Палата №6: Что, если просто надоело жить? - Палата №6

Перейти к содержимому

Что, если просто надоело жить?

#1 Гость_Helen33_*

Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 01:17

Что, если просто скучно и жить надоело? Внутреннее одиночество, периодическая (фоновая) депрессия... Вроде и спортом (любительским) занимаюсь и выгляжу моложе своих лет, но это не отменяет того, что жить по большому счёту надоело.

К тому же, появляются всякие "болячки" после 40 лет. Не хочу даже писать о них, но именно эти факторы окончательно угнетают.

Я не понимаю, почему люди вообще так боятся смерти? Например я верю в вечную жизнь. Мне скорее страшно самоубийство с точки зрения религии. Вдруг там действительно вечные муки для самоубийц?

P.S. Я всегда была склонна к депрессии и тоске, но чем дольше живу, тем тяжелее мне бороться с этими состояниями. К тому же, надоело это вечное беспокойство о деньгах, их нехватка... Короче, если бы я уснула и не проснулась, то не особо бы и волновалась из-за этого.

#2 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 19:37

Люди просто культурно не созрели ещё. Религия, опять же, принято превозносить жизнь, как особый дар ))

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей