря сознания, как итог смерть.
Но знаю, что лучшее это всё же жизнь чем смерть.
Жить назло всему плохому, что вас окружает, не поддавайтесь депрессии, воюйте с этим чувством, боритесь с этим угнетающим чувством.
Если вас что-то или кто-то угнетает, сведите на нет это влияние.
Унижают, обижают родители обратитесь в службу соц. поддержки.
Обижают гнобят сверстники или старшекласники Позвоните на тел. доверия.
Выход найдётся из любой ситуации.
Проигрались в деньгах, туда же обратитесь.
Не думайте, что вы всем безразличны.
Каждый человек личность, мы все разные, кто-то слабый, кто-то сильный, кто-то злой, кто-то добрый.
И знайте, что убивая себя вы убиваете миллионы своих будущих потомков.
Живите-преодолевайте трудности-цените каждый приятный момент!!!
Трудности уходят со временем, стоит только пережить эти моменты!!!
Но знаю, что лучшее это всё же жизнь чем смерть.
Жить назло всему плохому, что вас окружает, не поддавайтесь депрессии, воюйте с этим чувством, боритесь с этим угнетающим чувством.
Если вас что-то или кто-то угнетает, сведите на нет это влияние.
Унижают, обижают родители обратитесь в службу соц. поддержки.
Обижают гнобят сверстники или старшекласники Позвоните на тел. доверия.
Выход найдётся из любой ситуации.
Проигрались в деньгах, туда же обратитесь.
Не думайте, что вы всем безразличны.
Каждый человек личность, мы все разные, кто-то слабый, кто-то сильный, кто-то злой, кто-то добрый.
И знайте, что убивая себя вы убиваете миллионы своих будущих потомков.
Живите-преодолевайте трудности-цените каждый приятный момент!!!
Трудности уходят со временем, стоит только пережить эти моменты!!!
Отправлено 13 Май 2023 - 05:19
gohelush (12 Май 2023 - 14:47) писал:
потому что нет легкого способа типа повернуть рубильник и за миллисекунду отойти
А такой опции в принципе не существует. Разве что оказаться в эпицентре ядерного взрыва. Все остальное не предполагает моментальную смерть и не гарантирует отсутствие страданий перед ней. Увы и ах.
sneg256 (12 Май 2023 - 12:22) писал:
Не получается в личку написать, знаю хорошие таблы, пойду скоро за рецептом. Напишите сами мне на почту: maket.26@bk.ru.
Вот интересно, мы вообще можем публиковать такое с учетом всего происходящего. Вопрос риторический, но я в сомнениях.
Отправлено 13 Май 2023 - 10:53
offcast (13 Май 2023 - 05:19) писал:
А такой опции в принципе не существует. Разве что оказаться в эпицентре ядерного взрыва. Все остальное не предполагает моментальную смерть и не гарантирует отсутствие страданий перед ней. Увы и ах.
Вот интересно, мы вообще можем публиковать такое с учетом всего происходящего. Вопрос риторический, но я в сомнениях.
удалите, если нельзя, кому очень нужно уже связались со мной, да и на всех не хватит