Палата №6: Я всерьез хочу умереть - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Я всерьез хочу умереть Из замкнутого круга только один выход

#1 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 28 Июнь 2023 - 20:31

Привет, друзья по несчастью! У меня всю жизнь была депрессия, в 17 лет появилась болезнь, начались еще и физические мучения. Сейчас мне 28, я женского пола. Болезнь неизлечима, с каждым днем становится только хуже. Я знаю, что ничего не поможет, за 11 лет обошла многих врачей, пробовала кучу лекарств и процедур. Мне невыносимо, каждая секунда мучает. Мысль о том, что придется прожить еще один день, сводит с ума. Как можно было вытянуть при рождении такой черный жребий? Я ошибка природы, ненавижу себя, я ничтожество! Человек не должен так существовать - это неправильно! Мне так жаль себя и подобных мне, какая же жизнь несправедливая штука! Терпеть еще 47 лет я не хочу! У меня есть доступ к 100%-му и мгновенному способу. Но одна я не смогу, слишком труслива

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:32

Привет, вы не ничтожество!
И да если неудачный "жребий" с генетикой - это очень сложно.
Насчет су - су это личное дело каждого, считаю нельзя втягивать в это других.

Не знаю что сказать даже особо - если прям всегда каждый день боли физические и вот ничего годами не помогает, пускай выражу Не популярную мысль - но для таких людей нужна эвтаназия.

#3 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:42

xfate Спасибо за понимание! У нас в семье битые гены. У меня не физические боли, у меня невыносимый тиннитус. 5 лет назад писала в Дигнитас, они мне написали, что нужна справка от врача, доказать свою болезнь я не могу, это же не опухоль, обследование ничего не показало

#4 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:50

Из того что приходит на ум - Норбеков "Опыт дурака" (эмоции и мысли влияние на организм...), приоритет на растительное питание, водное и сухое голодание.
Есть мнение - если голод и холод не лечит - то не лечит ничего.

Сообщение отредактировал xfate: 29 Июнь 2023 - 15:54

#5 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июнь 2023 - 21:43

Просмотр сообщенияСвобода (29 Июнь 2023 - 15:42) писал:

xfate Спасибо за понимание! У нас в семье битые гены. У меня не физические боли, у меня невыносимый тиннитус. 5 лет назад писала в Дигнитас, они мне написали, что нужна справка от врача, доказать свою болезнь я не могу, это же не опухоль, обследование ничего не показало

Это невыносимо, если прикинуть как достают воющие сирены у меня здесь - то если такое прямо "из себя" причем постоянно бррррррр.... да любой шум в принципе...
Как же спать и вообще.... трендец, кошмарно у вас, действительно очень жаль что так!!

Подумалось искать научные работы по исследованиям вашего заболевания.
Если и лечит что-то - наверное явно НЕ традиционное, НЕ доступные общеизвестные методы которые вы перепробовали вдоль и поперек.

Обследование обследованию рознь, как и аппаратура аппаратуре, также как и специалист специалисту.

Но ясно что вы очень устали и сил на поиски нет...

#6 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 30 Июнь 2023 - 10:05

Повторюсь, это не лечится(4 степень), это знают и врачи и пациенты. Можно, конечно, ходить на процедуры и т.д и т.п, но толку от этого чуть и все упирается в деньги

#7 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 01 Июль 2023 - 19:07

Привет Свобода! Никогда не надо отчаиваться, люди порой и из неизлечимых болезней выходят, вот пример - http://youtu.be/Lg6liD0zjVY - с 50.38. Когда-то у меня было ощущение тумана, мути в голове ежедневно, еще и в ухе что-то вроде свиста появлялось, это была неприятная история, медицина была бессильна, но прошло время и она разрешилась, применял разные натуральные средства, и жил в это время уже веря и с молитвой, поэтому не знаю что именно помогло. Приснился в то время необычный сон - в нем женщина сказала что эта болезнь пройдет, еще сказала что её зовут Святая Ирина. Я и не знал о такой, почитал - оказалось да, действительно есть Святая Ирина. Примерно через полгода-год, постепенно, как помню, стало намного лучше. Существует сбор: шелуха лука, шиповник, хвоя сосны, он для сосудов, в том числе головы, почитайте, может стоит его попить, лимоны включить в питание. Если есть возможность поехать и как-то поучаствовать в труде в паломническое место, например в Рылеевский монастырь или Свирское, то это было бы хорошо, это шанс на перемены в здоровье к лучшему.

Считаю важной информацию о духовной сфере - неизбежно существует сансара, мироздание, и в этой системе много страданий и жестокости, как впрочем и счастье в ней испытывается также, а есть Бог и он добрый. Об этом и Иисус и Будда говорят. И порой без обращения к нему и тем кто с ним никак не разрешить проблему. Правда в том что истоки бед людей не в Боге, полагаю все что возможно делается свыше для живущих в рамках космических правил.

Когда разбирался почему у людей такие разные судьбы, искал ответы, нашел в объяснениях Будды, индуистских текстах, у Эдгара Кейси - душа живет много раз, совершает разные поступки, создает хорошую или плохую карму. Страдания - очень нехороши, но они все же сжигают отрицательную карму, хотя не всегда они именно ей вызваны, бывают также в силу неумелого поведения человека. Считаю эти пояснения правдоподобными, тем более некоторые люди вспоминают эпизоды прошлых жизней. Не любить и унижать себя нет оснований! Ведь по сути все души эволюционируя проходят путем совершения разных поступков, таково устройство мироздания. А тело это просто «костюм», «одежда»
души в текущем воплощении.

#8 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 01 Июль 2023 - 20:44

Она отчаивается потому что очень много лет пыталась лечиться и ничего не помогает.
Ну если грубо сказать - если генетический сбой и нет руки - то никакими "мантрами" и "отварами" не помочь, рука не вырастет.

Если есть что-то конкретное - то впрягайся и помогай человеку (приезжай, отвози, лечи и т.д.), если по твоему убеждению что-то из вышесказанного тобой может помочь, автор на грани в прямом смысле.

Например я тоже верю в чудеса, но по большей части отношусь скептически - считаю что человек сам себя должен лечить, а "доктор" лишь давать установки "как".

И тут же необычный доктор нужен, а "тире" маг "тире" духовник.
Не знаю вообще кто подобное может вылечить или успешно лечил.

#9 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 01 Июль 2023 - 21:10

Привет, Andrey828! Да, чудеса бывают, но очень-очень редко. Рада, что вы поправились. Спасибо за совет, не факт, что в сосудах дело. Поездки, увы, больше не для меня. В этой жизни, каждому свое. А вот в реинкарнацию однозначно не верю! Немного верю в то, что за грехи отцов, расплачиваются дети. Мой прадед по материнской линии был нелюдем, за то, что он сделал, садят в тюрьму и надолго. У отца тоже было рыльце в пушку, он тронулся после Чечни, утонул по пьяни в далеком 98-ом и было ему 28. Дед и мать тоже далеко не агнецы, а уж про свои грехи я вообще молчу

#10 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 04 Июль 2023 - 15:55

Xfate, в данном случае речь идет не об отсутствии руки или генетическом заболевании. Поэтому отвары я бы не стал однозначно исключать. Приезжай, отвози, лечи - не считаю это разумным и уместным предложением в данном случае. Встречал я экстрасенсов-магов-духовников, знакомые мои обращались, немного кто из них что реально может, особенно в серьезных случаях, но бывает что и помогают. Свобода, явные чудеса редко происходят, это да, но свыше иногда по другому помогают - попадается талантливый врач или работающий способ лечения, как бы случайно, но понимаешь что это попадание в точку. Да, хорошо что тогда справился с этим очень неприятным состоянием, оно мешало и думать, и разговаривать и сделало невозможным работу. Вам тоже желаю справиться, верьте в себя! Можно и дома или в церкви обратиться с молитвой, просто, искренне и уважительно. В притче про блудного сына говорится что Бог очень рад когда человек встает на путь правды, какими бы путями до этого он не ходил.

#11 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 04 Июль 2023 - 20:50

Из п6 делаешь "церковь" и всюду тулишь религию, молитвы, что может раздражать многих людей, пришедших с проблемами.
Чего на п6 зависать втюхивать религиозные эгрегоры.
Твое право в общем, ничего личного.

Сори за оффтоп, "продолжение сериала" не будет конечно же.

#12 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 07 Июль 2023 - 18:57

Xfate, пишу о том что помогало, помогает мне - духовные, психологические, физические средства, а каждый сам вправе решить надо их ему применять или нет.

#13 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 08 Июль 2023 - 10:52

Andrey828, раньше, когда я еще пила Карбамазепин, у меня была почти каждодневная умеренная передозировка, особенно вечером. Когда гуляла перед сном, глаза почти не видели и шатало, смотреть можно было только под ноги, шею нельзя было поворачивать, ибо голова еще больше бы закружилась и т.д. Мне оставалось только читать молитву про себя, раз за разом, раз за разом. И это действительно помогало, не знаю как это объяснить, начинала лучше видеть и могла дойти до дома

#14 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 08 Июль 2023 - 17:00

Бога нет, простите.

#15 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 08 Июль 2023 - 17:17

Нет есть, просто он не может всех спасти

#16 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 08 Июль 2023 - 17:45

Как Вам будет угодно.

#17 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 08 Июль 2023 - 17:46

Просмотр сообщенияsapientiam (08 Июль 2023 - 17:00) писал:

Бога нет, простите.

а кто есть? Ленин? за сифилитиком я бы не пошел.

#18 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 08 Июль 2023 - 17:58

Просмотр сообщенияZorba (08 Июль 2023 - 17:46) писал:

а кто есть? Ленин? за сифилитиком я бы не пошел.

ЛОЛ!

#19 Пользователь офлайн   Ракель 

• ветер перемен

Отправлено 08 Июль 2023 - 18:10

Возможно мы вообще живем в симуляции, это уже дело каждого, верить или нет

#20 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 09 Июль 2023 - 22:44

Свобода, да, молитва может действовать. Впервые обратился к ней лет в 15, была плохая ситуация, но тогда я не ощутил что это как-то помогло. Потом уже вернулся к вопросам религии спустя довольно много лет из любопытства, а также когда возникли большие сложности со здоровьем, которые никак не разрешались и все даже могло вполне закончится оставлением этого воплощения в муках. Тогда удалось ощутить что молитвы могут помогать. Был в паломнических местах, общался с людьми, они много интересного рассказывали о своем личном опыте, опыте близких людей.

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей