Я всерьез хочу умереть Из замкнутого круга только один выход
Отправлено 28 Июнь 2023 - 20:31
Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:32
И да если неудачный "жребий" с генетикой - это очень сложно.
Насчет су - су это личное дело каждого, считаю нельзя втягивать в это других.
Не знаю что сказать даже особо - если прям всегда каждый день боли физические и вот ничего годами не помогает, пускай выражу Не популярную мысль - но для таких людей нужна эвтаназия.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:42
Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:50
Есть мнение - если голод и холод не лечит - то не лечит ничего.
Сообщение отредактировал xfate: 29 Июнь 2023 - 15:54
Отправлено 29 Июнь 2023 - 21:43
Свобода (29 Июнь 2023 - 15:42) писал:
Это невыносимо, если прикинуть как достают воющие сирены у меня здесь - то если такое прямо "из себя" причем постоянно бррррррр.... да любой шум в принципе...
Как же спать и вообще.... трендец, кошмарно у вас, действительно очень жаль что так!!
Подумалось искать научные работы по исследованиям вашего заболевания.
Если и лечит что-то - наверное явно НЕ традиционное, НЕ доступные общеизвестные методы которые вы перепробовали вдоль и поперек.
Обследование обследованию рознь, как и аппаратура аппаратуре, также как и специалист специалисту.
Но ясно что вы очень устали и сил на поиски нет...
Отправлено 01 Июль 2023 - 19:07
Считаю важной информацию о духовной сфере - неизбежно существует сансара, мироздание, и в этой системе много страданий и жестокости, как впрочем и счастье в ней испытывается также, а есть Бог и он добрый. Об этом и Иисус и Будда говорят. И порой без обращения к нему и тем кто с ним никак не разрешить проблему. Правда в том что истоки бед людей не в Боге, полагаю все что возможно делается свыше для живущих в рамках космических правил.
Когда разбирался почему у людей такие разные судьбы, искал ответы, нашел в объяснениях Будды, индуистских текстах, у Эдгара Кейси - душа живет много раз, совершает разные поступки, создает хорошую или плохую карму. Страдания - очень нехороши, но они все же сжигают отрицательную карму, хотя не всегда они именно ей вызваны, бывают также в силу неумелого поведения человека. Считаю эти пояснения правдоподобными, тем более некоторые люди вспоминают эпизоды прошлых жизней. Не любить и унижать себя нет оснований! Ведь по сути все души эволюционируя проходят путем совершения разных поступков, таково устройство мироздания. А тело это просто «костюм», «одежда»
души в текущем воплощении.
Отправлено 01 Июль 2023 - 20:44
Ну если грубо сказать - если генетический сбой и нет руки - то никакими "мантрами" и "отварами" не помочь, рука не вырастет.
Если есть что-то конкретное - то впрягайся и помогай человеку (приезжай, отвози, лечи и т.д.), если по твоему убеждению что-то из вышесказанного тобой может помочь, автор на грани в прямом смысле.
Например я тоже верю в чудеса, но по большей части отношусь скептически - считаю что человек сам себя должен лечить, а "доктор" лишь давать установки "как".
И тут же необычный доктор нужен, а "тире" маг "тире" духовник.
Не знаю вообще кто подобное может вылечить или успешно лечил.
Отправлено 01 Июль 2023 - 21:10
Отправлено 04 Июль 2023 - 15:55
Отправлено 04 Июль 2023 - 20:50
Чего на п6 зависать втюхивать религиозные эгрегоры.
Твое право в общем, ничего личного.
Сори за оффтоп, "продолжение сериала" не будет конечно же.
Отправлено 08 Июль 2023 - 10:52
Отправлено 09 Июль 2023 - 22:44