вечер добрый, опыта написания подобных "статей" не было,ну и ладно
назрела проблема, живущая со мной как минимум с 4 лет.
Всегда был замкнутым мальчиком, который сидит где то там, на последних местах и смотрит себе под ноги.Не привык какие то чувства показывать, но получается так, что в компании друзей часто чувствую веселье, позитив, но стоит действуй кончиться, как накидываются параноидальные мысли о чем то неясном,но понятно только то, что я испытываю какой то стыд после всего этого.
недавно был у невролога, сказали, что есть зачатки нервных тиков(что чувствуется, да и не только тики, но и срывы где то там, на горизонте тоже есть)
С детства из за даже мелких, незначительных неудач срывался, кусал сам себя, и все в таком роде. Ходил пару раз к психологу в 6 лет, сказали, как я помню, что это детское,само пройдет.
НЕ ПРОШЛО.
боюсь, что из за какой то зажатости, кучи комплексов ни с кем не могу обсудить это проблемы. Друзья не поймут, а других завесьти не представляется возможным. Да и друзьями я из назвать не могу, так, на время школы. И отношение у меня такое ко всем.
как то так, а у вас как жизнь?
Страница 1 из 1
незначительные проблемы
Отправлено 28 Апрель 2023 - 14:39
??? (14 Март 2023 - 21:57) писал:
вечер добрый, опыта написания подобных "статей" не было,ну и ладно
Всегда был замкнутым мальчиком, который сидит где то там, на последних местах и смотрит себе под ноги.Не привык какие то чувства показывать, но получается так, что в компании друзей часто чувствую веселье, позитив, но стоит действуй кончиться, как накидываются параноидальные мысли о чем то неясном,но понятно только то, что я испытываю какой то стыд после всего этого.
недавно был у невролога, сказали, что есть зачатки нервных тиков(что чувствуется, да и не только тики, но и срывы где то там, на горизонте тоже есть)
С детства из за даже мелких, незначительных неудач срывался, кусал сам себя, и все в таком роде. Ходил пару раз к психологу в 6 лет, сказали, как я помню, что это детское,само пройдет.
НЕ ПРОШЛО.
боюсь, что из за какой то зажатости, кучи комплексов ни с кем не могу обсудить это проблемы. Друзья не поймут, а других завесьти не представляется возможным. Да и друзьями я из назвать не могу, так, на время школы. И отношение у меня такое ко всем.
НЕ ПРОШЛО.
Привет! Жизнь по-разному - то нормально всё, то что-то в голову взбредёт, начинаешь себя накручивать. Пока не накручиваешь, можешь всё нормально делать, результаты есть. Когда не удаётся себя настроить на рабочий лад, мысли мешают сосредоточиться на делах - это затягивает и сложно выбраться. Поэтому сейчас я стараюсь отключать эмоциональную сферу и направлять силы в созидательное русло.
А ты в школе учишься, верно? Какие у тебя увлечения, хобби? Я так думаю, то, что нас увлекает в школьные годы, - это одни из самых искренних и точных проявлений нашей личности.
И нужно к этому прислушиваться. Спорт, кружки, книги?
То, что у тебя мысли о чём-то неясном, - это может быть время поисков себя, постижение окружающего мира. Мы ведь думаем, анализируем. Друзья, кстати, проверяются временем.
Школьные друзья могут после разъехаться, зато появятся новые, возможно с более похожим на твоё мировоззрением, и им можно будет рассказать, и они поймут или хотя бы примут тебя.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1